хоккей, hockey, сокол киев, sokol kiev kiew, кхл, нхл, чемпионат мира, hockey fights, мир хоккея, equipment, украинский хоккей, по хоккею беларуси россии, чемпионат мира по хоккею, детский хоккей, чемпионат россии высшая лига

МатчиОткрытый Чемпионат БеларусиДинамо – Сокол 7:0

Начало: 19-02-2007 18:00

Динамо — Сокол — 7:0 (2:0, 1:0, 4:0)
Минск. Дворец спорта. 500 зрителей.
Судьи: А.Васько (Гродно), В.Жук, И.Гапотченко (оба — Минск).
Динамо: Фатиков; Журик — Макрицкий, Демагин — Курилин — Дудик; Глебов — Толкунов, Кулаков — Балмочных — Мурзин; Башко — П.Микульчик, Скабелка — Шафаренко — Валуй; Зуев — Хмыль (к), Ерашов — Осипов — Хафизов.
Сокол: Пяткевич; О.Благой — Гунько, Матвийчук — Бобровников — Бобкин; В.Черненко — Вл.Алексюк, Бега — Арт.Бондарев — Легачев; Свиридов — Емельяненко, Катрич — С.Черненко — А.Шевченко; Акимов, Росляков, Войцеховский.
Шайбы: 1:0 — Кулаков (Балмочных, 04.52). 2:0 — Глебов (Мурзин, Толкунов, 19.25). 3:0 — Балмочных (Кулаков, Мурзин, 38.25). 4:0 — Осипов (Хафизов, Демагин, 43.13). 5:0 — Дудик (Макрицкий, 50.59). 6:0 — Башко (Балмочных, Хмыль, 51.51 — бол.). 7:0 — Башко (Кулаков, Мурзин, 55.58 — бол.).
Броски: 23—22 (6—10, 6—6, 11—6)
Штраф: 8—6 (2—2, 4—0, 2—4).

«Динамо» на своем льду принимало лишившихся надежд на выход в плей-офф киевлян. Гости, несмотря на отсутствие заманчивых перспектив, продемонстрировали мотивированность и заряженность на борьбу.
В составе «бело-голубых» было предсказуемо много молодежи — вышедший в стартовой пятерке и вернувшийся по ходу матча в четвертое звено Сергей Демагин, тройка Ерашов — Осипов — Хафизов и игравший в паре с опытным капитаном Хмылем Сергей Зуев. Отчасти ставка на молодых хоккеистов объясняется желанием главного тренера создать определенный запас игроков, отчасти — отсутствием травмированных лидеров. Олег Антоненко пропустил два матча из-за повреждения руки, однако, по словам Эдуарда Занковца, вернется в строй в ближайшее время. Восстанавливается после операции на мениске Константин Богдановский. Продолжается обследование эстонского форварда Андрея Макрова.
Остальные игроки минчан имели сегодня все шансы улучшить свою бомбардирскую статистику. Чем не преминули воспользоваться — открывший счет в матче Александр Кулаков записал на свой счет помимо голевого, еще и два ассистентских балла, как и Максим Балмочных. Дважды — оба раза в большинстве в третьем периоде — отличился Андрей Башко. Три результативные передачи отдал Алексей Мурзин.
Эдуард Занковец (Динамо):
— В первом периоде игра была равной. Начали несколько сумбурно, но уже после первого перерыва все стало на свои места. Доволен и результатом, и игрой, продемонстрированной командой.
Александр Сеуканд (Сокол):
— Результат закономерен — достаточно посмотреть на позиции, которые команды занимают в таблице чемпионата. Хозяева доказали, что сильнее нас по всем компонентам. Думаю, такие игры во вред «Динамо» — команда может слишком расслабиться перед плей-офф.


Вот что хочу сказать по этому поводу...


Дионис, тут видимо дело в мотивированости. Я так понимаю у Динамовских игроков это есть, а у наших нет. ВОт и результат. Хотя вспоминая как ребята грызли лед в начале турнира... Сдается мне они просто забили на все, как и АЮС.
По проспекту Победы до развязки м.Святошин, на разворот в обратную сторону
первый поворот направо ул.Чистяковская, ну а там уже спросишь. Удачи.
Дякую, а як туди краще з центру добиратися?
Гость, местонахождение АТЭКА см. здесь
A де знаходиться каток АТЕКу?
И понимаешь Вано какое дело — Динамовская молодежь вчера лед грызла, играла по взрослому — жестко, с массой порядочных силовых приемов, очент напористо, а соколята кидали косые взгляды на скамейку, прежде чем выйти из зоны... Но что удивило, Сеуканд орал на всю площадку только несколько раз и после сирены между 1-м и 2-м ...остался с кемто из молодежи и мило побеседовал о том, как нужно играть. Серьезно; с добрым лицом, спокойно... это приятно удивило.
Забавно другое: у Динамо молодое звено набирает очки, а у Сеуканда молодые почему-то не набирают И заметьте АЮС не сказал, что судьи виноваты, игроки у него хреновые. Он видимо разучил новую отмазку — позиция в турнирной таблице
судя по всему, лидеры действительно отдыхали, а играли-то всего в три пятерки? почему??
Пббр-ррррр
Жуть
забавно, что 5 шайб из 7 пропустили в равных составах. чувствую сегодня интересная игра Атека с Беркутом получится.
Результатом я доволен, главное что не 0:10, а всего 0:7.
Илья, смотря как реагировать
Ну сколько можно просить — не реагировать на этого придурка! Вы этим только доставляете ему удовольствие!
А ведь в чем-то этот гость прав:
ocherednoj otsos — 100%
vechno sosat — вечно незнаю, но ближайшие лет 5 точно.
Ой! Наш дорогой гость появился! Слушай, это уже которое сообщение, с одним и тем же текстом у тебя как, шаблон или на большее фантазии не хватает?
Кошечка, а уж как бы я постарался.... Ладно, не будем отходить от темы
1-я пятерка к игре за Атек берегли себя. Козлы.
Andrey_k [19-02-2007 20:40]

Воистину казлы! экскаватор — в металлолом, Беркут в чемпионы!
Дионис , если бы от меня все зависило, я бы постаралась
Буду болеть и ждать победы!!!!!!!
Andrey_k ну чего ты так сразу?... Тебе не очень нравится то, что они за АТЕК играть будут?
Ой, кошечка, спасибо. Ради меня действительно стоит. Ты уж постарайся...
1-я пятерка к игре за Атек берегли себя. Козлы.
Да, нужно постараться... Хотя бы только ради тебя..
Да было только пару опасных бросков. Первая пятерка — малахольная сегодня, а остальных просто растирали по бортам. Ничего. На Юности оторветесь!
Да, это по онлайну видно... Жаль, что не забили... Проигрывают — понимаю, много можно найти разных причин, но почему не забивают?...
Слишком близко сел от группы поддержки. Игру не видел... А вообще первых два переода бодались на равных. Во втором Сокол зажимал наших несколько раз в зоне. А потом понеслось.
Расскажи свое впечатление об игре!
Ну, Гунько остался лучшим и сегодня. У Сокола. Третий период ...скажем — не удался. Первая пятерка, наверное, что-то отмечала вчера, а временами казалось, что даже сегодня.
В советские времена завод «АТЕК» назывался «Красный экскаватор», в шутку его называли на украинский манер «ЧЕРВОНЕ ЧЕРПАЛО».
16 ФЕВРАЛЯ, в пятницу, ГУНЬКО был лучший, конечно сезон в Словакии пошел ему на пользу. Полное спокойствие, еще более большее чем год назад, точные хлоднокровные движения, ничего лишнего, ГУНЬКО ЛУЧШИЙ!
Первая пятерка СОКОЛа вчера отправилась в Минск на игру с Динамо, сразу после матча
поездом едут в Киев на матчи ЧУ. Дома остался только Лясковский.
А каток «Красный колупатор».
Следующие
Загрузка...