хоккей, hockey, сокол киев, sokol kiev kiew, кхл, нхл, чемпионат мира, hockey fights, мир хоккея, equipment, украинский хоккей, по хоккею беларуси россии, чемпионат мира по хоккею, детский хоккей, чемпионат россии высшая лига

МатчиОткрытый Чемпионат БеларусиМеталлург – Сокол 4:2

Начало: 19-12-2006 18:30

Металлург — Сокол — 4:2 (0:0, 2:1, 2:1)
Гомель. Ледовый дворец. 600 (2700) зрителей.
Судьи: В.Наливайко, В.Руф, В.Гоцуля (все — Минск).
Металлург: Буйко; Зубов — Матвеев, Горбоконь — Ермолов (к) — П.Волчек; Губернаторов — Плотников, А.Волчек — Куцевич — Алексеев; Лачауниек — Титовец, Хомко — Овсянников — Ермашкевич; Горанин — Дурнов, М.Козлович — Белько — Немирко.
Сокол: Напненко; Исаенко — О.Благой, Матвийчук — Бобровников (к) — Бобкин; Савицкий — Лясковский, Бега — А.Бондарев — Панченко; Алексюк — Емельяненко, Катрич — С.Черненко — Шевченко; Сидоров — Яковенко — Кириченко.
Шайбы: 1:0 — Зубов (Немирко, Белько, 26.24). 1:1 — Бобкин (Бобровников, Исаенко, 30.08). 2:1 — Матвеев (Ермолов, Зубов, 37.33 — бол.). 3:1 — Куцевич (А.Волчек, Алексеев, 43.50). 3:2 — Панченко (Яковенко, А.Бондарев, 52.01 — бол.). 4:2 — Немирко (56.16).
Броски: 26:30 (10:9, 10:9, 6:12).
Штраф: 26 (Зубов, Белько, П.Волчек — 6, А.Волчек — 10, Ермолов, Ермашкевич, Матвеев) — 22 (Яковенко, Матвийчук, Исаенко — 4, О.Благой — 8, Бобкин, А.Бондарев, Шевченко).
Лучшие игрокм матча: Матвеев, Немирко, Алексюк.

До вторника взаимоотношения “Металлурга” и “Сокола” можно было назвать доброжелательными: три предыдущих матча завершались вничью. И лишь с четвертой попытки жлобинская команда сумела взять над киевлянами верх. Правда, вторничные события вполне могли завершиться и четвертой “мировой”. Навязанная гостями вязкая борьба и уверенная игра молодого Напненко не позволили хозяевам реализовать имеющееся преимущество. Открыть счет команды не смогли и при поочередной игре “пять на три”.
Лишь во второй двадцатиминутке удачное подключение к атаке “Металлурга” защитника Зубова завершилось взятием ворот. Киевляне недолго находились в роли догоняющих и спустя три с половиной минуты сравняли счет. Равенство продержалось семь минут, а выйти вперед хозяева вновь сумели после подключения защитника.
Игра в догонялки продолжалась вплоть до заключительной фазы, и по всем законам жанра не обошлась бы без замены вратаря и давления киевлян на последних секундах встречи. Но индивидуальный проход Немирко из своей зоны и его точный бросок из-под защитника не оставили гостям надежды на очередной “мир”.
Александр Сеуканд (“Сокол”):
— С таким количеством ошибок, которые мы допустили, рассчитывать на положительный исход было нереально.
Евгений Лебедев (“Металлург”):
— Выступили очень строго: не было допущено ни одной грубой ошибки. Сыграло свою роль и то, что у нас вратарь на два года старше, а его более молодой визави в концовке все-таки оплошал.


Вот что хочу сказать по этому поводу...


посмотрим что будет хотя бы до конца этого сезона. не сном не духом как говорится.
Главное, чтобы в следующем чемпе Сокол стал прежним, да и вообще, чтоб не повторил путь латышей!
Очень жаль, что мы не увидим ребят в плейофф!
Да, в очередной раз сложил Сокол крылышки, о плейоф можно забыть.
СОКОЛ вчера слил 2:4 Металлургу!
Соколлллллучший!!!!!!!!
Правду сказала ЯГода — 2 черных каштана против 4-х. Плей-OFF
Ни фига. В Гомеле, видать волчара сидит на он-лайне.
А играют то в Жлобине...
Да угомонитесь вы,ну сыграет пару игр против Беркута,странно конечно,но не критично. Вот в меньшинстве пропустили и опять проигрываем — это жаль...
Я конечно в шоке от того , что теперь КАПИТАН СОКОЛА будет играть за АТЭК. Я преданный болельщик Сокола и я расцениваю это с его стороны как предательство, как плевок на всех многолетних болельщиков Сокола. Ясно одно: что мы все ошибались в порядочности капитана нашего. Выходит мы намного преданей, чем он.
О-о, сравняли... Все те же — Вася отдал — Бобкин забил... Может остальные тоже что-нибудь начнут показывать?
да Жека напненко сейчас в порядке
Да...............,интересно будет посмотреть на легендарного символа и любимчика публики Василя Бобровникова в майке АТЭКА. Я бы на месте Коляды ради такого дела уступил бы букву «К» . Хотелось бы на самом деле узнать: это желание игроков(Матвийчука,Бобкина...) играть за АТЭК или руководство Сокола выражает явную неприязнь к Беркуту(потому что понятно против кого они будут играть), пытается всеми способами насолить ему .
Ай,пропустили при 4 в 4.
Ну значит — поехал , а может онлайн ошибается...
Гость, спасибо, я тоже читать умею Просто вроде бы Женя не поехал в Гомель..... Кто что-то знает об этом?
По онлайну — Напненко.Опять 5 в три почти две минуты играли и не забили,а жаль...
Подскажите пожалуйста, кто у нас на воротах, если Женя вроде-как не поехал в Гомель.... или я ошибаюсь?
та забейте на это, как они решили, так пусть и будет. как вы их переубедите. А ваще Сокол фпиред!
Бобровников у формі АТЕКА — на це треба подивитись.....((
Это известная издревле формула: «разделяй и властвуй»! Сначала таким способом расправятся с Беркутом, затем и Коляде укажут где его место. В результате снова в Украине останется «единственный и неповторимый» клуб. >
И ясно что федерация тут вмешиваться не будет. Как у Маяковского: «Говорим Федерация — подразумеваем Митрофаныч, говорим Митрофаныч — подразумеваем Федерация» >
Согласен с glad !
Судя по всему договорились Коляда с Митрофанычем! И теперь основная задача — не допустить чемпионства Беркута!
Зачем это надо Соколу- непонятно!
То они говорили, что им ЧУ не интересен, а по факту — девять игроков основы Сокола будут играть за АТЭК! Это вместо того, чтобы делать интересным ЧУ, они его просто саботируют!!!
ЭЭЭЭЭЙЙЙЙ!!! Руководство ФЕДЕРАЦИИ!!!
Проснитесь!!!
А все-таки... как Бобровников выйдет на поле в форме АТЭКа!!!
ПОЗОР!!!
Это не бред, а уже давно официальная информация — первая пятерка «Сокола» (Благой — Лясковский, Матвийчук — Бобровников — Бобкин)будет играть в ЧУ за «АТЭК». Другое дело, что играть за этот клуб они, наверное, будут только против «Беркута»...
Гость, то что ты написал — похоже на бред! Откуда такая информация?
Гость, объясни, что происходит в Украинском хоккее, для чего надо было так усиливать
АТЭК. Для чего так ненавидеть Беркут. Почему в ЧУ Сокол принципиально не
играет первым составом.
Бобровников, Матвийчук, Бобкин и еще несколько игроков Сокола внесены в заявку АТЭКа для участия в чемпионате Украины!!!
Тпк что прийдется им теперь первой пятеркой обыгрывать Белоруссию и Украину!!! А как многолетний капитан Василий будет выходить на лед в форме АТЭКа и под руководством капитана Коляды- я вообще не представляю!!! Може Сеуканд все же с головой подружится!!!
Судячи із завантаження льду Палацу спорту новорічними виставами, то навряд чи там знайдеться місце для Сокола((
Следующие
Загрузка...