хоккей, hockey, сокол киев, sokol kiev kiew, кхл, нхл, чемпионат мира, hockey fights, мир хоккея, equipment, украинский хоккей, по хоккею беларуси россии, чемпионат мира по хоккею, детский хоккей, чемпионат россии высшая лига

МатчиЕврокубкиEC Red Bull — Сокол 6:3

Начало: 19-11-2006 15:00

EC Red Bull — Сокол — 6:3 (1:1, 2:1, 3:1)
Минск. Дворец спорта. 1300 (3400) зрителей.
Судьи: К.Ларкинг (Швеция), Я.Завгородний, В.Пляц (оба — Беларусь).
EC Red Bull: Бок (44.43-45.12); Лакос — Ульрих (к), Шваб — Кох — Траттниг; Артурссон — Линдгрен, Харанд — Хендриксон — Пинтер; Каспер — Пиль, Хагер — Марко Певаль — Мартин Певаль.
Сокол: Напненко; Савицкий — О.Благой, Матвийчук — Бобровников (к) — Бобкин; А.Николаев — Алексюк, Панченко — А.Бондарев — Млинченко; В.Черненко — Лясковский, Войцеховский — С.Черненко — Шевченко; Свиридов, Сидоров, Кириченко.
Шайбы: 0:1 — Матвийчук (Бобровников, Савицкий, 8.46). 1:1 — Пинтер (Харанд, 17.31). 2:1 — Траттниг (Кох, Шваб, 30.23). 3:1 — Мартин Певаль (Хагер, 31.58 — бол.). 3:2 — Матвийчук (О.Благой, Бобкин, 39.12 — бол.). 4:2 — Лакос (Траттниг, Шваб, 45.12). 5:2 — Каспер (Марко Певаль, 47.33). 5:3 — Бобкин (Бобровников, А.Николаев, 51.23 — бол.). 6:3 — Траттниг (Ульрих, Кох, 58.02 — мен.).
Броски: 38:14 (8:6, 14:3, 16:5).
Штраф: 26 (Шваб — 4, Линдгрен — 4, Хагер, Артурссон, Лакос — 6, Траттниг — 4, Каспер, командный штраф — 2) — 22 (Алексюк, А.Николаев — 6, Кириченко, Панченко, Шевченко, Лясковский, О.Благой, Савицкий, Бобровников).
Лучшие игроки матча: Траттниг, Ульрих, Матвийчук.

Василий Бобровников(“Сокол”):
— По-моему мнению, этот турнир нам был не нужен: ничего полезного из него вынести мы не могли. Уже завтра (разговор состоялся в воскресенье. — “ПБ”.) в Гродно проведем очередной матч белорусского первенства. Как восстановиться — ума не приложу. Играть четыре встречи за четыре дня невероятно сложно. Для достойного выступления на соревнованиях такого высокого уровня необходима серьезная подготовка, а мы приехали в Минск физически выхолощенными.


Вот что хочу сказать по этому поводу...


Поймите: не бывает только хороших или только плохих болельщиков. я думаю, что в каждой стране и городе найдется та часть людей, которые будут говорить гадости болельщикам других команд. (и не только болельщикам, а в принципе «не своим») И минск не исключение, но это не значит, что все белорусские болельщики ненавидят киевлян. Просто те люди, которые были в Минске на выходных, попали именно не «на совсем гостеприимных». Но это не повод делать выводы про всех Минчан
Из высказываний про гостеприимство, можно подумать, что белорусы сплошь ублюдки и вааще никакой культуры, что только и ждали ураинцев, для того, чтобы их оскорбить и указать на дверь, сам живу в Минске и не раз был на хоккее и футболе и не наблюдал подобного. Кстати тоже был почти на всех матчах турнира и многие болелы подгоняли Сокол, криками вперед, дави немцев,и в матче с казахами тоже, короче поддерживали Сокол. Согласен с Димой.
я был на матче, вместе с MadLis'om, могу сказать что далеко не все беларусы желали победы в матче Сокола с австрийскими быками, и гуляв по дворцу то и дело в спингу слышал «бендеровцы», «сокол говно» и тому подобное... ничего приятного, поверь. гостеприимством Минск не отличился, хотя было нас аж 4-ро. пришли болеть, стоим поддерживаем, тут уже в наш адрес «тут болельщики ЮБности, че вы сюда приперлись? идите в сектор к болельщикам Сокола». извольте, к каким? вот ваше гостеприимство.
Speedy , хочу тебе сказать, что сколько не ходил на матчи с участием «Сокола», то ни разу (!!!) не слышал, чтобы хоть кто-нибудь сказал на «пернатых» бендеровцы или сокол-г.
Утверждаю со всей ответственностью, что все тобой написанное — гнусная ложь!!! Я сам видел, как белорусские болельщики искренне поддерживали хоккеистов ХК «Сокол» в играх с казахами и австрияками. А вот болельщиков из Киева (к сожалению) не было не слышно и не видно... Вот так...
Speedy, если бы ты кому то двинул, ты бы опустился до их уровня. Правильно поступил. Да и нельзя было там ничего такого сделать. Вся милиция была в штацком на трибунах, я пришел раньше и застал их планерку.
to Andrew_K
я жы ж с девушкой поехал))
Я всегда не любила Юность и никогда этого не скрывала
Болеть за «Юность»?? НИКАДА!!!
Дионис, я же их и поставила номером 1 Стычки круче были только с московским Динамовцами. Кста. Вы заметили, что Михана давно нет? Уже соскучилась
Это ты жлобинских еще не видела! Это полный караул!
Заметила, что самые грубые у нас на Гнезде жлобинцы. Юность уже после них идет
У Юности самые отвратные болельщики.
to Speedy: хоть по лицу дали им за оскорбление?
Баранов везде пока хватает, на стадионах такое не редкость. Здесь же на форуме помоему более цивилизованные люди. Впрочем замяли. Грустно конечно, что от посещения Минска у Вас осталось негативное ощущение.
лично я в матче Юности и казахов ждал просто хорошей игры, предпочтения никому не отдавал.. игра получилась супер... я доволен))
DIMON L.D.
я был на матче, вместе с MadLis'om, могу сказать что далеко не все беларусы желали победы в матче Сокола с австрийскими быками, и гуляв по дворцу то и дело в спингу слышал «бендеровцы», «сокол говно» и тому подобное... ничего приятного, поверь. гостеприимством Минск не отличился, хотя было нас аж 4-ро. пришли болеть, стоим поддерживаем, тут уже в наш адрес «тут болельщики ЮБности, че вы сюда приперлись? идите в сектор к болельщикам Сокола». извольте, к каким? вот ваше гостеприимство.
С нормальным. Или финн 2 раза оставлял Юность 3/5 просто так? Удаление Ерковича всего на 2+10 — единственный ляп.

Дионис: Но субьективный диагноз такой: из 10 игр с Казахмысом Юность 9 бы не проиграла точно.

Не подумай, что я отношусь предвзято, но... С КАКИМ СУДЕЙСТВОМ???
Они же немцы — что ж с них взять!
Дионис, не шути так. СОКОЛ Киев Украина вот так. Был,есть и будет.
И еще — почему то на сайте Быков Сокол Киев — это Belarus. Прикольно.
Я видел матчи казахов с Юностью и с Быками. САм подход к игре немножко отличается. И у казахов еще в придачу в составе не было ни одного казаха. Юность играла не так, как в ОЧБ, груз ответственности висел не малый. Все ждали только победы. Но во всех компанентах Юность все же переигрывала казахов. Да и пропустила в ситуации 3 на 5, как и две другие шайбы на турнире. ТОт же скоростной Керамин решил бы все быстрее (ИМХО). Динамо тоже более разумно использует голевые моменты. Юность в первом много порола именно на завершающей стадии. Да и защитники бросали почему-то в воротаря все три периода. Но субьективный диагноз такой: из 10 игр с Казахмысом Юность 9 бы не проиграла точно.
Дионис и др.(кто видел матчи), если наглядно сравнивать то уровень клуба ОЧБ выше уровня клуба российской вышки?
===

Где-то одинаково. Может чуть больше Юность давила, но они все-таки дома играли.
Чико, я говорил не обо всех ураинцах, а только лишь о некоторых, и к тому же на эмоциях от прочитанного. Поэтому приношу тебе и другим братьям славянам извинения. И выскажу, что Сокол на самом деле дал достойный бой Юности, команде беспорно лушей на турнире. До середины второго тайма ничего не было известно, как закончится матч. Воротчик у Вас очень перспективный, отлично показал себя, в столь юнном возрасте, на довольно таки серьезном турнире, а значит у него есть будущее, впрочем не только у него. Желаю Соколу поддержки со стороны власть имущих, да и не обуза Вы, погорячился я, признаю. И все таки итоги данного турнира показывают, что отличный у нас чемп, и казахов Юность превзошла по всем статьям, хотя не отрицаю, что они были сильны, но думаю, что прошлогодний Сокол все же у них выиграл бы. Удачи Вам!!!
Всех белоруссов с волевой заслуженной победой!И не обращайте внимание на издержки менталитета отдельных личностей,сидящих с голой сракой и от зависти мечтающих,чтобы у соседа хата загорелась оранжевым пламенем.По Захарову и его вольностях и вседозволенности много претензий со стороны других команд,но к европейским играм это не относиться.Честь страны Юность не уронила и по достоинству победила.Хвала ей за это.
DIMON L.D, не ругайся, не все болели за казахов. с теми с кем общаюсь в реале из тех кто интересуются хоккеем желали победы ЮНОСТИ.Кстати поздравляю Вас с победой! Мы вместе!!!
DIMON L.D. Зачем так говорить обо всех. Я например болел в последней игре за
ЮНОСТЬ, и я думаю не один я, так как СОКОЛ варится в ОЧБ, а ЮНОСТЬ яркий
представитель «ЭКСТРЫ». Поздравляю ЮНОСТЬ с выходом в финал и желаю
дальнейших побед в КК.
Видно многих задушила жаба по отношению к Юности. В играх, где играл Сокол против австрийцев и казахов, желал удачи и победы украинцам, потому что команда в тяжелом положении, да и потому что являются представителями ОЧБ и наши вроде как хорошие соседи, или были таковыми, до последнего дня? Не ждал, что украинцы будут болеть против тех, кто рядом с ними в трудный час. Это в ОЧБ мы соперники, а здесь должны были быть если не вместе, то хотя бы ощущать поддержку друг другу. Наверное поменяю свое отношение к Соколу и возможно на эмоциях от прочитанного — думаю Сокол в нынешнем его состоянии обуза для чемпионата Беларуси. Такое ощущение, что некоторые из тех, кто посещают этот форум, такой принцип: — чем хуже у соседа, тем лучше мне. Однако поздравляю Юность и с ней весь беларусский хоккей с великолепной победой, ради таких мнгновений стоит жить!!!
Дионис и др.(кто видел матчи), если наглядно сравнивать то уровень клуба ОЧБ выше уровня клуба российской вышки?
Сколько не проси поддержки хоккея что у помаранчевых что бело-синих толку никакого, даже Вопрошнову на щитки не насобирали, Напненко стоял в щитках Селиверстова.
Это была супер игра. Такое не забудешь. Юность хоть и гады, но молодцы.
Следующие
Загрузка...