хоккей, hockey, сокол киев, sokol kiev kiew, кхл, нхл, чемпионат мира, hockey fights, мир хоккея, equipment, украинский хоккей, по хоккею беларуси россии, чемпионат мира по хоккею, детский хоккей, чемпионат россии высшая лига

МатчиСоколСокол - Крылья Советов 4:5

Начало: 15-08-2007 14:00

«Сокол» — «Крылья Советов» 4:5 (0:1, 1:1, 3:3)
Кубок Спартака.
Москва. ДС «Сокольники».
0:1 Анисин (Шальнов) 17:47
0:2 Савченков (Ерофеев, Гоголев) 24:01 ГБ
1:2 В.Черненко (Егоров, С.Черненко) 32:20 ГМ
1:3 Степанов (Наумов, Потайчук) 41:40
1:4 Ефимов (Коротков) 48:18
2:4 Караульщук (Бобкин, Пастух) 49:24 ГБ
2:5 Шибаев (Беляков, Гранкин) 49:35
3:5 Благой 51:55 ГБ
4:5 Яковенко (Гаврилюк, Василевский) 58:29

Протокол

Номинальные гости первой игры, хоккеисты «Крылышек», приехали на матч за два часа до его начала. Следом за ними к ДС «Сокольники» подъехал и автобус киевского «Сокола».
В составах команд по сравнению со вчерашними матчами произошли небольшие изменения. В воротах киевлян вместо Вадима Селиверстова, пропустившего во вчерашней встрече со «Спартаком» семь шайб, но выручившего команду в гораздо большем количестве эпизодов, появился другой голкипер сборной Украины, коих в «Соколе» целых три (есть еще Игорь Карпенко, до сих пор восстанавливающийся после тяжелой травмы, и Александр Федоров). В составе «Крыльев Советов» же отсутствовали опытный форвард Дмитрий Клевакин и защитник Александр Горелов, в межсезонье перешедший в команду из череповецкой «Северстали».
В «Соколе» также в скором времени ожидается пополнение. Со дня на день должен определиться со своим будущим защитник Артем Остроушко, который хочет играть в Суперлиге, но предложениями из ее клубов не располагает. Если в скором времени они так и не появятся, свою карьеру Остроушко продолжит в родном Киеве.

Организаторы турнира, помня вчерашнее недовольство вице-президента ФХР Игоря Тузика тем, что не был включен гимн Украины перед матчем со «Спартаком», на сей раз исправились. Гимн братьев-славян прозвучал.
Сама игра получилась настолько скучной, что наблюдать за встречей молодых хоккеистов «Спартака» и ЦСКА оказалось даже интересней, чем за матчем команд «вышки».
В первом периоде на льду из запоминающихся моментов можно выделить, пожалуй, всего два. В самом начале двадцатиминутки киевлянин Александр Караульщук, выскочив один на один с вратарем «Крылышек» Ключниковым, который, как и во вчерашней игре, занял последний рубеж «Крыльев», переиграть его не смог. Вторым запоминающимся эпизодом за двадцать минут игры стал гол, забитый Анисиным. Выкатившись из-за ворот, он точно бросил в дальний угол ворот Федорова.

Во втором периоде картина игры не изменилась. Все те же невысокие скорости, практически полное отсутствие силовой борьбы, множество ошибок в простейших, казалось бы, игровых ситуациях и практически полное отсутствие голевых моментов. Не забудем и пустые трибуны ДС «Сокольники» – посмотреть на дневной матч турнира собралось порядка двухсот человек, включая обслуживающий персонал стадиона. Все это вместе взятое было угнетающим зрелищем. Тем не менее два гола на двоих за второй отрезок матча команды вымучили. В самом начале периода «Крылышки» увеличили разрыв в счете до двух шайб – Ерофеев при игре в большинстве отправил Дмитрия Гоголева на рандеву с Федоровым, который, впрочем, «Сокол» выручил, отразив шайбу щитком. Но далеко от ворот она не отлетела, оставшись лежать прямо перед пустым створом, попасть в который успевшему первым на добивание Савченкову оказалось совсем просто – 0:2. Тут же мог отквитать одну шайбу Евгений Пастух, но, выйдя один на один с Ключниковым, простил москвичей. Тем не менее в скором времени «Сокол» все же забил – броска Владимира Черненко вратарь «Крыльев Советов», закрытый своими и чужими игроками, просто-напросто не видел.

В третьем периоде команды наконец проснулись. В самом его начале «Крылышки» «улетели» в отрыв. Степанов точным броском со средней дистанции поразил девятку ворот «Сокола». Практически тут же молодой нападающий москвичей Ефимов сделал счет 1:4. Получив численное преимущество, «Сокол» одну шайбу отыграл – Караульщук броском в касание с пятачка поразил нижний угол ворот Ключникова. Но тут же Александр Шибаев восстановил разрыв в три шайбы – 2:5. Разрыв надолго не сохранился. Очередное удаление у «Крыльев» реализовал Олег Благой, несильным броском отправив шайбу точно между щитков Ключникову, который, видя момент удара, отразить его был обязан. После этого гола «Сокол» активизировался. И за полторы минуты до окончания третьего периода сумел сократить разрыв в счете до минимального – Яковенко броском с пятачка попал в самую девятку. Последовал тайм-аут в исполнении главного тренера москвичей Вячеслава Анисина. Так ведь можно и растерять все преимущество, которое составляло три шайбы! За считанные мгновения до окончания третьего периода игроки «Сокола» создали опасную ситуацию, но, бросая с пятачка, форвард гостей в ворота не попал. В целом же украинские хоккеисты в этом матче смотрелись не хуже соперника, и ничья была бы более справедливым итогом игры.

Константин Нужденов

Вот что хочу сказать по этому поводу...


Две недели не срок, тем более понятие плейоф, где кое-кто не попадает и раньше вылетает. Да и вообще на то и существуют переговоры. Потеря одного, двух игроков, хотя и ведущих не должно много влияния поиметь, для команды претендента на кубок. Потому и говорю, чемодан, вокзал, Мiнск!
Димон.ЧМ в 1 дивизионе проходит раньше, чем в высшем на две недели. С какой стати Экстре подстариватся под Сокол и сбУкраины, если есть сбБеларусь. Думаю, что останься Сокол в Экстре, то от плей-оф отказался бы тоже, тк сроки тоже не совпадают. Нидзя Наката рядом — у меня опять с компом серьозные проблемы В продолжении бреда — Придет «Новый хозяин» и скажет: У меня договоры с тем и тем, я вкладываю деньги, строю каток — причем тут сбУкраины ко мне, к Соколу? Мне нужна Супра... и взвейтесь Беркуты японскими орлами? Откуда Вы знаете — что запает Новый хозяин? И почему он должен плясать под ФХУ?
22.Федоров (59.03). 32.Гунько — 24.О.Благой, 6.Срюбко — 28.Катрич, 7.Лясковский — 5.Вл.Алексюк,
это ошибка или я чего-то не понимаю? Кирилл теперь играет в защите?
Проиграли КрыСам. Пол-команды у которых, такое вчепятление что мальчишки из спортшколы набраны. Нашим видно было что ничего не нужно особо. После 2:5 стали показывать хоть какой то какей. Наконец то поняли что могут забивать. После третьей шайбы вообще началось какое то подобие желания забить еще, как итог 4-аяшайба в воротах КрыС. Сняли вратаря за минуту до конца где то, чуть 2 раза не получили банку в пустые, и сами забить не смогли. Во многом нам не повезло (влетали иногда шайбы совершенно нелогичные). Именно поэтому у многих опустились руки.

Если играть также будут в вышке (типо «нам ничо не нада», слышал погремухи, что в плейофф все-равно играть не будем) — это будет душераздирающее зрелище. Будем даже мальчикам КрыСам проигрывать. Обидно#ля.
Генка, броварчане в большинстве своем ВООБЩЕ почти ничего не знают о хоккее и мало кто знал даже о товарищеских матчах в терминале. Да, стадион там хорший, и лично для меня гораздо удобнее ездить будет осенья в Бровары, чем в Киев. Близко и маршрутка черниговская почти рядом с терминалом останавливается, но для большинства болельщиков, которые восновном находятся как раз в Киеве это гораздо менее удобно, потому что придется добиратся до Лесной. Единственный плюс — это бесплатная маршрутка от Лесной до самого Терминала.
Здравствуйте,а че Легачев не играет сегодня? Поздравляем его с Днем Рождения!!!!!!
Josh, чемодан, вокзал, Минск, Гомель, Могилев, Жлобин, спаринги обеспечены, победы вопрос!
Генка, как раз с «экстрой», верней с клубами договориться можно будет, не враги ведь, а старые добрые друзья, кажись всеже наши Вас не подводили, короче решаемый вопрос и кое какие сроки игр могут перенсти вполне, чемодан, вокзал, Мiнск!
Надо срочно найти спарринг-партнеров для отработки победного духа.
Во-первых Димон не факт, что из-за сбУкраины перенесли бы сроки Экстралиги..., во-вторых Илья надо тренировать Завальнюка на позицию вратаря, тк играть будет некому. Не будет игроков не с Супры, не с Вышки, не с Экстры, не тем более с НХЛ. Да и с Соколом непонятка Понимаю smslava, что это бред — уговорить ИИХФ перенести игры в Японии, но попасть в такие сроки, что сбУкраины не может ниоткуда пригласить игроков... Это не бред? Не удевлюсь, если в Японию вообще поедет Беркут
«Сокол» — «Крылья Советов» 4:5 (0:1, 1:1, 3:3)
0:1 Анисин (Шальнов) 17:47
0:2 Савченков (Ерофеев, Гоголев) 24:01 ГБ
1:2 В. Черненко (Егоров, С.Черненко) 32:20 ГМ
1:3 Степанов (Наумов, Потайчук) 41:40
1:4 Ефимов (Коротков) 48:18
2:4 Караульчук (Бобкин, Пастух) 49:24 ГБ
2:5 Шибаев (Беляков, Гранкин) 49:35
3:5 Благой 51:55 ГБ
4:5 Яковенко (Гаврилюк, Василевский) 58:29
Вратари: Селиверстов — Жигарев
Генка, тебе вредно читать сообщения БОриса. По всей видимости они заразные
Илья, +1
Генка, не реально, чего это вдруг ИИХФ именно под Украину подстраиваться будет, тем более, когда вопрос в Японии, вот под них смогли бы, бо бабло....
генка, маленькая поправочка: Сокол и ФХУ принадлежали двум разным Омелям!
А насчет передвинуть сроки ЧМ так с таким же успехом можно просить передвинуть Японию ближе к Европе, т.к. нам лететь далеко!
Закончу свою мысль насчет ФХУ-ИСД. Зачем этот Союэ? Наоборот — ФХУ должны долбить ИИХФ, что не могут проводить в Японии в эти сроки, тк Сокол, который является базовым клубом сборной играет в плей-оф в России, а ИСД долбить ФХР наоборот, что сбУкраины играет в Японии, и что Сокол горит желанием играть в плей-оф. Тойсть попробовать подвинуть и тех и других в сроках. Если это получится, то мы получим в сбУкраины игроков с Супер и Экстра лиги(ведь по срокам Экстра, помоему, тоже заканчивается позже игр в Японии). А там глядишь и НХЛовцы подтянутся. Из этих двух вариантов лучщий — сдвинуть ИИХФ — подавая протесты, что сбУкраины не может привлечь сильнейших игроков в Японию из Рос, Бел и Кан. Может это бред, но попробовать можно — ведь по сути в Японии кроме Сокола играть некому
Фауст как там броварчане настроенны — Будут поддерживать Сокол?
DIMON L.D. я и так не могу понять кое-что... Вот например, Сокол купит ИСД, и причем тут к ИСД тогда сбУкраины с проблемами в Японии? Ладно раньше Сокол пренадлежал Омеле, который и был президентом ФХУ да и Сокол финансировался с бюджета города. Тоесть у ИСД цель должна быть — выход в плей-оф вышки, а ФХУ — выигрышь в Японии. Получается — Опять все в одной куче?
Или сейчас ФХУ и ИСД одна команда?
Генка...неа пока не везде...но работа в этом плане ведется кропотливая во всяком случае мерс Сеуканда часто там стоит на стоянке
Что то Литвиненко молчит, хотя ветераны форму не спешат набирать, пока сезон не начался, так что в этом плане будет резерв, хватилобы здоровья на весь сезон. А так судя по всему на равных играли с клубом, являющимся главным претендентом на выход в «Супру». Так шо нет ничего страшного в этой «вышке», можно лупиться и побеждать, а еще задачи на сезон пересмотреть, в плане «плейоф»!
FAUST18 «жучки» везде в Терминале раставил? a global threat концовка наверное супер была?
Ну что ж, проиграли, но в борьбе. Хоть это и предсезонная подготовка и Крылья не в оптимальной форме, но ведь и Сокол не на взлете пока. Тем более крылышки вроде как фавориты предстоящего сезона. Так что кое-какой свет в конце тоннеля есть
Генка,спасибо!!!вы тоже молодцы 4 шайбы наклепали,может наши хоть в обороне играть начнут))))Удачи вам с финнами,а сезон покажет...там и Химик И ХК Дмитров есть.
хоть нападение начало играть...вот так бы и дальше! За атакующий хоккей, товарищи!
Все 4-5 — но это уже что-то. a global threat поздровляю —сезон вроде будет интересный, если так и дальше...
кажись все, так и останеццо 4:5
Есть шанс!
Молодцы — огрызаются — 4:5.
Acuratist , в том то и дело, что тот ВЕХЛ дела минувших дней и экономика у всех была ниже плинтуса и все тогда просто выживали,но делали это вместе и это главная заслуга того турнира, Беларуси удалось подняться с колен и продолжать двигаться вперед, Вам нет. Но ведь произошло все это из-за отношения государства к хоккею, у нас оно было положительным, у Вас вообще не было никакого отношения. Сейчас, или чуть позже все по другому должно быть, пусть будет хорошо, ну, время покажет.
Экстру с суперлигой впринципе и не нужно сравнивать, слишком разняться фин.условия. Хотя наши ведущие клубы играли бы там, в серединке были бы, но пожалуй, пока не выше, а мо и чуть ниже, но последних не пасли бы пожалуй, хотя это я с оптимистической стороны конечно.
Acuratist, не смеши ты хоть. Донекцие порожняк не гонят! Понты в сторону! Много можна сказать как раз у пустословстве как «донецких» так и «западных». Давай без политики, хорошо? Итак уже задрали, вокруг одна политика
Ну еще немножко-еще чуть-чуть...
Следующие
Загрузка...