хоккей, hockey, сокол киев, sokol kiev kiew, кхл, нхл, чемпионат мира, hockey fights, мир хоккея, equipment, украинский хоккей, по хоккею беларуси россии, чемпионат мира по хоккею, детский хоккей, чемпионат россии высшая лига

МатчиОткрытый Чемпионат БеларусиСокол – Витебск 4:6

Начало: 24-12-2006 13:00

Сокол — Витебск — 4:6 (1:1, 1:1, 2:4)
Киев. Спорткомплекс “Авангард”. 500 (700) зрителей.
Судьи: В.Проскуров (Минск), А.Севрук, А.Дронговский (оба — Киев).
Сокол: Ворошнов (59.51); Исаенко — О.Благой, Матвийчук — Бобровников (к) — Бобкин; Савицкий — Лясковский, Бега — А.Бондарев — Панченко; Алексюк — Свиридов, Яковенко — С.Черненко — Кириченко; В.Черненко — Акимов, Войцеховский — Росляков — Катрич.
Витебск: Мильчаков; Полоницкий — Кручинин, Цуриков (к) — Гниденко — Винокуров; Каминский — Наваренко, Солопекин — Двуреченский — Романенко; Козачек — Калмычков, Головинов — А.Усенко — Иванов; Фролов — Герловский — Каркоцкий.
Шайбы: 0:1 — Винокуров (Цуриков, 13.17). 1:1 — Бега (А.Бондарев, Панченко, 19.56). 1:2 — Романенко (Каминский, Солопекин, 20.49). 2:2 — А.Бондарев (Бобкин, Лясковский, 30.41 — бол.). 3:2 — Савицкий (40.29). 4:2 — А.Бондарев (42.59 — бол.). 4:3 — Романенко (Двуреченский, Наваренко, 44.20 — бол.). 4:4 — Двуреченский (Романенко, 46.42 — бол.). 4:5 — Винокуров (Цуриков, Полоницкий, 56.11 — бол.). 4:6 — Полоницкий (59.59 — мен., п.в.).
Броски: 25:25 (7:10, 12:3, 6:12).
Штраф: 10 (О.Благой, Панченко, Алексюк, Бобкин, Бега) — 16 (Полоницкий, Солопекин, Наваренко — 6, Калмычков, Кручинин, Винокуров).
Лучшие игрокм матча: Винокуров, Романенко, Панченко.

Дебют не обещал обилия голов. Очень уверенно провел встречу голкипер Ворошнов, которому тренерский штаб “Сокола” предоставил еще один шанс закрепиться в составе. Правда, первым пропустил именно он: после передачи Цурикова из угла площадки Винокуров на пятачке удачно подставил клюшку. Отыгрались киевляне за несколько секунд до перерыва, когда Бега “замкнул” дальнюю штангу.
В концовке второго периода хозяева получили перевес в два игрока, но дивидендов из этого не извлекли. Однако в дебюте заключительной трети благодаря дальнему броску Савицкого и индивидуальным действиям Бондарева в большинстве подопечные Александра Сеуканда все-таки вышли вперед — 4:2. Любопытно, что все шайбы у киевлян на счету звена Бондарева, а лидеры во главе с Бобровниковым не могут отличиться уже второй матч подряд. Сразу вспомнилось, что теоретический шанс на выход в плей-офф у “Сокола” остается. Но для этого необходимо в первую очередь обыгрывать конкурентов за место в восьмерке, одним из которых является “Витебск”. Однако киевлян подвела дисциплина. В третьем периоде в их рядах было три удаления (Алексюк, Бобкин, Бега), за каждое из которых следовала расплата. На последних секундах хозяева заменили Ворошнова полевым игроком, но завладевший шайбой Полоницкий из своей зоны расстрелял пустые ворота “Сокола”.
Сергей Лубнин (“Витебск”):
— Вчистую проиграли только второй период. На этом отрезке соперник действовал на высоких скоростях, и нам пришлось непросто. В заключительной двадцатиминутке проявили характер и вырвали победу.
Александр Сеуканд (“Сокол”):
— Позитив все же есть: на протяжении всего матча на площадку выходили наши молодые игроки. У них, правда, пока не все получается. Но чтобы молодежь быстрее росла, ей нужно доверять. Не лучшие времена переживает первая пятерка. Понятно, что ребята не двужильные. Однако остальным звеньям пока тяжеловато решать исход матча.


Вот что хочу сказать по этому поводу...


Ну что людей с хорошей памятью, чтобы напомнить мне кто из молодых игроков стал при Сеуканде играть лучше чем раньше, так и не нашлось
Так я вот про то и говорю, что он как тренер себя исчерпал уже давно! Он всегда любит выезжать на ветеранах, которых тренеровать уже не нужно. Кто вспомнит фамилию хотябы одного игрока, котрого взрастил Сеуканд? Он перед каждым сезоном говорит что у нас появились талантливые хоккеисты (как пример Сидоров), а затем эти игроки почему-то сникают. Боюсь что и Напненко он испортит. А вспомните как в старый Беркут попадали игроки, списанные Сеукандом. И только там они начинали играть (как пример Гниденко). Ну и т.д.
Я понимаю, что тут плакать надо, но уже надоело. А Сеуканд отчисляет, потому как не может объяснить игрокам как надо играть. Ворошнов в целом неплохой вратарь, но есть у него такая фигня, как и у Бруля-младшего — дергать шайбы летящие мимо ворот. Тут бы ему объяснить (Юрий Александрович Шундров, вернитесь!!!!!), а он (АЮС) не способен. Хотя согласен поступок очень подлый со стороны Сеуканда. Честно говоря такого не ожидал.
И еще мне кажется, что АЮС заканчивал философкий факультет — он здорово придумывает отмазки, а объяснить что-то игрокам не способен.
Vano, да какая уж тут ирония! Они вообще чем дальше тем наглее себя ведут! А то как они отнеслись к Ворошнову вообще ни в какие рамки не лезет! Он вроде вообще был не в курсе что он в команде лишний. И теперь по их милости ему вообще негде играть! Ведь трансферное окно закрылось и он остался без клуба! А Сеуканд из себя еще и благодетеля стоит, говорит что они дали ему еще один шанс не потому что в прошлой игре неуверенно сыграл Напненко, а у Пяткевича не было щитков, а только потому что они такие добрые! >
А Пяткевич вряд-ли верется в Витебск, т.к. тот вратарь, которого отозвали россияне, играл только за фарм.
Кстати россияне из Витебска затребовали одного вратаря. Не исключено, что Пяткевича потребуют обратно
DIMON L.D., Илья сильно иронизировал, видимо смайлик забыл поставить.
Всем привет! Хочу поставить в известность тех, кто еще не в курсе: игру «Динамо«-«Сокол» перенесли с 29-го на 28-е декабря.
А що тут казати?! Грала наша команда рівно до рахунку 4:2 в нашу користь!! Що трапилось потім важко сказати: вони просто не знали де вони і що робити, в меньшості грали так ніби їх троє!! це ж треба за 15 хвилин просрати матч!! До речі, окрім 2,3 пятірок ніхто толком не грав! а перша так і взагалі ні однієї толкової атаки не провила, при тому сама 3 шайби пропустила!! Одним словом щось не те: так програвати — це ж не солідно!! мені було прикро коли по сусідству зі мною сиділи білоруські туристи, що приїхали на матч, які во всю раділи коли так просирали!! пацанам треба зібратися, хоча я їх в принципі розуиію: грають то маїже на шару, зарплати не отримують, кому є грати захочеться!!
Там все руководство состоит сплошь из незаменимых людей! Ну кто же может так тренировать Сокол и сборную как Сеуканд? Ведь это только ему под силу уже какой сезон подряд весь сезон играть в 3 пятерки, а в феврале (в этом сезоне даже до февраля не дотянули) жаловаться что ветераны устали? Какой другой менеджер сможет найти столько спонсоров, сколько нашел В. М. Фадеев. Ну а тем более заменить такого ценного работника как С. А. Коваль вообще не представляется возможным — специалистов соответсивующего уровня в Украине просто нет!
А какая может быть алтернатива Сеуканду? Может ли вообще кто-то его подвинуть или это сложно?
Чико, одно время Бобкин играл во 2 звене как старший, но что-то не сложилось, и АЮС решил создать убойную пятерку. Что из этого вышло, мы видим. Тел. 4832497,4831141
Подскажите телефон Авангарда.
Кажись, ты Чико прав! >
Владимир, все верно, но я думаю, что необходимо было к Матвийчуку и Бобровникову
дать быстрого Катрича или Кириченко или Сидорова. Молодых надо ставить к мастерам,
а не запереть их в одну тройку и ждать от них чуда, поговаривая, что даем последний
шанс проявить себя, а если нет — отцепим. Я так понимаю, что Сеуканд уже заранее
хочет с себя снять ответственность за провальный сезон и переложить вину на
отдельных игроков.
Вот протупила, перепутала с юниорами.
За баранками!
2 NADIN: в связи с играми 27.12 с Юностью и 29.12 с Динамо
А в связи с чем связан отъезд Напненко и Пяткевича в Минск?
Пусть хоть сейчас молодые играют, хотя это ужэ конвульсии и интереса для чемпионата не представляют!
Как вам заявление СЕУКАНДА:
В поражениях от «Химика» и «Витебска» есть только один позитив: много игрового времени получила наша молодежь. Особенно это касается второго поединка, когда молодые ребята находились на льду с первых и почти до последних минут матча. Считаю, для того, чтобы они выросли как игроки, им необходимо больше доверять.
«То, о чем так долго говорили большевики свершилось», только поздно, раньше нужно было начинать доверять.
нет, числится все-таки 3 вратаря, два из которых уехали в Минск (кстати, хотелось бы увидеть Пяткевича в игре), а один остался на ЧУ. Хотя, честно говоря, политика АЮС мне абсолютно непонятна. Может кто-нибудь обьяснит, что он творит? или я чего-то не понимаю......
Jill, из твоих слов следует, что Ворошнова — отцепили. Странно все это.
Селиверстов травмирован (скорейшего Вадиму выздоровления), Пяткевич в аренде, Ворошнова-отцепили. Остается только
один вратарь в распоряжении СОКОЛа — Напненко. Хотя — это уже не столь важно.
Чико, могу тебя успокоить и сказать, что форма у Пяткевича уже есть и поэтому он и Напненко поехали в Минск........
OZI, что тут странного 3 удаления — 3 гола. Я третий период простоял за стеклом, за воротами СОКОЛа вместе с Ю.Д.Крыловым. Пассивная защита в меньшенстве — резюме
специалиста. У Сеуканда есть дурная привычка что в большенстве, что в меньшенстве
выпускать одних и тех же хоккеистов, а те действительно устали и еле ноги волочили.
А первый период в основном был в зоне СОКОЛа. Практически создали один момент
и его реализовали.
Я был на игре и все видел. При такой игре и счете 4:2 не проигрывают просто так! Здесь что-то не то.
Это было понятно, еще в сентябре, когда объявили состав. Команду покинули 2 вратаря,
4 защитника + Полковников (в середине сезона), 5 нападающих основного состава. OZI,
если помнишь, то СОКОЛ образца прошлого года называли командой Карпенко и Литвиненко.
Где они сейчас. Кроме того еще и без предсезонки. Я думаю, что ни одна команда,
из любой «супер»,«экстра» лиги после таких кадровых изменений вряд ли показала
что-то внятное. СОКОЛ этот сезон доиграет в Авангарде. В этом сезоне смысла уже нет
бороться за предоставления льда для игр ДС и Терминала, игроки сборной для поддержания
формы будут отданы в аренду. Потому будем ждать и надеяться на следующий сезон.
Преданные болельщики хоккея, а в частности СОКОЛа, останутся с командой до конца.
Потому OZI, подними свое упадническое настроение, и прекрати употреблять слово «слили».
С Витебском хотели победить и Ворошнов в 1 и 2 периодах неоднократно выручал команду.
Это я к тому, что АЮС хотел его отчислить из команды, но Напненко еще очень молод, да и
габариты малы, а у Пяткевича формы нет. Видать Сеуканд начал стареть.
У СОКОЛА еще 13 игр начиная с завтрашнего дня! Теоретически можно добыть 39 очков. До Витебска СОКОЛУ 19. Так что тут не понятного??? Думать и считать нужно сначала а потом говорить!
OZI, я не понимаю тебя! О каком плйоффе идет речь? Нам давно не светит плейофф. Даже если бы они и не сливали.
Следующие
Загрузка...