хоккей, hockey, сокол киев, sokol kiev kiew, кхл, нхл, чемпионат мира, hockey fights, мир хоккея, equipment, украинский хоккей, по хоккею беларуси россии, чемпионат мира по хоккею, детский хоккей, чемпионат россии высшая лига

МатчиСоколСпартак - Сокол 7:3

Начало: 14-08-2007 18:00

«Спартак» — «Сокол» 7:3 (1:1, 3:1, 3:1)
Кубок Спартака.
Москва. ДС «Сокольники».
0:1 Благой (Матвийчук) 05:49 ГБ
1:1 Вишняков (Докшин ) 08:09 ГБ
2:1 Канарейкин (Галушкин, Рыбин) 22:14 ГБ
3:1 Яханов (М. Юньков, А. Юньков) 30:45 ГБ
4:1 Акифьев (Сапожков) 37:40
4:2 Матвийчук (Благой) 38:43
5:2 Акифьев (Уппер) 41:03 ГБ
6:2 Докшин (Зимин, Вишняков) ГБ
6:3 Гаврилюк (Черненко, Катрич) 50:18
7:3 А. Юньков (М. Юньков, Яханов) 58:59 ГМ

Протокол
Фотоальбом

image
В вечернем матче турнира хозяева «Кубка Спартака» принимали киевский «Сокол».
В составе красно-белых наконец-то обнаружилось давно обещанное руководством команды пополнение в оборонительных порядках. В Сокольники подъехал защитник Сергей Дорофеев, в межсезонье сменивший «Крылья Советов» на «Ак Барс», но казанцам не подошедший. Сегодня он провел со «Спартаком» первую тренировку.
В самое ближайшее время следует ожидать в составе «красно-белых» появления еще одного защитника из дальнего зарубежья. Тренерский штаб долго выбирал, на какую позицию приглашать легионера – имелись варианты с усилением обороны либо позиции центрфорварда в лице канадца Корсо. В итоге решили усилить защиту.
Состав «Спартака» на матч – полностью основной, за исключением отсутствующих вратаря Константина Симчука и нападающего Михаила Иванова.
А вот состав «Сокола» процентов на 50 состоит из игроков национальной сборной Украины. Здесь оба вратаря сборной: Селиверстов и Федоров, защитники Гунько, Срюбко, Савицкий, Благой. Нападающие Бобкин, Бобровников, Матвийчук, Дитвиненко, Цыруль, Василевский…Да и тренер «Сокола», Александр Сеуканд, является наставником украинской сборной.
Перед началом матча состоялась церемония открытия турнира, в которой приняли участие президент московского международного турнира Гелани Товбулатов и двукратный олимпийский чемпион, легенда «Спартака» Борис Майоров. После традиционной вступительной речи прозвучал гимн России; а вот гимн Украины организаторы турнира не включили, чем вызвали недовольство вице-президента ФХР Игоря Николаевича Тузика. Турнир-то все-таки международный.
Игра началась в невысоком темпе; «Спартак», владея территориальным преимуществом, моментов практически не создавал. А на шестой минуте и вовсе пропустил гол. Для того, чтобы реализовать удаление Егина, «Соколу» потребовалось всего несколько секунд. Матвийчук выиграл вбрасывание, Гунько вдоль синей линии переадресовал шайбу Благому. После слабенького наброса на ворота и нелепого рикошета шайба оказалась за спиной Лобанова.
Забив фактически в свои ворота, «Спартак» прочно завладел инициативой и до конца встречи ее уже не упускал. На восьмой минуте шанс сравнять счет имел Тополь, но, выкатившись из-за ворот, попал в штангу. Буквально тут же, после массированной атаки этого же звена, Докшин сделал передачу на пятачок Вишнякову, которому оставалось лишь не промахнуться по пустым воротам…
Тройка Тополь – Докшин – Вишняков, выходящая на площадку четвертой, но, по словам главного тренера москвичей Валерия Брагина, «таковой не являющаяся», явно выделялась в составе «красно-белых». Отличный шанс забить вновь имел Тополь, но после замечательной трехходовки, в которой приняло участие все звено москвичей, Тополь, бросая по уже пустым воротам, угодил в защитника гостей.
До конца периода «Спартак» имел еще не один голевой момент, но поразить ворота киевлян не смог.
В перерыве прошло чествование спартаковского ветерана Евгения Зимина, который несколько дней назад справил юбилей – 60 лет.
«Спартак» вторую двадцатиминутку начал без раскачки. Едва у «Сокола» последовало удаление, как Канарейкин, оставшись в одиночестве в правом круге вбрасывания, мощным броском поразил ближний угол ворот Селиверстова.
Через пару минут киевлянам предоставился шанс сравнять счет – 13 секунд игры 5 на 3 при вбрасывании в зоне хозяев. Но шанс так и остался неиспользованным. А вот «Спартак» удаление в составе киевлян вновь реализовал – Яханов, выкатившись без помех на ворота гостей, технично уложил шайбу в самый уголок.
Моменты у ворот «Сокола», также как и в первом периоде, возникали с завидным постоянством. Но и украинцы отвечали своей атакой: Лобанов был безупречен. А в конце периода отличился капитан «Спартака» Акифьев. И буквально тут же Лобанов после не очень опасного броска Благого отбил шайбу крайне неудачно – перед собой, чем воспользовался опытный Матвийчук – 4:2.
Закончился период удалением в составе «Сокола», которое, уже в периоде третьем, «Спартак» опять реализовал – добив шайбу в сетку после броска Уппера, дубль сделал Акифьев.
И снова очередное удаление у киевлян; и снова гол. «Спартак» реализует «лишнего» как на тренировке – Докшин добивал шайбу с пятачка без помех. Всего за матч, имея численное преимущество, москвичи отличились аж пять раз.
Дальнейшее течение игры изменений не претерпело. Было видно, что на площадке команды совершенно разного класса, и как ни старался «Сокол», упорного сопротивления хозяевам он оказать не сумел. До окончания матча команды обменись голами. На том и разошлись.

Константин Нужденов

Вот что хочу сказать по этому поводу...


играли плохо, но местами оч красиво. в меньшенстве не знали что делать совсем, жались как пацаны и естессно пропускали. последнюю шайбу в большинстве пропустили — это обстоятельство совсем огорчило. но вцелом я доволен. будем смотрнть дальше
Да ребята, какие же вы после этого болельщики? Сегодня тоже проиграли. Ну и что, ходить вы тоже не сразу начали.
Срюбко ни разу не удалили, что говорит о том, что наши вышли проигрывать. Срюбко как Гатузо из Милана, тоесть по этим игрокам сразу можно понять сливают игру, или нет — если Срюбко-Гатузо не бросаются на соперников, то понятно, что никто не собирается выигрывать, рвать жили. Букм. канторы в Киеве ставили на победу Спартака 1,25. На победу Сокол только с +2,5 шайб.
MadLis , впринципе знаю, что Вы не против вернуться, только на год нам не интересно!!!
Уж лучше, возвращайтесь вместе с латышами в одну независимую лигу и надолго, а лучше ВМЕСТЕ навсегда!
Димон, не ужели не ясно, что мы не против вернуться и наказать ваших, Юность — особенно больно, но все зависит не от нас.Вот поганять бы юнатов, драконов, ржавых волков и даже соседских рысей и прочих еще годик.А там уже и не страшно и в Московию двигать.А такой позор, как в прошлом сезоне нам всем не нужен.
Так возвращайтесь!
Юности — бой !
Посмотрели какей в Сокольниках при жаре на улице под 31 градус.
Посде игры пообщались со Славой Завльнюком, Костей Симчуком.
Митрофаныч расщедрился на хоккейки сб.Украины.
Мне досталась с номером 30 (Славы Завальнюка), Тохе Прокопцу 17 номер (Матвийчука).
Побухали с Вадимом Плачиндой и Славой Волковым. Все бы ничего... да вот счОт 3:7...
Мясные реальная команда супер-лиги, не Норвегия, не Австрия и не Дания.
Наши показывали неплохой хоккей только в первом периоде и местами во втором и третьем, но с такой игрой не выиграть ни у команды уровня вышеуказанных сборных, а уж тем более у команды супер-лиги и вышки России. Короче Крыльям сольем (если тока «шось у лiсi не здохне») ну а с финиками там как карта ляжет, но ИМХО шансов минимум. «Ось така %уйня, малята.» (с)
Юность — чемпион
да......... ну борис из екатеринбурга удивил!!!!
ХК «Дмитров» (Дмитров)- средняя команда с умственно отсталым тренером. этот умственно отсталый тренер со своей командой выпихал их автомобилист в сериях плей-офф со счетом 1:3, вот такую инфу вы ребята читаете. хорошо что бориска это на страничках гостевухи хк Димитрова не написал, его бы там с г...м съели. ну как видите, проблему количества дураков в стране мы еще не решели. может борис это от завести пишет, так как он в своем екатеринбурге не увидет игру Сокола. и что это за «придется выступать» — будет выступать, все таки Киев на западе, а не на востоке!
по поводу счета со спартаком не расстраивайтесь, КС скорее всего тоже будет сильнее Сокола, команда заналя последнее место в супер, но за год который они откатали в лиге иногда удивляла и показывала игру и с грандами российского хоккея. с КС вы еще встретитесь по ходу грядущего сезона. мы тоже с нетерпением ждем вас у нас на льду на берегах Волги в Самаре.
отвечаю на вопросы. спартак возрожденая команда, ее вообще несколько лет не было- финнансовые проблемы, и воскресла команда спартак из огня и дыму аки феникс и сразу в супер лиге, трансляций хоккея с участием Сокола вы скорее всего не увидете, трансляций и в прошлогоднем сезоне не было- уровень хоккея не тот, а по общественным тем более, они там вообще зажрались, даже Супер лигу смотрим по кабельному или РТР-СПОРТ. правда есть еще он-лайн трансляции сам не знаю что это такое, так как ни когда не пробовал, но ссылка на нее есть на каждом сайте ваших соседей по турнирной таблице.
почти 100% реализация «лишнего» — браво!
Ну вот не нравится мне Сеуканд как тренер Сокола, исчерпал он себя, может потом, когда нибудь и с другой командой....
Игра в меньшенстве никакая, интересно каким было судейство и как там действовал Срюбко? Спартак вроде как и из супры, но ведь год не играл, команда по сути новая. Первый период сыграли, потом развал. Посмотрим как с финнами и крылышками сыграют. В любом случае удачи в дальнейшем!
«Спартак» — «Сокол» 7:3 (1:1, 3:1, 3:1)
0:1 Благой (Матвейчук) 05:49 ГБ
1:1 Вишняков (Докшин ) 08:09 ГБ
2:1 Канарейкин (Галушкин, Рыбин) 22:14 ГБ
3:1 Яханов (М. Юньков, А. Юньков) 30:45 ГБ
4:1 Акифьев (Сапожков) 37:40
4:2 Матвейчук (Благой) 38:43
5:2 Акифьев (Уппер) 41:03 ГБ
6:2 Докшин (Зимин, Вишняков) ГБ
6:3 Гаврилюк (Черненко, Катрич) 50:18
7:3 А. Юньков (М. Юньков, Яханов) 58:59.
Мой прогноз сбывается! Поздравляю болельщиков ХК Сокол!!!
A Spartak eto kakja liga?
5 шайб из 6 получили в меньшестве с удалениями надо работать...
УВЫ УЖЕ 6-2 В ТРЕТЬЕМ
следующая играпрошедшая игра
14.08.200719:00 (мск)
ДС «Сокольники», г.Москва.
СПАРТАК (Москва)         СОКОЛ (Киев, Украина)
СПАРТАК
(Москва)         СОКОЛ
(Киев, Украина)
        4:2         

I период —         1 : 1
II период —         3 : 1
III период —         - : —

вот такие вот дела народ...
Не, не здаются! 4-2 после второго!
4-1 уже. Не ужели здаются без боя?
Гол: 05:49 0:1        24 Благой О.        18 Матвейчук А. (в бол.) МАЛАДЦЫ!!!!!!!
но 1:1
и только первый период закончился
Сокол ведет 1-0!!!!
уже 1:1, нефига се
Ошибся: Спартак — Сокол 2:6
Кто хочет посмотреть прямые трансляции с кубка Спартака — ищите их на канале «ОТВ» — ОБЛАСТНОМ УРАЛЬСКОМ ТЕЛЕКАНАЛЕ!!!
Мой прогноз на игру Спартак-Сокол 5:1
почему-то за Спартак не заявлен Симчук
Вряд ли
Или онлайн может хоть?
Следующие
Загрузка...