хоккей, hockey, сокол киев, sokol kiev kiew, кхл, нхл, чемпионат мира, hockey fights, мир хоккея, equipment, украинский хоккей, по хоккею беларуси россии, чемпионат мира по хоккею, детский хоккей, чемпионат россии высшая лига

МатчиОткрытый Чемпионат БеларусиСокол – Металлург 1:1

Начало: 01-02-2007 19:00

«Сокол» — «Металлург» 1:1 (1:0, 0:0, 0:1, 0:0).
Бровары. Ледовая арена ТРЦ «Терминал». 455 зрителей (вмещает 1 500).
Судьи: Д.Шилов (Новополоцк), А.Дронговский, С.Дронговский (оба — Киев).
«Сокол»: Пяткевич. Исаенко — О.Благой, Вл.Алексюк (2) — Лясковский (2), Емельяненко — Вл.Черненко; Матвийчук — Бобровников (к) — Бобкин, Бега — Бондарев (2) — Панченко (2), Катрич — С.Черненко — Шевченко (2).
«Металлург»: Буйко (59:39 — 59:44). Зубов (4) — Прокопчик, Плотников — Губернаторов, Дурнов — Титовец, Горанин — Лачауниек (2);
Горбоконь — Ермолов (к) — П.Волчек (2), А.Волчек (2) — Куцевич (2) — Ермашкевич, Хомко — Белько (2) — Алексеев, Козлович (2) — Овсянников — Немирко.
Шайбы: 11:42 Исаенко (Благой, Бобровников) (1:0 — больш.), 59:44 П.Волчек (Горбоконь, Губернаторов) (1:1).
Броски: 27 (8+6+7+6) — 30 (6+10+12+2).
Штраф: 10 — 16.
Три лучших игрока: Пяткевич — Буйко, П.Волчек.

То, что «Сокол» переживает нынче не лучшие времена — факт общеизвестный. Достаточно посмотреть на позицию команды в турнирной таблице, а также заглянуть в графу «Поражения» и попутно обратить внимание на дистанцию между киевлянами и «Металлургом», который на данный момент находится в зоне плей-офф. Между восьмой и десятой командами пропасть в 29 очков (!), можете представить?
Интересно, что гигантский отрыв в таблице вовсе не означал, что дело в шляпе и три очка у «Сокола» жлобинцы легко отвоюют. По имеющейся у нас информации, некоторые игроки гостей «забрасывали удочку» своим «коллегам» из Киева (в обход руководства) на предмет «сдать» им встречу в Броварах. Мол, слишком высоки ставки (премии) у команд, которые цепляются за плей-офф. Наши не продались...
В первом периоде украинцы задушили соперника активностью, продемонстрировав спортивную злость и заряженность на победу.
Гол Дениса Исаенко от синей линии в «девятку» стал закономерным итогом стартовой 20-минутки. Со второй трети матча игра выровнялась, а гости постепенно принялись применять грязные приемчики, выставляя колени, локти, исподтишка цепляя соперников клюшкой в единоборствах.
В третьем периоде один из братьев Волчеков неожиданно ударил нашего Владимира Алексюка локтем в область головы, нанеся киевскому защитнику сотрясение мозга. Арбитр безобразно закрыл глаза на это нарушение. Добавим, что надуманное по отношению к «Соколу» судейство на протяжении всего сезона просто уничтожает. Нападающий киевлян Александр Матвийчук на этот счет заметил, что пока мы будем в гостях (в ОЧБ), о нас постоянно будут «вытирать ноги».
Уже в подтрибунном помещении Александр Сеуканд едва сдерживал эмоции в диалоге с коучем гостей Евгением Лебедевым, который, по его мнению, дал указание своим хоккеистам играть не по правилам, поскольку белорусский судья против своих соотечественников не попрет... На что наставник «Металлурга» выдавил в ответ: «Вам оставалось только вбрасывание выиграть за 21 секунду до конца».
И действительно, киевляне уступили в этом важном компоненте игры на последних секундах, пропустив умопомрачительную шайбу после двух рикошетов. До победы над «Металлургом» в основное время оставалось 16 секунд.

Вот что хочу сказать по этому поводу...


Не знаю, что там с доходами — их дело, но только я не первую игру замечаю такое расхождение. И про вместимость: ранее говорилось, что 2000 сидячих и столько же стоячих, теперь вот 1500
Владимир, да какие там доходы? Да даже если учитывать что все билеты были бы проданы по 10 грн. то 15000 это не деньги! Или это намек, что Митрофанычу не доплачивают? Ведь фактически после того как он оплатил аренду за 4500 все доходы должны идти ему?
Про доходы по подробней пожалуйста! Ведь в Киеве арен для Сокола тьма, не знают из чего выбрать!
Кстати, что ТРЦ «Терминал» доходы скрывает, людей-то было раза в 2 больше
Как в прошлом году не видать Лебедеву плэй-офф. А Соколу просто не прет, мотали вчера «железо» конкретно — должны были победить, но металл оказался хэви.
У Сеуканда с Лебедевым давно уже теплые дружественные отношения!
да, классно! реально жесткий хоккей!!!! молодцы все!!! супер!!! жаль, что сезон подходит к концу....
ИМХО: Мне игра очень понравилась! обидно, канешна, на последних секундах пропустить гол. Но в целом, вчера команда смотрелась очень даже ничего. Может я раньше не замечала, но Благой вчера расстрел устроил вратарю Металлурга (жаль, что безрезультатно). Я вчера увидела настоящую борьбу, жестче играли. Я не жалею, что попала на игру.
Да нормально все!
Все шло к закономерной победе,но где то за 6-7 мин до конца Жлобин чуть прибавил,Сеуканд начал истерично бегать по скамейке,что то показывать игрокам на схеме,орать и суетиться,игроки занервничали,к тому же судья растерялся и пропустил пару явных фолов Металлурга,а в конце —почти курьезный гол,обидно
Гра сподобалася! Суддя не встигав за ходом гри! П. Волчеку(козел) як на мене потрібно було дати матч штраф за його дії у кінці третього періоду!
Смотрел сегодня повтор по телеку гола СОКОЛУ. Действительно это тот случай когда не повезло, рикошет, вратарь тут бессилен. Коннечно СОКОЛ мог забить больше, но я думаю сказалась усталость первой пятерки, ведь играют третий день подряд, перед игрой с Металлургом два дня подряд за АТЕК играли.
обидно... играли реально неплохо вчера, Металлург даже этой ничьей не заслуживал... когда 1-5 проигрываем дома — не обидно, там все по делу, а вот в таких ситуациях.. хм... хоть бы под шайбу бросился , клюшкой ударил, в конце концов, 16 секунд... мля.
жлобинские дударики еще порадовали) оркестр прям)
Пративно вышло...в таких ситуациях нуна второй забивать, а не пропускать >

А легко ли управлять (тренировать) командой, в которой 80% игроков НИЧЕГО НЕ НАДО ОТ ХОККЕЯ?

А сильно ли ты знаешь, кто что хочет от хоккея?? В Сокол просто так игроки не идут. Почему же они не пошли в другие команды из чемпионата Украины?? Там ваще лафа! Сыграл пару игр, получил деньги, а потом бухать и по девкам! А в Соколе терпят унижения и ждут подачи в виде зарплаты, да и еще неизвестно когда и в каком количестве!!! Ты думаешь там мазохисты собрались и кайф получают??? Вот думай, прежде чем говорить.
Я согласна с Чико. Как человек может нормально играть, если боится сделать лишнее движение??? Нужно же НОРМАЛЬНО объяснять, если что не так, а не орать. Да орет он только на «молодых», если 1-я пятерка начинает «обкакиваться» он им и слова не скажет! Там все зашуганные до предела! А Сеуканд хочет, чтобы у него играли уже выдрессированные старики, они ж уже опытные и объяснять им ничего не нужно. Мне интересно, где бы сейчас были Шафаренко и Победоносцев, если бы тоже не случай и Сокол бы не оказался в тяжелом финансовом положении. Они тоже «выгребали» от Сеуканда и протирали скамейку. Зато сейчас они «звезды». Сеуканду я бы хотела пожелать больше доверять игрокам, а не вбивать в их головы, что они «Г@ВНО»...
«Как вы яхту назовете, так она и поплывет»...
Начинаем новую. Чуть-чуть не додержались....
Сеуканд, Сеуканд... Прекратите уже эту истерику
Соколу удачи
Люди назвіть імя тренера, який захочить працювати в соколі де не плачуть навіть преміальних, а тоді говоріть що потрібно міняти Сеуканда.
Собсно гря, слоган для следующего баннера уже прозвучал
glad, руководство клуба никогда не уберет Сеуканда по одной простой причине: он им выгоден! Могу напомнить при каких обстоятельствах он стал тренепом сборной. Там о других кандидатурах и речи не шло!
Конечно я согласен с доводами "предсезонная подготовка ? А когда команда вышла на лед? А легко ли управлять (тренировать) командой в которой 80% игроков НИЧЕГО НЕ НАДО ОТ ХОККЕЯ?". Но что ему мешало в предыдущие 2 сезона? Всегда одни и теже причины: сначала — короткая скамейка (молодые еще не готовы), а затем — «ветераны уже устали»! >
Чико.
Кстати Свиридов масочник только по форме.По возрасту он уже может играть и без маски,как делают другие его сверстники.
Но если он будет пить, то года через 3 всем будет счастье!
Дионис, он 1950 г. рождения, стало быть 57.
А сколько Сеуканду лет? Иногда проблеммы отпадают сами собой...
Все понимают, что Сеуканду и К, не место в Соколе, но поделать ничего не могут! Пожалуй, пока он сам этого не поймет и не захочет, перемены в лучшую сторону не скоро придут.
Да, конечно задачи перед СОКОЛОМ на будущий сезон стоят большие. И честно говоря для решения этих задач нужно освободиться от старого руководства клуба и в первую очередь заменить тренерский состав.
Коллеги, никогда не употредляйте слова «проблема», лучше говорите «задача», задача как правило всегда имеет решение, а для настоящих спортсменов не должно быть невыполнимых задач.
Я был на тренировке СОКОЛа, перед игрой СОКОЛ-96-ЮНОСТЬ-96, если не ошибаюсь 20.01
так кроме криков Сеуканда, ни единой толковой комбинации я не увидел, беготня не
более. Сеуканд наблюдал за 1 и 2 пятеркой (красные+черные), они на одной половине
поля, а на другой 3,4,5 за ними присматривал Степанищев, как тренер ноль без
палолчки. Ну а каких после таких тренеровок положительные результаты. После
криков Сеуканда защитники, если ошибались, старались побыстрее освободиться от
шайбы.
glad, в этом сезоне у СОКОЛа был всего-то один масачник — Свиридов, остальные
по возрасту сформированные хоккеисты и за 45 игр + игры на кубок + какой не есть
ЧУ не обкатать тройки, и не привить боевой дух игрокам — это половое бессилие
тренеров. А ведь из прошлогоднего состава есть достаточно игроков. И ведь тот же
Свиридов давно не играет. А ныть после игр и говорить о том что нет самоотдачи
не надо. Ведь для того-то и существует тренерский штаб. Может я ошибаюсь, хотя
не думаю. Просто уже очень наболело.
Ребята, ну я вам удивляюсь! Неужели вы думаете, что Сеуканд сам себя должен уволить за отсутствие результата? Для этого ж есть руководство клуба, оно и должно принимать такие решения. Так что если вы хотите получить другого тренера нужно сначала определиться, а кто вообще на сегодняшний день отвечает за «Сокол» ? Вот это вопрос!!!
Да, согласен к АЮС очень много вопросов по поводу безобразной игры команды, наигрывания молодежи и т.д. и т.п. Но люди добрые, вспомните, а была ли в этом году у «Сокола» предсезонная подготовка ? А когда команда вышла на лед? А легко ли управлять (тренировать) командой в которой 80% игроков НИЧЕГО НЕ НАДО ОТ ХОККЕЯ?
Так что «вешать всех собак» на Сеуканда не нужно... Проблема-то, комплексная...
Следующие
Загрузка...