хоккей, hockey, сокол киев, sokol kiev kiew, кхл, нхл, чемпионат мира, hockey fights, мир хоккея, equipment, украинский хоккей, по хоккею беларуси россии, чемпионат мира по хоккею, детский хоккей, чемпионат россии высшая лига

МатчиСоколMHC Martin – Сокол 3:2

Начало: 02-08-2007 14:00

«Мартин» — «Сокол» 3:2 (1:0, 1:0, 1:2).
2 августа. Зволен. Зимний стадион. 370 зрителей.
«Сокол»: Селиверстов. Гунько — О.Благой, Лясковский — Вл.Алексюк, Савицкий — Срюбко, В.Черненко — Щербатюк; Матвийчук — Бобровников (к) — Бобкин, Пастух — Караульщук — Доника, Василевский — С.Черненко — О.Тимченко, Бега — Катрич — Егоров.
Шайбы «Сокола»: 42:10 Гунько (больш.). 59:53 О.Благой (меньш.).
Буллиты: 1:1 (Василевский).
Штраф: 18 — 24.

image
Так уж вышло, что с наступлением августа у киевского «Сокола» совпало начало второго учебно-тренировочного сбора. На первый взгляд, ничего удивительного, если не считать, что украинцы впервые в новом тысячелетии решили провести его за рубежом. Выбор обновленного «Сокола» пал на Словакию, где организаторы пообещали устроить нашей команде серию товарищеских матчей с местными клубами элитного дивизиона, чем явно заинтриговали руководство «бело-синих», нуждающихся в серьезных спаррингах. Вчера, на четвертый день пребывания в Зволене, «Сокол» провел свой первый матч на словацкой территории. В рамках Мемориала Павла Збойника (известного в прошлом хоккеиста сборной ЧССР и братиславского «Слована») украинский клуб уступил середняку словацкой экстралиги ХК «Мартин» (5 место в прошлом сезоне), базирующемуся в одноименном городе. Сразу по окончании матча «КОМАНДА» дозвонилась главному тренеру «Сокола» Александру СЕУКАНДУ.

— Несмотря на поражение, мы получили большую пользу от встречи с «Мартином». В открытом чемпионате Белоруссии в такой качественный хоккей, как здесь, не играют, — признался Александр СЕУКАНД.

— Соперник вам понравился? Что из себя представляет ХК «Мартин»?
— Очень организованная, мастеровитая команда, в которой, кстати, на просмотре пребывает экс-форвард «Беркута» Виталий Гаврилюк.
Соперник действует в атакующей манере, перебросал нас, но при всем уважении к «Мартину», отмечу, что мы беззубо сыграли в атаке. Еще в первом периоде Матвийчук и Доника не реализовали чистые выходы один на один, а словаки наказали нас в игре «5 на 3». Вторую шайбу пропустили в равных составах (не подстраховал Гунько), но в дебюте третьего периода Юрий реабилитировался, отличившись в игре с двумя «лишними». Перечеркнула все наши надежды «пенка» Владимира Черненко, после чего соперник увеличил отрыв до 3:1. Шайба Олега Благого за семь секунд до сирены только подсластила горькую пилюлю.

— Кого-то рискнете выделить в нашей команде?
— Безусловно, Андрея Срюбко, который в «одну калитку» выиграл кулачный бой у оппонента. Драка произошла в третьем периоде, когда словак опасно атаковал Олега Тимченко. Наш «полицейский» не оставил противнику никаких шансов. Отмечу вратаря Вадима Селиверстова, Александра Савицкого, подтвердившего свой класс, а в нападении выделю неплохо смотревшегося Александра Караульщука.

— С чем сзязано отсутствие в составе «Сокола» харьковских «джокеров» Дмитрия Цыруля и Виталия Литвиненко?
— Цыруль сломал стопу в конце первого сбора, а Литвиненко, как и Яковенко, не поехал в Словакию из-за проблем с загранпаспортом. Ну а в Зволене перелом кисти случился у защитника Рябенко, я даже не знаю, когда это произошло, ведь мы до вчерашней встречи только тренировались. Нет уже в команде Евгения Емельяненко.

— Не задержался в «Соколе» и Андрей Михнов, подписавший контракт с челябинским «Трактором». А сколько всего хоккеистов отправилось на сбор в Зволен?
— 29. К сожалению, не успели подключить в поездку Алексюка-младшего.

— По какой системе будет определен победитель Мемориала Збойника, ведь в турнире участвуют шесть команд: словацкие «Зволен», «Мартин», «Нитра», чешский «Злин», польский «Подхалле» и «Сокол»?
— Здесь необычный регламент турнира. Словацкие команды будут противостоять поочередно иностранным клубам, а потом объявят победителя. Таким образом, в рамках мемориала Збойника сегодня и завтра «Сокол» сыграет еще два поединка со словацкими «Нитрой» и «Зволеном». На 5 августа у нас запланированы ледовые и атлетические тренировки, а 6-го числа наш сбор венчает товарищеский поединок с представителем первой словацкой лиги «Баньской Быстрицой», по окончании которого возьмем курс домой, в Киев.

Вячеслав Волков

Вот что хочу сказать по этому поводу...


CРЮБКО НАЙКРАЩИЙ !!!
Ой, чувствую, «то» еще будет в Вышке. Одного Срюбко может не хватить. С Химиком В так точно
...А Тимченко, между прочим, пропустил из-за травмы матч с «Нитрой»
Oleg Sw так что пусть Тимченко убивают, а все смотреть будут? Я думаю, что после того, как Срюбко дал по морде словаку , то словаки стали играть аккуратней. Против лома нет приема, если нет другого лома
BEARSEK
Ты не путай божий дар...Силовой хоккей это одно, а грубый совсем другое. Через такой «силовой» хоккей как Срюбко проповедует сб.Украины в 1 лиге уже...
Блин, ну что вы тут как дикие. я случайно зашел сюда..у всех же у вас интернет есть...а информацию нарыть не можете....не будьте лошъем!!!

MHC Martin — Sokol Kyjev 3:2 (1:0, 1:0, 1:2)
Goals: Polák, Ďatelinka, Koložváry — Gunko, Blagoj

HK Ardo Nitra — HK Nowy Targ 9:2 (4:1, 4:1, 1:0)
Goals: J. Ručkay 2, H. Ručkay 2, Saliji, Kolník, Vozdecký, Špila, Pľuščev — Bakrlík, Malasinski

HKm Zvolen – HC RI OKNA Zlín 4:0 (1:0, 2:0, 1:0)
Goals: 16. Krayzel (Turek), 21. Babka (Cibuľa, J. Čierny), 35. Jurík (Macejka), 44. Ščibran (Chovan, Macejka)
Penalties: 8:6
Referees: D. Konc – Mášik, Vojtek
Zvolen: Ševela– Babka, Štork – Cibuľa, Turek, Krayzel; L. Čierny, Frühauf – J. Čierny, Klouda, Kopecký; Cebák, Dlouhý – Hvila, Gašpar, Kubenko; Juraško, Ščibran – Chovan, Jurík, Macejka
Zlín: Sedláček – T. Bokroš, Bořuta – Balán, Brunec, F. Čech; Ďurák, Gavlas – M. Čech, Kubiš, Matějka; Lučka, Matula – Mokrejš, Ondráček, Piluša; Nosek, Vosátko – Pšurný, I. Rachúnek, Rom. Vlach
2 Oleg Sw не гони на Срюбика это тебя надо «гнать в 3 шии». Хоккей силовой вид спорта, а не балет на льду.
Молодец Срюбко Хоть не скучно будет матчи смотреть. Вы говорите, что мало людей на хоккей ходят, а если будут драки, то всякие зеваки на них и подтянутся, а там глядишь и хоккей сам полюбят. Людям же шоу надо! Тем более что Андрюха что бы кто не говорил, неплохой защитник
2 Oleg Sw

Слухай, щось ти занадто реагуєш на тренувальний матч Take it easy
Не, Сеуканд остался доволен обороной, в частности, Срюбко и Савицким, а также Селиверстовым. «Сокол» нанес 20 бросков по воротам «Мартина», а «соперник побольше», — слова АЮС.
Срюбко він по іншому cxоже і не вміє. Якщо під час його штрафу ше й гол забили, то тре гнати його в 3 шиї....
«Сокол» проиграл 2:3, а Срюбко набил морду словаку! Подробности в завтрашней «Команде»
ТАК ЩО ТАМ ТОВАРИСТВО ?
S foruma Martina...neponjatno eto itog ili net:

august
Dátum: 02. 08 14:34 Od: JovanyMT (84.47.103.253)
Predmet: MT-Sokol Kyjev
Neviete niekto ako hrajú??

02. august 15:38 — pepa (81.200.48.112)
MT — Kyjev 3:2
По данной ссылке они вроде как уже сыграли (начали в 15 по Киеву) 2:3 не в нашу пользу. Результат думаю не плох.
Нет пока новостей из Словакии?
На сайте «Мартина» тоже пока тихо...
http://www.mhcmartin.sk/?&ID=zapas&IDzap=104
Скорее всего нет Во всяком случае на сайте Зволена признаки жизни отсутствуют...
Илья, а Онлайн будет.
Павел Забойник — бывший известный хоккеист братиславского «Слована» на протяжении двенадцати лет выступавший в высшей лиге чемпионата ЧССР, а затем тренировавший несколько чехословацких клубов.

Нашел по этой ссылке так что, дерзайте дальше — круг поиска уже сужен
Так в этом формула и заключается
Ілля, ага, ше цікаво шо словаки між собою ні разу не грають, а лише з гостями...
Oleg Sw, я тоже в формулу турнира въехать не смог В обычную логику она не вписывается
Ну и кто такой Забойник тоже выяснить не удалось — поиск в интернете приводит к этому же хоккейному турниру
Я не можу зрозуміти формулу турніру...Грає 6 команд, але зустрічаються вони лише з 3-ма суперниками?
І птання до знавців: Хто такий цей Pavlо Zábojník?
Volkov, турнир будет со 2 по 4 августа в Зволене. А завтра у них скорее всего обычный спарринг.
Странно, на сайте «Мартина» висит онлайн завтрашней игры с «Дуклой». Откуда на мемориале эта «Дукла» нарисовалась? Или это «товарняк» в преддверии матча с «Соколом»?
Да умные, а главное опытные функционеры Григорян и Боря. Один хач второй наверно жид, без ихних советов мы ну ТОЧНО не сможем обойтись.
Илья, я бы просто забембался набирать по 20 строчек текста только ради прикола —))))
Telek, Спасибо
Чико[/b, лови pressball.by
Илья, подскажи пожалуйста сайт Прессбола.
Следующие
Загрузка...