хоккей, hockey, сокол киев, sokol kiev kiew, кхл, нхл, чемпионат мира, hockey fights, мир хоккея, equipment, украинский хоккей, по хоккею беларуси россии, чемпионат мира по хоккею, детский хоккей, чемпионат россии высшая лига

МатчиНациональная сборнаяУкраина – Голландия 4:3

Начало: 09-02-2007 21:45

Украина — Голландия — 4:3 (0:0, 0:1, 3:2, 0:0, 1:0).
9 февраля. Межев. Дворец спорта и конгресса. 235 зрителей.
Арбитр — Лотаролли (Италия).
Украина: Федоров. Победоносцев (2) — Гунько (4), Вл.Алексюк (2) — Наваренко, О.Благой — Ден.Исаенко, В.Тимченко (2) — Срюбко (2); Доника (4) — Цыруль — Сальников, Лясковский — Шафаренко (2) — Матерухин, Матвийчук — Бобровников (к) — Бобкин, П.Борисенко — Олецкий — Панченко.
Шайбы: 25:57 Туниссен (Виссер, Ооршот) (0:1 — больш.), 46:44 Смулдерс (Шаафсма) (0:2), 50:35 Сальников (Доника, Цыруль) (1:2), 52:05 О.Благой (Матвийчук) (2:2), 55:59 Бобкин (Матвийчук, О.Благой) (3:2 — больш.), 56:40 Виссер (3:3), Цыруль (4:3 — победный буллит).
Штраф: 18 — 24.

Вот что хочу сказать по этому поводу...


Что Вы знаете о Сибирко В.А.Бывшего игрока Киевского «Сокола».
Тороплюсь расставить точки над «i». Наши выиграли у Голландии по буллитам, которые теперь будут пробиваться на всех чемпионатах мира (национальные, U-20, U-1, так что про графу «ничьи» можно
теперь забыть (странно, что на других этапах «челленджа» еще не переключились на новую систему розыгрыша). Команды бросают по три буллита (как в НХЛ) и за победу начисляется два очка. Голландцы
так и не смогли забросить Федорову в серии буллитов, а у нас забросил мастер исполнения штрафных бросков — Дима Цыруль. Не забросил Сальников, а Матерухину так и не пришлось производить свой
бросок.
У старины Грибанова сайт заглючил. Где он лайн посмотреть?
Ребята, вы про буллиты уверены?! Ведь в соседней группе Словенцы с Норвежцами сыграли вничью 3:3. Да и у нас в таблице есть графа «НИЧЬИ»! Какие тогда могут быть буллиты?
Да и в статистике указано, что голкиперы провели на льду 70 минут! Значит наши забросили за 5 минут до свистка?..
Илья. Согласен. Да никаких проблем ,главное 2 очка вместо одного,а куда победную шайбу суют,это без разницы,как говориться те же яйца,только вид сбоку.
ЮРОК, само собой не к тебе, если конечно ты не Александр Ветчинкин!
Чико, наверное просто Завальнюк не получил разрешение от Металлурга играть за сборную, а в Киев приехал по своим делам.
КИЕВЛЯНИН, не вижу в чем проблема? Смотри статистику НХЛ — там всегда победный буллит записывают как забитую шайбу (только эта шайба в индивидуальной статистике игрока не учитывается)
Грибанов как раз и молодец ,что первый внес в наши воспаленные мозги от таких перепетий более точную информацию. Просто протокол и таблица сайта Челенджа списала шайбу Цыруля на овертайм.И хрен их знает как они по регламенту шайбы забитые игровые и буллитные считают,видимо просто плюсуют победную в овертайм. Голландцы далеко не слабаки и ребята молодцы,что в конце игры смогли отыграться и на нервах переиграть соперника в лоторею.
В Киеве перед сборами на Авангарде был замечен Завальнюк, а точнее 4.02, кто знает почему он не играет
за сборную, как-то я упустил информацию.
2 Илья.
Надеюсь,что про Миттал замечание не ко мне, а к автору статьи.
Да Грибанов наверное просто опечатался! Всяко бывает: одному Истил Митал Стилом кажется, а у другого счет 4:3 в час ночи превращается в 3:2!
А репортаж Плачинды действительно ждем с нетерпением! Ждать правда долго!
Протокол игры по он лайну внес полную путаницу по итогу игры. Судя по информации Грея наши выиграли по буллитам 3:2 и видимо последний гол на счету Цыруля.И в таблицах сайтов Челенджа и УХИ результаты тоже разные и 4:3 и 3:2. Ну в любом случае 2 очка в первой очень нервозной игре тоже видимо дорого стоят.Вечером по Интеру Плачинда из Франции в спортновостях что то прояснит.
Из ОНЛАЙНа.
Hlobci a de vi rezultat ,atchu divites?????
И если верить онлайну, то сборную тренирует Митрофаныч!
А SH, к слову — ShortHanded — меньшинство.
Да это просто несовершенство онлайна. Ну не расчитан он на буллиты! Вот и записали победный буллит как гол!
SH насколько я понял — пустые ворота...значит голландцы сняли вратаря...вот и ответ
Ну что же. Нам удалось ценой неимоверных усилий в овертайме одолеть грозную хоккейную сверхдержаву под названием Голландия Все должны гордиться нашей сборной!
Andrey_k, молодежка играет в субботу и в воскресенье в АВАНГАРДЕ, начало в 13:00. А сегодня выиграли 6:0 или 6:1
Забросили наши, кстати, в меньшинстве. И не по буллитам, т.к. буллитов здесь нет — ничья возможна. Так что очень интересно узнать как нашим удалось забить за 1 секунду. Тем более, что ассистентов гола нет. Значит прямо с вбрасыванья и по воротам?...
Интересно, а что по броскам?
18-24 это не броски а пенальти(удаления)минуты
Спасибо всем за компанию. Спокойной ночи и с победой!!!!
Броски — Укр-Гол — 18-24.
Скорее всего были буллиты. А Цыруль спец по буллитам! Время удаления Шафаренко 64:59. При всем желании забить за 1 сек. из средней зоны невозможно!
В Амстердаме проспект НЕЗАЛЕЖНАСЦI уже и так переименовали в проспект ЗАЛЕЖНАСЦI. Куда им курить?
После такой напряженки и результата сны обязаны быть прияными! Всем спокойной!!! Не перепутайте! 4-3 это не сон, это долгожданный результат!!!
Загадочная игра. Забили шайбу за 1 секунду.
мы выиграли что-ли? или я сплю и мне это снится? овертайм — до первой забитой шайбы ведь?
I zabili!!! Vezuha!
Следующие
Загрузка...