хоккей, hockey, сокол киев, sokol kiev kiew, кхл, нхл, чемпионат мира, hockey fights, мир хоккея, equipment, украинский хоккей, по хоккею беларуси россии, чемпионат мира по хоккею, детский хоккей, чемпионат россии высшая лига

МатчиОткрытый Чемпионат БеларусиМатч звезд. Экстралига – Минск 7:7

Начало: 20-01-2007 17:00

Экстралига — Минск 7:7
Гродно. Ледовый дворец. 1 800 зрителей (вмещает 2 550).
Судьи: А.Васько, Е.Денискин (оба — Гродно), Я.Завгородний (Минск).
Экстралига: Гришукевич (Луговской, 20:01, Коваль, 40:01); ПОБЕДОНОСЦЕВ — Летов, Антонов — А.Цыплаков, ЯКУШИН — ПОЛОНИЦКИЙ, Пульвер — Черноок; ЛИТВИНЕНКО — Боровков — Стефанович, МАТЕРУХИН — Блинов — Шевелев, Жидких — Сенькевич — Волчков, П.Волчек — ГНИДЕНКО — А.Волчек.
Минск: Фатиков (Бессонов, 40:01); Денискин — Глебов, Копать — Стасенко, Журик — Рядинский, Еркович — ЛЮТКЕВИЧ; Валуй — ШАФАРЕНКО — Антоненко, Ковалев — Андрющенко — Редлих, Шитковский — Крутиков — Хлубна, Страхов — Михалев — Р.И.САЛЬНИКОВ.
Шайбы: 7:43 Боровков (Литвиненко) (1:0), 14:07 Волчков (Сенькевич) (2:0), 14:45 Сальников (Еркович, Михалев) (2:1), 17:05 Матерухин (Блинов, Шевелев) (3:1), Победа в конкурсе «эстафета» (4:1), 22:36 Сенькевич (Волчков, Жидких) (5:1), 30:32 Шитковский (Хлубна) (5:2), 31:39 Михалев (5:3 — штрафной бросок), 34:39 Волчков (Матерухин) (6:3). Победа в конкурсе по буллитам (7:3), 44:32 Шафаренко (Денискин, Антоненко) (7:4), 51:53 Страхов (Люткевич, Михалев) (7:5), 55:23 Михалев (Сальников) (7:6), 58:00 Страхов (Хлубна) (7:7).
Лучшие игроки матча: Волчков, Летов, МАТЕРУХИН — Ковалев, Страхов, ШАФАРЕНКО.

image
В отличие от двух предыдущих матчей «Всех звезд» ОЧБ, когда белорусские хоккеистам противостояли легионеры (латвийцы и украинцы), нынешний шоу-поединок проходил в ином формате. Сборной Минска (игроки из трех столичных команд) встречалась с представителями провинциальных клубов экстралиги, а вратарей и стартовые пятерки впервые определяли болельщики путем голосования на сайте белорусской федерации хоккея!
Третий в истории белорусских чемпионатов All-star game не вызвал ажиотажа у гроднеских любителей хоккея, поскольку треть билетов по цене 5 000 белорусских рублей (примерно 2,3 доллара) так и остались лежать в кассах местного дворца.
Изюминкой представления в Гродно можно также считать конкурсы, проводимые в перерывах между периодами. Дабы поднять их престижность, организаторы приняли решение начислять за победы в командной «эстафете» (в ней поочередно бегали по кругу пять хоккеистов от одной из команд) и серии буллитов по одному баллу, то есть «виртуальной» заброшенной шайбы. Та что не удивляйтесь, если в статистике заброшенных шайб вы насчитаете всего пять голов сборной экстралиги — два гола команда заработала за обе виктории в упомянутых конкурсках. Из украинских легионеров в исполнении буллитов принимали участие только «кераминовец» Роман Сальников и Александр Матерухин из «Химволокна», но свои попытки не реализовали.
Примечательно, что на тренерском мостике сборной Минска находился лишь один наставник (Михаил Захаров), в то время как установки команде экстралиги давал тренерский триумвират в лице Александра Волчкова, Владимира Синицына и Владимира Шенько. Изначально, помогать Захарову должен был наставник «Динамо» Любомир Покович, однако словацкого специалиста накануне сенсационно уволили, так что коуч «Юности» неожиданно лишился напарника на матч «Всех звезд».

Вот что хочу сказать по этому поводу...


Спасибо Илья.
да уж, отклики просто песня. всем все «понравилось».
Это просто шоу, чего от этого мероприятия можно требовать. Суть проста: популяризация хоккея!
NADIN, судя по откликам на форуме Прессбола ничего интересного там не было...
так может все-таки кто-то расскажет про матч.
Чувак из Львова, не тупи! Все сказано выше, хотя тебе по моему по барабану!
Гарадзенец, я что-то не понял. Для вас подобные классификаторы составляют различные комитеты РФ?
Ведь у Белоруссии свои исполнительные органы имеются
Про Беларусь-Белоруссию. Правильно будет Беларусь. Согласно «Общероссийскому классификатору стран мира» http://customs.ctm.ru/getdoc.php?name=1MC00529&PHPSESSID=8980b7b527f5c2679737...
Да, две спаренные игры. Игры начинаются сразу после тренировки СОКОЛа,
Вход на трибуны бесплатный.
Чико... дві гри і суботу і в неділю о 13,45 ?
20.01 и 21.01 в ЛДС Авнгард в 13.45 состоятся матчи ОЧБ между командами
СОКОЛ-96 (Киев) — Юность (Минск), матчи, в которых в большой степени решается
судьба серебрянных медалей. СОКОЛ вперед к победе. Обязательно бедем болеть
за мальчишек.
Не покажут, я общался с телекомпанией ВОЛЯ в режиме «мыла» и они ответили, что запускают в пакеты наиболее рейтинговые каналы, на что я у них спросил для чего канал на китайском языке, на французком? А они сказали «ну как же у нас щас много китайцев и французов!»
Так что наши интересы как украинцев на счет национального хоккея ни катят ни в какое сравнение с интересами китайцев или французов находящихся в Украине, отакая логика!
Эх, хоть бы один из украинских каналов по телевизору показал...
Лично я всегда говорю Беларусь, и следующая игра будет в Терминале 26 января с Гомелем, что жду с нетерпением и надеюсь СОКОЛ выиграет!
Надо Озика попросить, он достанет, он сможет!!!

хоть бы глобус Беларуси посмотрели перед матчем, как правильно города пишутся.
OZI [17-01-2007 13:47]


А такой есть??? не знала
vlom, есть предложение вернуться еще дальше, к УССР и БССР.
FCDK, респект тебе!
OZI
Русские каналы говорят также «на Украине», а не «в Украине». Так что, русские каналы идут лесом.
Парвильно «Беларусь»
OZI, ты таким занудой бываешь. То, что Российские телеканалы и пресса проявляют таким образом к нам неуважение или показывают свою безграмотность, не повод делать Вам тоже самое! На Беларуси, введено два государственных языка, хотя я с этим не согласен. Па беларуску будзе: Рэспублiка Беларусь, на русском языке: Республика Беларусь! Все просто.
Ничего подобного, писать нужно Белоруссии, поскльку в данном варианте мы изъясняемся на русском языке. Все русские каналы чаще всего произносят Белоруссия. Также все русские каналы и сами россияне говорят КИЕВ а не КЫИВ, что было бы правильно. Украинские же каналы говорят БИЛАРУСЬ.
Самое интересное было на билете на вчерашний матч: написано «Магелев», а не «Могилев», вот грамотеи, хоть бы глобус Беларуси посмотрели перед матчем, как правильно города пишутся.

DIMON L.D.: Всеж правильно писать нужно, я имею в виду Беларуси, а не Белоруссии!


По новым меркам — да, но ведь когда-то это была Белоруссия

Всеж правильно писать нужно, я имею в виду Беларуси, а не Белоруссии!
Да что тут говорить: 2-0 с «Химволокно» — это только начало !!! Эх, жаль, не смогу поехать на эту игру ...