хоккей, hockey, сокол киев, sokol kiev kiew, кхл, нхл, чемпионат мира, hockey fights, мир хоккея, equipment, украинский хоккей, по хоккею беларуси россии, чемпионат мира по хоккею, детский хоккей, чемпионат россии высшая лига

МатчиСоколJYP Jyv&覜skyl&覜 - Сокол 4:3

Начало: 17-08-2007 14:00

«ЮП» — «Сокол» 4:3 (0:1; 4:1; 0:1)
Кубок Спартака.
Москва. ДС «Сокольники».
0:1 Караульщук (Срюбко, Пастух) 12:53 ГБ
1:1 Яскелайнен (Мантюмаа, Сальму) 23:30 ГБ
2:1 Пильман (Л.Хелминен) 28:05
3:1 Нискаваара (Ванттинен) 28:24
3:2 Гунько (Благой, Гаврилюк) 30:05 ГБ
4:2 Сипилайнен (Ванттинен) 35:22
4:3 Бобкин (Яковенко) 59:38

Протокол

Матч «Сокол» – «ЮП» установил печальный антирекорд посещаемости турнира за все время его проведения. На эту игру пришло посмотреть всего 50 человек.
Первый период игры прошел в совершенно равной борьбе и в полном соотвествии характеристике дневным матчам «Кубка Спартак». Стандарт: невысокие скорости, минимальное количество силовой борьбы, бросков по воротам и много брака в передачах. А открыли счет хоккеисты «Сокола» – Караульщук в касание ловко переправил шайбу в девятку ворот Туоккалы после прострела Пастуха с правого фланга.
Второй отрезок матча хоккеисты «ЮПа» начали активно. Последовало два подряд удаления у «Сокола», второе из которых было реализовано. Разыграв красивую двухходовку, Мантюмаа и Сальму вывели на пустые ворота Яскелайнена – 1:1. Тут же финны забили еще один гол, но по не понятным причинам засчитан он не был, хотя аргументов для отмены взятия ворот у судьи на взгляд с трибуны не было. Но равным счет был не долго. Сначала Пилман вывел «ЮП» вперед, а спустя несколько секунд Нискавара забросил еще одну шайбу в ворота Селиверстова. Но тут же последовало удаление в составе финнов, и опытный Гунько сократил разрыв в счете до одной шайбы. Правда на перерыв команды ушли при перевесе «ЮПа» в две шайбы – дальнюю штангу замкнул Сипилайнен. Второй период прошел несравнимо интересней первого и, пожалуй, стал лучшим периодом на турнире среди всех дневных матчей «Кубка Спартака».
В третьем периоде ничего принципиально нового на площадке не произошло. Команды, вроде «проснувшись» во второй двадцатиминутке, в третьей вновь впали в «сонливость». «ЮП» без труда довел матч до победы, несмотря на пропущенный за 22 секунды до сирены об окончании третьего периода гол, который по сути уже ничего не решал, и занял на «Кубке Спартака» третье место. Ну а «Сокол» «приземлился» четвертым из четверых участников.

14-й Кубок Спартака
Москва, 14 – 17 августа 2007 года
КомандаВНПОШ
1Спартак300913-5
2Крылья Советов20169-9
3ЮП10237-9
4Сокол003010-16

Константин Нужденов

Вот что хочу сказать по этому поводу...


DIMON L.D. Я з вами згодний от тількі тренерів ви мали на увазі ваших чи наших ?
А по большому счету, тот же Покович, ехал к нам конечно многое зная, однако всеже в трану с постсоветского пространства, которую к тоьу же на западе «красиво» показывают. Минск и Киев, очень даже хорошие города, и не везде на западе подобное есть, как и людт! Вполне можно с ним договориться!!! Только кому в «Вашем» ФХУ это нужно!? Будь моя воля, то разогнал бы большенство тренеров в детских школах, которые плачут о своей маленькой зарплате, однако не покидают свои места, дела не делают и просто бухают!
DIMON L.D. ДЯКУЮДЗЯКУЮ за інформацію все це так і про інфроструктуру і про грошенята !
АЛЕ !!! це принаймні як на мене в нас всі клуби у тому числі й дітячі повинні тренувати Словаки або Чехи !
Я розумію що це «утопія» у найблиші десять років . АЛЕ починати можна з «малого» тобто з ХК Сокіл-БровариКиїв !!!
Борис Григорян из Екатеринбург (Ереван), пиши ИСЧО!
Этого словака зовут Любомир Покович, очень даже хороший тренер и порядочный человек!
Но есть маленький нюансик, в Динамо у Поковича зп составляла 20 000 вечно зеленых енотов в месяц! Сам контракта я конечно не видел, но пресса писала, думаю так и было.
И еще нюансик, в Динамо инфраструктура пожалуй получше будет , деньги конечно немаловажный вопрос, но еще нужны и условия для работы!
Результат матчу з Фінами «нормальний» я думав буде гірше хоча Фіни могли бути не в оптимальному складі , засмучує інше що немає перемог ! вже пора б !!!
Що стосується зняття пана «секунданта» то я говорив і ще раз повторю запрошувати треба Словака який тренував Динамо-Мінськ !
Da ne nuzhen nikakoy rossiyanin! Kulikova postav'te — on s lyubym sostavom vyigraet chto ugodno!!!
Да некритична эта предсезонка, в прошлом году ее вобще не было. Хуже чем в прошлом сезоне точно не будет.
ПОКА НЕ ПОЗДНО НАДО УБИРАТЬ СЕУКАНДА И ПРИГЛАШАТЬ СПЕЦИАЛИСТА ИЗ РОССИИ!!!!! НАЧАЛО ПОЗОРА УЖЕ ЕСТЬ — НЫНЕШНЯЯ ПРЕДСЕЗОНКА. ПОКА НЕ ПОЗДНО, НУЖНО ЭТО ОСТАНОВИТЬ...
Господын DIMON L.D. !!!! Скажите за какой хоккэй вы болээте: украинский, бэлорусский, российский ???
Просто не очэн понятны мотивы появлэния вас на етом сайте.

Если болээшь за какойто команда то нужен в их адрэс тоько хорошие слова и поддэржка!
Но нэ в коем случаэ не сместить напримэр Сэконда.
kogda i s kem sokol provedet sleduuschie tovarischeskie vstrechi?
А что, гости не везде писать могут? Мне в раздевалку нужно
Илья, Олег прав.
Нихте тут не воспринемает меня всерьез почэму??????
Илья, ну да, сначала было по приколу, а теперь надоело. Не пора ли забанить товарища ..скаля?
Когда в постах присутстствует доля иронии (даже граничащая с маразмом) это смешно. А сейчас это уже переходит все границы! >
Oleg Sw, тебе не понятно что Борис ( Екатеринбург) и ГРИГОРИЙ ГРИГОРЯН Ереван один и тот же человек! Есть точный медицинский термин когда у человека раздвоение личности
В Арменнии есть такой анектод про хоккей: ХАХАХАХАХАХАХ-ХАХХХАХХХАХХХХХХАХХХХХХХАХХХХХАХХХХХ
(в том смысле что такового анэкдода у нас не имеется)
Оооо! У Бориса брат объявился...в Армэнии

А у Сокола подготовка к сезону — пока пролет нормальный. Всем сливаем, радует что некоторые матчи по миниуму...
Господа ето сайт хоккэйный?? или про хоккэй???
XIV Международный турнир Кубок «Спартака»
Круговой турнир
3-й тур
«Крылья Советов» (Москва) — «Спартак» (Москва) —1:3 (0:0, 0:1, 1:2)
Голы: Белов (Воробьев), 32:42 (0:1). Потайчук (Степанов, Дорофеев), 41:46 (1:1 — бол.). Докшин (Вешняков, Тополь), 57:54 (1:2). А. Юньков (Мелешко), 58:56 (1:3).
Вратари: Жигарев — Симчук.
Итоговое положение: 1. «Спартак» — 9 очков. 2. «Крылья Советов» — 6. 3. «Ювяскюля» (Финляндия) — 3. «Сокол» (Украина) — 0.

А видно то, что «крылышки» до конца матча бились и тока концовку проиграли!
Гость [18-08-2007 02:41]
Вообще то видно уже сейчас, что игры у команды нет, а верней результатов. Игроков ведь подобрали неплохих, многие утверждают, что это межсезонье и товарняки, однако для чего их проводят, для того чтобы определиться с составом, на что способна команда, с ее тактикой, игрой, увидеть уровень, всего этого пока нет! И в межсезонье, если команда плохо котова, очень часто меняют тренера, чтобы не терять время и очки во время сезона, уж лучше сразу вмешаться! Однако, новому руководству-хохяевам, которые все равно пока не известны и почему то засекречены, это похоже не нужно. Ведь озвучивалось ранее и затем подтверждалось тем же Завальнюком, что в этом сезоне «Сокол» ни на что не претендует и в «Супер» лигу не стремится, даже в плейоф!!!Вот и непонятно, что будет нужно новым хозяевам Сокола, мо просто пропиарится, все таки у команды есть имя, а это бренд, значит и так можно засветиться на российском рынке, главное чтобы потом не получилось так: мы засветились, относительно немного вложив средств, а там трава не рости, короче чтоб не бросили команду через годик. Будт моя воля, Сеуканда уже сейчас бы убрал!
В любом случае удачи «Соколу», хочется чтобы была команда, которая через этот сезон вполне может вернуться в «экстру», а мо в типа ВЕХЛ!!!
Да уж....представляю, что будет в чемпионате России...душещипательное зрелище ожидает всех болельщиков Сокола, а особенно игроков....думаю грядут великие перемены...Сеуканд врядли с такой игрой доживет до ноября...деньги то вкладываются в команду (вернее в участие в чемпе и в приеме гостей) огромные....а результата не будет....
Успел по дороге домой только на 3-й период. Играли хреново. Даже наверное хуже чем с СМ и КС.
Светлые пятна — Боб и Силиверстов.
Эт точно, но второе уверенное призовое место у DIMON L.D.
Тут пожалуй Боря лучший!
DIMON L.D. [17-08-2007 16:09], +100
Да ну что ж такое! Опять одну шайбу...
Следующие
Загрузка...