хоккей, hockey, сокол киев, sokol kiev kiew, кхл, нхл, чемпионат мира, hockey fights, мир хоккея, equipment, украинский хоккей, по хоккею беларуси россии, чемпионат мира по хоккею, детский хоккей, чемпионат россии высшая лига

МатчиНациональная сборнаяУкраина - Динамо (Москва) 2:1

Начало: 14-04-2007 13:00

Украина — «Динамо» М 2:1 (1:1, 0:0, 1:0).
Бровары. Ледовая арена ТРЦ «Терминал». 371 зритель (вмещает 1 500).
Судьи: А.Севрук, А.Кича, А.Григоренко (все — Киев).
Украина: Федоров. Люткевич — Наваренко, Гунько (к) — О.Благой, Ден.Исаенко (4) — Победоносцев (2), В.Тимченко — Вл.Алексюк (2); Сальников — Шафаренко — Матерухин, Матвийчук — Бобровников — Семенченко, Доника (2) — Олецкий — Шевченко, Егоров — Гниденко (2) — Бобкин.
Шайбы: 13:23 Демченко (Касаткин) (1:0), 16:45 Гунько (Семенченко) (1:1 — больш.), 43:38 Бобровников (Сальников, Матвийчук) (2:1 — больш.).
Штраф: 12 — 16.

Отчет

Вот что хочу сказать по этому поводу...


vot posmotrite posle ЧМ,ykraincu legionerami ne bydyt
Согласен с ufo 100%
Виноваты агенты игроков, у них работа такая сачковать при любом неблагополучном варианте, пугают игроков отсутствием работы. Всем давно понятно, что суперлига этот налог не введет, а если даже и введет, то это не повод отказываться, ссылаясь на то, что Третьяк, гражданин другой страны, которому на ваш хоккей насрать, «hyulo redkoe». Винить человека другой страны в своих бедах, это подписаваться в своем без контроли, ситуации, чем сей час и занимаются чиновники, мягко намикая на Третьяка.
P.S. А если бы все смогли или захотели, команда набралась бы хорошая, постаравшись, могли себе бонусов после ЧМ набрать, если их (агентов) это так сильно волнует.
Причем здесь Третьяк, у нас кто угодно виноват, только не мы сами
eto tolko tretyak vinovat,y pazanov prosto vubora net, a tretyak hyulo redkoe
Oleg, ничего удивительного! 82 матча на износ это не легкая прогулка. Проблема в том, что в Швеции найдется ни один десяток хоккеистов по уровню способных заменить НХЛовцев, а у нас скоро в СДЮШОР игроков для сборной искать будут! Если СДЮШОР к тому времени еще будет! >
2 Oleg Sw
Это не отмазки,как Вы изволили сказать,а жизнь...Иногда люди получают травмы,устают физически и морально.
Может мне ,как болельщику, и не понятно, как можно отказаться от ЧМ....,но на то мы и разные с профи, и не мне их судить.
Похоже «непатриотизмом» от украинцев заразились и шведы. Из НХЛ приехал в сборную только малолетний A.Steen из Торонто, а вчера отказались от ЧМ 3 лучших игрока чемпиона — МоДо, отмазки все те же — усталость...травмы....
Илья. Да мы практически и не спорим,потому,что у нас единодушие во взглядах,но от травм никто не застрахован тем более в игровых видах спорта. Ну,чем отличается от Поника,как человек от того же Харченко,что ему в сборную не надо было бы ехать зная,что шайба на рядовой тренировке в лицо попадет? А Остроушко 2 года назад перед выездом на ЧМ челюсть сломал. Можно ведь и в гальюне с очка сверзиться,так,что нужду с балкона виртуозить? Так и там можно выпасть.Ведь все под богом ходим.
КИЕВЛЯНИН, так кто ж спорит? Я тоже самое сказал. Ясно, что если в сборные не приедут Ягр, Сундин, Хабибулин, Бондра и т.д. то эти команды теряют, но эта потеря не катастрофична — их есть кем заменить. А у нас надеются — вот приедет Поник и у нас вроде с хоккеем все в порядке. Я и говорю, что нельзя упрекать Поника в отсутствии патриотизма — честь флага и т.п. это хорошо, но не дай бог Поник га ЧМ усугубит травму кто ему ушерб возмещать будет — Митрофаныч?
Илья. Поник явление в НХЛ для Украины,а для остальных стран это в поряде вещей играть за сборную. Большинство игроков и с не менее большими нагрузками и теми же травмами из года в год в позу не становятся. Хотя оказники и встречаются. Но наших то всего двое,а у тех же чехов ,словаков,россиян выбор огромный. Поэтому у нас и 1 игрок сильный на вес золота,поэтоиу и отказы их воспринимаются намного болезненней.Согласен,что пока эти годы братья Твикс Сява и Митроха будут рулить хоккеем делов не будет.Их лично карманный Омеля в пределах каптерки на Авангарде вполне устраивал,но государство нет. Если у Правительства слова с делом,в отличие от их предшественников не разойдутся то таким ребятам в раннем возрасте не придется искать приюта за кордоном.
Oleg Sw, боюсь, что такая сборная у датчан ни при каких обстоятельствах не выиграет! Как бы с ними 0:9 не получить!
КИЕВЛЯНИН, я бы не стал наезжать так на Поника. Я бы на тебя посмотрел после 70 игр в НХЛ и еще после такой травмы! Ответь: а что Митрофаныч хорошего для них сделал? В 15 лет в Москву/Финляндию вытолкал?
Можно,в принципе зубы на полку положить и не тяготиться этим хоккеем,хотя наши который год,при всех негараздах играют в высшем дивизионе. Футболеров за единое попадание туда осыпали орденами и медалями и это в виде спорта,где вколачиваются и просаживаются огромные деньги.В развитии хоккея сделаны хоть первые робкие подвижки и нужно время,чтобы появились первые ростки результатов.Насчет посещаемости,к сожалению Бровары не самый удачный вариант для такого огромного мегаполиса как Киев,где большая часть населения,несмотря на обилие иномарок и дорогих притонов,живет за чертой бедности.Я знаком с несколькими ярыми поклонниками Сокола,людьми получающих пенсию около 400 грн.и молодыми ребятами для которых эта сумма очень обременительная. И посчитать несложно,что посещение 2 игр это с довольно утомительной дорогой около 30 грн.Для кого то это пустяк,а кому то и это накладно.А кто то из студентов просто предпочтет на эти деньги пузо пивом залить.Что кстати на Авангарде без проблем и делалось.Но и хоккей и транспортно и материально там более доступен,как и фактически украденный у государства Дворец спорта. Вторая игра была более осмысленная,но тоже конечно не без изьянов.Просматривались намеки на сыгранность.И чувствуется,что срочно нужны еще хотя бы 2 спаринга.Ведь сколько времени было у мененджеров сборной,чтобы предусмотреть запасные варианты. Только с реальным соперником ,а не в двухсторонках,можно еще,что то наиграть из очень ограниченного выбора игроков.И прав Митрофанович,что НХЛовцы, все эти сраные Поники восхлавляемые нашими СМИ приезжают домой,чтобы попиариться. У шведов,россиян,финнов в основном в этом нет проблем чтобы сыграть 3-4 матча за свою страну .Наши россияне не в счет. Они действительно заложники мудачества полковника Советской Армии в отставке власовца Третьяка.
Странно, что очень мало людей было сегодня. с чего бы это? вроде ж суббота, выходной, последний домашний матч в сезоне........ не понятно
Илья будет как обычно.
В лучшем случае будет 0:9, 1:6 и 2:1 с Данией и будем радоваться очередному «успешному» выступлению сборной на ЧМ.
В худшем 0:9, 1:6, 1:2 и пролет в пульке, и все скажут, чему удивляться, к етому уже давно шло...
Вот так почитаешь отклики и думаешь: а что нам вообще в Москве делать?
Посмотрел сегодня на сборную-очень даже так себе.В защите может все таки приедут Завальнюк и Толкунов?
Без них явно не хватает толковых защитников,разогнать нападение могут далеко не все.В нападении
2 тройки.Остальные по большому счету неудел.Хотя жаль,что Олецкий играет без своего партнера.
При такой неявке из России вполне можно было приглашать и Писаренко,и Безшасного и Садия,и Ладыгина с Борисенко можно было бы проверить.Американцев можно было бы посмотреть.
А так получается вариант Сокола для борьбы за 3-4 место в ОЧБ.