хоккей, hockey, сокол киев, sokol kiev kiew, кхл, нхл, чемпионат мира, hockey fights, мир хоккея, equipment, украинский хоккей, по хоккею беларуси россии, чемпионат мира по хоккею, детский хоккей, чемпионат россии высшая лига

МатчиСоколHKm Zvolen – Сокол 4:3

Начало: 04-08-2007 20:00

«Зволен» — «Сокол» 4:3 (3:1, 1:2, 0:0).
Зволен. Зимний стадион. 500 зрителей.
«Сокол»: Селиверстов (59:10). Гунько — О.Благой, Лясковский — Вл.Алексюк, Савицкий — Срюбко, В.Черненко — Щербатюк; Матвийчук — Бобровников (к) — Бобкин, Пастух — Караульщук — Доника, Василевский — С.Черненко — Егоров, Катрич — Вит.Гаврилюк — Легачев, Бега, Кириченко.
Шайбы «Сокола»: 9:28 Савицкий (Пастух), 30:31 Бобровников (Матвийчук), 32:17 Пастух.
Буллиты: 2:1 (О.Благой).

image
Три поражения за три дня и ни одной победы в серии буллитов (по окончании каждого матча соперники производили по пять бросков) — таков результат выступления столичного «Сокола» на первом в межсезонье блиц-турнире в Зволене. В заключительном поединке Мемориала Павла Забойника украинцы не смогли «хлопнуть дверью», уступив полуфиналисту прошлого чемпионата Словакии — «Зволену», который без вопросов первенствовал в родных стенах. По окончании краткосрочного турнира «КОМАНДА» попросила проанализировать игру «Сокола» его главного тренера Александра СЕУКАНДА.

— На этом этапе подготовки мы увидели кто есть кто. Да, нам не хватало группы игроков (очевидно, речь идет о травмированных Цыруле, Карпенко, О.Тимченко, а также Литвиненко), но это не умаляет заслуг соперников. «Сокол» встречался с очень сильными и мастеровитыми командами. Польза от зволенского турнира огромная, ибо уровень представителей словацкой экстралиги высокий. Помню, в мою бытность игроком словаки оплачивали нам проезд, проживание, питание, чтобы к ним приезжали на спарринг-матчи, а сейчас времена изменились: теперь мы приезжаем за свой счет, чтобы с «Соколом» сыграли приличные команды. Неслучайно ведь все больше хоккеистов из Словакии переходят в клубы богатой российской Суперлиги.

— Прокомментируйте матч со «Зволеном».
— Как обычно, мы провалили первый период. Видимо, некоторые наши исполнители слишком почтительно отнеслись к сопернику. Вздрогнув, пропустив нелепые голы в дебюте, а затем наверстывали упущенное, проведя на хорошем уровне второй и третий периоды.

— Третью серию мастер-класса в исполнении Андрея Срюбко зрители дождались?
— Андрей проявляет свои боксерские качества тогда, когда соперника есть за что проучить. А в матче со «Зволеном» никаких конфликтов не просматривалось. Была хорошая игра и судейство под стать ей.

— Какими судьбами в «Соколе» оказался Виталий Гаврилюк, начинавший турнир в форме словацкого «Мартина»?
— Видимо, домой захотелось... Экс-форвард «Беркута» нормально сыграл против «Зволена», так что по возвращении в Киев, наверное, подпишем с ним контракт.



МЕМОРИАЛ ПАВЛА ЗАБОЙНИКА

Зволен (Словакия)

02.08.2007
«Мартин» — «Сокол» 3:2 (1:0, 1:0, 1:2)
«Нитра» — «Подхале» 9:2 (4:1, 4:1, 1:0)
«Зволен» — «Злин» 4:0 (1:0, 2:0, 1:0)
03.08.2007
«Нитра» — «Сокол» 5:1 (2:0, 2:0, 1:1)
«Мартин» — «Злин» 2:4 (0:0, 1:2, 1:2)
«Зволен» — «Подхале» 9:1 (3:0, 4:1, 2:0)
04.08.2007
«Мартин» — «Подхале» 2:1 (1:1, 0:0, 1:0)
«Нитра» — «Злин» 4:6 (1:0, 2:3, 1:3)
«Зволен» — «Сокол» 4:3 (3:1, 1:2, 0:0)

Итоговая таблица
ИВНПШО
1.Зволен (Словакия)330017—49
2.Нитра (Словакия)320118—96
3.Злин (Чехия)320110—106
4.Мартин (Словакия)32017—76
5.Сокол (Украина) 30036—120
6.Подхале (Польша)30034—200

Вячеслав Волков

Вот что хочу сказать по этому поводу...


Головне що Сокіл хочаб не останне місце зайняв !
А от чому Банску бистріцу не обіграли не зрозуміло ?
Хм, Сокол, как по тому составу, которым поехал — просто героически держится. В 1 шайбу проигрывает, в 2 максимум... Я тоже, кстати, сомневаюсь что словаки так уж сильнее белорусов (имею в виду именно НАЦ.ЧЕМПИОНАТЫ, а не сборные), но в любом случае это Экстралига 7-8го чемпа Европы.

Ну, а что слышно таки по будущему тренеру сборной? Кто им будет?

P.S. Боря, тезка и земляк покойного Ельцина конечно, забавный персонаж... То ли тихий шизик, то ли издевается так изысканно. Скорее наверное, второе
2 Владимир. Прикинь!!!
Блин, как все запущено
2 Илья. Явно не ты, а также почти все кто здесь весит. DIMON L.D. — тоже кузмич, а вот Дионис скорее ультрас или хул.
Bearserk, не в матах дело! Мат в умеренных количествах бывает полезен! Но когда вместо аргументов в споре используются выражение «пошел на х...» или «сам ты п...р» то это совершенно другое дело.
И ты так и не ответил: кто по твоему мнению может назвыаться фанатом, а кто нет?
2 Илья, таких примеров много. Меня другое удивляет, одним можно материться и не удаляют их посты, хотя мат — это оскорбление. Я же стараюсь в матах делать пробелы, что бы было не так явно.
Bearserk, приведи пример когда я стирал что-либо только по причине того что я не согласен с мнением написавшего! Я стираю только если в тексте есть откровенные оскорбления! > И объясни кто по твоему мнению фанаты? Ультрасы что ли? Они в хоккее понимают не больше чем я в балете!
2 гость. Я нет
2 DIMON L.D.. Не говори о том о чем не знаеш как о факте.
Интерестно, а из вас тех кто спорит, вешает ярлыки, кто-то умеет держать клюшку в руках и стоять на коньках
Bearserk, следи за своим текстом. Видел я когда ты зарегился, однако только в последнее время каждый день сдесь бомбишь. Да и суть не в этом. Я высказал свое мнение. Не буду искать интервью Сеуканда, где он затрагивал свою карьеру, но он там говорил, что никто его главным ни в какой России не видит. И поверь в Беларуси он обсолютно никак не востребован! Никаких заманчивых предложений с Беларуси ему не поступало и это факт. Но если тебе известны другие факты, подтверди доказательно, ссылку!
2 DIMON L.D. . Сынок загляни на мой профиль, а потом будеш говорить, что я на этом форуме не так давно. А на Сеуканда хватит гнать, потому что он с Соколом уже давно, хотя я уверен заманчивые предложения были и из ОЧБ и из Росии. Не нужно все шишки кидать в Сеуканда. И в третих это только товарняки, не забывайте. А по поводу мнений, если модэраторы сайта активно поддержуют тех кто с ними согласен и удаляют посты тех кто с ними спорит, то нафиг вообще такой форум, а тем более еще называть всех кто на нем висит фанатами.
Bearserk, ты следи за текстом, я не про команду и свое мнение высказываю, как и ты свое. Сокол мне не безразличен, не один год с беларусами бок о бок играл и игроков украинских в наших клубах дохрена осталось. И «вышке» за Сокол буду болеть. Ты на форуме не так давно и повидимому еще не знаешь, это не только мое мнение по поводу Сеуканда, многие такого же придерживаются!
DIMON L.D. не п_зди, команда не твоя, тренер не твой, не тебе судить.
Илья, узнай пжл. и отпишись, почему не доиграли.
Не будет толку с Сеукандом, какой бы состав он не собрал, при нем игроки ничего не показывают, наверняка и для них он уже давно не авторитет. Гнать его надо!!! > Во всех интервью только Срюбко и хвалил за драки, мо сам боится шо в лоб получит.
Сокол слил и товарняк клубу 1 словацкой лиги (насколько я понял игру не смогли даже доиграть):

HC '05 Banská Bystrica:
HC '05 Banská Bystrica — Sokol Kyjev 2:1
6.8. 2007 18:00
Tretiny: 2:0, 0:1, —:-
Vylúčení 6:5
Góly BB: 2. Ján Šimčík (Michal Longauer), 18. Martin Domian (Ján Babic, Marián Laštiak)
Zápas bol kvôli problémom s ľadovou plochou ukončený po druhej tretine.

Борис! ПОсмотри на таблицу ЧУ и пойми что Сокол — не самая сильная команда в Украине. Напиши пжл статью «Компаньон надо брать в Суперлигу» а «Беркут» прямо в НХЛ. Ну, и ,конечно, передавай привет Фифлову Николаю Петровичу.
Так оставляйте одну хрень, на хер тереть, ведь не пишет никто.
Превратили форум в срань, а еще с месяц назад присмотреться нужно было и прислушаться. Кажись Владимира терли без повода, но при этом аргументы ставили, что якобы он форум оскорбил. А тут Ваш хоккей в дебильном свете дебил выставляет, другой..... и радость........Модеры и админы +100, поздравляю, продолжайте в том же духе, скоро все так уеть будут. Писать ведь не очем, читать тоже!!!!!!!!!!
А мне нравится Борис, люблю такой изощренный стеб.
Acuratist, а нахрена удалять? Можно просто не обращать внимание на этот маразм. Но вам же самим очень хочется с ним «подискутировать»! И если я начну удалять все месаги не относящиеся к заявленной в топике теме вы сами взвоите — типа слова не дает сказать!
Один даун (Екатеринбург) перепоганил сайт, а модератору облом удалять плоды его больного воображения
Боря, проясни:
«Система оплаты труда хоккеистов: минимальная сумма одного контракта должна составлять как минимум 454000 евро»

А почему не 453 или не 455? В чем здесь великая сермяжная правда?
Борис ( Екатеринбург) [06-08-2007 14:22]

Ты ваще куда и кому пишешь, надо бы это как прикол читать, но похоже ты просто идиот!А это уже диагноз!!!
Долби психиатрию, мо поможет.
Существенные преобразования в чемпионате Украины просто необходимы!!! Важно понять: если хочешь чтобы сборная была одной из сильнейших в мире, чтобы в чемпионат приезжали играть хоккеисты высочайшего звездного уровня, чтобы о хоккее Украины знал весь мир и завидовал ему —значит назрели неотвратимые перемены. Таким образом чемпионат Украины года через 2-4 должен значительно измениться. Вот мои основные положения для успешного превращения чемпионата Украины в соревнование мирового уровня:
- в чемпинате должны участвовать 20-25 хоккейных клубов
- бюджет каждого клуба должен составлять как минимум 60 млн евро
- каждая команда обязана иметь собственную ледовую суперарену как минимум на 10000 мест(обязательно с мягкими местами для зрителей).Подписывайте с российскими строительными компаниями контракты и стройте ледовые дворцы!!!
- Система оплаты труда хоккеистов: минимальная сумма одного контракта должна составлять как минимум 454000 евро
- Каждая команда чемпионата Украины должна иметь как минимум две дублирующих команды( одна-для непопадающих в основной состав хоккеистов,одна- для молодых и перспективных игроков), каждая с минимальным бюджетом в 15 млн евро
- за 3 года необходимо построить не меньше 20000 хоккейных площадок по всей Украине для развития массового спорта
Блин, аж интересно... Это я про «анализ» Бориса.
Может, это просто перепечатка какого-то творения Славы Маламуда, например, только названия клубов НХЛ изменены? Теперь вместо них Сокол, Беркут и т.д.
Зато уже почти ажиотаж!
«с удовольствием «сливают» игры лидерам за сотни тысяч евро»
Достаточно взглянуть на итоговую таблицу чемпионата Украины сезона 2006/2007...
и в во н по п шайбы о
1. АТЭК Киев 30 26 2 0 0 2 206-52 82
2. «Беркут» Бровары(К.О.)30 23 0 0 1 6 247-101 70
3. «Компаньон» Киев 30 13 2 1 0 14 110-127 44
4. «Сокол» Киев 30 15 0 1 0 14 154-115 40
5. «Днепровские Волки» 30 7 0 1 1 21 98-159 23
6. СДЮШОР «Сокол» Киев 30 0 0 1 2 27 49-313 3
...и сделать неутешительные выводы на основе моего анализа:
- в лиге играет очень мало команд
- я определил что разница в уровне команд просто огромная: следовательно и конкуренция не выдерживает никакой критики
- команда СДЮШОР «Сокол» Киев — аутсайдер чемпионата с очень низкими показателями!!
- лидеры чемпионата АТЭК Киев и «Беркут» Бровары(К.О.) — существенно опережают команды из средней части турнирной таблицы «Компаньон» Киев и «Сокол» Киев : образуется так называемое «болото», которое не идет на пользу украинскому чемпионату. Эти середняки быстро теряют всякую мотивацию к борьбе за золото и с удовольствием «сливают» игры лидерам за сотни тысяч евро
Таким образом на основе моего анализа я советую обратить внимание на допущенные ошибки и недочеты, как можно быстрее исправить их и сделать чемпионат Украины более конкурентоспособным и «чистым»!!!!
Bearserk, может у тебя есть время круглыми сутками сидеть в инете. А у меня нет. Я стираю эту херню по возможности. Если бы вы не обращали внимания, то эти арабоязычные придурки уже давено успокоились! >
Илья ну ты и дыбил!!!!!!!!!!!!!!!!!
Oleg Sw [06-08-2007 00:04]

+1
Следующие
Загрузка...