хоккей, hockey, сокол киев, sokol kiev kiew, кхл, нхл, чемпионат мира, hockey fights, мир хоккея, equipment, украинский хоккей, по хоккею беларуси россии, чемпионат мира по хоккею, детский хоккей, чемпионат россии высшая лига

МатчиСоколСокол – Гомель 6:0

Начало: 20-07-2007 17:20

Товарищеский матч.
«Сокол» — «Гомель» 6:0 (1:0, 3:0, 2:0).
Бровары. Ледовая арена ТРЦ «Терминал».
Сокол: Селиверстов (Напненко, 52:23). Гунько (2) — О.Благой, Савицкий (2) — К.Рябенко (4), Лясковский — Вл.Алексюк, В.Черненко — Щербатюк; Матвийчук (2) — Бобровников (к) — Егоров, Литвиненко — Цыруль (4) — Бобкин, Пастух — Ан.Михнов (2) — Доника, О.Тимченко (2) — С.Черненко — Василевский.
Гомель: Бессонов. Дрындин (2) — Кривомаз (6), Д.Коробов (2) — Маслеников (2), В.ТИМЧЕНКО — Летов, Д.ИСАЕНКО (2) — Полищук; Мусиенко (2) — Ильин (2) — Андриевский (к) (4), Валуй — Заделенов — Есаулов, Стафанович — ОЛЕЦКИЙ (2) — Брызгалов, Климин — Блинов (2) — Мядель.
Судьи: М.Урда, О.Лускань, А.Кича, А.Севрук (все — Киев).
Шайбы: 18:13 С.Черненко (В.Черненко, О.Тимченко) (1:0 — больш.). 27:44 Пастух (Вл.Алексюк, Лясковский) (2:0). 37:21 Ан.Михнов (Пастух, Доника) (3:0 — больш.). 38:59 Василевский (Гунько, О.Тимченко) (4:0 — больш.). 48:03 О.Тимченко (Цыруль, Литвиненко) (5:0). 56:18 О.Благой (Гунько, Матвийчук) (6:0 — больш.).
Броски: 27 (6+11+10) — 17 (2+7+8).
Штраф: 18 — 26.

Отчет о матче

Вот что хочу сказать по этому поводу...


Дмитрий, респект за фотки!
Вот смотрю состав «Сокола» и вижу там фамилию Алексюк. Может руководство ХК «Керамин» его просто жалеет и не пишет в ИИХФ никаких бумаг, а надо было бы, а то подписал в Минске контракт, а сейчас всем сказки рассказывает, а так глядишь впаяли бы ему два года дисквалификации международной та кдругие бы и побоялись заниматься такой ерундой.
Я Ж КАЗАВ ЩО ПООБПАЛЮЄМО «КОТАМ» ВУСА !
ГЕНКА ФАНІВ БУЛО ПРИСТОЙНО Я ДУМАВ ПРИЙДЕ МЕНЬШЕ !!!
Пил-поэтому не был. Завтра тоже не буду — не успею. Но какое начало — А?!!! Сколько было фанов на игре? Где Срюбко?! На Кубок Спартака готовят?
Seth,huylo ebanoe.
Гомель привез 3-ий состав, а хохлы усираются от счастья.
Гость [20-07-2007 21:17]

Состав всеже был первый:
«Сокол»: Селиверстов (Напненко, 52.2 – Благой-Гунько, Бобкин-Бобровников-Матвийчук, — Рябенко-Савицкий, Цыруль-Доника-Литвиненко, — Лясковский-Алексюк, Пастух-Егоров-Михнов, — В.Черненко-Щербатюк, Василевский-С.Черненко-О.Тимченко.
ХК «Гомель»: Бессонов – Дрындин-Кривомаз, Мусиенко-Ильин-Андриевский, — Коробов-Масленников, Валуй-Заделенов-Есаулов, — В.Тимченко-Летов, Стафанович-Олецкий-Брызгалов, — Исаенко-Полищук, Климин-Плинов-Мядель.
Голы: С.Черненко(19), Пастух (2, Михнов (3, Василевский (39), О.Тимченко (49), Благой (57).

Belorysu-PIDARASU

Урод, забейся куда подальше.
Belorysu-PIDARASU!!!!Gomel-kladbische dlya hokeistov,KZAPU-lohi

А ты долбоеб в окошке выбора языков поставь хотя бы птичку там где написано русский если устанавливать не хочешь полностью. Или только адын извилина в башка?
И на монгольском больше не пиши. Если нужны форумы улан-батора так могу помочь
Seth [20-07-2007 21:25] Ротик свой вонючий прикрой, а то воняет сильно...

Ты на болельщиков сокола не думай, они нормальные болельщики, а я вообще-то из Гомеля и про говно написал я и еще 100 раз повторю если так и дальше «играть» будут. Даже 10 состав не может так позорится и даже в товарищеской игре
Belorysu-PIDARASU!!!!Gomel-kladbische dlya hokeistov,KZAPU-lohi

а не такое говницо как гомель

Ротик свой вонючий прикрой, а то воняет сильно...
Гомель привез 3-ий состав, а хохлы усираются от счастья.
Для того чтоб выйти в суперлигу нужно будет обыгрывать команды получьше, а не такое говницо как гомель. Завтра должно быть 12:0
Завтра обязательно поеду посмотрю второй матч!
Ого....нихрена себе Глядишь, начинается возрождение Соколят! А какой состав был?
Cокол — гомель 6:0
Вообще, я лично не видел нигде в терминале никакой атрибутики Сокола, и обьявлений по этому поводу тоже. Да и вообще, там больше заинтересованы в комерческом катании обычных людей. Когда узнавали про матчи Сокола с Гомелем, то информации вообще мало было. И рекламы тоже. Пришлось ходить выспрашивать. Кто там собирается в Субботу приидти? А то сегодня я еще в Чернигове, а вот завтра с утра выеду в Бровары на матч
Генка, по поводу атрибутики даже не знаю....Постараюсь быть в Субботу.
ГЕНКА ЯК ЩО НЕ У ПЕРШОМУ ТО У ДРУГОМУ МАТЧІ ЛИТВА ЗІГРАЄ ТОЧНО
Да, кстате, главная интрига матча — будет ли играть Литвиненко и за кого?
Счет будет 5-5 Постараюсь быть. Фауст на Терминале что-то из атрибутики Сокол можно прикупить?
О, сдесь уже есть информация А я только прилетел и сразу написал в гостевую книгу, думал что вы не знали.....

Состав думаю приличный будет, только б не тупили!!

если не секрет, кого вы считаете не приличным в составе команды?
Состав думаю приличный будет, только б не тупили!!
Ставлю на Сокол 4:3
а вообще, какая форма???Цвет какой
Гостья, ну формой называют все, что необходимо для хоккеиста. А в частности это называют —«гамаши», «фуфайка», «наколенники», «коньки»........ и т.д.
я спрашиваю, почему комплект «гамаши + фуфайка» вы не называете формой а в остальном вы ответили на мой вопрос........ спасибо
Гостья, даже не понятно о чем ты спрашиваешь, под «фуфайкой» и «гамашами» у игрока надеты щитки известных мировых фирм, если тебе интересно, то www.Leonshop.ru, там можешь посмотреть, как все это выглядит и цены на обмундирование. Опять таки выгодно возить форму из Москвы. Но насколько я знаю в магазин на Авангарде (Мельникова, 46) форму завозят из Швеции.
Завтра, Украина-Беларусь снова ВМЕСТЕ!!!
И поуй какой будет счет!
Следующие
Загрузка...