хоккей, hockey, сокол киев, sokol kiev kiew, кхл, нхл, чемпионат мира, hockey fights, мир хоккея, equipment, украинский хоккей, по хоккею беларуси россии, чемпионат мира по хоккею, детский хоккей, чемпионат россии высшая лига

МатчиОткрытый Чемпионат БеларусиСокол – Керамин 2:4

Начало: 02-12-2006 13:00

Сокол — Керамин — 2:4 (1:2, 0:1, 1:1)
Киев. Спорткомплекс “Авангард”. 600 (700) зрителей.
Судьи: С.Бервенский (Минск), А.Кича, С.Дронговский (оба — Киев).
Сокол: Ворошнов (59.21); Исаенко — О.Благой, Матвийчук — Бобровников (к) — Бобкин; Алексюк — В.Черненко, Катрич — С.Черненко — Шевченко; Емельяненко — Лясковский, Панченко — А.Бондарев — Бега; Кириченко.
Керамин: Кудин; Новицкий — Рядинский (к), Страхов — Михалев — Царегородцев; Денискин — Люткевич, Рязанцев — Ковыршин — Ложкин; Коршунов — Кузьменков, Слыш — Пермяков — Р.И.Сальников; Баранов — Свито, Эберт — Шульга — Мартынюк.
Шайбы: 0:1 — Р.И.Сальников (3.27 — мен.). 0:2 — Ковыршин (Рязанцев, Ложкин, 14.08 — бол.). 1:2 — Бобровников (Матвийчук, О.Благой, 19.25 — бол.). 1:3 — Новицкий (Страхов, Царегородцев, 30.34 — бол.). 2:3 — О.Благой (Бобровников, Исаенко, 54.19 — бол.). 2:4 — Ковыршин (Ложкин, Рязанцев, 58.58).
Броски: 25:34 (12:11, 3:12, 11:11).
Штраф: 8 (Исаенко, Шевченко, О.Благой, Кириченко) — 18 (Пермяков, Денискин — 4, Р.И.Сальников, Рязанцев, Царегородцев, Слыш, Кузьменков, Страхов).
Лучшие игрокм матча: Кудин, Ковыршин, Бобровников.

Уже в дебюте киевляне получили перевес в два игрока, но, кроме дальних бросков, ничего опасного не создали. Более того, когда минчан стало четверо, хозяева пропустили: прорвавшийся по флангу Сальников низом отправил шайбу в дальний угол. А первое же удаление в рядах “Сокола” (двухминутный “отдых” был прописан арендованному у “Гомеля” Денису Исаенко) обернулось вторым голом в его ворота. До выхода защитника оставалось четыре секунды, когда Ковыршин удачно сыграл на добивании. Перед самым антрактом удачно разыграли лишнего уже хозяева — Бобровников замкнул прострел Матвийчука.
После перерыва достиг цели дальний бросок Новицкого (опять же в большинстве). Вскоре ошибся Исаенко, и Рязанцев, оказавшийся тет-а-тет с Ворошновым, мог снять все вопросы, однако проиграл дуэль голкиперу. В заключительной трети хозяева реализовали преимущество “пять на три”, но за минуту до сирены, к радости полусотни минских болельщиков, на автобусе прибывших в Киев поддержать “драконов”, Ковыршин оформил дубль.
Андрей Гусов (“Керамин”):
— Видно, что после длительного выезда в Беларусь “Сокол” восстановился, киевляне не избегали силовой борьбы. Хочу поблагодарить ребят за эту победу. Честно говоря, немного опасался за исход матча. Ведь в первом круге на этом же льду мы недооценили соперника, за что и поплатились. Благодарен и нашим болельщикам, преодолевшим немалое расстояние.
Александр Сеуканд (“Сокол”):
— Чтобы успешно играть с “Керамином”, одного звена маловато. Если наши вратари не будут творить маленькие чудеса, то рассчитывать на победы сложно. “Керамин” — мастеровитая команда, игрой доказывающая неслучайность своего пребывания на первом месте. Думаю, ей по силам решать самые серьезные задачи. У нас были и настрой, и самоотдача, но соперник оказался сильнее. И все-таки я поблагодарил подопечных за этот матч.


Вот что хочу сказать по этому поводу...


Насколько понимаю я, Яковенко отсутствует из-за травмы, полученой на Континентальном кубке в Минске.
Хорошо смотрелась только 1-я пятерка, остальные не могли даже толком в зону войти. Чувствуется не сыгранность звеньев, и боязнь инициативы.
Играть в четыре пятерки надо по любому,а насчет непопадания в плей-офф,Чико,не торопись,шансы есть
Кто знает, подскажите, как состояние Легачева и почему пропускает игры Яковенко.
Не очень понятны действия АЮС. По всей видимости войти в восьмерку не реально.
Так для чего надо было вытаскивать из Гомеля-2 Войцеховского, чтобы посадить
его на лавку СОКОЛа.
Керамин выиграл 4-2, Сокол упирался, но шансы у него были только после удалений у Керамина, которых было много: 5 на 3 три раза играли.
Может, кто-нибудь об игре расскажет???
а во сколько матч???
Злобный белорус, мне кажется ты ошибаешься: в прошлом сезоне Андрющенко за молодежку не играл — именно осенью прошлого года и разразился скандал насчет того, что он хочет сменить гражданство. Так что уже года через 2 он сможет сыграть (если осилит) за вашу сборную.
Сегодня из Минска, к вам в гости, выехал автобус с болельщиками ХК «Керамин-Минск».
Насколько я знаю, андрущенко еще года 3 не сможет за белорусскую сборную играть, поскольку карантин — 4 года, а он играл за украинскую молодежку еще в конце 2005 г.
Народ.Что Вы панику сеете на ровном месте. Перенос логичний. Могилев проводит 2 домашних матча с Соколом в январе и чтобы Соколу лишние сутки не сидеть на выезде с 5 перенесли игру на 6 .Вторая игра 8 го. А 30 ноябр. календарная домашняя игра Сокола с ХВ.
А... нашел сам. У Андрущенко в следующем году заканчивается карантин и о сможет играть з а сборную... за другую сборную. Черт, такое чувство, что мы что-то у кого-то украли, блин.
Все нормально. В Киеве 30-го. Не было возможности позвонить в Авангард. Чико, я знал об изменении гражданства раньше, чем написал. Просто ждал 100% — го подтверждения про Андрущенко. Хотя он год назад сказал, что сделает это. Он заигран за сборные?
Кто находится в Минске, по возможности позвонить в Прессбол и уточнить про матч, тел.234-76-83, 234-94-78, 234-21-87, сам бы позвонил, но пока не имею возможности.
DIMON L.D., спасибо — я это тоже видел, но продолжаю сомневаться. Подтверждением может быть только если эта игра фигурирует в расписании в Авангарде
Данные из Прессбола, сегодняшний номер, 30.11.2006 Сокол-Химволокно!!!
И «школьники» молодцы, отобрали один пункт у Компаньона (3:4 в ОТ). Молодцы.
Так держать.
АТЭК сегодня «супер» 7:6 в ОТ против БЕРКУТа, недаром Сеуканд потренеровал
Млынченко и Николаева. Так держать.
Чико, спасибо! Ты меня совсем запутал. Вторую январскую игру с Химволокном я не увидел. Может на 6 января перенесли или с 5 января или 8 января? Но если исходить из текста, то вроде речь идет про киевскую игру.
Короче. Люди, у кого есть возможность или съездить в Авангард или позвонить туда — узнайте будет ли 30 ноября игра?
А почему нельзя сыграть перед своими болельщиками на АВАНГАРДЕ или ТЕРМИНАЛЕ
или на АВАНГАРДЕ тоже как и в ДС начинают проводить выставки китайского дерьма.
Илья, информация об ОЧБ есть на УХЕ, действительно матч №210 5.01.07 и №212
8.01.07 (понедельник) Сокол играет с Химволокно и еще если и 6.01.07, а потом
10.01.07 в Минске с Керамином. Вот это будет серия. Ноги будут еле волочить.
Чико, что у тебя за расписание? В моем значится:

5 января        (Пятница)
210.        Химволокно – Сокол        (Матч 16 тура)

Поэтому все вроде логично — играют в Могилеве спаренные матчи 5-6 января. То есть в матче 6 января Сокол будет считаться номинально хозяевами.
Илья, так это получается СОКОЛ 6.01.07 г. играет в Могилеве, но и на 8.01.07 г.
запланирован матч ХИМВОЛОКНО-СОКОЛ № 212 и тоже в Могилеве.
Дионис, спасибо за информацию, но, как я понимаю новости с ФХРБ почти на сутки
быстрее приходят в Киев, чем в Минск. Видели, читали, знаем.
Ничего. Вчера представитель ФХРБ сказал, что это чуть ли не в последний раз такая лафа. Больше так пополнять нелигионерский штат не будут. Но мне кажется — будут. Еще лет 6.
Дионис, читали, читали... Что тут можно сказать? Каждый выбирает тот путь что ему по душе. Если он считает что у вас ему будет лучше, так пусть оно так и будет...
Это еще ни кто не читал? : «Согласно информации, полученной в пресс-службе ФХРБ, указом президента пятнадцать хоккеистов, выступающих в открытом чемпионате Беларуси, получили белорусское гражданство. Это украинец Виктор Андрущенко (Химволокно), а также россияне Никита Борденюк, Виталий Горбачев, Юрий Ильин, Виталий Томилин (все — Химволокно), Дмитрий Виолентий, Павел Мусиенко (оба — Гомель), Андрей Глебов, Никита Осипов (оба — Динамо), Владислав Клочков, Игорь Хацей (оба — Юность), Алексей Пермяков, Валерий Пронин (оба — Керамин), Павел Рыбаков (Неман), Максим Яковлев (Химик-СКА)".
Чико, а это разве не про него:

ФХРБ: Встреча «Химволокно» — «Сокол» переносится на 6 января будущего года и будет проходит в Могилеве.

Я проверил — кроме матча 30 ноября в этом году с Химволокном ничего нет
Илья, а как же матч № 163 30 ноября между СОКОЛ — ХИМВОЛОКНО.
Следующие
Загрузка...