хоккей, hockey, сокол киев, sokol kiev kiew, кхл, нхл, чемпионат мира, hockey fights, мир хоккея, equipment, украинский хоккей, по хоккею беларуси россии, чемпионат мира по хоккею, детский хоккей, чемпионат россии высшая лига

МатчиОткрытый Чемпионат БеларусиХимволокно – Сокол 6:1

Начало: 06-01-2007 17:00

Химволокно — Сокол — 6:1 (4:1, 1:0, 1:0)
Могилев. Дворец спорта “Могилев”. 2500 (3048) зрителей.
Судьи: В.Жаглов, Р.Полоскин, Д.Гарницкий (все — Новополоцк).
Химволокно: Гришукевич; Р.Н.Сальников — М.Цветков, В.Андрущенко — Боровков — Сахаров; Антонов — Победоносцев, Савилов — Ромадановский — Волчков; Усачев — А.Цыплаков (к), Чух — Шаритон — Матюхин; Юдин — Вербицкий, И.Андрущенко — В.Горбачев — Магдеев.
Сокол: Пяткевич (Напненко, 53.31); Исаенко — Лясковский, Матвийчук — Бобровников (к) — Бобкин; Алексюк — О.Благой, Бега — А.Бондарев — Панченко; Свиридов — В.Черненко, Катрич — Яковенко — Шевченко; Акимов, Кириченко.
Шайбы: 1:0 — Матюхин (Чух, Шаритон, 4.14). 2:0 — Сахаров (М.Цветков, Боровков, 7.15 — бол.). 3:0 — Ромадановский (Волчков, Савилов, 7.52 — бол.). 3:1 — Исаенко (Бега, 16.00 — мен.). 4:1 — Ромадановский (Волчков, Савилов, 16.34 — бол.). 5:1 — М.Цветков (Сахаров, Боровков, 35.52 — бол.). 6:1 — И.Андрущенко (Победоносцев, 53.09).
Броски: 30:24 (7:9, 11:8, 12:7).
Штраф: 30 (Шаритон, Волчков — 4, М.Цветков — 4, В.Андрущенко, А.Цыплаков, Магдеев, Р.Н.Сальников, Ромадановский, Вербицкий, Усачев, Антонов, Победоносцев, В.Горбачев) — 24 (В.Черненко, Бобкин — 4, Лясковский, Матвийчук — 4, Кириченко, Исаенко, Свиридов — 4, Яковенко, О.Благой).
Лучшие игрокм матча: Гришукевич, Ромадановский, Исаенко.

Короткий стартовый отрезок, оставшийся за гостями, вместил в себя две трети бросков, исполненных по воротам Гришукевича за весь первый период. Осуществить этот блицкриг “Соколу” помогло удаление Шаритона на исходе второй минуты матча. После этого хозяева, взяв себя в руки, подтвердили закономерность турнирной субординации, угомонив украинцев в три приема. Сначала Матюхин замкнул на правой штанге передачу, которую мог, но не удосужился прервать Пяткевич, потом на добивании четко сработал Сахаров. Ну, а затем дубль могилевчанина Ромадановского разбавил голевым выстрелом киевлянин Исаенко, мощно отправивший шайбу в сетку над ловушкой Гришукевича. Впрочем, особый восторг у местной торсиды вызвал второй из голов Ромадановского, обыгравшего вратаря на “носовом платке”. Причем ложный замах и бросок были исполнены столь искусно, что эпизодом восхитились даже соперники.
Которые, надо отдать им должное, вовсе не хотели мириться с мыслью, что дело уже сделано. А посему остаток встречи болельщики с удовольствием наблюдали за игрой в стиле “шашки наголо”. Дружины рубились отчаянно, иногда невпопад, но красиво и, главное, захватывающе. Правда, забрасывали по-прежнему только “львы”. И, помимо эффектного гола Цветкова, стоит отметить успех Андрущенко-старшего, дебютировавшего в составе главной команды хозяев. Капитан фарм-клуба мощным выстрелом “прошил” щитки Пяткевича и отправил бедолагу на скамейку запасных.
Александр Сеуканд (“Сокол”):
— Победы добился тот, кто больше этого хотел. Реальность такова, что латать дыры мы вынуждены необстрелянными игроками, которые не готовы на равных противостоять более мастеровитым оппонентам.
Александр Волчков (“Химволокно”):
— Несмотря на внушительную разницу в счете, уже по итогам первого периода обе команды продемонстрировали зрелищный, атакующий хоккей. Не обращая внимания на цифры на табло, “Сокол” бился до финальной сирены. Однако в скоростной игре мы смотрелись предпочтительнее.


Вот что хочу сказать по этому поводу...


OZI, спустись на землю. Это у них праздник, а у нас все упирается в деньги.
Как это какой смысл арендовать хороший лед? А что если в НХЛ или Суперлиге команда все время проигрывает так она должна в «конюшне» играть. Ведь игра это ПРАЗДНИК, а хоккей тем более ПРАЗДНИК! Все должно быть на уровне и красиво!
Это предательство команды, игроков и болельщиков! На мыло!!! >
Кстати по поводу последней домашней игры с Витебском. Так вот в перерывах Сеуканд и
Степанищев с тыльной стороны на Авангарде на ступеньках стояли курили, смеялись и т.д.
(сам видел). Вопрос, а кто в раздевалке подсказывал и указывал на ошибки игрокам .
Такое поведение подсказывает, что этим людям наплевать на результат, а это передается
и команде. Вот и догадайтесь, почему, выигрывая в третьем периоде 4:2, и не плохо
играя, вдруг начали фолить и остановились.
OZI, ну какой смысл в этом сезоне арендовать лед для СОКОЛа в Броварах.
СОКОЛ в этом кошмарном сезоне домашние матчи доиграет в Авангарде.
OZI, Металлург уже в Жлобине играет!
Если жлобинский МЕТАЛЛУРГ играет в Гомеле, то это не значит что он станет гомельским МЕТАЛУРГОМ.
Пей, бей, только не слей!
Гей, гей... не хотелось бы такое услышать в отношении СОКОЛА.
И грянет с трибун :«Броварской Сокол — забей,гэй,гэй.....» даж не знаю какие смайлы ставить....
Короче — секонд хенд какой-то.
Секонд забывает о том что в лучшие времена не только некоторых игроков, но и его самого и близко к команде не будет. Хватит латать дырки Секондом!
Jill, ты невнимательно читала! Он же сказал: «Те, кто пришел в «Сокол», это, как бы сказать – это латание дыр. В лучшие времена они и близко в команду не подошли бы». То есть выноваты все, кроме него!
А где же критика в адрес конкретных игроков? Чего это Сеуканда переклинило....? Раньше вратари виноваты были и молодеж.... а теперь мы проигрываем потому, что другая команда очень хотела выиграть!
А кто слышал про митинг футбольных болельшиков? http://www.ukrhools.net/protest/main.htm
Я думаю ради Сокола такое тоже надо замутить!!!
На сайте Химволокна есть очет о матче (правда он немного тенденциозный, но хоть какое-то представление об игре дает).
Сеуканд на пресс-конференции:

Сеуканд: — Сегодня хозяева очень хотели выиграть, и добились своего. На мой взгляд, пробеда «Химволокна» закономерна. Наша команда переживает далеко не лучшие времена. Те, кто пришел в «Сокол», это, как бы сказать – это латание дыр. В лучшие времена они и близко в команду не подошли бы. К сожалению, таковы наши сегодняшние реалии.

Плохому танцору...
М-да, Пяткевич не слишком выручает Сеуканда...
4:1, сорри, на выезде же играем......
Я думала, что в новом году Сокол с новыми силами покажет класс. Со счетом 1:4 после первого периода, этот «класс» отсутствует
Гость1, я думаю или Пяткевич, или Напненко....... Ждем начала матча....
Пока никого!
а кто на воротах?Ворошнов?
Слышны ли, какие нибудь перемены к лучшему, из стана Сокола?!
Терминал реален только по выходным. Специально на матчи в будни, туда никто ездить не будет. Я имею в виду, людей которые не очень следят за хоккеем, но потенциально, при нормальной организации,могли бы ходить на хоккей в ДС. Я однозначно в будни успевать не буду. Хоккей остается только по выходным, да и то когда будет получаться.Хотя конечно играть в Авангарде, наверное просто опасно для здоровья.
А еще лучше раньше с работы уходить.
Значит будем прибывать ко второму периоду.
Ози, ты фантазер. В рабочий день быстрее чем за 40 минут от Лесной до Терминала доехать нереально. В выходной день (вчера) на машине доехал за 18 минут. А ты подумай, дойти до маршрутки, дождаться пока она набьется и с остановками прямо к терминалу, незабудь еще учитывать пробку по центральной магистрали Броваров.
Поправка: прыгаю не в 18:40 а в 17:40.
Я думаю все будут успевать к началу первого периода или к его середине. Я например прыгаю в 18:40 в метро Университет и еду до Лесной, это минут 20 и маршрутка 15-20 минут. Таким образом 18:25 я уже в Терминале. Дай Бог чтобы там еще заиграл СОКОЛ!
Если и получится выбираться в Терминал, то разве что по выходным.
Следующие
Загрузка...