хоккей, hockey, сокол киев, sokol kiev kiew, кхл, нхл, чемпионат мира, hockey fights, мир хоккея, equipment, украинский хоккей, по хоккею беларуси россии, чемпионат мира по хоккею, детский хоккей, чемпионат россии высшая лига

МатчиОткрытый Чемпионат БеларусиВитебск – Сокол 3:2

Начало: 27-11-2006 18:30

Витебск — Сокол — 3:2 (0:0, 2:1, 1:1)
Витебск. Дворец спорта. 1200 (1900) зрителей.
Судьи: А.Васько, Е.Денисик (оба — Гродно), В.Пляц (Новополоцк).
Витебск: Мильчаков; Полоницкий — Козачек, Цуриков (к) — Гниденко — Винокуров; Каминский — Наваренко, А.Усенко — Двуреченский — Романенко; Ничиухин — Калмычков, Головинов — Полюх — Иванов; Дорохович — Герловский — Каркоцкий; Кручинин.
Сокол: Напненко; Свиридов — Лясковский, Матвийчук — Бобровников (к) — Бобкин; Молчун — Алексюк, Сидоров — А.Бондарев — Бега; В.Черненко — О.Благой, Катрич — С.Черненко — Шевченко; Войцеховский, Панченко.
Шайбы: 1:0 — А.Усенко (Полоницкий, Кручинин, 29.22 — бол.). 2:0 — Головинов (Полюх, 30.09). 2:1 — С.Черненко (В.Черненко, 33.03). 2:2 — Бега (Панченко, 49.26). 3:2 — Цуриков (Гниденко, Кручинин, 51.46 — бол.).
Броски: 30:23 (9:11, 10:7, 11:5).
Штраф: 18 (Каминский, Наваренко, Козачек — 6, Кручинин, Ничиухин, Головинов, Калмычков) — 14 (Бобкин — 4, Свиридов — 4, Матвийчук, О.Благой, А.Бондарев).
Лучшие игроки матча: А.Усенко, Цуриков, Бега.

Встречу “Витебск” начал так, как провел весь предыдущий поединок — в три пятерки. Однако после первого периода, когда расправивший крылья “Сокол” стал атаковать заметно острее хозяев, Сергей Лубнин был вынужден поменять тактику, принесшую успех в сече с “Гомелем”. Как позже пояснил наставник, чтобы внести оживление в игру. И это удалось: именно Кручинин, не выходивший на лед в стартовой двадцатиминутке, дважды исполнял пушечные броски, после которых шайба досылалась в сетку ворот киевлян. Открыл счет Александр Усенко, несомненно, лучший в рядах “Витебска” в третьем круге. Не прошло и минуты, как блеснул мастерством еще один хоккеист, заметно усиливший игру хозяев в последнее время — Головинов. Экс-могилевчанин удвоил счет броском с нулевого угла.
Хотя, не будь в воротах “Витебска” в тот день Мильчакова, вряд ли киевляне оказались бы в роли отыгрывающихся. Гости мало в чем уступали соседу по турнирной таблице, с неожиданной легкостью создавая и транжиря голевые моменты. Наиболее реальный шанс отличиться упустил Матвийчук, выкатившийся вдвоем с партнером против одинокого голкипера — последний проявил чудеса реакции. Тем не менее количество переросло в качество, и в середине третьей двадцатиминутки счет сравнялся. Однако спустя считанные мгновения Головинов заработал для своих партнеров большинство, а перепасовка Гниденко и Цурикова на пятачке при розыгрыше лишнего закончилась победным броском в пустой угол.
Александр Сеуканд (“Сокол”):
— Эта игра стала для нас уже тринадцатой за месяц. Из-за плотного графика у хоккеистов накопилась усталость, что особенно чувствуется при действиях в неравных составах. Все решили неудачная игра в меньшинстве и грубые ошибки отдельных защитников.
Сергей Лубнин (“Витебск”):
— Мы выглядели неубедительно, по движению соперник нас даже немного превзошел. Хорошо еще, что нашли силы забросить третью шайбу. Пропущенные же голы — следствие грубых ошибок опытных защитников Ничиухина и Калмычкова.


Вот что хочу сказать по этому поводу...


Слишком утомительным, получился у Сокола беларусский тур, и результаты закономерны и проблемы у команды остались прежние.
Будем надеяться, что домашние матчи пройдут лучше. Хотя, уровень команд-соперников выше, чем тех, у которых мы проиграли 2 последние игры(((((
Тур для СОКОЛа закончился, как нельзя плохо, и Витебск и Металлург победили.
Жалко,что проиграли,а могли б перевести игру в овер-тайм.........И получили бы 1 очко......
1:2 два Чернонко организовали гол. Забил Сергей.
Хоть немного веселее, но все равно будет ничья, команды равные!
Удалений море, шайб ни одной, пора бы и забить!
КОКЕЙНЕ ПСИХО, желание по поводу Ворошнова не сбылось Будем надеяться, что хоть первая его часть сбудется!!!
«ВІТЮ» ТРЕБА ОБІГРУВАТИ І ЮАЖАНО ЩОБ ВОРОШНОВ СТОЯВ!
Чико, на форуме Прессбола есть отчет о матче
Сеуканд как всегда неоригинален:

Сеуканд: На плечи ребят выпадает двойная, а то и тройная нагрузка из-за короткой скамейки. Отсюда усталость и вытекающие из всего этого последствия.

Кто ему мешает молодых выпускать? Или за поражения к нему применяют физическое воздействие?
Илья, спасибо, уже и сам увидел на УХЕ. Тяжело будет сегодня СОКОЛу
без 4 ведущих игроков. Опять играем 3 пары защитников + 3 тройки.
Чико, так вроде их и в Новополоцке уже не было!
Интересно, игроки Беркута и АТЭК остались вместе с Соколом в Витебске или
уехали в Киев на матчи ЧУ АТЭК-Беркут.
Нам обязательно нужна только победа!!!!!!!!!!!!! Давай, Сокол!!!!
Всем привет из Минска! Ну что, сегодня все дружно будем болеть в он-лайн?!?! Я вместе с вами за СОКОЛ! Удачи ребятам!!!!
Что это за турки влезли на сайт.
to madjar
na to i nadeemsya
нормально, последние 3 игры производят впечатление, Сокол набирает очки, авось и плейоффф скоро засияет... Ладно, помечтать что-ли нельзя? :-)