хоккей, hockey, сокол киев, sokol kiev kiew, кхл, нхл, чемпионат мира, hockey fights, мир хоккея, equipment, украинский хоккей, по хоккею беларуси россии, чемпионат мира по хоккею, детский хоккей, чемпионат россии высшая лига

МатчиНациональная сборнаяУкраина – Италия 1:5

Начало: 10-02-2007 21:30

Украина — Италия — 1:5 (0:3, 1:1, 0:1).
10 февраля. Аннеси. Ледовый дворец. 585 зрителей.
Арбитр — Ж-П.Дебрабандер (Голландия).
Украина: Симчук. Победоносцев (6) — Гунько, О.Благой — Ден.Исаенко (4), В.Тимченко — Срюбко; Доника — Цыруль (2) — Сальников, Лясковский — Шафаренко (2) — Матерухин (2), Матвийчук (4) — Бобровников (к) (2) — Бобкин (2). Командный штраф — 4 минуты.
Шайбы: 10:01 Сканделла (Лутц) (1:0 — больш.), 12:54 Сканделла (Эггер, Читаррони) (2:0 — больш.), 17:05 Ансольди (Читаррони, Ригони) (3:0 — больш.), 23:53 Лясковский (Шафаренко, Матерухин) (3:1 — больш.), 39:31 Ианноне (Страццабоско, Сканделла) (4:1 — больш.), 55:08 Ригони (Ансольди, Фаггиони) (5:1).
Штраф: 16 — 28.

Вот что хочу сказать по этому поводу...


Результат конечно удручающий, но ведь и состав не очень. Такой результат за 2 недели до чемпионата мира был бы полным провалом, а за 3 месяца мот что и измениться. Хотя мне кажеться, что серезные изменения в руководстве сборной возможны только в результате вылета из вышки в 1 лигу. Токо одна закавыка! Вылетать не хочеться, а изменений хочеться! Сопоставимо ли ето, вот вопрос...
вы не задумывались, что голландский судья разбирается в хоккеейных правилах весьма и весьма К тому же итальянцы вполне могли проплатить
neznau kak komu no po mne tak eto pozor.esli uzhe italii zaletat' s takim schetom.nu neznau togda.trenera uzhe davno nado na splav.
Да мы сами виноваты,по статистеке у дас удаление и нам же забивают,надо было что ли окурантно играть,потому что у Италии удалений практически нет
Результат удручает, но все же это, видимо реальный уровень нашей сборной. При нынешнем положении дел всех лучших не соберет сам Господь Бог, не то что Митрофаныч. Если к ЧМ слова Брезвина обратятся в дела, то может мы сможем обыгрывать сборные уровня Италии.
Сеуканд наверное в эту минуту говорит про «киллера в полосатой футболке» Хотелось бы послушать очевидцев этих матчей, но в сегодняшние новости Плачинда ничего не передал. Может хоть в завтрашнем Спорт-тайме что-то будет?
Предвижу отчеты в прессе «Наша збірна була засуджена» и т.п. Сеуканд-гад все пересрал! В сборную никто ехать не хочет — ни денег, ни славы!
Мож Сеуканда турнут, как тногие этого хотят здесь
да, по-моему тоже судья что-то намутил...
Если мотрть на этот турнир как на модель релегейшен турнира ЧМ то велкам низший дивизион в следующем году. Печально но это факт, везение заканчивается.
Похоже что попали под судью сплавщика. 20 мин на период и 3 раза втроем оставлять,что то явно не то.
Oleg Sw Не закрывать глаза — это еще не все
O! Сегодня можно идти спать уже...безнадега! Спокойной ночи!
Да, ребята наши удаляться уважают
Все — посыпались...
Позорище! И столько грубости!
Понятно, что при постоянной игре в меньшинстве будем пропускать. 0:1
О чем и говорилось раннее — 4 звено у Сеуканда не может играть априори. Или не дает играть, или травмы, или еще чего
По словам Плачинды, у нас вчера выпадало звено Панченко — Олецкий — Борисенко. Последний вообще потерялся, а Валика травмировали во втором периоде (бедро) и он не доиграл до конца
А никто по-случайности не знает во сколько в среду на Авангарде играют Сокол — АТЭК!!!!
Вряд ли речь идет о недооценке,видимо сказывалось волнение. Удалений было много как у наших так и у соперников, но реализация у нас просто удручающая.А ведь при новой трактовке правил это один из решающих козырей в игре.О переспективах сегоднешней игры говорить пока сложно не имея полной информации о вчерашнем матче,как игрались микроматчи,броски и пр.Хотя победа на жилах как правило окрыляет и сбрасывает скованость.Ну а по составу,то для наших отсутствие 2-3 сильных опытных игроков уже болезненно ощутимо.
Шаха с Климом на них нету!!! Правда и у них Йоб отсутствует...
Если вчерашний результат объяснить недооценкой, то надежда есть, а если это реальная сила этого состава, то, против Италии, надежд нет. Они нам еще и ЧМ припомнят.