хоккей, hockey, сокол киев, sokol kiev kiew, кхл, нхл, чемпионат мира, hockey fights, мир хоккея, equipment, украинский хоккей, по хоккею беларуси россии, чемпионат мира по хоккею, детский хоккей, чемпионат россии высшая лига

МатчиЧемпионат России Высшая лигаКапитан – Сокол 3:5

Начало: 22-10-2007 17:30

«Капитан» — «Сокол» 3:5 (0:3, 1:1, 2:1).
Ступино. Ледовый дворец спорта имени В.Боброва. 900 зрителей.
«Сокол»: Федоров. Гунько (к) — О.Благой (2), Срюбко (6) — Вл.Алексюк, Савицкий — Кугут (2); Литвиненко — Аверкин — Матвийчук, Цыруль — Малов (2) — Зоткин (2), Дьяченко (2) — Яковенко — Пастух, Василевский — Бобровников — Харченко.
Арбитр: И.Сафиуллов (Нижнекамск).
Шайбы: 1:01 Зоткин (0:1). 3:47 Дьяченко (Пастух, Яковенко) (0:2 — больш.). 4:16 Бобровников (Вл.Алексюк) (0:3). 28:58 Литвиненко (Кугут, Матвийчук) (0:4). 31:23 Бирюков (Виноградов) (1:4 — больш.). 56:25 Яковенко (Пастух) (1:5 — меньш.). 56:56 Абозин (2:5 — больш.). 58:46 Бирюков (Ярутов, Костюхин) (3:5 — больш.).
Штраф: 12 — 16.

Онлайн

image
Вслед за первой командой чемпионата («Химиком») календарь первенства России подгадал украинскому флагману совершенно полярного соперника — аутсайдера, ступинский «Капитан». Подмосковная команда за восемь лет жизнедеятельности может похвастаться разве что чемпионской победой среди коллективов первой лиги (Д3) зоны «Центр», ставшей историей в сезоне-2001/02. На более высоком уровне — в высшей лиге фарм-клуб московского «Динамо» уже не первый год пасет задних, постоянно пребывая в нижней части турнирной таблицы. Не удается подмосковной команде вылезти из аутсайдерской трясины даже невзирая на усиление тренерской позиции. С нынешнего сезона «Капитан» возглавил легендарный игрок ЦСКА и сборной СССР, девятикратный чемпион СССР, восьмикратный обладатель Кубка европейских чемпионов, чемпион мира среди молодежных команд Александр Зыбин. Правда, в наследство ему досталась одна из самых молодых команд Западного дивизиона, в которой только два игрока в этом году перешагнули рубеж в 25 лет (защитник Сергей Брезгунов и нападающий Андрей Миронов). Для сравнения, у «Сокола» на лед против ступинцев вышли всего четыре хоккеиста 25 лет и младше (защитники Владимир Алексюк, Игорь Кугут и нападающие Юрий Дьяченко и Алексей Зоткин), а средний возраст команды на момент первой встречи против «Капитана» составил 30.12 года. Однако, как показали события матча, молодость хозяев ничего не смогла противопоставить опыту украинцев. Отменный настрой подопечным Александра Сеуканда не в последнюю очередь обеспечил природный фактор, там где поселился «Сокол». Ввиду того, что в Ступино в традиционном для приема гостей пансионате произошла авария, украинскую команду перебазировали за город, на почтительное расстояние от ледового дворца, но зато на территорию другого роскошного пансионата, где ранее отдыхала преимущественно правительственная элита. «Нас поселили хотя и далековато от Ступино, но в прекрасное место на побережье Оки. Здесь можно было нагулять отменный аппетит», — признался наставник «соколят» Александр Сеуканд.
Очевидно, что в 120 километрах от Москвы наши хоккеисты не только получили заряд положительных эмоций, но и нагуляли такой аппетит, что проглотили спутинцев, словно удав кролика. Уже к пятой минуте первого периода «бело-синие» трижды огорчили голкипера Алексея Яхина, сняв все вопросы относительно победителя в матче.

Александр СЕУКАНД (главный тренер «Сокола»):
— После того как в первом периоде счет стал 3:0, наша команда предпочла действовать в хоккей для души. Матч был почти сделан, поэтому хоккеисты позволили себе сыграть в свое удовольствие.

— В самой концовке встречи «Капитан» отквитал две из четырех шайб форы. Это «Сокол» допустил вальяжность или же хозяева настолько активизировались?
— «Капитан» в каком ключе играл весь матч, так и закончил поединок. А наши ребята под занавес встречи не усердствовали, затратив минимум сил для победы — ровно столько, сколько было необходимо.



Высшая лига Дивизион «Запад»

22.10.2007
«Химик» — ЦСК ВВС 0:4
«Дмитров» — «Газпром-ОГУ» 2:1 Б
«Кристалл» — «Белгород» 2:4
«Титан» — «Крылья Советов» 3:4
Дивизион «Восток»

22.10.2007
«Ермак» — «Казахмыс» 0:6
«Металлург» — «Газовик» 1:3
«Спутник» — «Зауралье» 3:2
«Торос» — «Молот-Прикамье» 6:2
«Ижсталь» — «Автомобилист» 1:4

Вячеслав Волков

Вот что хочу сказать по этому поводу...


А подробности будут? А то — кого срубил, за что срубил. В прошлый раз тоже писали в протоколе: Бобкин — грубость, драка. А на самом деле ни какой драки не было. Просто судья свистел уже от балды, так как «заказчик» безнадежно проигрывал...
с победой!
Да ладно Вам. Полицейскому надо тоже о себе напоминать, чтобы соперники не забывали. Когда еще себя показывать, как не при с чете 5-1 за 5 минут до конца игры? Онлайн плохо обьясняет ситуацию, но думаю во втором тайме Капитан пытался переломить ход событий любым способом. Об этом говорят их удаления

35:24 «Капитан» (Ступино) №59 Виноградов Василий, 2 мин. (Опасная игра высокоподнятой клюшкой)
УДАЛЕНИЕ: 36:45 «Капитан» (Ступино) №51 Тучков Дмитрий, 2 мин. (Удар соперника клюшкой)УДАЛЕНИЕ: 36:56 «Капитан» (Ступино) №4 Певчев Павел, 2 мин. (Толчок соперника на борт)

Главное тогда Срюбко сдержался. А в конце игры просто показал что он может — причем, при большом преимушистве Сокола в шайбах. Это ли не профессионализм?
как бы увидеть статистику всей команды
Сеукаунд:легионеры на четверочку играют
По-моему ЗОТКИН на 5 остальные как все
Есть понятие: хоккей!?, есть понятие бокс!?, есть одно и тоже, но все ровно на коньках! Не хоккеист он!!!
3 — 5 Вот Вам и рекорд
генка [22-10-2007 19:37]

Качественный игрок Срюбко...получил одно удаление, привез 2 гола... > Я думаю тренеры сборной должны положить себе это на заметку...
3 — 5 Вот Вам и рекорд
Срюбко Андрей, 4 мин. (Исключительная грубость)
Клюшкой «срюбил» наверное кого-то, мот на пару матчей дискалифиннут, чтоб остыл....
Избил кого-то наш Срюбко
4 тройки, 3 пары защитников. А вместо Ульянова АЮС дал поиграть Алексюку, и я думаю правильно сделал. Хорошо бы и Лясковскому дать игровую практики
химик-самара 0-4
Куда это у нас подевался Ульянов Антон? и не маловато ли у нас защитников?
там веселая игра пошла на удалениях...
Очень даже интересно 4 шайбы забросили все 4 тройки нападения. Так держать.
0:4 єто уже веселее
похоже приехали

Ледовый Дворец Спорта им. Всеволода Боброва

Бобров что родом со Ступино? Вроде же с Моршанск, Тамбовской губернии. Интересно почему им.Боброва?
все матч закончился где еще можно посмотреть счет подскажите пожалуйста

а дык то ФФУ тьфу ты ФХУ!!!!!!!!! они лоханулись наверное... Литву имели ввиду наверника!!!!
VIPER [22-10-2007 17:34]

Значит беда у нас с подготовкой СбУкраины
онлайн тормозит уже
о теперь два красавца из Капитана сели на лавку 4ю давай........
4-й назревает давай ребя
Зоткина блин удалили... он же выйдет всех отпинает
> Зоткин решил фору дать или блин их мало клуб штрфует ?
Думаю рекорд сегодня будет.VIPER, а нука рекорд «Сокола» по заброшенным шайбам найди.Смотрю Бобровников и К вышли доказать, что рано их в запас посадили — будут рвать до конца.И еще тоже надо минимум две хоккейки сбУкраины

VIPER, я так понимаю, ты пробиваешь тему с хоккейками, я тоже давно хочу заказать их на Луче, только по отдельности весомо получается (под 400 грн. если индивидуальная). Давай сгруппируемся, оно и дешевле по идее должно быть. Может из сообщества кто-то еще захочет.

шота устал я видеть на табло 0:3 — долго счет держится — даешь 0:8 через пять минут!!!!
Budet dvuhznacnyje cifry??? tipa 1:13?
Вася молодец, рад за него, Сеуканду под дых, за разговор про неготовность к сезону.
бобровников маладчага он еще скажет свое слово и не раз
Следующие
Загрузка...