хоккей, hockey, сокол киев, sokol kiev kiew, кхл, нхл, чемпионат мира, hockey fights, мир хоккея, equipment, украинский хоккей, по хоккею беларуси россии, чемпионат мира по хоккею, детский хоккей, чемпионат россии высшая лига

МатчиЧемпионат России Высшая лигаДизель – Сокол 4:2

Начало: 18-11-2007 16:00

«Дизель» — «Сокол» 4:2 (1:1, 1:1, 2:0).
Пенза. Дворец спорта «Темп». 3 250 зрителей.
«Сокол»: Селиверстов. Гунько (к) — О.Благой, Срюбко (2) — Семин (2), Савицкий (2) — Вл.Алексюк; Литвиненко — Аверкин — Матвийчук (2), Цыруль
— Деев — Зоткин, Малов — Яковенко — Пастух, Вит.Гаврилюк (2) — Бобровников (12) — Дьяченко (2). Командный штраф — 2 минуты.
Арбитр: А.Васильев (Санкт-Петербург).
Шайбы: 12:13 Матвийчук (Срюбко, Аверкин) (0:1). 19:59 Людучин (Шандуров) (1:1). 29:59 Ваулин (Заболонков, Людучин) (2:1). 31:49 Гунько (Деев, Цыруль) (2:2 — больш.). 47:46 Попов (Иванцов, Кукушкин) (3:2 — больш.). 57:53 Шандуров (Романов, Людучин) (4:2 — больш.).
Броски: 31 — 19.
Штраф: 8 — 26.

Онлайн

Пензенский пятитысячный, на льду которого выросли до уровня «Сокола», а затем и хоккеистов сборной Украины знаменитые Юрий Шундров и Анатолий Степанищев, встретил гостей отрезвляюще холодной температурой в недрах дворца. Старенький дворец, которому 4 декабря исполнится 47 лет с момента его ввода в эксплуатацию, стала существенным козырем в хозяйской колоде. В домашних условиях хоккеисты «Дизеля» приспособились куда быстрее гостей из Украины...

— Не хочу искать оправданий, но играть в условиях, когда на улице 10 градусов мороза, а в пензенском, так называемом, дворце, все «минус 15» — это мучительно! — говорит главный тренер «Сокола» Александр СЕУКАНД. — Можете представить качество льда в такую низкую температуру. Как вообще можно было играть на таком льду?!Наши «технари» из второго звена Цыруль — Деев — Зоткин больше мучились, нежели демонстрировали свой класс. Приспособиться к таким условиям гостям непросто.

— Александр Юрьевич, вы не преувеличили относительно «минус 15-ти»?
— Отнюдь. Из-за сильного холода, который царил во дворце, качество льда не выдерживало никакой критики. Понятно, что заслуги пензенского хоккея перед российским хоккеем очень велики, но те условия, которые выдвигают нам и тому же «Дизелю» по организации матчей, не идут ни в какое сравнение. Поверьте, у нас в Киеве на тренировочном катке «Авангард» условия для проведения матча лучше, чем здесь. В XXI веке должны быть другие условия для участников и болельщиков. Замечу, что жалобы относительно качества льда в Пензе поступают не только от «Сокола». Думаю, хозяева тоже мучаются на своем льду.

— Проиграли-то не только из-за пензенской «заморозки»?
— То расточительство, которые мы позволяем себе в ответственные моменты встречи, не позволяют нам исправно набирать очки. В первом периоде нам забросили шайбу за полсекунды до перерыва, когда на синей линии чужой зоны «обрезался» Юрий Гунько. Благо, после антракта наш капитан реабилитировался, установив счет — 2:2, но необязательные удаления Гаврилюка и Дьяченко в зоне атаки привели к взятию наших ворот в третьем периоде.

— Матч проходил под диктовку лидера?
— Не стоит делать глубокий вывод на основе количества бросков в створ ворот. Дело в том, что «Дизель» знает особенности своего льда, поэтому хоккеисты бросали при любой подходящей возможности, в то время как мы «стреляли» в крайнем случае. В заключительной трети матча под оглушительный свист трибун мы подолгу заперали хозяев в их зоне, но все наши усилия свели на нет нелепые удаления.

— Нашему голкиперу Вадиму Селиверстову не тяжело было играть четвертый матч кряду без замен?
— Дело в том, что наш запасной голкипер Александр Федоров из-за смерти дедушки вынужден был досрочно вернуться из выездного турне обратно в Киев.
На матчи с «Дизелем» мы в срочном порядке вызвали Евгения Напненко, а во встречах с саратовским «Кристаллом» вынуждены были переодеть во вратарские доспехи полевого игрока — нападающего Сергея Харченко. К чести Сергея, он с пониманием отнесся к сложившейся ситуации, на время сменив амплуа и даже поучастовал в тренировочном процессе и предигровой разминке.

— И как вам Харченко в роли дублера Селиверстова?
— Он добросовестно отработал на последнем рубеже.



Высшая лига
Дивизион «Запад»


15—16.11.2007
«Рязань» — «Химик» 0:1, 4:6

17—18.11.2007
«Газпром-ОГУ» — «Крылья Советов» 4:6, 6:4

18.11.2007
«Кристалл» Э — «Нефтяник» А 1:2
«Капитан» — «Нефтяник» Лн 2:7
«Дмитров» — «Ариада-Акпарс» 2:3 Б
«Титан» — ЦСК ВВС 3:4 Б
«Кристалл» С — «Белгород» 6:7 Б

Дивизион «Восток»

18.11.2007
«Спутник» — «Южный Урал» 5:2
«Металлург» — «Мечел» 0:1
«Ижсталь» — «Казахмыс» 3:1
«Молот-Прикамье» — «Зауралье» 1:2
«Торос» — «Барыс» 3:2 ОТ
«Автомобилист» — «Газовик» 5:0

Вячеслав Волков

Вот что хочу сказать по этому поводу...


а у нас действительно хероватенький дворец, но это не повод.Ждем когда посторят новый, хотим супру, удачи Киеву, откуда есть пошла земля русская!!! удачи в чемпионате киевляне!
У Сеуканда як не срачка,то болячка-то плохой дворец,то очень уж хороший,то холодно,то жарко,ну и ,конечно,же судьи все сволочи,тот игрок сыграл плохо,а этот слишком хорошо-виноваты все,кроме него!
Был бы у нас нормальный стадион, у нас бы не по 3000-3500 ходило бы, а по 7-8, сами мерзнем, но про то, что победили т.к. мы быстрее приспособились- ерунда, мы на выезде не хуже играем. ИМХО, особенно по второй игре, по какой-то причине Сокол не умеет реализовывать 100% моменты.
соляра у нас зимняя.а сокол чуток примерз в нашем темп-ангаре.
2 058SWE Соляркой на сегодня запаслись? А то Дизель, похоже, заглохнет!
так как ваша команда.ждали скоростей —0.молчууууууууууууууууу.
ОН В ВОДЕ НЕ ТОНЕТ, НЕ ГОРИТ В ОГНЕ, ЛУЧШЕ НАШЕГО «ДИЗЕЛЯ» НЕТ ВО ВСЕЙ СТРАНЕ!!! ДИ-ЗЕЛЬ!!! ДИ-ЗЕЛЬ!!! ДИ-ЗЕЛЬ!!! ДИ-ЗЕЛЬ!!!
УВЫ 2-4... Надо просчитать все варианты в плей-офф.

Где Генка с фатомом? Надо срочно шаманить

Фантомом уже занимаются Результаты скоро будут — сказали, что в первой игре Сокола и сразу Фантом Сокола неспроста Говорят — это или дух болельщиков, или действительно приведение. Люди просчитали варианты совпадения: 1. Первая игра Сокола, после большого перерыва. 2. На фото расположение фантома в позиции 3 и 5 — главный аргумент — почему идет 12345, а не, например 23541 http://www.sokol.kiev.ua/forums-m-posts-q-399-d-380.html Подождем мнение специалистов в этой сфере и их ответы — их очень Фантом Сокола заинтерисовал.
Верим в КОМАНДУ !!!!!!!!!!!!!!
Опять с дисциплиной проблемы — удаления в третьем периоде, как раз тогда, когда у ветеранов сил мало остается. Все-таки скорости в российской вышке!!! Надо молодняк в команду вводить, чтобы они «повозили» соперника.
Обидно конечно но што поделаешь
Судя по формулировке Василий кому-то въехал клюшкой в голову. Мож и не нарочно. Но я не видел, поэтому не буду утверждать.
2 Анжей. Тут много думать не надо. После 5 поражений аутсайдерам, трудно представить, что Сокол порвет лидера на выезде со счетом 7-0.
что-то у нас крайне много удалений... непонятно... не хочу грешить на судью, ибо знаю, что у Сокола с дисциплиной нипарядак, но все же и судьи себя не в лучшем свете показали... а Бобровников нибось драку там устроил и судя по всему кому-то навешал... или я ошибаюсь?
в общем обидно, но верю в победу завтра... а, если не завтра, то уж в Дворце Спорта Сокол точно покажет, как надо играть в хоккей =)))
Извините, не зарегистрировался. smslava, вы в этом уверены? Почему такое неверие в свою команду?
я даже счет в прогнозе угадал.
Гость, здесь нет болельщиков Пензы.
Поздравляю всех болельщиков из Пензы с победой, надеюсь завтра будет то же!!! Без обид, Дизель сильнее.
Результат был прогнозируемый >
да..это уже закономерность...
Все проиграли 4:2
увы... проиграли ... но на прощание Срюбко взмахнул клюшечкой
ага ! Онлайнер ошибся! Это Сеуканд замышляет 2-х головую комбинацию
А вот зачем таймаут брать за 51 сек до конца, если выигрываешь 2 шайбы?
Может Сокол боятся????
Еще не вечер.
теряю веру ........
ну ладно...
Может завтра больше повезет
ВСе.... 4-2((((((((((
УДАЛЕНИЕ: 56:55 «Сокол» (Киев) №13 Гаврилюк Виталий, 2 мин. (Задержка соперника руками)

БЛииин! если выстоим время еще будет...
сделай пару фот..хоть помотрим на атмосферу...
Следующие
Загрузка...