хоккей, hockey, сокол киев, sokol kiev kiew, кхл, нхл, чемпионат мира, hockey fights, мир хоккея, equipment, украинский хоккей, по хоккею беларуси россии, чемпионат мира по хоккею, детский хоккей, чемпионат россии высшая лига

МатчиОткрытый Чемпионат БеларусиКерамин – Сокол 6:2

Начало: 10-01-2007 18:30

Керамин — Сокол — 6:2 (1:0, 3:1, 2:1)
Минск. Ледовый дворец. 900 (1800) зрителей.
Судьи: В.Проскуров, С.Бадытчик, П.Амосов (все — Минск).
Керамин: Кудин; Новицкий — Люткевич, Страхов — Михалев — Царегородцев; Баранов — Свито, Рязанцев — Шульга — Ложкин; Денискин — Рядинский (к), Слыш — Пермяков — Р.И.Сальников; Эберт — Кузьменков, Баукин — Ковыршин — Мартынюк.
Сокол: Пяткевич; Исаенко — Лясковский, Матвийчук — Бобровников (к) — Бобкин; О.Благой — Свиридов, Бега — Яковенко — Панченко; Акимов — Алексюк, Катрич — А.Бондарев — Шевченко; Кириченко.
Шайбы: 1:0 — Михалев (Страхов, Царегородцев, 7.26). 1:1 — Бега (Яковенко, 24.12). 2:1 — Мартынюк (31.47). 3:1 — Мартынюк (Слыш, Пермяков, 35.38). 4:1 — Рядинский (Слыш, 38.22). 4:2 — О.Благой (Яковенко, Панченко, 49.49 — бол.). 5:2 — Рязанцев (Ложкин, Новицкий, 50.08). 6:2 — Шульга (Люткевич, 53.10 — бол.).
Броски: 35:30 (10:9, 12:7, 13:14).
Штраф: 51 (Люткевич — 8, Рязанцев — 4, Кузьменков, Царегородцев, Михалев — 27, Страхов, Ложкин, Денискин, Новицкий) — 53 (Акимов, Исаенко — 6, Матвийчук — 27, Алексюк — 10, Шевченко — 4, Бобкин, Панченко).
Лучшие игроки матча: Кудин, Мартынюк.

После неожиданно активного дебюта киевлян, заставившего “Керамин” не особо усердствовать в атаке, луч надежды для них мелькнул еще лишь однажды. А именно когда при минимальном голевом преимуществе “драконов” аксакалы “Сокола” (звено Бобровникова) намертво закрепились в зоне белорусов и подвергли владения Кудина ковровой бомбардировке — кипер выстоял.
Далее же способность оказывать достойное сопротивление фавориту гости доказывали главным образом в кулачных поединках, разворачивающихся почему-то именно под занавес периодов. Матвийчуку и Михалеву боксерский раунд стоил удалений до конца игры (украинцу — еще и рассеченной брови). Их менее горячим предшественникам и последователям — частых удалений, сведших к минимуму игру команд в полных составах.
Но вне зависимости от комплектности минчане превосходили визави в главном — реализации созданных моментов. Страж украинских ворот Андрей Пяткевич парадоксальным образом умудрялся вытягивать “мертвые” шайбы, но при этом пасовать перед нехитрыми в общем-то кистевыми бросками с разных дистанций. Единственным периодом, который стороны решили не венчать мордобоем, оказался третий. Возможно, потому, что к тому моменту вопрос о победителе был снят давно и окончательно.
Александр Сеуканд (“Сокол”):
— Мы уступаем “Керамину” в главном — количестве мастеров, способных доводить атаки до логического конца. О попадании в восьмерку давно не мечтаем. Было бы несправедливо, если бы туда вошла полунищая команда, а не клуб, вкладывающий в развитие солидные средства. Но при этом делаем все, чтобы оставшиеся поединки не оказались для соперников проходными.
Андрей Гусов (“Керамин”):
— Киевляне начали неожиданно жестко, и в том же жестком ключе прошел весь матч. Речь в том числе и о многочисленных стычках. Я не осуждаю хоккеистов: трибунам обычно нравятся драки, а играем мы для них. Перехлестывающие же эмоции понятны: по мере приближения плей-офф борьба обостряется.


ВНЕ ИГРЫ
Похоже, наставники команд придумали соревнование “кто следующий наплюет на регламент”. Под занавес поединка “Керамин” — “Сокол” Александр Сеуканд поступил по последней моде, отказавшись назвать лучшего в составе своей дружины. Вернее — предложив вписать туда фамилию рефери. Едва ли это нарушение тянет на статью дисциплинарного кодекса, карающую наставников за несвоевременную критику арбитра. А значит, очередной акт тренерского отступничества от буквы закона, скорее всего, останется безнаказанным. Поговаривают, в федерации намерены вписать строку о конкретных санкциях за саботаж при определении “трех звезд” в регламент следующего сезона. Вот только что это будет за чемпионат — в свете последних событий сейчас не возьмется спрогнозировать никто.

Вот что хочу сказать по этому поводу...


Кто сказал, что Сеуканд неоригинален?

Прессбол: Александр Сеуканд поступил по последней моде, отказавшись назвать лучшего в составе своей дружины. Вернее — предложив вписать туда фамилию рефери.

Сорррри, я хотела сказать ХУ ИЗ ХУ....
Всем привет! Я опять появилась именно тогда, когда вокруг накалены страсти...
Ребята, Сашка действительно показал свой ЖЕСТ именно тем, кто выкрикивал в его сторону черт знает что. А кто знает Бобкина, тот ЗНАЕТ, кто это такой: он никогда не даст свои честь и достоинство в обиду!!! Боб есть Боб. Он просто ВСЕМ показал ХУ ИХ ХУ! (не сочтите это за оскорбление с моей стороны).
МОЛОДЕЦ, САШКА!!!
Я бы не расграничивал по принципу «украинец» или «белорус», лучше «СОКОЛ» или «КЕРАМИН», Минчанин или Киевлянин, и так далее без национальной окраски.
Кто-то тупо продолжает цитировать понравившиеся только ему высказывания с форума «ПБ». Считаю это неправильным. Чтобы понять суть, надо читать весь диалог, а не только то, что понравилось бы украинцам.
А вот и хрен! Я сидел ровно на ленточке, где и сидели две эти шайки убогих болельщиков, одна шайка выше, другая — ниже, но тоже на ленточке (на центре). Одна шайка (3-4 человека) на 2 ряду во главе с одним крикуном, а другая на ряду 7-8, там тоже человека 4 во главе с другим крикуном. Вот «фак», по-моему, в перерыве Бобкин показал крикуну со второго ряда, т.к. тот советовал ему засунуть клюшку в ж*пу и т.п. Бобкин еще высматривал, кто это кричит и высмотрел... Я все прекрасно видел, я сидел ровно между этими двумя шайками. Так что не надо приписывать весь позор двух человек всей трибуне!!!

Не знаю, я пришел смотреть на хороший хоккей, а не слушать выкрики всяких ослоумных людей. Меня не разозлил «фак». Я наоборот поддержал бы в данном случае Бобкина. Он поступил, что называется, по чести. Имхо, нормальному человеку нельзя было молчать на его месте...
Да. Выиграли, это хорошо. Поздравляю! Но болельщики... мне просто хотелось встать и уйти. Это же позорище!!! Не зря «фак» ему украинец показал. Я бы на его месте еще штаны снял и задницу показал этим двум ослоумным мужикам с трибуны, которые кричали. И взрослые же мужики... позорище!!!...
Приятное впечатление оставило только одно — девушки из группы поддержки...
P.S. И спасибо за игру киевским охотникам. Они дали настоящий бой позорящим всех болельщикам. А кераминовцам: ребята, в хоккее надо бороться, а не конкретно ЛОМАТЬ друг друга, как это делали вы в двух первых периодах. А Михалев, как и Люткевич, вышли, увы, героями всего лишь для двух ослоумных мужиков с трибуны...
DIMONка меня честно говоря твое мнение мало интересует, ты правильно про себя сказал, что объективностью похвалиться не можешь.
И в чем прокол? Или ты не можешь себе представить, что кто-то может не любить Беларусию?
Андрейка К, если, пока Дионис не ответил, я тебе скажу: ты братка не выражайся по отношению к нему, он в отличии от тебя переживает за украинский хоккей, не говорю уже о беларусском, на котором ты и проколося в свое время,/в смысле отношения к Беларуси, тогда я был гостем! Уважай его братка за обьективность и сам учись! Пусть у тебя получится!!!
«Сокол» упорхнул из Киева
Чемпион Украины наконец-то примет гостей не в «сарае», а на новенькой ледовой арене «Терминал» в Броварах под Киевом
На самой современной ледовой арене Украины «Сокол» проведет все оставшиеся в этом сезоне домашние матчи открытого чемпионата Беларуси. Разговоры о переезде «Сокола» ходили давно, но раньше стороны не могли сойтись в цене аренды. Позавчера, благодаря усилиям нового руководства федерации хоккея, ситуация таки разрешилась.
«Терминал» вмещает около 2000 зрителей (и почти столько же стоячих) – как раз достаточно для «Сокола», хотя и меньше, чем в Дворце спорта. Стадион рассчитан для профессиональных катаний спортсменов и артистов, и по качеству льда не уступает европейским аналогам. Есть кубическое электронное табло и современная аудиосистема. На этой арене можно проводить международные матчи даже самого высокого уровня. Добираться до «Терминала» не так уж и неудобно – от станции метро «Лесная» регулярно ездят маршрутки, можно добраться за 20 минут. Да и начало матчей по сравнению с «Авангардом» специально сместили на полчаса позже – игры в Броварах будут начинаться в 19 часов. Ближайшая и «дебютная» игра для «Сокола» в «Терминале» – 16-го января, соперник пока еще неизвестен.
Цены на хоккей 10 гривень, детям по 5 гривень.
Ок. Спасибо.
Дионис, бля, посмотри когда я публиковал посты и сравни с тем, какие посты на тот момент уже были. Поэтому я позже и опубликовал ссылку чтобы все могли прочитать все.
Игркои переросли уровень судейского корпуса. Диониса зауважал еще больше, потому что обьективен, сам пока похвалиться этим не могу! Но самое главное, ощущение того, что Сокол — это СОКОЛ!!!
Андрей, тогда дочитывай до конца, а не вырывай из контекста. Просьба также принимать во внимание посты тех, кто был на этой игре (хотя бы Чекиста). Бобкин молодец, но я обиделся...
http://forum.pressball.by/viewtopic.php?t=2943&start=7725

Короче читайте, я нигде своего мнения не высказывал, просто цитировал.

А Бобкин в любом случае молодец (прав он или нет, мне пофиг).
Да уж, точно интересно. Андрей К конечно же из Киева видел больше, но я продолжаю настаивать на том, что в поле моего зрения и слуха ничего оскорбляющего киевскую команду не происходило.
Гость, повтор матча по Беларусь ТВ, в 12-50 будет сегодня, уточни.
всмысле по нарушениям!
по онлайну видно матч вышел упорный...
Жаль что меня не было на матче, наверное было интересно.
простите за мат))
бля я смотрю было интересно))
Andrey_k, как-то не хорошо, цитировать людей, которые не были на матче.
Тогда и это надо взять с форума «ПБ»:
он показал «фак» не отдельным болелам Керамина, а всей трибуне... в том числе и тебе... и мне... и многим другим... Самое интересное, что это было ответом на скандирование трибунами «молодцы!!!» (в поддержку своих «бойцов»), а никак не ошибками Проскурова. Не надо искать черную кошку в темной комнате... тем более, что там ее нет и в помине. Нервишки надо лечить... Кстати, именно об этом ему пытался сказать Сеуканд, выразительно постучав себя пальцем по лбу, комментируя поступок Бобкина.
Только что зашел на Беларусь ТВ, там какой-то блокбастер, годов 50-х, показывают
Дионис, ты точно чего-то недосмотрел, вот второй пост с Прессбола:
«Поступок Бобкина не оправдываю, но и эти горе-болелы это заслужили»
zahodite na belarus' tv.tam budut v zapisi igru pokazivat'.zaiti mozhno s saita www.tvr.by
Это было показано в адрес болельщиков????????????
Следующие
Загрузка...