хоккей, hockey, сокол киев, sokol kiev kiew, кхл, нхл, чемпионат мира, hockey fights, мир хоккея, equipment, украинский хоккей, по хоккею беларуси россии, чемпионат мира по хоккею, детский хоккей, чемпионат россии высшая лига

МатчиОткрытый Чемпионат БеларусиНеман – Сокол 5:2

Начало: 20-11-2006 18:30

Неман — Сокол — 5:2 (3:1, 1:1, 1:0)
Гродно. Ледовый дворец. 1250 (2550) зрителей.
Судьи: С.Бервенский, В.Жук, И.Гапотченко (все — Минск).
Неман: Коваль; Глинкин — Зеленко, Ращинский — Соколов (к) — О.Смирнов; Фелдманис — Куленок, Ерашов — Блинов — Р.Белый; Якушин — Парахонько, Лисичкин — Букреев — Жилинский; Емельянчик, Осмоловский.
Сокол: Напненко; Савицкий — О.Благой, Матвийчук — Бобровников (к) — Бобкин; А.Николаев — Алексюк, Панченко — А.Бондарев — Млинченко; Лясковский — Свиридов, Катрич — С.Черненко — Бега; Шевченко, Кириченко.
Шайбы: 1:0 — Букреев (Жилинский, Лисичкин, 2.07). 2:0 — О.Смирнов (Фелдманис, Ращинский, 6.32 — бол.). 2:1 — Бобкин (Бобровников, О.Благой, 12.20 — бол.). 3:1 — Блинов (Ерашов, 18.08 — бол.). 4:1 — Ращинский (Соколов, 23.00 — мен.). 4:2 — Бобровников (Бобкин, 36.42 — бол.). 5:2 — Букреев (Жилинский, Ращинский, 47.08).
Броски: 37:29 (8:11, 16:13, 13:5).
Штраф: 18 (Зеленко — 4, Осмоловский, Блинов, Куленок, Парахонько, Лисичкин, Якушин, Фелдманис) — 18 (О.Благой — 4, Млинченко, С.Черненко — 4, Матвийчук, Катрич, Шевченко, А.Бондарев).
Лучшие игроки матча: Якушин, Букреев, Бобровников.

Обескуражив соперника стартовым натиском, гродненцы уже на 7-й минуте вели 2:0. Сначала накативший на пятачок Букреев точным броском открыл счет, а затем Смирнов, издевательски заведя шайбу в пустой угол, завершил эффектную комбинацию. Неуступчивые киевляне, в минувший уик-энд участвовавшие в минском полуфинальном турнире Континентального кубка, в роли статистов пребывать никак не хотели и при первой же возможности пытались огрызнуться. А вскоре гости получили численный перевес и не упустили этот шанс, выведя на завершающий бросок Бобкина. Впрочем, еще до перерыва “Неман” восстановил отрыв: ворвавшийся по правому флангу в зону “Сокола” Блинов обыграл двух соперников и поразил ближний угол.
Начало второй двадцатиминутки ознаменовалось еще одной шайбой в ворота киевлян, причем хозяева в этот момент были в меньшинстве. Ращинский стремительным рывком оставил не у дел увлекшихся атакой защитников и, оказавшись с глазу на глаз с Напненко, спокойно переиграл того. Пропустив обидный гол, украинцы скисли. Какое-то время преимущество “Немана” было подавляющим, однако распорядиться должным образом массой голевых моментов гродненцы не смогли. А за несколько минут до антракта еще и пропустили. Правда, Бобровников забрасывал вторую шайбу, когда хозяева втроем противостояли киевскому квинтету. В заключительной трети было зафиксировано лишь одно взятие ворот: Букреев, оформив дубль броском со средней дистанции, установил окончательный результат.
Александр Сеуканд (“Сокол”):
— Мы штампуем матчи, как на конвейере. В последнее время играем почти каждый день. Понимаю, что ребята допускают ошибки от усталости.
Владимир Шенько (“Неман”):
— Если сравнить этот матч и последний в Киеве, то в украинской столице, несмотря на поражение, мы выглядели лучше. “Сокол” смотрелся неплохо, но нам никак нельзя было проигрывать и терять очки.


Вот что хочу сказать по этому поводу...


Кошечка, я верю в команду и мне без разницы, как она играет, я всегда была, есть и буду с ней. Как любой болельщик верю в то, что они еще дадут всем просратса, как раньше. А тебя мне явно не понять...
Вы еще поцарапайтесь
Катюха, ты можешь рассматривать мои слова как угодно, в том числе как предательство. Я попкорнщица, с твоей стороны это комплимент.
Жаль, что ты так ничего и не поняла...
И по твоему ответу ясно, что ты считаешь Сокол — командой без амбиций.
Кошечка, такое отношение к команде, которая проигрывает, рассматривается как предательство. А со сотороны девушки еще и явный попкорнзм
Катюха, а ты что-то вообще не болеешь за свою любимую команду, а только критиковать можешь...
Обьясняю лично для тебя: если не верить в победу и не хотеть победить — играть не стоит, а болеть за команду, которая не хочет победить (без амбиций), на мой взгляд, тоже не стоит. Но это не относится к Соколу, я верю, что у них есть тяга к победе!!!!!!!
Поняла теперь? А то цитируешь только часть, вырываешь из контекста
Я так и не поняла, кто же в воротах играл???? 00.00 Вратарь в игре «Сокол» 20, Напненко Евгений;
13.27 2 мин «Сокол» 22, Ворошнов Николай Удар клюшкой
Я так понял что беркутовцы до Гродно не добрались?
Кошечка, ну ты и болельщица

иначе играть и болеть вообще не стоит

Ну что, удачи соколу химволокно! :р
Кошечка, все мы тут такие)))) Оптимисты. Будем надеяться
Jill, согласись — первый период 3:1, а второй период 4:2, лучше второй период сыграли. Может хоть на ничью вытянут Я отчаянная оптимистка??
ну если не расслабимся, еще не все потерянно. Хотя, конечно, тяжело в таком ритме играть..... Сокол, мы мысленно с тобой (хотя толку мало)
DIMON L.D. как можно не расстраиваться?
Хочется выигрывать, а иначе играть и болеть вообще не стоит...
Но видимо еще бегают там, раз все-же забили.
Не могу уже дождаться, когда уже в Киеве играбудет, а долго ведь еще ждать.
Онлайн не так интересно читать...
4:2 Бобровников (пас Бобкин) УРА!!!!!!!!!
Все закономерно, чего вы от них хотите, четвертая игра подряд. Третий период все расставит на свои места окончательно, в таком режиме играть и побеждать нереально, тем более не забывайте про трудности Сокола в этом сезоне. Но все равно не расстраивайтесь!
Играют пять на три и не завивают!!!
4:1 ((
Что ж такое ....
Гость,
они ее добавили, но не Соколу......
Мой онлайн показал счет 2:2, причем забил Боб, а ассистенты теже, почему сейчас счет прежний не пойму, урали шайбу суки!
А первый гол кто забил? И где ты вообще его смотришь?
На http://www.hockey.by/ сечас 2:1.
3 БББ х 2 = 2:2 интересно да жути!!!
Гость [20-11-2006 18:52]

А что это означает? 3 БББ — это я догадалась (Бобкин, Бобровников, Благой), а вот после равно — это что???
Странно мой он лайн показал ничью 2:2 и Бобкин забил в чем дело, где второй гол?
Ура!!! 2:1 !!! Забил Бобкин (пас Бобровников и Благой) !!! Молодцы!!!
3 БББ х 2 = 2:2 интересно да жути!!!
2:1,не все потеряно
0:2 не беда, для Напненко большой напряг!!!
Уже горим 0:1 на 3-ей мин.
Мда, уже летим.....
Следующие
Загрузка...