хоккей, hockey, сокол киев, sokol kiev kiew, кхл, нхл, чемпионат мира, hockey fights, мир хоккея, equipment, украинский хоккей, по хоккею беларуси россии, чемпионат мира по хоккею, детский хоккей, чемпионат россии высшая лига

МатчиЧемпионат России Высшая лигаСокол – Титан 2:3

Начало: 31-10-2007 19:00

«Сокол» — «Титан» 2:3 (0:0, 2:3, 0:0).
Бровары. Ледовая арена ТРЦ «Терминал». 1 450 зрителей.
«Сокол»: Федоров (59:29). Срюбко (2) — Вл.Алексюк, Гунько (к) — О.Благой, Лясковский — Савицкий (2); Литвиненко — Аверкин — Матвийчук, Цыруль — Малов (2) — Зоткин (34), Дьяченко — Яковенко — Пастух, Вит.Гаврилюк — Бобровников — Харченко.
Арбитр: А.Анисимов (Москва).
Шайбы: 20:35 Литвиненко (Аверкин, Матвийчук) (1:0 — больш.).27:09 Прудников (Ларионов) (1:1). 28:28 Сычев (Колесников, Никишов) (1:2). 31:31 Зоткин (Малов) (2:2 — больш.). 39:05 Прудников (Сидоренко) (2:3 — меньш.).
Штраф: 40 — 10.

Онлайн
Видео всех заброшенных шайб матча

image
Лишь на 13-м официальном поединоке «Сокола» (с учетом финала Кубка Украины и пяти домашних матчей чемпионата Белоруссии) в броварском «Терминале» собралась аудитория, превышающая 1 000 человек. Подъем зрительского интереса ко встречам с клинским «Титаном» (всего 11-й командой Западной зоны чемпионата России) стал возможен во многом благодаря «зажигательной» игре «Сокола» в недавнем турне по Подмосковью, где подопечные Александра Сеуканда набрали 10 из 12-ти очков. Посмотреть на возрождающийся киевский клуб пришло все высшее руководство «Сокола», президент ФХУ Анатолий Брезвин и даже Чрезвычайный и Полномочный Посол РФ в Украине Виктор Черномырдин, впервые посетивший хоккейное зрелище на территории нашей державы. Кстати, клинская команда, проигравшая 7 из 8 матчей этого сезона на выезде, словно воскресла в присутствии посла-соотечественника. В первом периоде гости умело погасили стартовую прыть киевлян, а после перерыва подмосковные хоккеисты волевым образом наказали хозяев за потерю концентрации в зоне Александра Федорова. Причем третья шайба в исполнении четвертого бомбардира Лиги Прудникова (11 шайб, 9 передач) была заброшена гостями в меньшинстве, чем вызвала неописуемый восторг у Черномырдина, предсказавшего во втором перерыве матча итоговый счет 4:2...

А вот Евгений Имас — президент «Сокола», в прогнозах осторожен. По истечении 40 минут встречи босс киевлян словно чувствует неладное, выражая корреспонденту «КОМАНДЫ» некоторое неудовлетворение выступлением «Сокола» в чемпионате.

— Нельзя быть полностью довольным, иначе всегда будешь в проигравших, — многозначительно начинает беседу Евгений ИМАС. — Мне нравится, как строится команда и как развиваются события в чемпионате, но при этом у меня есть немало замечанией.

— Какого характера?
— Конечно, нельзя требовать в год дебюта все и сразу, но мне, как президенту, хочется, чтобы в «Соколе» все было лучше, строже и четче. Например, у нас явно хромает дисциплина, команда часто остается в меньшинстве из-за того, что ребята не в силах совладать с эмоциями. Это основная проблема сегодняшнего «Сокола».

— После расставания с россиянами Кочегаровым и Ульяновым у «Сокола» появились две вакантные позиции для приглашения легионеров. Стоит ли болельщикам в ближайший период дозаявок ждать приезда новых «варяг» из России?
— Возможно, мы в этом направлении работаем и обсудим данный вопрос на тренерском совете.

— Евгений Викторович, какие новости относительно строительства для «Сокола» ледового дворца?
— Не сомневайтесь, через два года в Киеве обязательно появится новый тренировочный каток, а к 2010 году столица получит современную арену на 5—7 тысяч, куда будут стремиться попасть все киевляне и гости города.

...Наша беседа прерывается после сигнала к началу третьего периода, а вскоре «Сокол» остается в меньшинстве. Имас словно в воду глядел, когда говорил о дисциплине «бело-синих».
В дебюте третьего периода российский легионер «Сокола» Алексей Зоткин на четыре минуты оставил партнеров отбиваться вчетвером (за опасную игру высокоподнятой клюшкой), а под занавес встречи за «длинный язык» он же схлопатал еще 30 минут штрафа, лишив себя возможности поучаствовать в завершающем штурме ворот «Титана». К слову, явных голевых моментов киевлянам в третьем периоде так и не удалось создать, а когда угроза все же назревала у ворот российского клуба, на последнем рубеже искрометно подчищал огрехи партнеров голкипер Даниил Искра, доказавший, что неслучайно является самым надежным кипером среди всех вратарей Западной зоны (1.33 пропущенной шайбы в среднем за матч).

Алексей ЗОТКИН (нападающий «Сокола»):
— Жаль, не сдержал эмоции в концовке, когда судья не отреагировал на то, как в меня «въехали» за воротами. А «Титан» приятно удивил. Эта команда явно не соответствует аутсайдерскому статусу, который имела еще недавно. Думаю, клинскому коллективу по силам быть на седьмом месте в чемпионате.

— Вместо «Сокола», идущего как раз седьмым?
— У «Титана» на самом деле возрастная, то есть опытная команда, так что его место в таблице должно быть по соседству с нами.

Андрей МИХАЙЛОВ (главный тренер «Титана»):
— Перед командой стоит задача попасть в «восьмерку», исходя из этого, боремся за очки в каждом матче. Результатом первой встречи с «Соколом» доволен, потому как на выезде мы отнюдь не блещем в чемпионате, а тут обыграли одного из его лидеров. Для меня это вообще первый выездной успех в гостях после того, как 10 дней назад возглавил «Титан» (до приезда в Клин Михайлов работал главным тренером сборной России с хоккеистами 15-летнего возраста, а в прошлом — обоих российских «Кристаллов» — из Саратова и Электростали).



ИЗ ПЕРВЫХ УСТ
Кто пойдет по стопам «Сокола»?

Глава ФХУ Анатолий Брезвин заявил о возможном переходе в Россию еще 1—2 клубов
Чрезвычайный и Полномочный Посол РФ в Украине Виктор Черномырдин на хоккее гость нечастый, хотя в свое время входил в руководящий орган московского хоккейного клуба «Спартак». Последний раз Виктор Степанович бывал на самой быстрой игре в мире примерно года три назад в России. Теперь вот заскочил на огонек в Бровары, воспользовавшись приглашением главы Федерации хоккея Украины Анатолия Брезвина.

— Я часто проезжаю Бровары, но никогда не был внутри комфортного комплекса «Терминал», — сказал на пресс-брифинге Виктор ЧЕРНОМЫРДИН. — Очень рад, что в Украине запустили государственную программу по развитию хоккея, которая ускорит процесс строительства ледовых площадок и поможет замечательному виду спорта развиваться в стране. Ни для кого не секрет, что Украина обладает мощным потенциалом, промышленными центрами, которые имеют возможность возводить и содержать ледовые дворцы. Но самое важное, что повышать уровень мастерства команды могут только в сильном чемпионате (намек на создание сильной лиги на просторах СНГ). В свою очередь президент ФХУ Анатолий Брезвин выразил надежду, что уже в следующем сезоне на хоккейной карте Украины появится несколько новых клубов, которые составят компанию «Соколу» в высшей лиге чемпионата России.

— ФХУ способствует тому, чтобы в Украины было как можно больше клубов из разных уголков страны, — подчеркнул Анатолий БРЕЗВИН. — Сейчас мы намерены уделить особое внимание детскому хоккею, создать соответствующую инфраструктуру для них. Но если владельцы украинских клубов пожелают в скором времени перейти на другой уровень, например, в Россию, то наша федерация поддержит их.

— Анатолий Иванович, увидят ли болельщики поединки этого сезона во Дворце спорта?
— Насколько мне известно, руководство «Сокола» завершило переговорный процесс с администрацией Дворца спорта с положительным для себя результатом. Очевидно, что с 1 декабря киевская команда вновь сможет выступать на главной крытой арене нашей столицы.



Высшая лига Дивизион «Запад»

31.10.2007
«Белгород» — «Дмитров» 3:2
ЦСК ВВС — «Капитан» 4:3
«Газпром-ОГУ» — «Дизель» 1:5
«Ариада-Акпарс» — «Кристалл» Э 1:2
«Крылья Советов» — «Кристалл» С 4:1
«Нефтяник» А — «Рязань» 6:0
«Нефтяник» Лн — «Химик» 3:0

Вячеслав Волков

Вот что хочу сказать по этому поводу...


И как DJ спросил у админа вашей команды (здоровенный такой дядька) насчет музыки. Ответил: «Та ничего. Усе нормально!»

Кароче, не надо ничего нагнетать. У нас только с Дмитровом вражда — ихние подстерегли восьмерых наших малолетних (а наших сопровождали менты 5 остановок электрички до Москвы, на 8-й остановке дмитровские сделали скок), избили и отобрали розы, флаги и баннеры. Не знаю, что делать с нашими , когда к нам Дмиртров приедет. В Воскресенске бегал и разруливал, когда наш ушлепок в мясной розе наехал на ихнего 2коня» — на наших десятерых собралось человек 20 местных «коней». Мне все говорили «Миша, спокойно, все океюшки!» — а нифига. В конце концов побратались и разъехались.

Тьфу, никак все не успокоюсь. Сижу у нас в ЛДС — компы собираю и настраиваю...
Чуть не забыл: поздравляю с днем рожденья!
Хай згинуть... Удачи и Вам.
Да, кстати. Были случаи, когда наши болелы-«ультрас» своих же сдавали ментам — за поломку кресел в ЛДС.

ЗЫ собираемся вдвоем к вам в Киев 19-20 января. Поболеть за наших и другану хочу показать город, ибо я центр облазил за год. На двое суток — приехать утром, походить, далее — на матч, в «Пузату хату», потом кинуть кости, опять с утра полазать по городу, на матч и сразу на поезд. Вот такая кулюторная программа.
А что будет завтра? Это что — из серии «А если бы ты вез патроны»?
Если бы у дедушки были колеса, то был бы трамвай...

Вот меня уже неделю интересует вопрос — кто-то из «соколят» что-нибудь сказал тем самым «дорослим» или горазды только на своей гостевой сопли жевать? «Ах, семечку бросили, ах, сообщение удалили!» Да модер нашей гесты пройдет и ухом не моргнет, ему бойкоты — что слону дробина.

Вот вам ссылка: http://kristall.mybb2.ru/ — Неофициальный форум болельщиков ХК «Кристалл» (Электросталь)
Заходите, регьтесь. Обещаю как модер той гесты — буду бить аккуратно, но сильно создадите темку — удалять буду только грубые наезды и политические выкрики. А то, знаете, я все ждал, кто ж напишет, что-де «москаль засудил «Сокол»".

Кстати, если бы «соколята» подошли к нашим, так сказать, «ультрас» (это где барабан грохотал) — то получили бы... пива после матча и самый радушный прием. Как один из их «главарей» говорю — 150%. И ваш, с ником Ukraine, наезжал по почте, кричал «позор!» и все такое — разошлись с приятным впечатлением друг о друге (нуууу... за него говорю, но вроде все верно).

Удачи «Соколу» и украинскому хоккею! Хай згинуть його вороженьки в Украине!
Гость [02-11-2007 21:57] это сегодня семечки, а что завтра будет если это не присечь? Интересно другое — этому 7-летнему мальчику кто-то что-то сказал? И узнать мнение приезжавших болел Химика...
кто бы это ни был (курсанты и т.д.) — они жлобы...вчера после игры прошелся по трибунам — мусора горы...жлобы конченные...село блин...
2генка:

Бля, как вы достали-то! Приехали 2соколят» 5 человек, их обидел 7-летний мальчик с семечками! Будем вспоминать «тупых болел из Электростали»! Мозг-то есть, товаресчЪ? Или «москалям не земляк»?

А кто там писал про песни в Киеве типа «москалей — на ножи?» А кто писал про то, как там у вас наш гимн обсирают?

Филармония бля. Тьфу, Европа.
Прожив в Киеве год, был гораздо лучшего мнения об Украине и киевлянах в частности. Надеюсь, тут собрались и высказывают свои обидки не самые худшие представители болельщиков «Сокола». А если самые лучшие — то убейте сибя апстену.
"— Евгений Викторович, какие новости относительно строительства для «Сокола» ледового дворца?
— Не сомневайтесь, через два года в Киеве обязательно появится новый тренировочный каток, а к 2010 году столица получит современную арену на 5—7 тысяч,"

Генка, опять для тебя работа есть. Если их слова понимать в реальности, то тренеровочный каток будет через 2 года, т.е. к 2010, как и основная арена к 2010! А значит должны строить одновременно, странно почему только сроки одинаковые, ведь «ледовики» по вместительности разные будут. На 5-7 тыщщ точно, года два строить нужно, но и проект должен быть готов. Обычно проект готовят минимум полгода, хотя может у них есть типовой, но все равно к местности привязка должна быть. Пусть подробности выкладывают, а то опять все в обещаниях может остаться, уж какие то быстрые сроки постоянно преподносят.
Естественно, в отчете ни слова о том что среди зрителей было много «болельщиков по неволе»!
«DIMON, практически полностью согласен с тобой. Вот только провала избежать уже не удастся. Для этого, учитывая откровенно слабые в Украине вторая половина 80-х — начало 90-х годов, необходимо срочно привлекать (не в «Сокол», где и своих хватает), а в другие клубы достаточно сильных легионеров. И при этом рекламировать национальный чемпиоант, подогревать интерес к нему. Приведу пример. Вон сейчас в австрийской лиге, генеральным спонсором которой является Erste Bank, менее 2000 зрителей на мачти практически не ходят. В Лиге 7 австрийских команд, 2 словенские и 1 венгерская. Бывают, конечно, крупные счета, но это как исключение. Не имею возможности смотреть, но думаю, что лига по силе практически равна ОЧБ. Достаточно отметить, что в составе клуба«Вена кэпиталс» 2 канадских вратаря, в сое время игравших в российской Суперлиге (Ж.-Ф. Лаббе и С. Шарпентье). Последний, кстати, не раз признавался одним из 3 звезд матча, играя за ХК «МВД» и (если не ошибаюсь), «Витязь» (Подольск).В составе словенской «Олимпии» (Любляна) игрет в воротах американец А./Вестлунд, игравший в Суперлиге за «Амур» (Хабаровск). Так что здесь нужна огромная работа по раскрутке национального чемпионата.
[Image]Дед МакДак [30-10-2007 23:20]"
———————————————————————

и хуля с той австрийской лиги?
ее лучший и богатейший клуб зальцбург ред булл бесславно просрал в кк каким-то лохам в 1/4 финала. датчанам, кажется. в прошлом году в том же кк продул юности и торпедо усть-каменогорскому. словенский есенице, который щас подпирает лидирующую в лиге вену, регулярно просирает белорусским клубам в кк. это о чем-то ведь говорит, не правда ли?
что касается канадских вратарей... 2-3 игрока хорошего класса не являются показателем выского класса всей команды и лиги в целом.

сорри за оффтоп
генка жжеш чувак ...
Получил Личное Сообщение, наверное перепутали. Отсылаю по назначению: VIPER А ты заплатил налоги с пойманых шайб?! Но так как у тебя сегодня День Рождения — на первый раз прощаю! Много не пей... — Начальник ГНИ Украины Брезвин А. И.
генка

прикольные впечатления ... особенно про Парамона !!!!!
генка, объектив не для репортажной съемки, поэтому и коплю на телевик
Лис КиеваN8 да я ся вижу!!!!!!!!!!! готовлюсь к прыжку за шайбой
В движении конечно похуже...
Первое вбрасывание
[/URL][/img]
Здесь вроде немного Вайпера)))))
[/URL][/img]
[/URL][/img]
Сражение у борта
Без объектива, с хорошим объективом совсем хорошо, коплю на телевик)))
Фотык супер — цена тоже, от 1000у.е. Бабки на Японию надо... http://www.nadavi.com.ua/descr/pentax/k10d/descr-39.php
Генка, Пентакс 10Д объектив 16-45 мм
Лис КиеваN8 Супер! Даже себя расмотрел на некоторых фотках! Какой у тебя фотоаппарат? Мой Сони 7,2 не может такого выдать!
Так начинался матч
[/URL][/img]
Сражение на пятачке
[/URL][/img]
И чего он упал
[/URL][/img]
Прилегли «отдохнуть»
[/URL][/img]
Бобкина реально не хватало, как трибуны скандировали его имя, при пробитии буллитов.ЭХх
Следующие
Загрузка...