хоккей, hockey, сокол киев, sokol kiev kiew, кхл, нхл, чемпионат мира, hockey fights, мир хоккея, equipment, украинский хоккей, по хоккею беларуси россии, чемпионат мира по хоккею, детский хоккей, чемпионат россии высшая лига

МатчиСоколЮность – Сокол 4:1

Начало: 29-08-2007 13:00

«Юность» — «Сокол» 4:1 (0:1, 4:0, 0:0).
Минск. Крытый каток «Юность». 250 зрителей.
«Сокол»: Селиверстов. Гунько — О.Благой, Савицкий — Срюбко (6), Лясковский — Вл.Алексюк (2), К.Рябенко (2) — Катрич, Свиридов; Матвийчук — Бобровников (к) — Цыруль, Литвиненко — Аверкин — Бобкин, Пастух — Караульщук (6) — Доника, О.Тимченко (2) — С.Черненко (4) — Харченко, Василевский.
Арбитр: Я.Завгородний (Минск).
Шайбы: 7:25 Караульщук (Пастух, Доника) (0:1). 22:48 Стасенко (Волков, Семенченко) (1:1 — больш.). 27:11 Е.Филин (2:1). 37:44 Захаров (Шаритон, Костюченок) (3:1). 38:14 Семенченко (Стасенко, Шитковский) (4:1).
Штраф: 41 — 22.

Протокол

Столичный «Сокол» продолжает огорчать своих поклонников, проигрывая в подготовительный период матч за матчем. «Баранка» в товарищеском поединке с «Юностью» стала для киевлян уже восьмой кряду в межсезонье! Украинский клуб достойно выглядел только в первом периоде, перебросав соперника, но уже во второй трети матча усилиями нашего Виталия Семенченко и Александра Матерухина «Юность» деклассировала гостей, забросив четыре безответные шайбы. Третья 20-минутка изобиловала сплошными нарушениями правил, в которых нашлось место и кулачной схватке с участием минчанина Андрея Карева и «сокола» Александра Караульщука. По словам очевидцев, форвард киевлян за счет длинных рук нанес больше прицельных ударов, нежели оппонент.
Отметим также, что в составе «Сокола» дебютировал россиянин Вадим Аверкин, а также состоялось возвращение в команду нападающего Сергея Харченко, находившегося летом на просмотре в «Витебске». Есть у киевлян и потери. 20-летний нападающий Егор Егоров расторг контракт с «Соколом» и отбыл из расположения команды.

Вячеслав Волков

Вот что хочу сказать по этому поводу...


Сергей ну в другом каком-то был — я точно помню, как он канадцев лупил —пороюсь напишу в каком.

Мужики ну у вас уже крыша поехала. Столько внимания кабацким вышибалам типа Срюбко времени уделять.

Без драк хоккей? Это уже получится какой-то другой вид спорта
егоров ваш, кстати, в динамо (минск) играть будет скорее всего. на днях в товарищеской игре засветился в составе минчан.
Киевлянин
Вы забыли Мишу Стрелкова.Он явно не хуже Юдина.
Каспар вообще не боец.Да и Свитов
Для любителей http://video.google.com/videoplay?docid=-6891873796773147917
В одной из главных ролей Заблудовский(в темной майке высокий).
А Татаринова в том знаменитом матче СССР-Канада не было.
Киевлянин кончай пургу гнать. Лохматов давным давно гражданин Швейцарии и на родину приезжает как иностранец.Мужики ну у вас уже крыша поехала. Столько внимания кабацким вышибалам типа Срюбко времени уделять. Он как хоккеист уже давно деградировал. Посчитайте сколько из за его ошибок шайб забивают.Хоккей это в первую очередь игра,а не реслинг.
С Сараево Мимо проезжал кинотеатра «Загреб» — видимо отложилось в памяти. Вообще, Югославия так рассыпалась на мелкие кусочки, что не грех ошибится.Интересно сколько уже там стран получается: Серб,Хорв, Черн, Македония, Словения, Босния,Герцовина интересно отделилась? Косово — скорей всего...
Все понимаю — но бомбить сербов?! Бред...
генка, с каким таким Загребом Динамо играло?
После ДК-Загреб побеседовал с фанами ДК (18-21 лет) о хоккее. Прикольно — напишу завтра.
Эх Киевлянин Мишку Татаринова забыл. Как он на молодеж ЧМ с канадцами в 80-х дрался — когда дисквалифицировали обе сборные.
По рейтингу щас китайские машины неплохо котируются, может купишь себе какой-нибудь Сунь-Чунь из переработанных бутылок и коровьего дерьма, зачем нам мерседес у него рейтинг немного упал.
Я никогда не верил рейтингам и особенно его составителям
Драки у меня американские и русские (ОЧБ никто не собирает). Так я тебе скажу, что согласно рейтингу постсовецких бойцов:
1. Назаров
2. Юдин
3. Каспарайтис
4. Срюбко
5. Свитов
6. Бульин и т.д.

Белорусов в 10 нет вообще! И я не говорю, что украинцы классно дерутся, но и в Беларуси бойцов хороших нет. Единственный настоящий боец в наших странах это Срюбко — и это факт!!!
Я увлекаюсь хоккейными драками (у меня их тысячи три) и скажу тебе, что Салей как боец ничего не стоит. Явно послабее Срюбко. Как игрок он конечно же классный, но как боец — никакой. А на счет половины чемпионата — ты загнул. Я ходил на все матчи Сокола три последних года и белорусские игроки выиграли лишь две драки:
1 — Шафаренко у не помню кого
2 — Андрющенко у Матвийчука

Заметь оба украинца. А драк я видел десятка два
Киевлянин [30-08-2007 22:46]

Я не так сильно увлекаюсь хоккейными драками и в Киеве на матчах не присутствовал, но зато я был на многих играх в Минске и других городах и видел некоторое количество драк с участием твоей команда.
И не разу ваши не выйграли в бою. Напомни мне пожалуйста кого это в прошлом сезоне не Украинец Михалев иэ Керамина избил до полусмерти по моему Украинца из Сокола, у тебя же три тысячи драк
C таким составом постоянно проигрывать... Сеуканд давно уже ничего не показывает, и правильно Егоров сделал что ушел. Не известно, как в дальнейшем сложится карьера игрока, но с АЮСом ему точно ничего не светило. И рад за Юность, там положительная стабильность.
А я москаль. Так выходит я сам себя оскорбил
Киевлянин, согласен!Мудаки!!! > Илья! >
Дорогой Трофим, оскорбления на национальной почве употребляют лишь мудаки и уроды. Делай выводы
Я увлекаюсь хоккейными драками (у меня их тысячи три) и скажу тебе, что Салей как боец ничего не стоит. Явно послабее Срюбко. Как игрок он конечно же классный, но как боец — никакой. А на счет половины чемпионата — ты загнул. Я ходил на все матчи Сокола три последних года и белорусские игроки выиграли лишь две драки:
1 — Шафаренко у не помню кого
2 — Андрющенко у Матвийчука

Заметь оба украинца. А драк я видел десятка два
Граждане хохлы умейте проигрывать, вам еще дооооооолго придется это делать
Руслан Салей (Florida Panters) бил всех, доберется и до твоего Скрюбка.
А так половина чемпионата Беларуси, любой одним ударом положит как минимум двух ваших запорожских казаков можешь в этом не сомневатся
Гость, чтобы не п..ть много, то назови мне хоть одного белорусского бойца, где играет, кого бил
Только что Витаклик Лахматов в меньшенстве положил банку в ворота «Йокерита» (у них на раме Юсси Маркканен!)!!! Приятно за своего пацана. Последний раз он играл за Швейцарию (и единственный) 6 лет назад. Почему бы не напомнить парню про корни?
Я вообще то игры Беларуси на этом чемпионате не видел, тем более Украины и напомнить мне можешь только ссылкой на видео, но подозреваю что в сборные берут только тех кто играть умеет, а уж бои там (в сборных) на последнем месте. Заметь Канадцы в сборных практически не кого не бьют. Но сборные уровня Украины не умеющие играть постоянно лезут в драку и в большинстве случаев сами же получают.
Другое дело клубы. Вот отп....з...дила же вчера Юность ваш Сокол, а завтра мне что-то подсказывает и получит ваш Скрюбко в Гомеле, так что лучьше ему на площадку вообще не выходить
Гость, а где ты видел бойцов в Беларуси? Тебе последний матч Украина-Беларусь напомнить? Как «придушеный хомяк Срюбко» двоих белорусов спать уложил. Причем с одного-двух ударов и без вариантов!
В россии не бойцов больше а петухов, где ты видел бойцов среди татар
Гость, твои слова по поводу Срюбка............ладно....увидим скоро...начало сезона все-таки. Тем более в России побольше бойцов. Та что не хвались сильно
Караульщук вообще в поряде рубится.это он пока не раскачался.хотя игру не видел-незнаю кто там кого,но в сезоне 100 пудов еще не один бой будет с его участием.
Гость,да разве в хоккее это главное — кто,кому чего-то там дал.Счет на табло,точка.
ALGIR [30-08-2007 15:36]

Да это правда, но здесь многие почему-то именно тему боев обсуждают причем с неограниченной фантазией
Гость,да разве в хоккее это главное — кто,кому чего-то там дал.Счет на табло,точка.
Цитата
————————————————————————————————————————
Третья 20-минутка изобиловала сплошными нарушениями правил, в которых нашлось место и кулачной схватке с участием минчанина Андрея Карева и «сокола» Александра Караульщука. По словам очевидцев, форвард киевлян за счет длинных рук нанес больше прицельных ударов, нежели оппонент.

Братэлла где ты взял эту сказку? И где ты видел что «проигравший» боец (игрок юности) получает 25 минут и матч-штраф, а «выйгравший» — 2 минуты и прдолжает играть дальше.
И еще, Скрюбко ваш (местный крутавэлла) ездил как придушенный хомяк, наверно боялся получить п..з..д и потерять авторитет у соплеменников.
Просто не нужно говорить о том чего не видел
На пару с Гунько
Ой сомневаюсь я Скажи спасибо, что Срюбко не вмешался, а то вся Юность бы потом еле ездила
Следующие
Загрузка...