хоккей, hockey, сокол киев, sokol kiev kiew, кхл, нхл, чемпионат мира, hockey fights, мир хоккея, equipment, украинский хоккей, по хоккею беларуси россии, чемпионат мира по хоккею, детский хоккей, чемпионат россии высшая лига

МатчиЧемпионат России Высшая лигаСокол – Рязань 2:3

Начало: 10-11-2007 17:00

Сокол – ХК Рязань 2:3 бул. (1:1, 0:0, 1:1, 0:0, 0:1)
Бровары. ЛА ТРЦ «Терминал».
Судья Александр Таранов (Ярославль).
«Сокол»: Селиверстов; Кугут, Савицкий, Срюбко, О. Благой, Гунько,Вл. Алексюк; Бобкин, Харченко, Малов, Вит. Гаврилюк, Бобровников, Матвийчук, Аверкин, Пастух, Литвиненко, Дьяченко, Зоткин, Яковенко, Цыруль.
Главный тренер Александр Сеуканд.
ХК «Рязань»: Петров; Куняков, Нагайцев, Логинов, Юрасов, Хохлов, Хомяков; Савельев, Митрофанов, Макаров, Седов, Игнатов, Соколов, Галкин, Селихов, Морозов, Хромов, Бабаев, Бухаран, Новожилов, Ляпин.
Главный тренер Олег Курин.
Шайбы: 1:0 – Цыруль (Зоткин, Малов, 17:00), 1:1 – Бухаран (17:33), 2:1 – Матвийчук (Аверкин, Литвиненко, 41:06 – бол.), 2:2 Хомяков (Новожилов, 42:17). 2:3 – Морозов (победный буллит).
Штраф: 16 – 22.

Онлайн

Как может команда мастеров, с таким трудом создавая опасные моменты у ворот соперника, с такой же легкостью их транжирить?! А ведь позволяют себе. За что их и наказывают. Раньше – в овертаймах, теперь уже и в сериях буллитов. Так, ладно, если бы покарал коллектив, наголову выше нашего. А так, отдали столько очков оппоненту, обыграть которого подопечным Сеуканда, как показалось, было вполне по силам.
Ведь именно в этих матчах рязанцы прервали свою четырехматчевую безвыигрышную серию, киевляне же, наоборот, довели ее именно до четырех поединков.
Понятно, что в игре «соколят» что-то разладилось. Понятно, что с этим нужно что-то делать. И первые шаги, похоже, уже сделаны: киевляне подписали еще двух российских легионеров. Нападающий Алексей Деев (1973 года рождения), воспитанник новосибирского хоккея, его последним клубом был екатеринбургский «Автомобилист». Защитник Сергей Семин (1977 г. р.), воспитанник школы «Динамо» (Москва), этот сезон начинал в составе воскресенского «Химика».

Вот что хочу сказать по этому поводу...


Лис КиеваN8 первая фотка просто Супер!
Ой блин сами банеры и плакаты с кротами рисуете и потом удивляетесь. Ну кроты. Что тут обидного? Спартак — мясо, ЦСКА — кони... Или может будем официальными Бобрятами и Тигрятами? Детский сад на такое обижатся — а еще «болею с 84 года...»
Присоединяюсь к словам Акына и добро пожаловать к нам в гости!
fan x/k Ryazan
28-й номер у Вас нормальный, на уровне.
Акын, да понимаем, тот Саид наверное и на матчах то не бывает.
Привет от ваших соперников по следующему выезду! В декабре собираемся к вам в Киев, адрес нашего геста http://www.diesel.fastbb.ru

З.Ы. на ущербных типа саида внимание не обращайте, уроды везде есть.
Здорова ребята я фанат Рязани, скажие пожайлуста скажите как съиграли наши ребята?
bigban06@mail.ru
Сейчас посмотрю.
Лис КиеваN8 та ничего дружище ... еще сфоткаеш ... кстати я фото выложил на теме ЧМ до 18 лет ... посмотри !!!!!!!!!
Вайпер, видели и даже сфоткал я, тот момент, только торопился и резкость не успел выставить
Рязань набирает обороты! Вперед Рязань!
Пора Вайпера в калитку Сокола ставить,ну хотя бы на булиты.
а я опять шайбу поймал ... малой сидел какойто ... ну я ему и подарил
[/URL][/img]
[/URL][/img]
[/URL][/img]
[/URL][/img]
игру я не буду анализировать п росто приведу фразу матвейчука после игры он скзал что пока им (ТОЕСТЬ ПЕРВОМУ И ВТОРУМУ ЗВЕНУ) не будут помогать тоесть забивать хотябы по шайбе на звено то результате не будет. и точка. вот и весь анализ иэтх двух игр
[/URL][/img]
[/URL][/img]
[/URL][/img]
[/URL][/img]
[/URL][/img]
[/URL][/img]
[/URL][/img]
[/URL][/img]
[/URL][/img]
[/URL][/img]
[/URL][/img]

[/URL][/img]
[/URL][/img]
[/URL][/img]
[/URL][/img]
[/URL][/img]
[/URL][/img]
[/URL][/img]
[/URL][/img]
[/URL][/img]
[/URL][/img]
[/URL][/img]
[/URL][/img]
[/URL][/img]
[/URL][/img]
[/URL][/img]
Гость прав! Не надо так — «у кротов». Я из Запорожья. А Сокол — наше любимое для всех!!! Украина — форэва...
Да ладно. Полоска черная, полоска белая.. Все наладится.
Сами вы — кроты! Здесь вам не футбол! Че — выиграли? Первый мачт за последние три месяца? Тьфууууууу!!!!! ПРОТИВНО!!! Я за Сокол с 84 года болею! Мальченки, вы в живых тАдА были? ДК — ПОЗОР УКРАИНЫ!
Следующие
Загрузка...