хоккей, hockey, сокол киев, sokol kiev kiew, кхл, нхл, чемпионат мира, hockey fights, мир хоккея, equipment, украинский хоккей, по хоккею беларуси россии, чемпионат мира по хоккею, детский хоккей, чемпионат россии высшая лига

МатчиОткрытый Чемпионат БеларусиВитебск – Сокол 4:1

Начало: 04-02-2007 17:00

Витебск — Сокол — 4:1 (0:1, 1:0, 3:0)
Витебск. Дворец спорта. 1300 (1900) зрителей.
Судьи: С.Бервенский (Минск), А.Запольский, А.Кузьминский (оба — Брест).
Витебск: Мильчаков; Полоницкий — Кручинин, Цуриков (к) — Гниденко — Винокуров; Каминский — Наваренко, А.Усенко — Двуреченский — Романенко; Ничиухин — Калмычков, Головинов — Полюх — Фролов; Каркоцкий — Герловский — Иванов.
Сокол: Напненко; Исаенко — О.Благой, Матвийчук — Бобровников (к) — Бобкин; Лясковский — Алексюк, А.Бондарев — Яковенко — Панченко; В.Черненко — Емельяненко, Катрич — С.Черненко — Шевченко.
Шайбы: 0:1 — О.Благой (Исаенко, Матвийчук, 10.56 — бол.). 1:1 — Герловский (Полоницкий, 28.09 — бол.). 2:1 — Каминский (А.Усенко, Двуреченский, 41.34 — бол.). 3:1 — Цуриков (Винокуров, Полоницкий, 53.32 — бол.). 4:1 — Цуриков (Гниденко, 56.58).
Броски: 43:20 (7:7, 17:7, 19:6).
Штраф: 12 (Ничиухин — 6, Наваренко, Романенко, Каминский) — 18 (О.Благой — 4, В.Черненко — 4, Панченко — 4, Лясковский, Напненко, Матвийчук).
Лучшие игроки матча: Полоницкий, Герловский, О.Благой.

Почти половину матча складывалось впечатление, что это “Сокол”, а вовсе не “Витебск” сохраняет шансы на попадание в плей-офф. Гости действовали агрессивно и энергично, прессинговали витеблян в их зоне. В то время как хозяева играли чересчур самоуверенно, жертвуя эффективностью в погоне за бессмысленной эстетикой. Особенно преуспел в этом Двуреченский, запоровший три прекрасные возможности отличиться.
Преимущество гостей принесло плоды на экваторе первого периода, когда “Сокол” заработал большинство. Благой, успевший к тому моменту дважды подряд отметиться на лавке штрафников, прицельным броском от синей линии открыл счет.
А вот хозяева долго не могли извлечь пользу из численного перевеса. И лишь в середине второго периода Герловский пробил Напненко. Заброшенная шайба окрылила игроков “Витебска”, они прибавили в движении, что в итоге нашло отражение на табло. В дебюте заключительной трети защитник Каминский блеснул мастерством центрфорварда, поразив цель с пятачка. Оформил же победу “медведей” капитан команды. Сперва он в очередной раз наказал киевлян за грубость, а спустя три минуты воплотил в гол выход “один в ноль”, при игре “четыре на четыре”.
Александр Сеуканд (“Сокол”):
— Исполнители, которые определяют игру “Сокола”, берегли себя накануне выезда в составе сборной Украины во Францию. А остальные пока не в состоянии решать судьбу матча. Неплохо выглядел наш вратарь, сыгравший на своем уровне. Но не более.
Василий Спиридонов (“Витебск”):
— В первом периоде киевляне превзошли нас в движении. Победе рад, однако уверенной игры пока не просматривается. Очень низкий процент реализации голевых моментов. Ведущие хоккеисты должны действовать на более высоком уровне, чем сейчас.


Вот что хочу сказать по этому поводу...


Олег,киев, как говорится: флаг ему в руки! Все эти обещания мы слышим уже не первый год, и если бы они выполнялись, то в Киеве бы уже было как минимум 4 новых катка и Авангард реконструированый! Надеюсь что это не очередное навешивание лапши!
И все-таки жалко что в волковском дворце не будет хоккея. Обещали же многофункциональный дворец. Конечно хоккей был бы там не частым гостем, но по праздникам мог бы там и погостить!
FCDK, опять тебе респект за коммент.Я сам,читаю и прозреваю. Олег Swe — прав ты во многом,но не то это место,тут про хоккей все больше... Dimon L.D — а ты не напрягайся так,близко к сердцу не принимай.Каждому свое... Хорошая фраза,жаль не те люди и не там написали...
Найда ,кстати,в недавнем интервью на радио Эра обещал в этом году построить 4 катка,в том числе в Херсоне и Калуже,мол,оперется на местных энтузиастов ,да и с землей там полегче.На счет Киева,говорит,пока непонятно,во дворце Волкова хоккея не будет,но хотят построить Хоккейный Дом с площадкой и помещениями для федерации.Хвалил новое руководство за основательный,системный подход к делам.Посмотрим,может лет через 10 и будет достойный ЧУ,пока же согласен с КИЕВЛЯНИНОм,был на 2х матчах,грустно.
Ну наконец-то! И здесь уже пошли политические темы. А я думал, что такое только у придурковатых футбольных болел бывает, ан нет, у хоккейных то же самое) Интересно, а на форумах НХЛ канадцы и америкосы тоже друг другу натыкивают?))) Я, конечно, не сравниваю ОЧРБ с НХЛ, но все же... А посмотрите на DIMONa L.D.! То распарялся тут о любви к Соколу и Украине в целом — и вот такой резкий переход! Вот что бывает когда затрагиваются национальные вопросы
Дмитрий [05-02-2007 10:17]

вот почитай если интересно:http://www.russiancanucks.com/invision/index.php?s=0506a7b498f55ee4a02f4c703824c2f4&
Конечно хочется,чтобы дела хоккейные быстро пошли на поправку,но 2 игра между АТЭКОМ и Беркутом повергла в глубокое уныние . Созвездие имен на поле,но на ум все время приходило сравнение чем эта игра отличалась от гольфа.Народ просто пешком по полю передвигался ,полностью избегая даже намека на силовую борьбу.Кто слишком уповает на ЧУ, как спасительный элексир, будет сильно разочарован.Матчи даже аутсайдеров ОЧБ совершенно противоположные по накалу и командному движению. Ко всему надо переходить поэтапно.ЧУ сможет от силы дать отдачу лет через 7-10 и если за эти году в украинский хоккей будут реально вложены деньги. Пока наш удел без капризов заявиться хотя бы 2 конкурентноспособными пор составу командами в ОЧБ,если примут. Мы очень сильно отстали от белоруссов в развитии хоккея. И это пока прискорбный, но факт.

Speedy: кстати счет 4-1 ))
так, легкий оффтоп)

Speedy, пять баллов ! Ты лучший
Ага, не скучаем...в перерывах между играми
Да, славная была охота!!!
Акуенно вы тут общаетесь
Илья, ну не знаю как еще сказать, короче я тебя поддерживаю! И обьясняю тебе в очердной раз, пусть у вас будет больше сильных команд, я только за! Просто мое личное мнение, что их пока у Вас, исходя из наличия самих игроков, не может быть более трех, ну от силы четырех, что для собственного чемпа хорошего уровня мало! Базвого клуба сборной в Беларуси нет, поэтому написал, тех которых можно таковыми считать!
DIMON L.D., а у меня такое впечатление что ты меня не понимаешь! Я спрашиваю какой клуб базовый для белорусской сборной, а ты отвечаешь: «ими у нас минские считаются». Ты против их объеденения, но хочешь чтобы «Ваши игркои, что за наши клубы играют, защищали бы честь Сокола». Зачем? Лично меня устраивает вариант, когда в Гомеле, ХВ, Соколе, Динамо (а еще лучше чтобы в Беркуте и АТЭКе) будут играть по 2-3 сборника!
Да ладно. Ерунда все. Закругляемся. Олег, я и про Барановичи помнил
Не надо вспоминать союзные времена в приломлении к Беларуси, пулька про язык была везде и Украина в этом плане не особенная! Прапоры, они везде прапоры, сегодня хохол, завтра бульбаш, потом швед, не
беда! Потому и союза этого нет! Барановичи не последний город в Беларуси и там запланирован ледовый дворец, начало строительства которого ожидается в этом году! Будут деньги и команду создадут, но детская школа точно будет!
ОПС! это мой пост был
Он в Беларуси в армии служил!

Дионис откуда знаешь???
Да служба была офигительная, в Барановичах, еда класс, жаловаться было не на что. Служил я при штабе, помню пришло 2 прапора-белоруса, хотели справку детям, чтоб освободить их от изучения бел.языка, была такая пулька для военнных. Я им грю, шо ж вы беларусы, блин, детей от родной мовы хотите отстранить??? Плехо ето. Кто-то настучал. Меня на след.день в ОО вызвали, хорошо особист был зема из Одессы. Грит: Ты Олег ети свои западенские штучки брось, хотя если без протокола, то я с тобой согласе. Один из прапоров от справки отказался потом...веселые были времена:-)
Кстати, а почему в Барановичах нет хок.команды? Город вроде немаленький с текстильными комбинатами...
Я тоже служил, с украинцами, скажем так, одно дело делали! Мы их хохлами, они нас бульбашами называли, и беды не было! Всякое слово, по разному произносится!
Олег, Ну, ничего...Не расстраивайся. Буду в конце года в Швеции, погуляем, попьем, споем караоке «Мы беларусы мiрные людзi» — и все наладиться! Будем в большинстве. Причем 5:3
Димон, не горячись Он нормальный парень..у каждого свои недостатки, правда? Он наш в доску! Он в Беларуси в армии служил!
Dionis: Олег (швэцький), дружище, привет! Как дела? Что опять случилось? Жизнь дала трещину ?

Да не Дионис, все путем, жизнь кипит. Вот поругались маленько...не ту тему я затронул, теперь сижу и молчу, поскольку большинство считает, что я был не прав, а в меньшенстве гулять тяжко
Дионис, у тебя в Тамбове случайно родственников нет?! Ну ты и «друга» нашел!!!
Илья, в принципе ты меня понял, как и я тебя! Про базовый клуб, ими у нас минские считаются! На Украине, по крайней мере до последнего времени, всеж Сокол должен был быть базовым, потому что всеж ОЧБ, как не крути сильней ЧУ, и именно Сокол там играет, играло б больше Ваших у Наших, был бы другой вопрос! Ты говоришь только про этот сезон, но ведь в прошлом сезоне и предыдущих: —
Сокол-Киев — песня! Были бы деньги, то многие Ваши игркои, что за наши клубы играют, защищали бы честь Сокола! Из ВЕХЛ беларусские клубы вышли,/кстати беларусы были инициаторами создания ВЕХЛ/ только потому, что уже образовались и стали на ноги многие другие бел. команды/, но ведь убирая ВЕХЛ беларусы никому, т.е. латышам и Вам, прощай не сказали! И клубы Беларуси создавались паралельно, т.е. ЧБ и ВЕХЛ! Вот и весь смысл, который я пытался донести! Пока для Украины не стоит стерать параллель между ОЧБ и ЧУ! И ведь с удовольствием ОЧБ примет другие укр. команды! А когда в ЧУ их появится достаточное количество для проведения полноценного чемпа, все вопросы и ответы отпадут сами собой! Успехов и удачи Вам!
Олег (швэцький), дружище, привет! Как дела? Что опять случилось? Жизнь дала трещину ?
DIMON L.D., так в том то и дело, что у меня нет никакой уверенности в том что все эти клубы доживут до следующего сезона. Но если не развивать ЧУ то толку будет мало! У вас пару лет назад в каком состоянии был Чемпионат Белоруси? Но у вас решили прикрыть ВЕХЛ и развивать полноценное первенство! А руководсто Сокола уже не первый год озабочено только тем как уничтожить конкурентов! И если Сокол не будет играть в ЧУ весь чемпионат, то грош цена этому чемпионату! А насчет паралельно — вот тебе этот сезон как иллюстация как можно играть на 2 фронта!
И еще ты говоришь что Сокол должен был быть базовым клубом сборной Украины? В честь чего? Назови базовый клуб сборной Беларуси? Сборной России? И т.д.
Олег ,Киев[04-02-2007 22:44], мы вообще-то только про Сокол говорили... Но если на то пошло то в том, что Митрофаныч и Сеуканд руководят и там и там я вижу еще одну проблему: у них давно стерлась грань между клубом и сборной, и они живут по принципу «все вокруг колхозное, все вокруг мое». Никто не умаляет заслуг Митрофаныча в том что он уже 8 лет собирает игроков на ЧМ! Вопрос только зачем? Причем возникает он не только у меня, но и у самих игроков, которые после матча с Италией на ЧМ говорили приблизительно одну и ту же фразу: "еще на год хоккей обманули!". Разве что у Митрофаныча есть желание попасть в Книгу рекордов Гиннеса: страна в которой почти нет хоккея уже 9(!) лет играет в высшем дивизионе! Я согласен, что «не они должны строить катки,расширять географию,массовость и популярность хоккея», но они и не должны мешать этому, т.е. не пытаться направить все средства, выделяемые федерацией исключительно на Сокол!
Дмитрий, читай внимательней все мои высказывания, резкость была только в ответ на оскорбления Беларуси, остальное без изменений! Соколу в любви не признавался, а относился всегда к нему и к Украине с укажением! Короче все вверху написано, успехов!
Ну наконец-то! И здесь уже пошли политические темы. А я думал, что такое только у придурковатых футбольных болел бывает, ан нет, у хоккейных то же самое) Интересно, а на форумах НХЛ канадцы и америкосы тоже друг другу натыкивают?))) Я, конечно, не сравниваю ОЧРБ с НХЛ, но все же... А посмотрите на DIMONa L.D.! То распарялся тут о любви к Соколу и Украине в целом — и вот такой резкий переход! Вот что бывает когда затрагиваются национальные вопросы
Что то мне подсказывает, что «шведы», «помогли» Витебску выиграть!
кстати счет 4-1 ))
так, легкий оффтоп)
Илья, мне говоришь, что я читаю не все из твоего написанного, а сам ты, что выделяшь из моего текста, только часть, остальное что не в счет?! Чисто мое видение и никому не навязываю, что пока чемп Украины не состоялся и для Сокола желательно выступать в экстре/пока/, параллельно создавать свой сильный чемпионат и команды, которых для полноценного календаря пока недостаточно! Можно конечно играть и в 10 круков, как сверху предлагается, пока игроки с ума не сойдут и болелы тоже/ и ведь спросил у тебя, уверен ты в том, что Беркут, АТЭК, компаньен продержаться и далее, не развалятся через год?/! В чем ОЧБ виновна, в том, что не появились игроки молодые в Соколе? Причем тут лига, если им им грать не дают! Хотя тот же Напненко, да хватает и других, которые не играют в Соколе, а играют в других командах лиге, загляни в их г.р., многие никак не старики и в этой лиге сделали себе имя, да, не в Соколе, но это беда отдельной команды! И беда всего украинского хоккея, потому что Сокол и должен был быть базовым клубом сборной Украины, но им не стал, и не стал им не из-за того, что играл и играет в ОЧБ!
P.S. Кошечка, ты лучшая!!! Ни на кого не обижаюсь и всем удачи желаю!
Илья,конечно,Сеуканд-далеко не величайший тренер,а Митрофаныч —отнюдь не блестящий менеджер,но уже многие годы они тянут лямку и за,поверь,небольшие деньги собирают игроков на чемп.мира,где сборная уже 8 лет!Да и не они должны строить катки,расширять географию,массовость и популярность хоккея.Может их время и прошло,но пока не видно,чье наступило-ЧУ слишком слаб
Кошечка, был бы клуб, а хороший хозяин сам надется. Как нашлись Кондратьев, Коляда, Сартан...
swtanny, так я про то и говорю что зачем нужен Соколу ОЧБ, если 2 сезона молодым не давали играть по причине того что старикам премиальные зарабатывать надо было, а этом сезоне когда старики поразбегались и сам бог велел молодым играть «великие» тренер и менеджер заяляют что медведей легче в хоккей научить играть чем этих игроков! А в следующем сезоне он вернет игроков, которые играют в Беларуси и России, и все: в украинском хоккее проблем не будет!

Илья: Может ты назовешь мне фамилию хотябы одного молодого хоккеиста Сокола, который за последние 3 сезона вырос в хорошего мастера играя в сильном ОЧБ?

А ты можешь назвать хоккеиста молодого, который сыграл достаточно матчей в основе, а не сидел на скамейке или провел на поле несколько минут за всю игру????
Следующие
Загрузка...