хоккей, hockey, сокол киев, sokol kiev kiew, кхл, нхл, чемпионат мира, hockey fights, мир хоккея, equipment, украинский хоккей, по хоккею беларуси россии, чемпионат мира по хоккею, детский хоккей, чемпионат россии высшая лига

МатчиНациональная сборнаяУкраина - Динамо (Москва) 3:4

Начало: 13-04-2007 19:00

Украина — «Динамо» М 3:4 (0:1, 2:1, 1:2).
Бровары. Ледовая арена ТРЦ «Терминал». 502 зрителя (вмещает 1 500).
Судьи: О.Лускань, А.Кича, А.Григоренко (все — Киев).
Украина: Карпенко (58:40). Климентьев (к) (2) — Гунько (2), Наваренко — Победоносцев, О.Благой — Ден.Исаенко (2), Люткевич — В.Тимченко; Сальников — Шафаренко — Матерухин, Матвийчук — Бобровников — Семенченко (2), Доника (2) — Олецкий (12) — О.Тимченко, Егоров (4) — Гниденко — Бобкин.
Шайбы: 4:56 Романов (Евсеев) (0:1), 20:59 Матвийчук (Бобровников, Гунько) (1:1), 32:26 Сальников (Шафаренко, Гунько) (2:1 — больш.),
33:50 Горошанский (Романов, Осипов) (2:2 — больш.), 46:19 О.Тимченко (Доника, Исаенко) (3:2 — больш.), 50:02 Бирюков (Сентюрин, Пригаро) (3:3), 50:23 Осипов (Шитиков, Гатин) (3:4).
Штраф: 26 — 18.

Отчет

Вот что хочу сказать по этому поводу...


Настя, а что это такое.
Привет!Я девчонка и я играю в хоккей!
Telek, знаю, что поздновато, но спасибо тебе огромное за инфоримацию. Кстати, состав бы не помешал, пришла седня на матч, с трудом разобралась кто где) Но единственное, что могу сказать: мне показалась жуткая несыгранность в нашей сборной. С радостью почитаю комментарии своих оппонентов в этом вопросе (если таковые имеются).
Я тоже считаю, что можно было бы еще пару матчей организовать, с тем же Гомелем. И еще хочу добавить, что очень хорош был Благой.
Страшно подумать что на ЧМ будет!
Следует учесть,что сборники играли после двухразовых изнурительных тренировок,поэтому явно просматривалась усталость. А спарринг очень удачный .Москвичи задницу дерут в предверии подписания контрактов и сражаются за место в составе.Да и играли они проще. Наши очень тяжело из зоны выходили,очень много неточных передач.Особенно раздражала старая соколовская манера ,вязнуть в изнурительную возню под бортами и стоячка при розыгрыше лишнего.Гунько сильный позиционный защитник,но дальние броски у него все годы были слабоватые. На реализацию надо было варьировать ударные звенья,почаще выпускать Благого,Тимченко,Победу,которые много шайб в большинстве забивали за свои клубы.А так была обычная сменная монотонка.Посмотрим,что будет сегодня. Кстати почти все белорусские клубы сейчас активно тренируются,Можно ведь хотя бы на одну игру было договориться с Гомелем или Могилевов вместо Северстали.. Наиграваться надо не в двухсторонках ,а с реальным соперником.
Мне тоже Сальников показался медленным и отяжелевшим. Выделил бы Шафаренко, Матерухина, Гниденко, Доника, Егоров старался. Остальные выглядели или уставшими, или не подготовленными. Команды пока нет
Druzhba78! а можно я запишусь?) я тоже девушка....а ты в какой школе???так и не ответил > и кстати,где все остальные ребята? вас же было больше!
Давайте, братцы,растите А то, если этот ЧМ вытянем, дальше играть-то за сборную некому почти Летом домой на каникулы или нет?
Telek, net ne 4etvero)))
Igor Egorychev Brewster Academy (Grade 10)
Artem Gumenyuk South Kent School (Grade 11)
Aleksei Koval
Pavel Kozhokin Canterbury School (Grade 11)
Roman Krivda Trinity Pawling (Grade 11)
Aleksandr Mikolenko Northwood School (Grade 11)
Dmitry Naida Hebron Academy (Grade 11)
Maksim Podkosov Trinity Pawling (Grade 11)
Aleksandr Ponomar Culver Academy (Grade 11)
Aleksandr Romanenko Hebron Academy (Grade 11)
Sergei Sorokolat South Kent School (Grade 11)

eshe i devchenki
Вас там сколько, кроме Егорова — четверо? И следующий сезон там же?
Druzhba78! за какую ты школу играешь?)))
Josh,две последние шайбы, мы получили с интервалом в двадцать — двадцать пять секунд. Сальников — действительно красавчеГ.
Da vse potihon'ku)))naberayemsya opita, u4imsya v pas igrat')))vse v osnovnom na glavnih rolyah v svoih komandah
В кои веки был на матче. Понравился разве что Сальников — очень выделялся на фоне остальных. Но только похоже вес у него лишний, или это он так закабанел на легионерских харчах. Две последние шайбы москвичи забили как под копирку с интервалом в две минуты. В защите не понравились Люткевич+Тимченко — вроде хорошая пара, но ошибались чаще других. Ну а в остальном... нужно усиление, иначе будет худо.
Кстати, рассказал бы немного, как у вас там дела? Инфы очень мало, статистики почти нет: кто , где ,как?
Гость, ya 87 shas v amerike.
Druzhba78! ты играешь у правилова???
Telek. Da hot' takaya)))Pasibo za infu
Игра-то неофициальная, с клубом.Но все равно, проявить себя дали.
Telek. Nu vse perviy iz nashix debutiroval))))
Егоров играл точно, пару раз за высокоподнятую отсиживал Алексюк в заявке был, но честно говоря — не знаю.
A Egorov s Aleksyukom Igrali?))))
Jill,счет 3:4 . У нас забросили Матвийчук,Тимченко, который Олег и Сальников.Зрителей с полтыщи было, может меньше. Атмосфера хорошая, только грустно бОльшую часть игры было смотреть на игру наших.Хотя временами что-то и получалось. Видел Богданова и Хорозова, ну и Христича с подругой. Мне кажется необходимо еще кроме повторной игры, в экстренном порядке с кем-то о спаррингах договориться — бросается в глаза недосыгранность что ли. Состав тебе подробный нужен?
Кто-нибудь!!!!! отзовитесь! счет, впечаиления об игре, количество зрителей и вообще атмосфера. как оно все? буду очень признательна за ответ. желтельно полноценный. заранее спасибо.
Магнитка— чемпион!!!!!!!!!!
Конечно настоящий ибо я болею за Магнитогорский Металлург!
Молодец, настоящий болельщик
Если бы Динамо приехало первым составом я бы пошел, а так буду смотреть АК БАРС — МЕТАЛЛУРГ финальный матч суперлиги, сегодня у них кто победит тот и будет чемпионом! Начало матча по РТР-ПЛАНЕТА-СПОРТ в 18:00.
Кошмар какой то, но надо ехать, в глаза так сказать позаглядываю.
думаю увижу, первый дивизион уже ждет нас, или опять отскочим.
Следующие
Загрузка...