хоккей, hockey, сокол киев, sokol kiev kiew, кхл, нхл, чемпионат мира, hockey fights, мир хоккея, equipment, украинский хоккей, по хоккею беларуси россии, чемпионат мира по хоккею, детский хоккей, чемпионат россии высшая лига

МатчиОткрытый Чемпионат БеларусиКерамин – Сокол 7:4

Начало: 13-01-2007 17:00

Керамин — Сокол — 7:4 (3:1, 1:1, 3:2)
Минск. Ледовый дворец. 800 (1800) зрителей.
Судьи: В.Жаглов (Новополоцк), И.Дедюля, И.Руф (оба — Минск).
Керамин: Кудин; Новицкий — Люткевич, Страхов — Михалев — Царегородцев; Баранов — Кузьменков, Рязанцев — Шульга — Ложкин; Коршунов — Эберт, Рыльков — Баукин — Мартынюк; Денискин — Рядинский (к), Суурсоо — Слыш — Р.И.Сальников.
Сокол: Напненко (Пяткевич, 8.26); Исаенко — Лясковский, Катрич — Бобровников (к) — Бобкин; Свиридов — О.Благой, Бега — Яковенко — Панченко; В.Черненко — Алексюк, Шевченко — А.Бондарев — Кириченко; Войцеховский.
Шайбы: 1:0 — Рядинский (Слыш, Суурсоо, 3.05). 1:1 — Бобкин (Бобровников, Лясковский, 4.34). 2:1 — Мартынюк (Баукин, Эберт, 5.49 — бол.). 3:1 — Страхов (Михалев, Новицкий, 8.26 — мен.). 4:1 — Люткевич (Царегородцев, 27.06). 4:2 — Бобровников (Исаенко, Лясковский, 28.42). 5:2 — Шульга (Баранов, 41.38). 6:2 — Царегородцев (Михалев, Суурсоо, 45.33). 7:2 — Р.И.Сальников (Слыш, Баукин, 48.28). 7:3 — Бега (Бобровников, Бобкин, 51.30 — бол.). 7:4 — Бобкин (Бобровников, Лясковский, 59.43).
31.45 — Р.И.Сальников не реализовал буллит.
Броски: 40:24 (10:6, 17:10, 13:8).
Штраф: 12 (Страхов, Кузьменков, Рядинский, Новицкий, Царегородцев, Люткевич) — 20 (Шевченко, Кириченко, Исаенко — 14, командный штраф — 2).
Лучшие игроки матча: Люткевич, Михалев, Бобкин.

Так уж получилось, что на минувшей неделе “Керамину” пришлось дважды выяснять отношения с застолбившим десятую строку “Соколом”. Обе встречи завершились прогнозируемыми победами белорусской дружины. Настораживает другое: в двух поединках с далеко не самым сильным соперником кераминовский лайнер получил шесть пробоин. Причем во втором из них — четыре. Столько “драконы” в нынешнем сезоне на своей площадке еще не пропускали. Значит, не все в порядке в обороне. Это признал после матча и наставник минчан. Кстати, штаб “Керамина” получил подкрепление: отныне Андрею Гусову и Игорю Гурову будет помогать Дмитрий Панков, еще в декабре выходивший на лед.
Начало получилось бурным: уже к 9-й минуте красный фонарь за воротами вспыхивал четырежды (трижды — за гостевыми). Причем последний гол оказался знаковым: Новицкий в меньшинстве выдал длинную передачу на чужую синюю линию, и Михалев со Страховым вышли “два в один”. Андрей мог бросать сам, но, зная о грядущем юбилее партнера, прострелил вдоль ворот. Замкнув дальнюю штангу, Страхов забросил свою сотую шайбу в чемпионатах Беларуси. К сожалению, в раздевалку он вынужден был отправиться досрочно, получив травму в дебюте второго периода. А в начале третьего шквал атак “драконов” завершился еще тремя результативными бросками. И все же крупного поражения киевляне избежали. Сначала забытый на пятачке Бега реализовал большинство, а затем хозяева зевнули выход “два в один”, завершившийся метким броском Бобкина.
Александр Сеуканд (“Сокол”):
— Очень трудно соперничать с командой, которая претендует на медали. На стороне хозяев были мастерство, опыт, скорость, исполнение. Чувствовалось, что, если понадобится, “Керамин” может добавить.
Андрей Гусов (“Керамин”):
— В своей команде отметил бы нападающих. В то же время огромные претензии есть к защитной линии. Единственный, кто более или менее выделялся — Люткевич. Понравился третий период, чего нельзя сказать о втором и первом.


Вот что хочу сказать по этому поводу...


Меня удивляет как Сеуканд меняет вратарей по ходу игры. Это смешно! Великий стратег четко чувствует, что вратарь плывет и меняет его на другого От такого недовария он просто загубит молодых вратарей, ведь они боятся ошибиться, а от этого только хуже.
как же можно забыть плохое, если тебе о плохом от игры к игре постоянно напоминают?)))
А притом что замечать нужно только хорошее, а плохое сразу забывать ибо оно уже было и его не изменить!
OZI, причем тут Карнеги? Я, например с его подходом к вещам абсолютно не согласна! Да, насчет оптимизма, возможно, но этот оптимизм уходит со временем, когда нет результатов. И разница шайб тут не очень роль отигрывает, ведь все равно это проигрыш!!!!! какой бы ни был.... И надо признаться, что Напненко устает, а Пяткевич..... надо посмотреть на него в игре, чтоб не делать неправильных выводов.....
16 января все в Терминал! Поддержим родной СОКОЛ!
Теперь о насущном. Как до «Терминала» добраться киевлянам. Проще всего доехать до метро «Лесная», выйти в сторону спортинтерната и сесть на бесплатную маршрутку, следующую прямо к ледовой арене. Ехать минут 20 — 17 километров. Все матчи будут начинаться в 19.00.
Как утверждает директор «Сокола» и генеральный менеджер сборной Украины Василий Фадеев (и с ним совершенно согласен администратор самой арены Владимир Ковальчук), лед и вся аура «Терминала» не уступит лучшим площадкам Белоруссии. Так что, перед соперниками будет не стыдно.
Почему людям свойственно замечать только плохое? Почитайте Дейла Карнеги и измените подход к вещам. Уже хорошо что не 1:7 и не 1:6. Уже хорошо что завтра играем в Терминале, а не в сарае!
А 4:7 это хороший результат, Пусть у СОКОЛА забивают одни и те же, главное чтобы другие не пропускали! Вот Вам пример Казанский АК БАРС забивают одни и те же, а главное что другие пятерки не пропускают. Результат: АК БАРС порвал всех в кубке европейских чемпионов, потрясающая игра в финале с финами 6:0.
жизнерадостно...

что-то Пяткевич много пропускает сходу...
Кстати, помимо 100-й шайбы Страхова в чемпионатах РБ, сегодняшний матч, Керамин — Сокол, «обновил» еще один «рекорд»...

Самые продолжительные проигрышные серии в истории «Динамо»/«Сокола» (по материалам украинской газеты «Команда», автор: Вячеслав Волков):
14 игр...
Худший на сегодня результат в истории киевского хоккея приходится на сезон-1969/70, когда киевское «Динамо» под руководством Игоря Шичкова проиграло 14 матчей подряд (17.02—29.04.70) и вылетело из высшей лиги чемпионата СССР.
14 игр...
Второе место удерживает за собой «Сокол» нынешнего образца. Под предводительством Александра Сеуканда киевляне не могут выйти из пике в период с 27 ноября 2006 года и до сегодняшних дней. В пассиве также 14 «баранок» при одном поражении в овертайме (1 очко).
13 игр...
В «призовой тройке» нашлось место и «Соколу«-90-х, который в бытность главного тренера Александра Федеева уступил в 13-ти матчах кряду (30.10—9.12.91) союзного первенства.

Итак, с сегодняшнего дня Сокол имеет самую продолжительную «черную серию» в истории украинского хоккея... 15-ть игр...
wwolkoff, а как же Тарас Бега? Он ведь, сегодня, тоже отличился.
Бобкин, Бобровников... Бобровников, Бобкин... и другие члены правительства. Кто-нибудь еще играть будет ?
керамин7:4сокол >
Во как бывает, Юность на своей площадке потерпела поражение от БРЕСТА 2:3 !!!Кто следующий......