хоккей, hockey, сокол киев, sokol kiev kiew, кхл, нхл, чемпионат мира, hockey fights, мир хоккея, equipment, украинский хоккей, по хоккею беларуси россии, чемпионат мира по хоккею, детский хоккей, чемпионат россии высшая лига

МатчиЧемпионат России Высшая лигаСокол – Крылья Советов 1:6

Начало: 24-11-2007 13:00

«Сокол» — «Крылья Советов» 1:6 (0:2, 1:2, 0:2).
Бровары. Ледовая арена ТРЦ «Терминал». 1 200 зрителей.
«Сокол»: Селиверстов. Срюбко — Семин (2), Гунько (к) — О.Благой (2), Савицкий (2) — Вл.Алексюк; Литвиненко (2) — Аверкин — Матвийчук (4), Цыруль — Деев — Зоткин, Пастух — Малов — Дьяченко, Вит.Гаврилюк — Бобровников — Яковенко.
Арбитр: А.Сергеев (Жуковский).
Шайбы: 07:10 Зимаков (Савченков Александр) (0:1). 13:29 Потайчук (Семенов, Степанов) (0:2). 25:38 О.Благой (Деев, Цыруль) (1:2). 33:15 Семенов (Батыршин) (1:3 — больш.). 37:58 Беляков (Шибаев) (1:4 — больш.). 51:04 Гоголев (Пчеляков) (1:5 — больш.). 59:21 Беляков (Шибаев) (1:6).
Штраф: 12 — 10.

Онлайн
Отчет

Вот что хочу сказать по этому поводу...


генка
без политики.
черно-желто-белый и на играх внутреннего рнос.чемпа фаны ну ооочень часто вывешивают, т.наз. имперка.
хоть и не понимаю зачем...
особенно, москвичи и питерцы. как правило, это отличительный признак именно фанатов (зачастую правых убеждений), а не болельщиков.
видел еще имперку у Северстали пару раз, но там все просто — цвета один в один совпадают с череповецкой домашней формой :-)))
Грустно будет, если потеряют интерес к игре Самойленко и Напненко, последний в последнем ОЧБ очень быстро прогрессировал, а сейчас у парня, редкие выходы на лед в ЧУ. Уехать бы ему за океан, в Соколе при Сэконде, у него никаких перспектив, или диградирует, как игрок, а мо и вообще завяжет. Еще возможен вариант уехать поближе, в Россию, Беларусь и принять там гражданство, что тоже будет правильным, хоть в хоккее останется! В его возрасте нужно играть и играть!!!
Во вчерашней игре я наблюдал за Мишей Анисином.Помню его еще давно.
В 2004 году детский Сокол обыграл сборную Москвы 3:2,лидером которой был как раз Миша.
И вот что обидно.Парень вовсю играет за первую команду.А его сверстники-Самойленко и Напненко(именно они сыграли большую роль в той победе) даже близко не подпускаются к основе.А ведь несколько лет назад они были ничуть не хуже москвичей.
Илья, дык, собственно, я о том же :-)
просто как-то хоккей с политикой соприкоснулся — неприятно.
видимо, вы просто не успели эти моменты потереть, извините.
генка, я пока ничего не резал. Я имел ввиду что последующие коменты на это тему будут резаться...
генка, такой большой а в сказки веришь! И с таким же наивным как сам человеком (Завальнюком) пообщался. Какой там, к черту, Томенко! Их правительство, когда было у власти, для хоккеея не сделало абсолютно ничего! Только тонны лапши на уши навешивало! >
Илья ты если режешь что-то, то до конца — а то хвостик чьей-то беседы оставил, пойди пойми о чем речь шла
Billy и всевозможные Гости! Это хоккейный сайт и все политические коменты не связанные с хоккеем будут стираться! >
Дед МакДак — да я ЗА все, что ты сказал, и Димон. Просто по сути пока нет катков, у нас кроме бренда Сокола толком ничего и нет — смотрите в глубь проблемы. Сокол именно тот паровоз который должен потащить весь укр хоккей. Дед МакДак спортивный принцып давно в хоккее похерен. Лис №8 — киевский болельщик более культурный, чем московский, как бы более современный чтоли. Они болеют так, как мы болели раньше — смешивают все в кучу: И политику, и страну, и сборную, и клубы — полная абракадабра. Им у питерского Зенита учится надо! Если вывешивается флаг рос империи черно-желто-белый — какие лозунги после этого ждать от нас? Что-то я не видел этого флага на внутреннем их Чемпе — задеть хотели Нас, вот и получили в ответ оскорбительные речевки. Флаг Рос федерации висел себе до конца — никто его не трогал. Насчет Украинского Гимна. В Эдинбурге в клубе украинской диаспоры пообщался ну с очень правым дедушкой... Так вот он объяснил нам по поводу гимна, когда мы хотели запеть его в клубе(говорил он, правда, на украинском): — Гимн Украины — это не просто песня. Ее нельзя петь, как обычную песню — захотел и запел. Запевая гимн просто так — вы опускаете ее до уровня обычной песни, не выделяешь ее над другими песнями. Это Вам не: Ой у поли два дубки или еще какая песня. Гимн Украины надо петь когда происходит что-то серьозное: поднятие Украинского флага или что-то важное для страны, а не как простую песню. Уважайте гимн.
После той беседы я не пою гимн в компаниях, во время игры, что часто делал раньше. Уважайте Украинский Гимн! Не опускайте его до уровня речевки или песни! Если хочешь спеть его, то не опаздывай на игру — вначале официально всегда звучит музыка гимна Украины — вот когда его надо петь!
простите, что влезаю в политические дрязги, но задело за живое...

вниманию только тех, кто слишком молод и рьян:
ваши политики задрали всех якобы только украинским голодомором :-(
голод в сталинское время не только на Украине был, у самого родня пострадала, и при раскулачивании и арестах тоже нас не обошли.

если тупо слушаете правительственную пропаганду — можете вместо иконы хоть на портрет гауптштурмфюрера СС Шухевича молиться, НО ХОККЕЙ-ТО ЗДЕСЬ ПРИ ЧЕМ ?
А тритцать третий год год — это было красиво? Слышишь, красавец, ты сам — урод! И сам — из ХОХЛЯНДИИ! Оскорбишь еще раз Украину, мы тя найдем — будь уверен!
Только распрощался с Крылатым, как на встречу сам Завольнюк:
- Что же так 1-6?
- Сложно сразу объяснить…
- Может какие-то проблемы с премиальными за победу начались?
- Нет.
- А что с Христичем? Берут в ФХУ?
- Я разговаривал с Анатолием Ивановичем (Брезвин). Я ему говорю: «У нас такого калибра как Христич, еще только Житник есть. Надо Христича к нам». Он очень заинтересовался им – скоро все решится.
- В плане имиджа?
- Почему — имидж? Христич многим может помочь украинскому хоккею.
—А что катки? Построят?
- Конечно, построят – уже все принято на государственном уровне.
- Так, а новая власть? Томенко вон был на хоккее – если что — поможет?
— Томенко уже не на первой игре был – хоккей ему нравится. Если что не так с хоккеем начнется – такой шум поднимем!!!
- Если что плохое будет, на нас Фанов рассчитывайте — поможем! А чего на Ваш взляд не хватает именно сейчас украинскому хоккею? Что не нравится?
- Я хотел бы, чтобы сейчас в украинский хоккей приходили профессионалы, специалисты, фанатики хоккея как Христич, а не… Дальше я не буду комментировать.
- Да ладно, сказал А, говори – Б!
- Все. Не буду дальше комментировать – не могу…
Но ближе к шайбе … Тут расскажу о двух беседах.
Первая с Фаном Крылья Советов, который сразу сказал:
— Блин, не был в Киеве лет десять... После игр сразу к дядьке мотану.
- У тебя, что родня в Киеве?
- Нет не в Киеве – в Кременчуге. Да у каждого москвича, если разобраться, какой-то родственник в Украине есть: или отец, или мать, или баба с дедом…
-Много Вас приехало?
- 48 человек. Из них 10 — Ультрас.
- А чего ты «масти» Крылья Советов снимаешь?
- Так ты же видел, что флаг Российской империи вывесили — из ваших кто-то сорвал. На фиг после этого светится.
- Да столько мусоров сегодня нагнали – Кто Вас тронет? Тем более Вы профсоюз, как и Сокол.
- Видел среди наших торпедовцев? Тоже профсоюз. Мясники тоже профсоюз… Да когда это было – профсоюз! Поеду сейчас на Ваше дерби ДК – Арсенал повтыкаю…
Впечатление около хоккейные.
Вот и наступило прямое хоккейное противостояние Киев-Москва и все что связанно с ним…
Так получилось, что сегодняшняя игра совпала с двумя событиями: память жертвам голодомора и киевское дерби по футболу ДК-Арсенал. То, что такое голодомор я знаю с ужасных рассказов бабушки (1922 г. р.), у которой в 33 году умерло четверо братьев и сестер.… Задумываясь, что среди них могла быть и моя Бабуля – я понимаю, что не было бы и меня… Не хочу вдаваться во все, что говорят политики с обеих сторон, но почтить память родных это наше право. Как и право Самары, Саратова, Нижнего Новгорода и др. областей Поволжья и Казахстана. Уважать свою историю, память о близких, именно то, чего не хватает нам так сегодня.… И избегать прошлых ошибок. Получится?
Дерби. Спасибо, что есть такие люди как Г. Суркис и Рабинович – фанаты спорта! Еще вчера об Арсенал вытирал ноги все кому не лень, а сегодня с ним считаются все. И нам становится все больше интересно киевское футбольное дерби. И не только нам…
И снова здрасте... За «смерть москалям» — спасибо! Уродов у нас в хохляндии хватает... Между прочим, почти все «москали» после хоккея поехали переживать за ниггеров Суркиса на «Динамо».А наш ТИПА «фан-сектор» просто перестаю уважать. Быдло- это быдло!Проигрывать надо уметь... Надеюсь, «Соколики» завтра проснуться. Извините, пиво заканчиваеться...
alex7777 полностью с тобой согласен ! Это просто тупо и не по спортивному орать Смерть Москалям!
Просто показываем свою тупость!!!
не много не о игре...
на первом матче с КС у нас был полный фансектор. За счет фан-клуба Динамо Киев. Болели красиво. Но..Три или четыре раза милые ребята орали " Смерть москалям». Кроме того что это мне по-человечески противно слышать(хоть я и не москаль , а болельщик Сокола и ДК, и не поклонник Путена) Предлагаю задуматься над тем, что это тупо будет мешать Соколу в его игре в вышке, а в будущем и в открытом чемпионате. Ведь фаны очень любят выезжать... К примеру в Электростали и не только легко прогнозируются стычки...
короче кроме счета остался дополнительно нехороший осадок
Генка, не мог приехать на игру, смотрел по Меге третий период, там вконце показали статистику, до 6-го гола было 29 у КС и 27 у наших. Комментатор сказал про какие-то нац. лозунги из нашего фан сектора .
генка- да кто там перекидал наши вообще не бросали они шайбу хотели прям в ворота завести... Благой разок бросил и попал а чаще бросали бы чаще попадали бы... а ты говоришь перебросали
А по броскам, я так думаю, мы их перекидали раза в два! Незнаю, но мне эта игра напомнила Укр-Италия по футболу Навал наш и тактически правильная игра КС на контратаках.
Привет старожилы сайта! Смотрю у Вас тут интересно глобальные проблемы хоккея обсуждаете.
Кто знает почему АЮС Бобкина не выпускает,нормально ведь играл результативно, тянут из России всех вподряд(Деев,Семин сегодня с КС вообще ноль, если далее так пойдет гнать надо)а своих игнорируют обидно.
Наблюдал за рекцией Сеуканда в решающем матче с Данией на ЧМ в Москве.Такое впечатление,что ему на все наплевать.Наверное человек уже исчерпал себя в хоккее в качестве тренера.
Да все закономерно. Крылья взвинтили темп с начала игры и у них все получалось и пасы прямо на ход и дриблинг.Сокол несколько раз попадал в ритм темпа и тоже создавал неплохие моменты,но в отличие от крылышек намного меньше. Игра получилась очень зрелищной.Я уже высказывался по поводу того,что лет 5 в вышке было порядка 10-12 команд с небольшим отклонением,приблизительно одного класса. Сейчас их осталось 5-6-.Остальные ненамного,но слабее.В том числе и Сокол.Так,что попадание в 8 команд ,в отличие от прошлых лет , когда была острая конкуренция, решить проблему выхода в плей офф Соколу будет не очень сложно даже при такой игре. После провального прошлого сезона в ОЧБ этот год надо использовать для наигрывания своих игроков,с переспективой,как и для сборной куда ни Аверкин ни Зоткин по понятным причинам не попадут, так и на следующий сезон. Затыкать дыры ветеранами и легионерами ради сиюминутной радости и угождения спонсорам, по моему не разумно. Недавно помотрел в Минске несколько игр с участием минских команд. Скорости такие же как и в вышке, игры острые по накалу. Похоже Сокол разменялся на чемпионат по туризму ,по изучению российской переферии.Порадовало, что наши ребята и минскиеСальников и Матерухин и Люткевич и Победоносцев из Могилева и в тех играх,что я видел смотрелись очень здорово.
Гаврилюк сегодня смотрел хороший малый горел да может мастерства не хватает но он хочет играть...
Сколько еще матчей нужно проиграть и с каким счетом, чтобы Имасу, Завальнюку и Ко стало ясно, что Сеуканда пора менять? А вместе с ним и пенсионеров-защитников. Вы посмотрите, как сегодня второй гол был забит: 35-летний Гунько проиграл в скорости 37-летнему(!) Потайчуку, который и в молодые годы скоростью не отличался, и в силовой борьбе (вес Потайчука на 15 кг меньше, чем у Гунька, а рост на 13 см ниже. Так какой же с Гунька защитник. Срюбко — вообще пустое место на площадке, и это при его-то габаритах (вообще-то странно, поскольку на последнем ЧМ именно Срюбко играл, а не отбывал номер).
DIMON L.D.- да я стобой согласен на все двести... на команду просто жалко смотреть сегодня народ на игре уходил и кричали лохи...
Nik, для начала Сэконда убрать нужно!
Да мля надо доверять молодым в Тракторе Назаров в тегже Крылях Бьякин и команды показывают игру...
Дед МакДак, я вообще считаю, что ни Беларуси, ни Украине и вэтих лигах делать нечего. Все блеф ребята! На трубе сидеть нужно, чтобы конкуренцию им составлять! У нас под это дело тоже, хотят приписать, что так лучше будет для сборной, но при этом говорят, что она впервые добилась этих успехов, потому что свой чемп сильным стал!Мистика! Большие деньги тут замешаны, моют их вот и все, прав ты в этом сто пудов. На сколько их хватит, не более, чем на год, два! Любой уважающий себя руководитель, который вложил в дело деньги, имеет потом право спросить, почему, где и как, но так ведь никто не спрашивает! Ответ вверху!
Игроков все равно не нужно гнобить. Вспомните, какие задачи перед сезоном поставили Соколу?
Сейчас уже даже обьявили, что могли сразу в супре играть, без всяких «вышек»?!
Следующие
Загрузка...