хоккей, hockey, сокол киев, sokol kiev kiew, кхл, нхл, чемпионат мира, hockey fights, мир хоккея, equipment, украинский хоккей, по хоккею беларуси россии, чемпионат мира по хоккею, детский хоккей, чемпионат россии высшая лига

МатчиЧемпионат России Высшая лигаСокол – Газпром-ОГУ 1:3

Начало: 29-11-2007 19:00

«Сокол» (Киев) – «Газпром-ОГУ» (Оренбург) 1:3 (1:0, 0:1, 0:2)
Бровары. ЛА ТРЦ «Терминал». 800 зрителей.
Шайбы: 1:0 – Цыруль, (Срюбко, 13.00). 1:1 – Голубничий (Нургалиев, 33.51). 1:2 – Сираев (46.50 – мен.). 1:3 – Долгих (Шигапов, Никулин, 59.18 – мен.).
Штраф: 12 – 18.
«Сокол»: Федоров (59.09 – заменен на шестого полевого игрока); Савицкий, Срюбко, Семин, О. Благой, Гунько, Вл. Алексюк; Малов, Матвийчук, Карлов, Аверкин, Пастух, Деев, Литвиненко, Дьяченко, Зоткин, Донника, Яковенко, Цыруль.
Главный тренер Александр Сеуканд.
«Газпром-ОГУ»: Агеев; Васильев, Нургалиев, Никулин, Хайретдинов, Нестеров, Игнатов; Елагин, Токарев, Яковлев, Сираев, Качкаев, Ермолин, Зайцев, Голубничий, Брюхов, Шигапов, Кочегаров, Долгих, Обрежа.
Главный тренер Олег Знарок.

Онлайн

А ведь таки выполняем первоначальную задачу!.. Помните, как все мы с небольшой опаской благословляли «Сокол» в его очередной ледовый поход – после МХЛ и открытого чемпионата Беларуси – участвовать в высшей лиге чемпионата России.
Тогда, перед стартом дебютного для киевлян турнира, руководство клуба дало ребятам задание: попасть в первую восьмерку западного дивизиона. Которое, в свою очередь, дает право сразиться в плей-офф. Однако по ходу соревнований клубные боссы пересмотрели свои взгляды на турнирные виды. И решили, что киевляне достойны места в первой шестерке… На нее, мол, и нужно нацеливаться.
Так и могли ведь порадовать начальство. Просто ни в какую не желаем избавляться от ненужных, а, главное, «вредных привычек»: атаки соперника не владеющего шайбой, игры высокоподнятой клюшкой… А тут еще вратари «подбросили» ошибок. В обоих поединках с «Газпромом» Саша Федоров, мягко говоря, не идеально охранял свой пост. Впрочем, даже когда он не защищал ворота, шайба все равно в них влетала.
А в это же время кипер гостей творил чудеса. С каких только позиций его не расстреливали «соколята», оплошал Агеев всего четыре раза. Накануне ответных встреч в Оренбурге, это не может не настораживать.
Как, впрочем, и присутствие на матчах «Сокола»… Виктора Черномырдина. Второй раз (первый пришелся на матч с клинским «Титаном») он появился на трибунах броварского «Терминала», и вновь подопечные Александра Сеуканда проиграли. Зато Чрезвычайный и Полномочный Посол России в Украине нашел момент, чтобы провести небольшую пресс-конференцию. На которой, в частности, выразил уверенность, что в недалеком будущем очень вероятно создание открытой российской Суперлиги. И нашему «Соколу» вполне по силам там выступать.
«У киевского клуба – достаточно высокий уровень, чтобы участвовать в Суперлиге, конечно, «Сокол» достоин участвовать в этом первенстве» – заявил Виктор Степанович. – «Я уже второй раз присутствую на матчах «Сокола» и мне очень нравится эта команда: напористая, ребята играют с желанием. А если есть желание – все возможно… Мы живем традициями и помним времена, когда «Сокол» играл в чемпионате СССР. Надо те традиции возродить».
Немало лестных слов в адрес украинского хоккея произнесли и его руководители, в частности, президент ФХУ Анатолий Брезвин: «Страна делает для развития хоккея все возможное. В частности, на это направлена государственная программа «Хоккей Украины». Уже выполнен целый ряд организационных мероприятий. С главами всех областных центров подписаны договора о выделении земельных участков для строительства ледовых спортивных дворцов».
…Итак, во втором круге «Сокол» стартует выездными матчами против «Газпрома-ОГУ». Причем старт получится знаменательным: в Оренбурге только-только сдана в эксплуатацию новая ледовая арена и именно в матче с «соколятами» хозяева опробуют свежезалитый лед. Ведь по словам наставника «Газпрома» Олега Знарока, работы на новой арене были завершены только 25 ноября, и они даже не успели ее «раскатать». Уточнил только, что на трибунах сможет разместиться 2700 зрителей.
После вояжа в Оренбург «Сокол» заедет в гости к московским «Крыльям Советов», а вот 20 и 21 декабря встретит дома пензенский «Дизель». Но уже не в Броварах, а в столичном Дворце спорта!
…И еще одна радующая душу новость. Вслед за киевским «Соколом» собственным автобусом обзавелась и сборная Украины. Презентовал это транспортное средство киевскому клубу Львовский автомобильный завод.

Игорь Вакалюк

Вот что хочу сказать по этому поводу...


Скоро игры НАШИХ молодежек, почему до сих пор никакой инфы нет, как готовятся, кто на сборах и т.д.. Беларусы наксколько я понял уже в Киеве?!!!
2 Чико & DIMON L.D. По поводу сборной, это вопрос не к Сеуканду, а к Голубовичу. Скоро СбУ будет играть на Еврочелендже в Венгрии, к стати там будут и венгры и японцы, вот там и посмотрим на что наша сборная годится. А на счет последнего матча с Газпромом ОГУ, так помню два сезона назад в ОЧБ Федоров уже «порадовал» своих болельщиков в игре против ХК Гомель.05.10.2005 Сокол — ХК ГомельТогда правда команда смогла найти в себе силы и выиграла со счетом 6:5. Да много шайб, трибуны ликуют, Сокол победитель, и никакого договорняка. Да к слову, одним из спасителей того матча стал Игорь Карпенко, сменивший Федорова в воротах, а также Карпенко был назван лучшим игроком матча вместе с Александром Яковенко.
Чико, насколько мне помнится, то просто попадание в восьмерку. Да и не в этом суть, с таким составом, где ребята поиграли на ЧМ, неоднократно, полюс легион, который по определению, должен быть на голову выше местных, должны были спокойно в тройке находится! Про Японию верно подметил, для сборной и все ради нее, а Соколу, как команде получается турнир побоку. Вполне, при этом многие могут задуматься.....И не вся сборная будет состоять из игроков Сокола, мо и половины не будет.
Димон как это не стоит никаких задач. Со слов Завальнюка в начале сезона перед командой ставилась задача войти в пятерку лучших команд запада и подготовить игроков для сборной в Японию. Это не мало.
Гость, по всей видимости ты не видел игр с участием Сокола в 80 годах и тебе не с чем сравнивать, а сравнить ты только можешь игры Сокола-2 и Днепровских Волков. Все по порядку.
1. Сегодня в Соколе играют Литвиненко, Матвийчук, Аверкин, Зоткин, иногда Цыруль и Доника.
2. Игры с Крыльями 1:6 и 7:1, наводят на размышления. Вот после таких игр сам сделай «умные» выводы.
3. По поводу тренера, тупая игра когда игрок получает шайбу в своей зоне и бежит в зону соперника без паса, а потом вброс ее в и кто быстрее — это ты называешь большим достижением тренера в тактической постановке игры?
Гость и ты немного забыл или не знаешь — это форум и каждый может высказать свое мнение. Поверь я Сокол и хоккей в целом «полюбил» еще в 80 году и мне больно было смотреть на Сокол образца прошлого года, а в этом году когда появились деньги и совсем другие исполнители качество игры улучшилось не на много. При таких играх дома при своих болельщиках разные мысли лезут в голову. Вспомни все домашние матчи Сокола в этом сезоне, где было тотальное преимущество и скажи что я не прав
Следующие игры все покажут и определят. Просто весь этот спор разворачивается, «благодаря» тому, что перед Соколом не стоит никаких существенных задач, впрочем у большенства команд «вышки» западной зоны, нет никакого желания идти в «Супру», перед началом сезона это было неоднократно озвучено тренерским цехом. При таких раскладах, почему бы и нет?!
ALGIR , здается мне, что это не игроки, а гостья! И конечно, всей команде в этом гнилом деле не обязательно участвовать, впрочем может все и не так. Нет конкретных доказательств, то в открытую обвинять не стоит.
Потому все это, чисто предположения и рассуждения, не более, а на это имеют право все.
Свою правоту игрой докажут, немного подождать нужно!
генка, насчет «вторая шайба лоховская получилась- в договорняках такие не пропускают» это ты напрасно! Уже лет 15 прошло, а до сих пор вспоминается матч сезона 1991/92 Сокол-Спартак (5:5). Такие игры надо в справочник заносить как образцово-показательные! Спартаку пришлось приложить титанинические услия чтобы матч вничью свести!
Взаимное уважение.
Генка,
Очень тебя уважаю,хоть и не знаком с тобой лично,думаю это дело поправимое.
Хочу сказать одно — для проффи сделать видимость не составляет никаких препятствий.Хочу заметить,что этим высказыванием я не пытаюсь ставить под сомнения чьи-либо высказывания...
" Вилы разные бывают — двойные...» и т.д.......
Бывает,хочешь пропустить — а не получаеться, — а тут такой " подарок " — это я на счет второй шайбы...
Короче — ничего сказать точно не могу, т.к не в теме — не коляться други мои,игроки классные,но подневольные.Ну и режим соблюдают(на конец таки) — разговорить " по- пьяне " не удаеться,за что им честь и хвала!!!
ALGIR уж очень вторая шайба лоховская получилась- в договорняках такие не пропускают. Если бы хотели пропустить, то пропустили бы как-то по другому. Ты прав. Наверное это все же было совпадение, которые бывюет очень редко
Ребята,на счет договорняков — преувеличение.Нельзя обвинять всю команду.Кто-то бился,не щадя живота своего, а тут такие несправедливые обвинения.
Я вот,что думаю....Если, что и было в этом направлении,то только разговор с парой-тройкой игроков,причем со старожилами,т.е. с теми, кто в бою проверен и стратегически подкован ( молодняк еще таких ньюансов не понимает,и слава Богу — «всех рвать! " их девиз ) — вы понимаете,что вторая игра с Оренбургом, в целом, погоды не сделает.А тут Посол России, а затем его интервью....Суперлига,Сокол и т.д.Прошу заметить — это только гипотеза,
и я могу ошибаться,- хочу в это верить,честное слово.
По-этому гость прав,думаю,что это игрок команды, — читать подобные обвинения ему,как и многим другим,это противно.
Спасибо.
Чико [30-11-2007 08:53]

Не нравиться — мой совет — лучше тогда не ходите на игры!
Был. Видел. Кошмар. Чем больше посещаю домашние матчи, тем больше убеждаюсь в «договорняках». Ну не верится мне что Сеуканд, Степанищев и Голдобин не видят, что Савицкий, Гунько, Малов, Пастух, Яковенко, Федоров и др. не играют. Почему не дают шанса Напненко, Свиридову, Бега, Кириченко, Бобкину. Наверное, не хотелось бы в это верить, но с приходом «денег» в клуб, пришли и подводные течения.
Чико [30-11-2007 08:53]

Кто Вы такие и как Вы можете, кто Вам позволил, делать такие ГЛУПЫЕ выводы???????
Во-первых, ничего не куплено! Поверьте!!!
Во-вторых, на счет хоккеистов — а кто тогда играет??? Может выйдете Вы??? Или займетесь тренерской работой???

Глупо писать такой бред, который Вы пишете!!! И противно это читать!!!
Вы НЕПРАВЫ!!!!
генка, ну во-первых баннер с URL-ом Гнезда в прошлом сезоне уже был. А во-вторых, лично мне это неитересно. Но идея заслуживает внимания. Если Джош заинтересован в рекламе Гнезда, то пусть и разработает дизайн.

генка, ну если ты посла Армении за Черномырдина принял, то неудивительно что тебе фантомы мерещаться!
Илья [30-11-2007 10:46]

Да я изрядно выпевший был и автоматически говорил (Кстате, посол Армении чем то даже похож на Черномырдина А на счет Фантома. Вчера один фан сказал: Я раньше вообще шайбой не увлекался, а как увидел Фантома Сокол на Гнезде стал увлекатся. Ты не поверишь, но меня достали уже звонками об оригинале фотки Фатома Сокола! Я им говорю: —Зайдите в поисковик и набирите: Сокол Гнездо, и там исщите. На форуме в «фан-клуб Сокол» или еще где. Кстате, помойму, при Дмитро вчера звонили. С Дмитро я познакомился только вчера — он врать не будет. Вообще Дмитро молоток — банеры помогал вешать и снимать, а то Парамон вначале один помогал Но тебя Илья понимаю — надо делать банер «Сокол Гнездо». Гнездо, как ничто другое заслужило банер на играх Сокола. Сделай сам или разработай дизайн — я тогда сделаю.
Звонил Андрей из Оренбурга с поезда. Его слова:

— Я в восторге от Киева, мне все очень понравилось — а особенно фаны Сокола. При первой возможмозности постараюсь приехать в Киев еще раз, а на ЕВРО — 2012 ждите 100%. Кто будет в Оренбурге встречу по высшему разряду. Приезжайте — Вам понравится! Кому надо — пишите мне на мыло — оно есть у ФКДК и Генки.

П.С:Ну, что слабо парни такой выезд пробить — 2,5 суток в поезде одному?
Да каток с колонами полюбому ... все изза того что помещения не новые рыхлые ... а Терминал с нуля строили по современным технологиям ... так бы без опор рухнула б та арена на Большевике нахрен !!!!!!!!!
Ну прошу прощения что было уже на ТОР новость не претендую, я просто ни про какие катки с колоннами на Большивике не слыхала по этому и удивилась. Илья спасибо за инфу.
Про каток на Большевике было уже. VIPER говорит что каток там с колонами будет. Если я правильно понял, то каток переоборудовали из какого-то цеха Большевика.
а сколько лет вратарю Газпрома?
вбивця [30-11-2007 15:07]
Агееву сейчас еще 22 года, более подробно про него:
Фамилия, имя, отчество Агеев Дмитрий Александрович         
Гражд. Россия
Дата рожд. 21.12.1984
Воспитанник спортшколы омск
ХК пред. сезона         Горняк (Казахстан)
Оконч. контракта 30.04.2009 г.         
Спорт.звание КМС
Номер 21
Амплуа вр        
Рост 169        
Вес 70
инфа с ФХР: http://www.fhr.ru/page/index.php?page=820&left=72&right=91
инфа про каток отсюда, наверное http://www.hockey.org.ua/News/Guest/n9.html
а сколько лет вратарю Газпрома?
Лена, а откуда информация про новый каток?

Завтра, 1 декабря, в Киеве открывается новая ледовая арена с массовым катанием на коньках! Адрес нового катка — ТЦ «Большевик», ул. Гетьмана, 6, что на станции метро «Шулявская».

Учитывая тот факт, что существующие сегодня в Киеве и Броварах катки забиты на массовом катании «под завязку», у киевлян появляется отличный шанс с пользой для здоровья отлично, а главное — активно — провести свободное время.

Телефон ледовой арены в торгово-развлекательном центре «Большевик» — 200-07-50.


Кто нибудь про эту арену что-то слышал
Сокол перебросал ОГУ раза в два, поэтому говорить о сливе матчей, думаю, некорректно. Здесь скорее что-то другое...
Парамон нефартовый .........

кстати был очень показательный момент в матче когда роздосадованый Литвиненко после очередной неточной передачи спецом клюшку сломал ...ковырнув ее в лед возле первого сектора ...
ritchie взимно дружище !!! вседующий раз увидимся уже в ДС
А етого «парамона» вообще на хоккей пускать нельзя... Антиталисман... Пускай суркисовским ниггерам неудачу приносит.
2 VIPER. Приятно было познакомиться! (хотелось бы только при более лучших раскладах)...
Интервью Сашки Савицкого — кладезь мудрости! «Руки опустились» — тогда зачем на лед выходить? Техническое поражение для этого есть...
Следующие
Загрузка...