хоккей, hockey, сокол киев, sokol kiev kiew, кхл, нхл, чемпионат мира, hockey fights, мир хоккея, equipment, украинский хоккей, по хоккею беларуси россии, чемпионат мира по хоккею, детский хоккей, чемпионат россии высшая лига

МатчиОткрытый Чемпионат БеларусиСокол – Химик–СКА 2:5

Начало: 22-12-2006 18:30

Сокол — Химик-СКА — 2:5 (0:4, 1:0, 1:1)
Киев. Спорткомплекс “Авангард”. 500 (700) зрителей.
Судьи: В.Проскуров (Минск), А.Кича, А.Говорун (оба — Киев).
Сокол: Напненко (Ворошнов, 20.01); Исаенко — О.Благой, Матвийчук — Бобровников (к) — Бобкин; Савицкий — Алексюк, Яковенко — А.Бондарев — Панченко; Емельяненко — Лясковский, Катрич — С.Черненко — Бега; Войцеховский — Росляков — Кириченко; Сидоров, Свиридов.
Химик-СКА: Борисов; Медведев — Р.Цветков, Яковлев — Жидких (к) — Кириленко; Алехин — Черноок, Выглазов — Сенькевич — Рудак; Сокол — Скрипелев, Мороз — Прыгунов — Тыднюк; Коваленя — Пильнов — Карага.
Шайбы: 0:1 — Прыгунов (Р.Цветков, Тыднюк, 7.32). 0:2 — Тыднюк (Прыгунов, 11.20). 0:3 — Выглазов (12.34). 0:4 — Яковлев (Кириленко, Жидких, 17.18). 1:4 — Лясковский (Яковенко, 39.11). 1:5 — Жидких (Яковлев, Кириленко, 40.21). 2:5 — С.Черненко (Кириченко, Яковенко, 45.39).
Броски: 27:25 (8:11, 9:5, 10:9).
Штраф: 8 (Исаенко, Лясковский, Бобкин, Катрич) — 6 (Алехин — 4, Мороз).
Лучшие игрокм матча: Жидких, Борисов, С.Черненко.

Первый опасный момент возник у ворот гостей: на 4-й минуте Матвийчук угодил шайбой в шлем Борисову. Хотя, как потом оказалось, это был всего лишь эпизод. Заметно превосходя хозяев в скорости, новополочане вынуждали их ошибаться. И вскоре после “обрезки” Войцеховского в своей зоне счет был открыт: Прыгунов повторным броском отправил шайбу в цель. На этом неприятности для киевлян не закончились. Словно участвуя в конкурсе “кто больше ошибется”, и молодые, и опытные игроки “Сокола” продолжали допускать оплошности, чем сполна воспользовалась белорусская дружина. Любопытно, что все шайбы в этой встрече были заброшены при игре в равных составах. К перерыву — 0:4, исход поединка был предрешен.
На вторую треть вместо Напненко, признанного лучшим голкипером недавно завершившегося молодежного чемпионата мира в дивизионе 1, на пост номер один киевляне отрядили Ворошнова. Его уверенные действия позволили хозяевам перехватить инициативу. Правда, отличились они всего раз, да и то под занавес периода: оказавшийся на пятачке гостей защитник Лясковский с лету черенком клюшки отправил шайбу в ворота. Впрочем, перелома в игру это не внесло. В заключительной трети гости могли забить как минимум четырежды, но удалось это только лучшему бомбардиру лиги. Ответный гол Черненко-младшего лишь несколько подсластил горечь очередного поражения “Сокола”. Восьмого кряду.
Сергей Пушков (“Химик”-СКА):
— В первом периоде своей активностью заставили соперника ошибаться и в результате забили четыре гола. Отыграть такую фору проблематично. Правда, во второй двадцатиминутке киевляне перехватили инициативу, но мы строго сыграли в обороне.
Александр Сеуканд (“Сокол”):
— Моя вина в том, что рискнул выпустить много молодых необстрелянных игроков, которым пока не по силам тягаться со взрослыми дядями. Первый период смазали. Думаю, хоккеистам стыдно играть дома с такими ошибками. Этот матч напомнил начало сезона, когда без должной подготовки мы выглядели примерно так же.


Вот что хочу сказать по этому поводу...


чо вы прицепились к первой пятерке? живые ж люди... тоже ошибатся могут... что за манера как только люди начинаются ошибатся — сразу их поносом поливать, а ведь до этого на руках носили...
Andrey_k, насчет проверки ты пошутил? Не будет там никто никого проверять! Ты не понял что Брезвин там ничего не решает — это они его контролируют, а не он их. Тем более что неоднократно было заявлено, что КРУ их проверял и никаких нарушений выявлено не было. Хотя я был свидетелем другого, как летом благополучного 2004 года подписывались контракты с игроками Сокола.
ВМЕСТЕ МЫ — СИЛА!!!!
Еще не ушол, спасибо, взаимно!!! Пока мы едины мы не победимы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
DIMON L.D., спасибо, всегда приятно от Вас слышать хорошие слова! С наступающим!
Суббота, пока на работе, но скоро заканчиваю с этой бадягой, буду сегодня пить, за хоккей и за нас ВСЕХ!!!!!! С наступающим мужики, и девченочки тоже!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ну и на хрена остальные люди в Соколе, помоему лучший вариант, как в Бресте. Молодых натаскивать нужно, за ними будущее! А так, жопа, она как была так и останется.
Что то преципилась она, хотя я не по тем делам. Но ведь хочется, что бы Сокол был Соколом!!!!!!!!!
Не болельщик я этой команды, но чем Вы будите сильнее, тем чемпионат будет интереснее, расти будем.
Все таки верю в лучшее, не раслабляйтесь. СОКОЛ — КИЕВ —- вперед!!!!!!!!!!!!!!!!Мы вместе, все у нас получится!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Кстати, Брезвину неплохо было бы проверку на Сокол какую-нибудь послать, узнать почему ребята получают зарплату в конвертах.
Так потому и вспомнил старое, что сопоставил с нынешним
В таком случае, кстати давно предпологал, в Соколе реальные деньги получают человека два, три!!!!!!!
В своих последних интервью,он как раз обратное говорит
Andrey_k, насчет Матвийчука, помню осенью было интервью с ним, сейчас уже не найду. Где он говорил, что у него есть предложения от других клубов, и если ситуация не изменится, то уйдет, т.к. других доходов и накоплений нет, а семью кормить нужно. Видимо, ситуация изменилась
Хотя уже есть прецедент сотрудничества мэрского сына с хоккейной командой, но вдруг дубль два удастся
Первой пятерке челендж явно пошел не на пользу — как минимум две шайбы на их совести. Ничего не показали, и не создали. Вообще команда выглядит не сыгранной. Один рванул, вошел в зону, а поддержки от партнеров нет. Или, шайбу получил, и не знает что с ней делать — отобрали. Ребята боятся ответственности, ошибся в лучшем случае на лаву. Вот и получается, что играть не кому, да и желания нет.
Прочел в мэрской газете «Имею право» №45 интервью Степы Черновецкого «Формула успеха в бизнесе»
-А какие траты доставляют вам наибольшее удовольствие?
-Мне нравится спорт. Я бы финансировал какую-то команду. Может быть, бокс или борьбу, что-нибудь боевое.

Если не мэр, то может сынок, большой любитель спорта, про финансирует какую-нибудь хоккейную команду. Там тоже дерутся
Все это ребята херня, на что кто мог надеятся, всмысле победы, сейчас это обсолютно не важно. Главное заключается в том, чтобы Сокол остался жив после нового года. Вот будет жив, тогда нужно их конретно поливать, чтобы не позорили своих болел, а рубились за честь страны, в противном случае разгонять их всех нахрен. Сами не играют....., просто если будет так продолжаться...., вообщем не интересно становиться!!!!!!!!
Стимул есть — будут нормально играть заберут в комнады с нормальным менеджментом, зарплатой, тренером и т.д.. В прочем это не касается 2-х человек — Бобровникова и Матвийчука — для них Сокол больше чем зарплата раз в месяц, респект им.
Andrey_k [21-12-2006 10:12]

Ну что, показали они как нужно играть? Если бы не играли вчера, то Сокол выиграл бы точно!!! Такие голы насрать!!! Как после такого, что делают опытные игроки, молодеж должна показывать уровень?
Сколько еще мы будет так играть? Да, я согласен, в начале сезона еще не набрали форму, сейчас нет надежности на последнем рубеже, но почему мы так плохо играем в нападении? Вообще никак...кто мне подскажет?
Уже 2:5,супер игра............пролетаем,как венек над Парижом..........
Ой-ойщй!!!0-4 пролетаем. Сокол третьим составом играет?
Елы-палы !!! В online лучше не заглядывать... Пока, по крайней мере...
Елы-палы !!! Я — на работе...
Первый период Пи...ц
Все, выдвигаемся! СОКОЛ- ВПЕРЕД!!!
Но еще есть такое понятие, как:- мертвый живым никогда не будет! Надо как то по другому выкарабкиваться! Пусть эта птица опять окрепнет и еще долго, долго летает!!!
Согласен со Speedy, самый быстрый способ оздоровления Сокола это временная смерть Сокола. Если прекратится государственное финансирование команды, то 2 суперменеджера (1 по совместительству еще и тренер типа) потеряют интерес (имеется ввиду личный) к команде и свалят куда-нибудь, в Атек например.
Да все украинские клубы, если конечно их можно так назвать, это все Сокол-который чемпион!
А тот БЕРКУТ действительно,2 раза был чемпионом,в 2000 м и 2001 м году,но популярней СОКОЛА ,пожалуй,не был..
Да и тот Беркут был больше Соколом чем сам Сокол.
Это не тот БЕРКУТ, просто названия совпали. Того БЕРКУТА давно уже нет. А при создании нового БЕРКУТА просто придумали такое название.
Такой есть вопросик. Как распределялись пристрастия болельщиков в Киеве, когда в чемпионате ВЕХЛ играли две команды Сокол и Беркут. Беркут, дай бог памяти, был и чемпионом ВЕХЛ тоже ведь ?...
Следующие
Загрузка...