хоккей, hockey, сокол киев, sokol kiev kiew, кхл, нхл, чемпионат мира, hockey fights, мир хоккея, equipment, украинский хоккей, по хоккею беларуси россии, чемпионат мира по хоккею, детский хоккей, чемпионат россии высшая лига

МатчиОткрытый Чемпионат БеларусиСокол – Гомель 1:5

Начало: 07-12-2006 18:30

Сокол — Гомель — 1:5 (0:2, 0:1, 1:2)
Киев. Спорткомплекс “Авангард”. 700 (700) зрителей.
Судьи: Д.Шилов (Новополоцк), А.Севрук, С.Дронговский (оба — Киев).
Сокол: Ворошнов (Напненко, 26.29, Ворошнов, 39.01); О.Благой — Свиридов, Матвийчук — Бобровников (к) — Бобкин; Лясковский — В.Черненко, Катрич — С.Черненко — Шевченко; Алексюк — Акимов, Панченко — А.Бондарев — Бега; Емельяненко — Молчун, Сидоров — Яковенко — Кириченко.
Гомель: И.Брикун (Жук, 57.51); Маслеников — Дрындин, Ан.Андриевский (к) — Есаулов — Шевелев; В.Тимченко — Летов, Литвиненко — Олецкий — Брызгалов; Романов — Переверзев, Елисеенко — Полицинский — Чернявский; Лоновенко, Мядель.
Шайбы: 0:1 — Шевелев (Есаулов, Маслеников, 5.46). 0:2 — Олецкий (Литвиненко, Летов, 13.32). 0:3 — Есаулов (Шевелев, Маслеников, 23.08). 1:3 — Бега (43.13). 1:4 — Литвиненко (В.Тимченко, Олецкий, 51.53). 1:5 — Олецкий (Литвиненко, Брызгалов, 57.51).
Броски: 21:28 (8:10, 6:8, 7:10).
Штраф: 8 (Панченко, Кириченко, Яковенко, О.Благой) — 8 (Полоницкий, Летов, Ан.Андриевский, Переверзев).
Лучшие игрокм матча: Дрындин, Есаулов, Бега.

Как и в недавнем поединке с “Керамином”, “Сокол” пропустил после первого же броска. Похоже, многие соперники уже поняли, что высокорослый Ворошнов не всегда уверенно действует на первом этаже: против кистевого броска Шевелева он оказался бессилен. Для гомельчанина этот гол стал сотым в чемпионатах Беларуси. Вслед за первой выстрелила и вторая пятерка “рысей”: Олецкий по-теннисному, с лету поразил цель.
У киевлян чувствовалось желание играть, но отсутствовала мысль. Более опытные гости методично реализовывали свои моменты. Так, вскоре после антракта Есаулов на пятачке успешно подставил клюшку — 0:3. Хозяева провели вратарскую рокировку, и появившийся в “рамке” Напненко удачно вошел в игру, его уверенность передалась партнерам. Но в конце периода шайба после прострела Олецкого угодила голкиперу в маску. Александр Сеуканд решил поберечь вратаря “молодежки” накануне мирового первенства и вновь бросил в бой Ворошнова.
В заключительной трети характер поединка не изменился, и все же на гол престижа хозяева наработали. Благодаря индивидуальным действиям Бега чуть скрасил горечь поражения. “Рыси” же проверили в деле юного голкипера Александра Жука из фарм-клуба, дебютировавшего в экстралиге и успевшего отразить несколько бросков.
Владимир Синицын (“Гомель”):
— После невыразительной игры в Гомеле, когда соперник превзошел нас по многим компонентам, были опасения за исход этого поединка. К тому же несколько хоккеистов уехали в “молодежку”. Важно было сыграть рационально, с чем ребята отлично справились. Проявили себя ветераны, прежде всего звено Олецкого.
Александр Сеуканд (“Сокол”):
— Чтобы повести 2:0, гомельчанам потребовалось всего три броска. Всем уже понятно, что последний рубеж — наше слабое звено, и многие команды этим пользуются. Накануне нам выдавали зарплату за октябрь: очередь была, как в Мавзолей Ленина. Не удивляйтесь, если скоро начнется процесс сокращения. Лучше иметь меньше игроков, но действительно лучших.


Вот что хочу сказать по этому поводу...


Поэтому я и писала: «Конечно, не все зависит от нас, но мы должны сделать все, от нас зависящее.» И я с Вами тоже согласна, что «от команды многое зависит, от ее игры,от настроя команды биться, от желания победить».
Просто, получается следующее: болельщики не хотят оказывать нормальную поддержку, потому что команда их просто расстраивает своей игрой; игроки, видя унылую «поддержку» болельщиков, не могут нормално настроиться на игру. Это я, конечно, все утрирую. Но что-то около этого получается. Почему бы всем нам не заняться тем, что мы лучше всего умеем... Я имею ввиду, болельщики, поддерживайте команду каждый раз так, как будто это лучший их матч (и пусть на табло счет не в нашу пользу). А игроки, в свою очередь, должны выкладываться по полной (не смотря ни на что рваться к победе)!
Гость, я готов подписаться под каждым твоим словом,о том что болельщики должны заводить команду, поддерживать команду и.т.д., но только от команды многое зависит, от ее игры,от настроя команды биться, от желания победить. А когда на льду не команда, а какие то амебные создания то так и получается что на трибунах не Болельщики а зрители, то так и получается что после серии таких игр преданные болельщики команды в сердцах бросают фразы о нежелании ходить на хоккей и поддерживать команду. Так что атмосфера на хоккее зависит не только от зрителей-болельщиков.
Скажите, пожалуйста, когда следующая игра «Сокола» дома? Если не ошибаюсь, 22 декабря, ЛДС «Авангард» в 18:30. Правильно?
Я, конечно, не суперзнаток хоккея, но то что я увидела 7.12.2006 в «Авангарде», меня расстроило. В начале игры была какая-то паника, левый фланг не мог разобраться, ребята оооочень мягко играли (как и в большенстве игр). Еще момент, что когда тусня (неразбериха) идет возле ворот, то мы все время потом выковыриваем шайбу из ворот. Почему так?!
А отдельный вопрос — это, так называемая, поддержка. Ребята с шарфиками попрыгали, погудели. Я ничего, ни единого слова, не поняла в их выкрикиваниях. Не хватает на хоккее БОЛЕЛЬЩИКОВ, именно их, а не зрителей. Вспомните, кто начинал «заводить» толпу и кричать «Сокол», правильно, дети! Не знаю, может это сказалось, что многие пришли после работы, уставшие. Ну и нефиг тогда приходить, спать. Ведь это все передается игрокам. «А фанатский сектор как заведенный после каждого гола нам : Верим в команду!Верим в команду! Не знаю, мне кажется только за это можно умереть на льду.» — очень правильно сказано. Конечно, не все зависит от нас, но мы должны сделать все, от нас зависящее. Надеюсь на Ваше понимание и НОРМАЛЬНУЮ поддержку наших игроков на следующей игре.
FCDK, что «эта», расшифруй.
этапездец
Владимир, поддерживаю.. просто если бы у этих ребят не было так много брака в решающией стадии... Катричу просто нужно забить один раз «самому». это придаст ему уверенности. весь вчерашний матч он получал шайбу, уходил вдоль борта от защитников Гомеля на скорости, и вместо того чтобы попытатся сблизится и пробить, заезжал за ворота, разворачивался и ждал партнеров, которые еле ехали. в такой ситуации нужно было брать игру на себя. побаивается. надеюсь что это пройдет.
Speedy, мне тоже вчера бросилась в глаза усталость и инертность первого звена. Поэтому нужно и дальше продолжать играть в 4 пятерки, несмотря на предыдущий отрицательный результат. Понятно, что плей-офф не видать, но зато к следующему сезону у ребят окрепнут крылышки. Выделил бы вчера Бега, Кириченко, Шевченко и конечно же Катрича. Этот парень всегда работает на износ, и вот думаю, долго ли выдержит — уж очень выкладывается. Но что-то ему не хватает, суеты много, а мастерства нет. Вот здесь старшие товарищи должны помочь, подсказать где он не дорабатывает.
Я об этом и говорю, результат зависит от состояния ветеранов. Они устали понятно.Но молодежь умирать должна на льду. А этого вчера и близко не было.Приходит полный АВАНГАРД( домашняя арена, пусть такая, другой нет пока), а люди в пол ноги катаются.5-1 очень унылый счет дома.Не играли, не подрались, ничего.А фанатский сектор как заведенный после каждого гола нам : Верим в команду!Верим в команду! Не знаю, мне кажется только за это можно умереть на льду. Видимо в команде микроклимат совсем никакой.Может в эти дни произошли какие то очередные негативные события, которые убили у людей желание играть.По мне, вообще пусть лучше вообще ничего не будет, чем будет так как вчера.
Какие бы не были времена для СОКОЛа, а они были разные, никогда в Киеве не было
такой беззубой, инертной, безответственной команды, такое впечатление, что все, что
они делают, они делают нарочно. Но так можно делать играя на выезде,
но дома.... перед своими зрителями. Где, ты OZI увидел, что все было нормально, а
молодыми можно назвать Напненко, Свиридова, ну может еще Алексюка. Так наоборот
таким как Матвийчуку и Бобровникову доказывать нечего- это игроки приличного уровня,
а вот «молодым» необходимо лед грызть, чтоб хоть чего-то в хоккее добиться. А они
вчера, да и не только вчера, на льду балетом занимались.
По вратарям нет претензий только в свете того что творилось у нас в обороне. Конечно устали.Понятно.Такой график игр в ноябре.Ну ладно не буду опять повторять всем известные причины поражений в этом сезоне.Я хотел сказать о желании хорошо сыграть перед своими болельщиками несмотря ни на что, а вопреки всему.Но я никому претензий не предъявляю, видимо сил нет вообще.
Для нынешнего Сокола, первая шестерка «экстры» непреодалимая стена и выиграть у них Сокол может лишь при случайных стечениях обстоятельств, стабильность же состоит лишь из поражений, тут все закономерно. Сражаться конечно нужно и дальше, но этот сезон для Сокола практически холостой!
Гра була жахлива! Команда відбувала номер! Таке відчуття, що просто злили... На лід виходили нехотя, каталися в півсили, начебто їм не платять зарплату і Сеуканд їх умовив вийти, хоч просто покататися... Щодо воротарів: Ворошнов відіграв погано, Напненко відіграв декілька хвилин, отримав шайбою в шлем і Сеуканд його замінив
Враження, що команда не тренується. Кожен виходить на лід і грає сам за себе...
так Гомель играл так же как Керамин, Юность тот же Химик даже или Металург, просто нам везло меньше, поэтому пропустили больше. Спасибо Литвиненко и Олецкому за игру, как были любимыми игроками так и осталось... вчера конечно бросилась в глаза усталость и инертность даже нашего первого звена.. устали ветеранчеги((
ну что ж, на отдых. дождемся нового года. плей офф нам конечно не видать но и сливать воду не стоит.
Интересно как это нет притензий к вратарям, если в 2 из 5 шайбах чистая вина Коли.
А играли вчера действительно очень грустно. Гомель был на 3 головы выше.
ПО вчерашней игре я бы выделил только КАТРИЧА и может быть БЕГА.НЕТ претензий к вратарям.Остальные... мрак.ни воли, ни характера, ни желания играть.Не играли — мучались. Мы не ждем в этом сезоне результата, мы понимаем в какой ситуации находится СОКОЛ, но мы надеемся увидеть КОМАНДУ, которая несмотря ни на что бьется и пытается не потерять лицо перед хотя бы собственными зрителями.
Да все было нормально, начали хорошо и СОКОЛ и ГОМЕЛЬ, потом сказалось мастерство наших выступающих за ГОМЕЛЬ. А что требовать от наших молодых соколят? Для их уровня нормально играли. Жаль только что игра была в одни ворота. В тех сезонах идешь на игру и не знаешь результат, а сейчас результат заранее известен.
Ну что? Теперь идем на УКРАИНА — КАЗАХСТАН 16.12.2006.
На мой взгляд, вчера в СОКОЛе старались только Кириченко и Катрич, все остальные
вышли на матч, отбывая номер.
То что мы вчера видели на хоккее- это был ужас. Защиты нет, к воротам подойти
не можем. Бросков нет, Хотя и играли в полные 4 пятерки. Видимо и Сеуканд
понял, что сезон слили. Старики Олецкий и Литвиненко, на поляне, что хотели, то и
делали. Печально было смотреть на беспомощность и беззубость нынешнего покаление
Киевских хоккеистов.
У меня есть маааааленький вопросик: ГДЕ НАША ЗАЩИТА? почему к воротам Гомеля мы и подобраться толком не могли, зато к нашим, дорога была открыта полностью..... Обидно, конечно. Должны были выиграть.....
0-3 пока...Нарушений, что странно, почти нет...
А кто знает, в каком составе Сокол. Играют ли Беркутовцы и АТЕКовцы?
Да, пора выдвигаться, уже 17-00. СОКОЛ- ВПЕРЕД!!!Верим в ПОБЕДУ!!!
СПОДІВАЮСЬ ПЕРЕД СЬОГОДНІШЬОЮ ГРОЮ БУДУТЬ НАЛИВАТИ, ТРЕБА ПОСПІШАТИ!
Нужна победа!
Спасібо за поздоровлення!!! Всього найкращого усім вболівальникам. Перемоги СОКОЛУ і нам (вболівальникам). Матвійчук.
Все на Хоккей!
Присоединяюсь к поздравлениям! Удачи!
[center]

Прессбол обьявил, что лучшим игроком ноября стал Александр Матвийчук!!!
DIMON L.D. [07-12-2006 11:12]


Поздравляю Николая Ефимовича Матвийчука с достижениями сына !
Так держать, Саша !




[/center]
Вчера АТЭК обыграл СДЮШОР 11:0 и сегодня в 13:45 игра, потому опять напишут
что Млынченко и Николаев не играли за СОКОЛ, в связи с тем, что опять не восстановились после тяжелых игр.
Следующие
Загрузка...