хоккей, hockey, сокол киев, sokol kiev kiew, кхл, нхл, чемпионат мира, hockey fights, мир хоккея, equipment, украинский хоккей, по хоккею беларуси россии, чемпионат мира по хоккею, детский хоккей, чемпионат россии высшая лига

МатчиСоколХимик Вс – Сокол 2:1

Начало: 04-09-2007 14:00

«Химик» Вс — «Сокол» 2:1 (0:1, 2:0, 0:0).
Кубок Белогорья. Белгород. Дворец «Оранжевый лед». 100 зрителей.
«Сокол»: Селиверстов (58:43). Савицкий — Срюбко, Гунько — О.Благой, Вл.Алексюк — Бобровников (к), Лясковский — К.Рябенко; Литвиненко — Аверкин — Цыруль, Пастух — Караульщук — Матвийчук, Малов — Кочегаров — Вит.Гаврилюк, Доника — Яковенко — Бобкин.
Шайба «Сокола»: Караульщук (Матвийчук).

Протокол (doc, 216 Kb)

На заключительный предсезонный турнир Кубок «Белогорья», стартовавший вчера в России, столичный «Сокол» отправился в оптимистичном настроении.
Во-первых, подопечные Александра Сеуканда наконец-то почувствовали вкус к победам, расправившись накануне Дня знаний в логове гомельских «рысей» (7:5). А во-вторых, руководство киевлян освежило состав новыми исполнителями, пригласив на просмотр 23-летнего украинского защитника тюменского «Газовика» Игоря Кугута и дуэт россиян — 29-летнего экс-форварда «Витязя» и «Спартака» Алексея Кочегарова, а также 30-летнего уроженца Нижнего Новгорода Романа Малова.

Для справок: Кочегаров в минувшем сезоне толком не играл, проведя всего два матча в жлобинском «Металлурге», а вот Малов поварился в российской Суперлиге в составе челябинского «Трактора». Любопытно, что Малов, за плечами которого значатся выступления в «Северстали», «Авангарде», «Спартаке» и нижегородском «Торпедо», в 1996 году был задрафтован «Филадельфией» в 7-м раунде под общим 187 номером. Увы, усиление не помогло базовому клубу сборной Украины удачно стартовать в Белом городе. Ведя по ходу матча со счетом 1:0 у воскресенского «Химика» (не путать с мытищинским «Химиком», который выступает в российской Суперлиге), киевляне пропустили в игре «4 на 4», а вскоре не удержали ворота от взятия в меньшинстве. Впрочем, по окончании встречи главный тренер «Сокола» Александр СЕУКАНД не выглядел подавленным.

— Думаю, мы провели свой лучший матч за весь период подготовки. Переиграли соперника по броскам (34:23), действовали с желанием, но вратарь «Химика» (Васильев) действовал превосходно. Считаю, что поражения мы не заслуживали.

— Как выглядели российские новички?
— Подходяще.

— А защитник Кугут почему не играл?
— Он еще не приехал в наше распоряжение. Ждем его, а также нападающего Юрия Дьяченко.

Итак, «Сокол» проиграл своему будущему сопернику по высшей лиге чемпионата России в рамках Кубка «Белогорья». Второй матч турнира между хозяевами ХК «Белгород» и ХК «Дмитров» завершился после подписания номера в печать.

Вот что хочу сказать по этому поводу...


Ну, кто еще хочет кинуть камень в огород Белгорода?
Гость [05-09-2007 22:27]

Может не все хоккеисты Сокола доехали до Белгорода? типа http://www.podrobnosti.ua/society/2007/07/27/444509.html
А может тренеровочную драку провели?
Посмотрим протокол игры...
Гость [05-09-2007 22:27]
В огород Сокола надо камень кинуть....желательно побольше
Сезон покажет!
Ну, кто еще хочет кинуть камень в огород Белгорода?
К сожалению опять проиграли (
Кстати, ошибка в счете по периодам
«Химик» Вс — «Сокол» 2:1 (1:0, 2:0, 0:0)
Ну вот, если крик идет о базовом клубе сборной, при этом выход в «супру» не рассматривался и все знают, что игровые ресурсы заканчиваются, а резерву негде играть, нахрена этот легион, который к тому же, ничего выдающегося из себя не представляет!!!
Дьяченко все себе место никак не найдет
Acuratist, про «супру», конечно спорить не буду, народ пойдет, только выйти туда нужно. А потом, чтобы народ не перестал вдруг ходить, нужны будут победы и желательно частые
Dimon L.D. не верю я, при всем уважении к командам ОЧБ, что матч Сокола с ними даже во Дворце Спорта соберет больше 1000 человек, но в идеальном варианте матч с Барсом, Авангардом или Магниткой вполне возможен аншлаг. Спонсорство команды в данном случае (по моему мнению) не преследут целью выход на какие-то рынки, а является вещью плана партия сказала значит есть. Да и для корпорации типа ИСД нынешний бюджет Сокола семечки.
Acuratist, немного подправлю тебя, задачи уже давно озвучены, типа:«достойно представить украинский хоккей и в «супру» пока не пойдем»! Так что этот сезон по любому в ж...., при этом этя задачи озвучивались с подачи, до сих пор, тайного и очень засекреченного спонсора, или хозяина! Зрительского интереса не было, потому, что играли в сара или вообще не в Киеве, да и вообще болелы не знали, где и когда будет хоккей, рекламы нет, а многие вообще не знают, что в Украине есть хоккей! Так что в этом есть резерв. Кроме того, все это бред, что спонсорам не интересен рынок Беларуси, из года в год товарооборот ростет. Украина для Беларуси на третьем месте и насколько я знаю, Беларусь для Украины на пятом, разве ж это не бабки. Просто улучшать нужно, то что было создано, а кое что и воссоздавать. Если бы было желание у Вашей ФХУ, то еще две сильные команды, по крайней мере уровня нынешнего Сокола можно было бы создать и грать в обьедененной лиге, на равных, а не на кабальных условиях!Да и вообще дешевле все это со всех сторон!
Зачем возвращаться? ОЧБ и вышка соревнования (для) Сокола примерно одного плана — низкий зрительский интерес, отсутствие больших спонсоров, соответственно бюджета. Не смотря на окончание лета, задачи клуба на нынешний сезон не озвучены и есть большая вероятность того, что борьбу за победу в вышке принесут в жертву ЧМ, а если засидеться в вышке, то проще было оставаться в ОЧБ.
Генка, играли с «Крыльями», теперь вот «Химиком», проигрыши в одну шайбу и судя по всему по самой игре не уступали. Есть там еще «Дмитров», «Дизель», с натяжкой еще один, два. И без усиления вполне по силам выход, но это если по спортивному принципу! Кроме того, задач таких нет, мо и лучше, точно быстрей вернетесь!!!
Такое впечатление, что Соколу немного усилится и действительно можно было бы боротся за выход в Супру.
А Белгород никакой — видно моча-мороженного объелись Так что первые игры в Киеве будут такие же
«Химик» — «Сокол» — 2:1 (0:1, 2:0, 0:0)

«Химик»: Васильев Ан. — Комендантов, Колкунов, Нигматуллин, Чистяков, Кравченко, Шарков, Петухов, Пастернацкий, Квартальнов, Васильев Ал., Бондарев, Тимаков, Бобров, Горелов, Полещук, Спиридонов, Семин, Биккиняев, Незнамов, Романов, Галкин, Лучинкин

Голы: 14:44 (0:1 мен.) — Караульшук (Благой, Матвийчук), 22:36 (1:1) Горелов (Комендантов), 25:47 (2:1 бол.) — Пастернацкий (Нигматуллин)

Штраф: 20 — 16

Хоккейный клуб «Дмитров» нанес разгромное поражение хозяевам льда ХК «Белгород». Матч закончился со счетом 10:1 в пользу подмосковной команды.
http://www.voskrhimik.ru/index.php?module=link&id=32
И у мороженного подозрительное название.
объясняю смысл названия арены «Оранжевый лед», а то тут все такие умные...
Главным спонсором ХК Белгород является Белгородский хладокомбинат. В 2002 году, когда была построена арена и основан хоккейный клуб, хладокомбинат производил популярное мороженое «Оранжевый лед»(кстати, очень вкусное). Ну это всех и прикольнуло, думать долго не стали, поэтому так и назвали арену
извиняюсь.нетуда посмотрел(((Действительно 2:1 за Химик Вродебы Забил Бобров и Биккиняев
не,пока инфы такой нет к сожалению
а кто забил за Химик, не в курсе?
Химик-таки выиграл и действительно 2-1.
за Сокол забил Караульщук.ваще красавчик,пока только радует.
чота путает Гость...
мне из Белгорода отСМСили, что Химик выиграл 2:1, но Сокол смотрелся побойчее (вот такой вот парадокс)
кто забивал — не знают :-(
ждем, пока до нашей пресс-службы протокол дойдет.
Гость,ты по-подробнее
И Химик чемпион чего?
Давай внятнее — мы тэбэ усиею громадою просымо.
обломался ваш сокол со счетом 4:2 Химик выиграл)))Химик Чемпион!!!!!!!!!!!!!!!!!
Да блин,видать у моей мыши климакс какой-то — дуплит с-ка.
— Мальчик,а че у тебя погоняло такое «Два раза»?
—А откуда я знаю,а откуда я знаю.
ALGIR, получается 2:0
У Грибанова,оговаривается,что не уверен,после 1-го Сокол вел 1:0.
У Грибанова,оговаривается,что не уверен,после 1-го Сокол вел 1:0.
Катрича Секундант перевел в защиту.
Josh, только ты попал на гостевую не того Химика. В Воскресенске люди пообразованней будут. Их гостевая — здесь
Josh, жжошь!
Похоже, что одни родственники Бори, и большая же у него родня!
Следующие
Загрузка...