хоккей, hockey, сокол киев, sokol kiev kiew, кхл, нхл, чемпионат мира, hockey fights, мир хоккея, equipment, украинский хоккей, по хоккею беларуси россии, чемпионат мира по хоккею, детский хоккей, чемпионат россии высшая лига

МатчиЧемпионат России Высшая лигаСокол – Крылья Советов 7:1

Начало: 25-11-2007 13:00

«Сокол» — «Крылья Советов» 7:1 (3:1, 2:0, 2:0).
Бровары. Ледовая арена ТРЦ «Терминал». 1 500 зрителей.
«Сокол»: Федоров. Кугут (2) — Семин, Гунько (к) — О.Благой (4), Срюбко — Вл.Алексюк (2); Литвиненко — Аверкин — Матвийчук, Цыруль — Деев — Зоткин, Пастух — Малов (2) — Дьяченко, Яковенко — С.Черненко (2) — Карлов.
Арбитр: А.Сергеев (Жуковский).
Шайбы: 04:14 Зоткин (Цыруль) (1:0). 05:25 Дьяченко (Срюбко) (2:0). 11:16 Федулов (Семенов, Потайчук) (2:1). 19:29 Зоткин (Аверкин, Литвиненко)
(3:1). 22:45 Аверкин (Матвийчук, Вл.Алексюк) (4:1 — больш.). 32:03 Матвийчук (Литвиненко, Аверкин) (5:1 — больш.). 47:57 Аверкин (Литвиненко) (6:1). 50:00 Карлов (7:1).
Штраф: 12 — 8.

Онлайн
Отчет

Вот что хочу сказать по этому поводу...


Давайте — скажите,что погарячились и дело сдадим в архив.
Спасибо.
ALGIR [28-11-2007 16:04]
В точечку!
На сколько я понял,унижения не было — была конструктивная критика в адресс команды,может немного своеобразная...Но это же не повод доводить дело до конфронтации.
Давайте — скажите,что погарячились и дело сдадим в архив.
Спасибо.
А просто не надо унижать свою родную команду и оскорблять игроков. Я Сокол любил, люблю и буду любить. Сокол для меня все, и меня лично раздражают негативные заявлени в адрес ХК «Сокол» Киев. Вот я например был уверен после субботнего разгрома, что в Воскресенье наши выиграют.
Yevhen и Bearserk, если хочеться разобраться, договоритесь через ЛС о встрече и разбирайтесь... >
2 Yevhen and Bearserk
Да ладно вам,чего вы завелись.Еще не хватало разборок между своими.Завязывайте.
Спасибо.
Фото с матча







Во втором матче Жигареву не повезло



Остальные фото тут:

http://photofile.ru/users/vladfromkiev/3311376/
Бякин, Илья Владимирович
[править]Материал из Википедии — свободной энциклопедии
(Перенаправлено с Илья Бякин)
Перейти к: навигация, поиск
Спортивные награды
Хоккей с шайбой
Олимпийские игры
Золото Калгари 1988 хоккей
Игры Доброй воли
Золото Сиэтл 1990 хоккей
Чемпионаты мира
Золото Швеция 1989
Золото Швейцария 1990
Бронза Финляндия 1991
Золото Германия 1993
Илья Владимирович Бякин (2 февраля 1963, Свердловск, Луганская область) — заслуженный мастер спорта, советский и российский хоккеист. Игрок «Спартака» (Москва; 1983-86), «Автомобилиста» (Свердловск; 1987-90) и «Лады» (Тольятти), клубов НХЛ «Эдмонтон Ойлерз» (1993-94) и «Сан-Хосе Шаркс» (1994-95), играл в Европе — в Германии и в Швейцарии (1991-93), выступал в Швеции (1995-97), играл в ИХЛ (1997-9. Олимпийский чемпион 1988 г., 3-кратный чемпион мира (1989, 1990, 1993), неоднократный чемпион Европы.
Гость [27-11-2007 09:20] — вы правы хорошо что этих клубов здесь нету, ну мы очень рады
типичные договорняки. слава богу, что белорусские клубы в эту говняную лигу не заявились. пришлось бы «играть» по «местным» правилам.
Проблема действительно в Соколе сейчас есть: молодеж злится, что их дернули со всех сторон мира, а играть не дают. А ветераны не могут играть в таком ритме постоянно — все постепенно претрется.
А еще подскажите кто понял у Крылышек к Пастуху что-то личное, или не могли весь матч простить вторую шайбу?
С победой!
После первого разгрома 1:6, второй матч 7:1 это ярко : ))

Yevhen: насчет ОТСО______, так я очень надеюсь, что ты это о пиве

Надейся, надейся.
Чико, а это как уж договорились на первой игре фанов КС был аншлаг они(КС) тоже своих не хотели огорчать,а своих болел приучить ходить на две игры, все это только предположение я и сам не хочу в это верить, но согласись это уже входит в систему (особено матчи с Химиком ситуация ну очень похожа) .
Анатоль, по поводу «договорняков», если это и имеет место, то наоборот, первый матч дома надо выигрывать, а уже второй сливать, так как зрителей после 1:6 можно недосчитаться.
На счет Савы согласен бросок есть, но ленив стал,по поводу «дедушек» не совсем согласен Литвин, Матвей просто пахари, так бы молодым бегать в их годы и не просто бегать,а еще играть и играть красиво, а тренера для того и предназначены чтобы смотреть и делать выводы(одна из функций) кто просто бегает, а кто играет с отдачей. По поводу второсортных россиян тоже правильно сказано,как только ктото из наших плохо сыграл или просто не так посмотрел на тренера(наверное Бобкин)сразу на лавку в запас,а легионеры играют хорошо ли плохо. Короче мне кажется Сеуканд не дорабатывает,хотя потенциал у команды есть.
Да и еще по поводу «договорняка», был на двух играх сдается мне что это тоже может быть, не хотелось бы верить.
2 Bearserk
Не скажи. И в хоккее один может столько ошибок наделать, что усилия всей команды пойдут насмарку. А насчет ОТСО______, так я очень надеюсь, что ты это о пиве! Кстати, именно я писал, что Срюбко в первом матче с КС был пустое место. Ну а во втором сыграл на отлично. Вывод — стабильности не хватает. А стабильность — это уже показатель класса.
2 All кто в коментах к вчерашнему (24.11) матчу поливал грязью и клуб и Сеуканда: «НУ ШО ОТСО_____!!!!»
Тоже мне болельщики называется. Сеуканд класный тренер, а Срюбко супер защитник. Во втором матче Андрей просто стеной стал против КС и не давал им бить по воротам, да и сам хорошо участвовал в атаке. Судить отдельных игроков или же тренеров это тупо, играет вся команда, не сравниваете футбол с хоккеем. Это в футболе один игрок может вытянуть всю команду, а в хоккее важно чтоб весь состав играл, как один слаженый механизм.
Короче соколята молодцы, лучшие!!!
Совершенно с тобой Чико согласен.
Влад, да не об Савицком одном речь, хотя прошлый сезон в расслабленном режиме в Беркуте ему в зачет не пошел, а об всех «дедушках» Сеуканда, кроме конечно Литвиненко, респект ему. Не понятно для чего Сеуканду нужны «дедушки» и часть второсортных россиян.
Да что это вы на Савицкого то накинулись? Посмотрите, как прелестно было на этот раз без Бобровникова и Гаврилюка!!! Первый не знает куда бежать, потому что физики нет — на 10-й секунде язык на плече, второй — потому что уровень ниже плинтуса. А еще Малов бесит!!! Ни вбрасывания не выигрывает, ни пас отдать, ни обвести, ни бросить... Если бы на его месте играл, скажем, Дидковский — хуже бы не было... Да и ва новых русских оставили двоякое впечатление. Вроде укрепили команду, но не усилили...
smslava, да я и не спорю про то что бросок у Савы сильный был, этому подтверждение игра прошлого сезона в Терминале Сокола и Беркута, но в этом году его «пушки» просто нет, а по вопросу катания, ну это же не балет.
скажу так играли две команды у которых игра напрямую связана с фартом вратарей
если вратарь словил звездочку команда выиграла если нет то проиграла
по поводу отношения и возможности игроков в соколе играет Литвиненко скоко ему лет и как он играет поэтому думаю что тема надумана больше неудачниками которые свое нехотение поддерживать физическое состояние списуют на преклонный возраст и это относиться не только хоккея а и других видов спорта
по игре понравилась игра сокола в пас даже коментатор сказал что такой точной игры у сокола давно небыло, понравился настрой на игру, но непонравилась ненужная игра от обороны против таких команд как КС играть от обороны смерти подобно с ними нужно играть по всему полю и жестко. первую игру не видел но думаю что из-за не фарта вратаря и игры от обороны сокол и проиграл. ах да и еще понравилось как сокол играл в меньшенстве, смотрел и удивлялся как они умудрились в первой игре пропустить столько шайб в неравном составе. усе.
А где силовая борьба у Савика, или вы забыли гол от Дмитрова при 5 на 3, ну ладно сломалась клюшка, ну останови соперника с нарушением, лучше было доиграть 4 на 3, чем такая жирная точка в матче. А если нет желания играть, а только осваивать бюджет, ну неспортивно.
Чико. Бросок у Савы есть. И катание у него супер. Этих двух качеств вполне хватает чтобы играть. Но годы берут свое. Даже при хорошем катании нужна скорость, чтобы удержать нападающих
А если посмотреть на «Крылья», то Потайчук, Гоголев и Ко красавцы, но их к сожалению или к радости хватило на один матч, все таки годы свое берут.
Acuratist, по поводу Савы. Сегодня в Соколе жалованье будь здоров, потому и прибежал он и Ко, а вспомните прошлый год и его интервью , его уровень подходит разве что в ЧУ, скорости нет, передачи нет, броска нет, силовой борьбы нет. Главное чтобы это понял Сеуканд, и «пенсионерам» дал поиграть или доиграть в Соколе-2, а в основу ввел молодежь.
с победой!
Немного омолодили состав(Черненко, Карлов++++), посадили на банку Савика(НУ не хочет он играть, но заслуженный) да еще вспомнили , что по воротам соперника бить надо, а не заталкивать туда шайбу, и все пошло на лад. Саеканд зато в послематчевом интевью тер типа какой кризис, типа нету кризиса (видать не хочет лопаточкой лед чистить, все за место свое держится).
Главное при такой неровной игре стабильная поддержка болельщиков, я уже начинаю верить в аншлаги в ДС, причем реальные аншлаги, а не по пригласительным.
Стоило Сеуканду принять, за последнее время, одно верное решение, во второй игре «посадить» Савицкого, (если мне не изменяет память, то в первой игре против «Крыльев», пять из шести шайб нам были забиты при его присутствии на поле), так защита вроде перестала быть проходным двором. Когда же АЮСу в голову прийдет почаще в основу вводить игроков из Сокола-2. Три тройки в Соколе есть, а в четвертой можно было бы постоянно пробывать Кириченко, Легачева, Бегу и др.
Следующие
Загрузка...