хоккей, hockey, сокол киев, sokol kiev kiew, кхл, нхл, чемпионат мира, hockey fights, мир хоккея, equipment, украинский хоккей, по хоккею беларуси россии, чемпионат мира по хоккею, детский хоккей, чемпионат россии высшая лига

МатчиОткрытый Чемпионат БеларусиДинамо – Сокол 7:2

Начало: 28-12-2006 18:30

Динамо — Сокол — 7:2 (1:2, 3:0, 3:0)
Минск. Дворец спорта. 400 зрителей.
Судьи: В.Наливайко, В.Жук, И.Гапотченко (все — Минск).
Динамо: Карпенко (Фатиков, 15.47, 46.18-46.48); Башко — Хмыль (к), Кулаков — Шафаренко — Антоненко; Глебов — П.Микульчик, Скабелка — Мурзин — Валуй; Журик — Макрицкий, Демагин — Осипов — Курилин; Макров — Балмочных — Дудик; Хафизов.
Сокол: Напненко (Пяткевич, 25.30); Исаенко — Лясковский, Матвийчук — Бобровников (к) — Бобкин; Акимов — О.Благой, Бега — А.Бондарев — Панченко; В.Черненко — Алексюк, Катрич — С.Черненко — Шевченко; Сидоров — Яковенко — Кириченко; Росляков.
Шайбы: 1:0 — Антоненко (Шафаренко, Скабелка, 4.31 — бол.). 1:1 — Бобкин (Исаенко, Лясковский, 10.15 — бол.). 1:2 — Исаенко (Бобровников, Матвийчук, 15.47 — бол.). 2:2 — Макров (Дудик, Журик, 23.36 — бол.). 3:2 — Антоненко (Скабелка, Башко, 25.30 — бол.). 4:2 — Шафаренко (Хмыль, 39.50). 5:2 — Шафаренко (Антоненко, Башко, 46.48 — бол.). 6:2 — Дудик (Макров, Балмочных, 51.44). 7:2 — Дудик (Балмочных, Макров, 59.46).
Броски: 40—13 (13—9, 15—2, 12—2).
Штраф: 32—64.

Последний матч уходящего года преподнес несколько сюрпризов: не умаляя достоинств соперника, нельзя не отметить, что мало кто ожидал, что «Сокол» поведет в счете. Однако хозяева сумели собраться и не только добиться победы, но и сделать счет разгромным.
На короткой послематчевой пресс-конференции оба тренера отметили, что результат по игре и пожелали своим командам, сопернику и всем болельщикам счастливого Нового года.

Вот что хочу сказать по этому поводу...


Немного не в тему: конкурент Сокола в борьбе за плейоффф, Жлобинский Металлург сегодня победил Могилевское Химволокно со счетом 5:3 . Игра началась в 13:00 в г.Гомеле. А в это время в Жлобине готовились к празднику, так как вечером Лукашенко должен был открыть местную, новенькую с иголочки арену «МЕТАЛЛУРГ» и естественно первым опробовать лед. Металлург же, первый свой, реальный, домашний матч проведет в Жлобине 8 января 2007 года! Украина и Сокол присоединяйтесь!, всмысле того, что желаю и Вам по скорей иметь достойную арену и отличную команду!!!!!!!!!!!! С НАСТУПАЮЩИМ!!!!!!!!
OZI, будет ли Сокол в вышке России это еще большой вопрос, а беларусов уже давно пригласили. И если ты не в теме, под эту фишку, три минских клуба хотят развалить и сделать один суперклуб, чтоб в суперлигу пробиться, этот же клуб будет в дальнейшем и в экстре выступать, но эта затея мне лично совсем не нравиться, кинут нас всех неажиданно и опять все сначало начинать придется, впрочем я уже об этом писал.
Да все будет нормально, новый президент ФХУ думает впихнуть СОКОЛ в высшую лигу россии, если это так то без белорусов остаемся, но может одна команда Беларуси тоже будет в высшей лиге россии играть.
Да уж, надеемся на лучшее , а готовимся к худшему
Нужно надеятся на лучшее, другого выхода пока нет!
будет ли этот следующий сезон...
OZI, пусть конечно расправит, но только со всеми расправиться не получится!
OZI, молодчина, наконец-то ты это понял.
В следующем сезоне расправит и со всеми расправится!
2-7. так и расправили.
Сокол крылья не расправит, пока ему не перестанут их подрезать!
Когда же Сокол крылья расправит, народ заждался!!!!!!!!!!!! >
Сеуканд большой и ему видней!
Напненко что-ли травму получил? Или это гениальный ход сеуканда, что он вратаря поменял? Честно говоря я не въезжаю зачем они из Витебска Пяткевича выдергивали? Чтобы каждый раз по 5 шайб он получал? Могу биться об заклад, что если б была возможность (если гипотетически предположить) поставить в ворота Мартина Бродо, то он тоже выгреб бы по полной программе. Вопрос только сразу же, или Сеуканду над ним нужно было бы поработать какое-то время!
Все равно по течению!!!
А я как раз два дня к компу не подходил, не заметил, подумал свежее.
OZI, ты не это интервью имеешь ввиду. Раззуй глаза — оно уже здесь 2 дня висит!
Из интервью БРЕЗВИНА:
Предположим, что все-таки будет принято решение о создании ЕАХЛ. И «Сокол» получит место в этой лиге. Где команда будет проводить домашние матчи?
- На первом этапе во Дворце спорта в Киеве. Так как арена не принадлежит хоккейному клубу, надо будет подписать соответствующий договор. Но в любом случае за аренду льда придется платить. В будущем же домашней ареной станет новый дворец, о строительстве которого в ближайшее время будем говорить.
Желаю СОКОЛУ победы!
А на сайте www.hockey.org.ua новое интервью БРЕЗВИНА (обсуждает с ФАДЕЕВЫМ насущные вопросы и собирается в гости к ТРЕТЬЯКУ и ФЕТИСОВУ).