хоккей, hockey, сокол киев, sokol kiev kiew, кхл, нхл, чемпионат мира, hockey fights, мир хоккея, equipment, украинский хоккей, по хоккею беларуси россии, чемпионат мира по хоккею, детский хоккей, чемпионат россии высшая лига

МатчиНациональная сборнаяФранция – Украина 1:4

Начало: 11-02-2007 22:00

Франция — Украина — 1:4 (1:1, 0:0, 0:3).
11 февраля. Межев. Дворец спорта и конгресса. 1 292 зрителя.
Арбитр — Лотаролли (Италия).
Украина: Карпенко. Победоносцев (2) — Гунько (6), О.Благой — Ден.Исаенко, В.Тимченко (2) — Срюбко (10), Наваренко, Вл.Алексюк; Доника — Цыруль — Сальников (2), Лясковский — Шафаренко (2) — Матерухин, Матвийчук (2) — Бобровников (к) — Бобкин (2), П.Борисенко — Олецкий (2) — Панченко.
Шайбы: 4:52 Беш (Тардиф) (0:1 — больш.), 19:40 Цыруль (Победоносцев) (1:1 — больш.), 54:12 Ден.Исаенко (Шафаренко) (2:1 — меньш.), 56:27 Матерухин — штрафной бросок (3:1 — меньш.), 58:36 Матерухин (Матвийчук) (4:1).
Штраф: 30 — 32.

Вот что хочу сказать по этому поводу...


Российские клубы не хотят отпускать в сборные беларусов и украинцев, словаков и чехов бесприпятственно отпускают, просто по «братски» к нам относятся!
Не зря российсие клубы не хотят отпускать игроков в сборные...
Шафаренко, Карпенко и Наваренко по возвращении из Франции так и не дождались своих баулов, разъехавшись по своим клубам на легке Теперь белорусы могут предъявить ФХУ претензии за
то, что та не смогла обеспечить своевременный приезд (с вещами) соответственно в «Динамо» и «Витебск». С травмой вернулся в «Гомель» и Олецкий, не усугубивший травму в матче с Францией
Кроме состава — сыгранность нужна, я уверен, что куча удалений иде по причине несыгранности состава — игроки не уверены кто их подстрахует, да и нереализация большинства от туда же. Интерсно, как подготовка сборной Украины к чемпионату мира будет подходить? Опять в последний момент со сб.Киева и клубами русской вышки будут спаринговать? У шведов например уже все распланировано, начиная с конца марта, куча спаррингов и т д.
Больше всего поразило количество удалений у наших и это при том, что соперники у нас были не самые сильные. Это настораживает. Чувствую наши хорошо отполируют скамейку штрафников на ЧМе, если АЮС за это время ничего нового не препримет.
Да, какую-то закономерность в игре СбУ найти просто невозможно. Такое впечатление что играет команда «как повезет»
Гость [11-02-2007 22:17]

Такое впечатление, что и другие команды «нашего класса» играют не лучше...Вон Италянцы проигрывали Голландии в 3м периоде 3:4, но выиграли. В польском етапе такие результаты: Литва-Польша 0:3, Венгрия-Литва 1:2, Польша-Венгрия 0:4...где логика?? В датском етапе Дания, Норвегия и Словения по результатам — совсем равные командеы. Одним словом, похоже рубка на чемпионате мира в Москве среди доходяг на выживание будет еще та!
Всех с победой! А как там Голландия вс Италия? Он-лайн тормозит
Да, какую-то закономерность в игре СбУ найти просто невозможно. Такое впечатление что играет команда «как повезет»
Укатали укатали гуд..но все равно стремно так перед ЧМ
Вот и дождалась В меньшинстве, защитник забил...Очень неожиданно все это...
Надеюсь, что следствием удалений французов станет забитая нами шайба
Очень ее жду!!!
Думаю Гуня побил француза,потому что они стали нервничать и ,как следствие,удаляться...
кто-нибудь знает как там наши ребята в америке за школы играют?
Краткое содержание предыдущих серий
Первое же удаление и сразу пропускаем...
Что там нашим — пороблено, чи що
Надин,ты перегуляла на выходных что ли? С Францией сегодня вечером играть будем.И 1:5 проигрывать вовсе не собираемся
Игра окончена.Лясковский оказался лучшим. хоть не на сухую.1-5 с францией это неплохо.