хоккей, hockey, сокол киев, sokol kiev kiew, кхл, нхл, чемпионат мира, hockey fights, мир хоккея, equipment, украинский хоккей, по хоккею беларуси россии, чемпионат мира по хоккею, детский хоккей, чемпионат россии высшая лига

МатчиОткрытый Чемпионат БеларусиВитебск – Сокол 5:4

Начало: 17-03-2007 17:00

Витебск — Сокол — 5:4 (2:2, 1:0, 2:2)
Витебск. Дворец спорта. 600 (1900) зрителей.
Судьи: С.Бервенский, И.Гапотченко, В.Жук (все — Минск).
Витебск: Мильчаков; Полоницкий — Кручинин, Цуриков (к) — Гниденко — Н.Михайлов; П.В.Толстик-ст. — Каминский, А.Усенко — Двуреченский — Романенко; Ничиухин — Калмычков, Каркоцкий — Герловский — Иванов; И.Усенко — Савко, Крикуненко — П.Гришанов — Полюх.
Сокол: Напненко; О.Благой — Гунько (к), Лясковский — Яковенко — Бобкин; Вл.Алексюк — Свиридов, Бега — А.Бондарев — Панченко; В.Черненко — Емельяненко, Шевченко — С.Черненко — Катрич; Кириченко, Войцеховский.
Шайбы: 0:1 — Войцеховский (Кириченко, Гунько, 5.06). 0:2 — Шевченко (Яковенко, 7.12). 1:2 — Романенко (Полоницкий, Цуриков, 13.42 — бол.). 2:2 — А.Усенко (Полоницкий, Романенко, 15.57 — бол.). 3:2 — А.Усенко (Романенко, Двуреченский, 34.35 — бол.). 3:3 — Лясковский (Бега, Напненко, 45.43). 4:3 — Двуреченский (Романенко, Каминский, 46.12). 4:4 — Шевченко (Панченко, С.Черненко, 51.16). 5:4 — Романенко (Каминский, 54.28).
Броски: 35:22 (15:9, 10:5, 10:8).
Штраф: 24 (А.Усенко, Гниденко, Кручинин — 4, П.В.Толстик-ст., П.Гришанов, Романенко, Савко, Полоницкий — 6, Ничиухин) — 28 (В.Черненко, Емельяненко — 4, Панченко — 8, О.Благой, Яковенко, Шевченко — 4, Кириченко, Гунько — 4).
Лучшие игроки матча: Романенко, Полоницкий, Шевченко.

Несмотря на фактически товарищеский статус поединков (их результаты не имели никакого турнирного значения), игры получились упорными. Киевляне с ходу дали понять витебским болельщикам, что не прочь повторить недавний подвиг брестского “молодняка”, и также второй раз в сезоне одолеть “медведей”. Те же заиграли в полную силу, лишь уступая две шайбы. После того как счет сравнялся, соперники принялись обмениваться результативными выстрелами, пока за пять с половиной минут до конца Романенко не поставил точку. К слову, автор победного гола в тот день приложил руку ко всем заброшенным шайбам своей команды, набрав 5 (2+3) очков.

Вот что хочу сказать по этому поводу...


Всем привет.Я из Киева. Давайте организуем турнир (неофициальный).
Ждать до 22.08 практически невозможно. Кто меня поддерживает — звоните 80635818866 или пишите e-mail vovapir@i.ua
А второй матч не в 17-00 начаться должен, если так то еще финала не должно быть.

2-й матч ВИТЕБСК-СОКОЛ 8-4

Это точно?Проверенная инфа?Прошу ответить.Очень нужно знать резалт этого матча.
Напишите кто-нибудь, плиз, где можно посмотреть статистику матча, или хотя бы что-то на подобии статистики...
2-й матч ВИТЕБСК-СОКОЛ 8-4
А кто у Сокола шайбы забил?
А откуда известен счет?
1-й матч ВИТЕБСК-СОКОЛ 5:4
Это точно!!!
ДИМОН, насколько я понял, ты хочешь в финале увидеть КЕРАМИН-ДИНАМО.
Первым клубом пробившимся в финал ОЧБ стал Минский Керамин, выигравший у Химика Новополоцкого, упорный был матч, Новополоцк все же красавцы, достойно сражались, при том что у них имеются серьезные материальные трудности. Ну а самая главная новость, это, то что Юность в сухую слила третий матч Динамо 0:6!!! Смотрел игру, впринципе по броскам одинаково. Фатиков стоял, как в лучшие времена, но все же Юность играла, как то деревянно, моменты не использовала, да и вообще как то напряжно смотрелись. Счет может и не таким крупным должен был быть, но Динамо заслуженно победило, действительно побольше бы Экстре таких команд и матчей! Прикол был, когда Горячевских третью шайбу пропускал! Потерял свою клюху, кричал всем с минуту, верните на место, но все были заняты! Потом Паклин рванул за ней, но резко передумал, отдал воротчику свою! Горячевских схватил, принял позу и пропустил, весело получилось! Не шла у него игра, еще раз терял свою защитную палку, но там правда успели ее ему вернуть, а после пятой пропущенной шайбы, сам уехал из ворот и потопал в раздевалку. Сегодня будет еще та сеча!!!
Чико, более точно, попробуй: www.pogoda.by
С Дионисом, полностью согласен!!!
Погода — замечательная! будет не меньше +10
ДИМОН, ДИОНИС подскажите погоду в МИНСКЕ на 16,17,18.03.2007 г. Выезжаем на матчи
Динамо Минск — СОКОЛ-96. Заранее спасибо.
OZI, настольный хоккей есть в ТЕРМИНАЛЕ на втором этаже. Покупаешь жетон за 3 грн.
далее по инструкции и вперед.
2-й матч ВИТЕБСК-БРЕСТ 2:3 с ОТ.
DIMON, почему в футбол собираються играть где угодно и влюбом возрасте, а что в хоккей нельзя?! Пусть даже настольный, я на даче целое лето играю в настольный хоккей!
Более того, меня только что пригласили учавствовать в чемпионате Киева по настольному хоккею! Может и проиграю, но чувствую что выиграю!
КАТЮХА, спасибо за информацию, но Троещина от меня далеко!
Катюха, ты в турнирную таблицу посмотри: там все четко нарисовано — кто кого и насколько сильнее!
Катюха, потому что слабее Витебска.
Илья, так мы сильнее Бреста получается! Но почему тогда не можем обыграть с таким же счетом?
ОЗИ, еще на Троещине, в кинотеатре «Флоренция» есть настольный хоккей, играю иногда перед сеансами
Займусь настольным хоккем (нахок). метро «Шулявская», проспект Победы, 47, Клуб «Кубертен», если верить Интернету. Завтра поеду узнавать.
Катюха, а что в этом удивительного?
!?!!!! 10-2?! А нолик это, наверное, очепятка?!!!
1й матч ВИТЕБСК-БРЕСТ 10:2
Озик, ну и цепануло же тебя, ты, что там пьешь , будь оккуратней, а то и вторая половина откажет!
ЧУТЬ НЕ ПО ТЕМЕ НО ПРО ХОККЕЙ.
Кто подскажет где в Киеве проходят чемпионаты по настольному хоккею? Или может телефон контактный такого клуба? По телевизору как-то передавали что унас такие турниры проводяться? Хочу занять призовое место!
vlom, это хоккейный сайт, поэтому с хоккейной темы прошу не соскакивать.
А в хоккей с клюшкой даже бес коньков я бы поганял как в детстве с болтьшим удовольствием.
Я умею рыбу ловить, а OZi — водку пить, так что ЕДЕМ !!! Настольный хоккей можно не брать
Следующие
Загрузка...