хоккей, hockey, сокол киев, sokol kiev kiew, кхл, нхл, чемпионат мира, hockey fights, мир хоккея, equipment, украинский хоккей, по хоккею беларуси россии, чемпионат мира по хоккею, детский хоккей, чемпионат россии высшая лига

МатчиСоколГомель – Сокол 5:7

Начало: 31-08-2007 13:00

«Гомель» — «Сокол» — 5:7 (1:3, 1:2, 3:2).
Гомель. Ледовый дворец. 300 зрителей.
«Сокол»: Федоров. Савицкий — Срюбко, Гунько — О.Благой (2), Вл.Алексюк — Бобровников (к), Лясковский — К.Рябенко (2), Свиридов; Литвиненко — Аверкин — Цыруль, Пастух — Караульщук — Доника, Бобкин (2) — С.Черненко — Матвийчук, Василевский — Яковенко (2) — Харченко, Вал.Алексюк. Командный штраф — 2 минуты. Арбитр: А.Булыгин (Гомель).
Шайбы: 5:07 Кривомаз (Заделенов, Есаулов) (1:0). 10:18 Василевский (Харченко) (1:1). 15:36 Литвиненко (Аверкин) (1:2 — больш.). 17:50 Яковенко (Матвийчук, Бобкин) (1:3 — больш.). 26:53 Олецкий (Брызгалов) (2:3). 32:53 Караульщук (Пастух) (2:4). 37:09 Матвийчук (Караульщук, Доника) (2:5). 42:45 Василевский (Лясковский) (2:6). 45:29 Блинов (3:6 — больш.). 45:52 Цыруль (Аверкин, Литвиненко) (3:7). 50:35 Соломонов (Брызгалов) (4:7). 59:58 Андриевский (Кривомаз, Исаенко) (5:7).
Штраф: 4 — 10.

Отлегло... Наконец-то «Сокол» вспомнил о том, что в межсезонье можно не только вести поиск игровых сочетаний, но и время от времени побеждать в товарищеских встречах. Признаться, восьмиматчевая проигрышная серия киевлян этим летом заставила основательно поволноваться поклонников «бело-синих», рассчитывавших на более внятные результаты своих любимцев. Впрочем, викторией над «Гомелем» особо обольщаться не стоит. После недавней победы в розыгрыше Кубка Белоруссии подопечные Владимира Синицына получили несколько «призовых» дней отдыха, после которых так и не смогли толком переключиться на спарринг с «Соколом». Лишь в дебюте встречи гомельские «рыси» чувствовали себя на домашнем льду по-хозяйски, да и то поспособствовали им в этом гости, схлопотавшие два кряду удаления. Белорусы четко реализовали превосходство «5 на 3», после чего сникли аж до середины третьего периода. К тому моменту киевляне уже доигрывали матч, комфортно ведя в счете — 7:3... По сообщениям наших белорусских коллег, хозяева льда с прохладцей отнеслись к очередному спарринг-матчу, что в итоге и отразилось на результате встречи. К тому же за «Гомель» по 30 минут на последнем рубеже отыграли дублеры основного голкипера Павла Бессонова — Игорь Брикун и Александр Жук, явно не блеснувшие надежностью.
Итак, в 11-ти поединках межсезонья, которые «Сокол» провел за полтора месяца, украинский клуб одержал всего две победы, и обе, что интересно, над «Гомелем» (дома — 6:0, в гостях — 7:5). Да, не будет хватать нам «рысей» в открытом чемпионате России...

Вот что хочу сказать по этому поводу...


А в это время в Сокольниках...
Костя Симчук получил маечГу
http://www.spartak.ru/season06-07/media/070831/11_b.jpg
Удачи Косте! Надеемся в следующем году слетать в страну восходящего солнца его уговаривать не придеться...
Все и расчитано на жирную точку — ЯПОНИЯ! «Гэй до гори , гэй до гори жовто-блакитни прапоры! А мы йдэмо, а мы йдэмо и й до перемоги прийдемо — минэ той час, минэ той час, и й хлопци выйгають для нас — мэдали Чемпионату Свита...» (Гимн фанов сбУкраины на ЧМ-2006 в Германии по футболу) Мы верили после Испании 0-4 — и мы верим и сбУкраины по хоккею! Вперед,вперед — Украина!
генка [01-09-2007 00:21]

Ты что курнул чего-то на ночь?
Ruutu спасибо.

что-то у них только жирные точки получаются, с ними в Российском чемпионате делать нечего. лететь все матчи, а последний выиграть и поставить жирную точку?! нах надо...
извините, накипело
NADIN [31-08-2007 16:24]

Все и расчитано на жирную точку — ЯПОНИЯ! «Гэй до гори , гэй до гори жовто-блакитни прапоры! А мы йдэмо, а мы йдэмо и й до перемоги прийдемо — минэ той час, минэ той час, и й хлопци выйгають для нас — мэдали Чемпионату Свита...» (Гимн фанов сбУкраины на ЧМ-2006 в Германии по футболу) Мы верили после Испании 0-4 — и мы верим и сбУкраины по хоккею! Вперед,вперед — Украина!
Зато не знают против Юности
Сокол, молодец. Надрал победителя нашего Кубка. Мои поздравления. Видно знают какой-то секрет против Гомеля.
Я гандбол смотрел, не помню кто и с кем играл
Мужики вы какие мачти смотрели и какого вида спорта?
31.08.2007 «Гомель«-«Сокол»
Завершился товарищеский матч «Гомель«-«Сокол», со счетом 5:7 победу праздновали украинские хоккеисты.
Кто больше?
что-то у них только жирные точки получаются, с ними в Российском чемпионате делать нечего. лететь все матчи, а последний выиграть и поставить жирную точку?! нах надо...
извините, накипело
Гомель — Сокол 3 : 12

голы:
Бобкин Александр 4'
Бобровников Василий 11', 15'
Литвиненко Виталий 21', 28'
Караульщук Александр 37', 44'
Савицкий Александр 46', 48'
Матвейчук Александр 52'
Тимченко Олег 55'
Доника Виталий 59'
Мо и так.
DIMON L.D. [31-08-2007 15:17], там же 5:7
Вот она жирная точка в конце предсезонки.
На форуме «Прессбола»:
Гомель-Сокол 2:8
После 2-го периода Сокол ведет 5:2
Потому что этот матч очень важный только для Сокола поэтому о нем и не слышно.
В гомеле чтоб на него хоть кто-нибудь пришел даже вход лля всех бесплатный сделали
Что-то в развитой хоккейной стране, уже 2 часа идет матч и никто ничего не знает. Надо бацьке пожаловаться
Ну и чего там, в Гомеле? Играют наши?
Илья, спасибо, но я уже видел.
Чико, сайт Гомеля, но онлайном там не пахнет
Димон, подскажи сайт Гомеля, поищем там Онлайн.
да, минчане неплохо играли в прошлом сезоне, а в этом еще не раскачались по моему
Это что же дальше будет? Опять пролеты в 0:10.
Сьездите кто нибудь в Гомель, поддержите «сеукандовский Сокол», «непотопляемому» сейчас очень тяжело.....
Возвращайтесь!
В четверг, 30 сентября, состоится очередное заседание Исполнительного комитета ФХРБ.
В повестку дня включены: подведение итогов проведения Кубка Республики Беларусь, подготовка к чемпионату сезона 2007/2008, его регламент и лицензирование клубов к новому сезону.
Заседание исполкома пройдет в здании ФХРБ (пр. Победителей, 20/3), на первом этаже. Начало в 15.00.
ФХ РБ.
Это самый последний шанс!