хоккей, hockey, сокол киев, sokol kiev kiew, кхл, нхл, чемпионат мира, hockey fights, мир хоккея, equipment, украинский хоккей, по хоккею беларуси россии, чемпионат мира по хоккею, детский хоккей, чемпионат россии высшая лига

МатчиЧемпионат России Высшая лигаГазпром-ОГУ – Сокол 1:2

Начало: 04-12-2007 16:00

Газпром-ОГУ – Сокол 1:2 бул. (0:0, 1:1, 0:0, 0:0, 0:1)
Оренбург. Ледовый дворец.
Шайбы: 1:0 – Волков (Елагин, 27:55 – бол.). 1:1 – Пастух (Бобкин, Малов, 33:26). 1:2 – победный буллит – Дмитрий Цыруль.
Штраф: 14 – 10.
Судьи: А. Таранов (Ярославль), А. Кулев, Д. Моисеев (оба – Уфа).
«Газпром-ОГУ»: Агеев; Волков, Нургалиев, Никулин, Хайретдинов, Нестеров; Елагин, Токарев, Яковлев, Сираев, Качкаев, Ермолин, Зайцев, Голубничий, Брюхов, Шигапов, Кочегаров, Долгих, Обрежа, Игнатов.
Главный тренер Олег Знарок.
«Сокол»: Селиверстов; Савицкий, Срюбко, Семин, О. Благой, Гунько, Вл. Алексюк; Бобкин, Малов, Донника, Матвийчук, Карлов, Аверкин, Пастух, Деев, Литвиненко, Зоткин, Яковенко, Цыруль.
Главный тренер Александр Сеуканд.

Онлайн

А, может, и впрямь киевскому «Соколу» проводить все матчи на выезде, как шутят уже не только болельщики и журналисты, но и сами игроки. Да, не сможем видеть игру наших любимцев вживую. Но, думается, лицезреть дикие поражения в домашних матчах хуже, чем радоваться турнирным достижениям в гостевых поединках.
Или еще один вариант. Некоторые из «соколят» одной из причин домашних неудач называли повышенную ответственность: родные болельщики, мол, ждут только выигрышей, отсюда волнение, отсюда ошибки. Так, может, киевским и броварским фанатам начать болеть против своих, тогда и придут домашние успехи?..
Ладно, в сторону лирику, тем более неприятную. Хотя проза двух последних выступлений подопечных Сеуканда тоже не очень радостна. Согласен, две победы есть две победы, результат – на табло. Но сколько же нервных клеток сгорело у всех причастных к действу, пока этот самый результат был зафиксирован. В первой встрече только к средине матча удалось отыграться, доведя решение вопроса о победителе до серии «пенальти». Дима Цыруль подтвердил звание одного из лучших «технарей» киевского клуба.

Вот что хочу сказать по этому поводу...


Если «Сокол» не участвует в договорняках, играет честно и искренне, то... вдвойне обидно, что у нас такая бесхребетная команда!!! Терять очки в матчах с командами уровня ОГУ — это просто капец...
Женя,Саша и Дима молодцы!!!
Чико [04-12-2007 18:09]
Вы,если следите за статистикой, далжны знать, что Пастух уже несколько лет забивает за сезон 8 голов. Когда его звали в Сокол наверно знали об этом! Но я думаю, что в этом году он еще много забьет!Вот увидете!И свою цифру 8 он «переплюнет»!!!Всем УДАЧИ!!!!!!!!!!!
2Генка
Аншлаг был — жалко не в новом ЛДС.
имхо Соколу еще год можно и в вышке, а потом уже конечно в супру — тогда в Киеве аншлаги обеспечены.
Но с сегодняшним составом будете в супре на дне — надо еще своих из-за бугра подтягивать.
А про фантомы, так это о том, как ты вчера в Оренбурге побывал.
Генка, нах. гнилую политику, не думай о нас, как об ущербных, одинаковые!

Генка , фантомы!!!
DIMON L.D. [04-12-2007 19:20]

Димон тем то и отличается наш жизнь от вашей — Вы если что идете только к одному Бацьке, а у нас можно подойти к чел 30. Не берусь сейчас судить что лучше — хотя раньше думал, что у нас.
Dmitro спасибо

Сокол понравился, команда хоть и возрастная, но скоростная и мастеровитая и при правильно выбранной тактике на игру или ее смене по ходу способна обыгрывать любую команду в дивизионе «ЗАПАД».

Это так сказать экспресс-анализ по «горячим» следам. ХК «ГАЗПРОМ-ОГУ» (Оренбург, Россия)

3. Оренбург – Голубничий: не забил (вратарь).
Решающий булит не забил! Из рассказа Андрея про Голубничего: —У Вас раньше в Соколе Голубович был, а у нас вот Голубничий Он и по стилю игры чем-то похож...
- Так Голубович сейчас гл тренер сбУкраины, правда тренерует Торпедо (Л)?! Как тебе этот бред — тренер не видит игроков сборной?
- По-мойму, полный бред!
Кстати, рад за Цыруля. Давно булиты уже не забивал.
Молодцы! Теперь поинтересней будет... Люблю такой состав Сокола, на мой взгляд — оптимальный. И молодеж перспективная играет, перенимает опыт, забивает и решает игру. Молодцы Пастух и Бобкин. Респект.
madhawк я ему там сало в дорогу давал — прикололся. Говорю: —Дорога дальняя, может пригодится. Как я не отнекивался от маленьких сувенирных 100 грамовых Немировых купленных в дорогу — настоял, что бы выпитли — душа человек. у него тоже бабушка с Украины. Если осталось сало скажи ему чтобы на выезд для парней взял Как по мне, то без Супры или Плана Димона ЛД киевские болелы к Вышке остынут через год. Понимаешь это все — равно что например какую-то укр знаменитую футбольную команду в первую лигу к Вам засунут. Вначале интересно будет, а после Всеже игра клубов должна быть на первом плане, а не какое другое противостояние. Сокол — высокого полета птица, ей надо больше простора. Насчет игры — Не забывай, что команде по сути 3 месяца. У Вас аншлаг на играх с Соколом был?
2Генка
С Андреем нормуль все (да и шо с ним будет — чел столько выездов пробил — легенда) — газель нам уже пробил — поедем фарм поддерживать против Членов.
Ваши похуже смотрелись чем Дизель и КС. Циркуль в поряде, а Скребок вообще мертвый — одно слово тафгай. Но дисциплина благодаря ему на майданчике была. Кстати интересно спросить — у вас на домашках хоть раз драки были?
Наши то с другими часто перехлестывались.
Ну все болею за Шахтайр — хотя там из братьев-украинцев в команде никого и нет — пора вам лимит на лигеонигеров вводить. Кроме Днепра и Металлиста нормальных команд не осталось в топе. Когда в ХАИ учился — постоянно на Металл ходил — Призетко тогда там еще играл. Где наследники Блохи, Белана, Демы, Михи, Раца, Яки, Яремы? До сих пор с тоской 86-88 года вспоминаю — сб.Украины и татарин на вратах Сам кстати напол татарин, на 14 хохол, на 14 фин — а по паспорту русский — во как судьба завернула!
2 Bearserk Кончай нецензурщину нести. Здесь все-таки дамы присутствуют. Уважай хотя бы их!
Наверняка будем с «Автомобилем» в плей-офф бодаться,ляпота.
дак это 100 я шайба СОКОЛА !!!!!!!!!!!
DIMON L.D. Главное ДУХ командный и болельщиков СОКОЛА 80-х возродить, и такие стаьи будут нам не страшны http://www.sport-express.ru/art.shtml?150632
Генка , фантомы!!!
madhawk [04-12-2007 10:31]

А вот Украина, при всех моих симпатиях к ее хоккейным руководителям, пока до участия в новой лиге не дотягивает. Там нет дворца, нет системы клубов в той степени, которая требуется для участия в элитной лиге. Пока у Киева есть планы, но их еще надо реализовать.

Ты читал кто подписался КУКУШКИН. Но это же еще не кукушка Это как все Королевы любят себя к королевской семье приписывать, так и он себя вещим считает
Он привел два минус оргумента: нет дворца — Как это нет?!!! Косметический ремонт навести и Гэй налывайте повние чары! системы клубов — причем это к отдельно взятой команде?!!! Сокол ПАРАВОЗ, а не отдельный вагон в украинском поезде!
Он не кукушка, а пизд.шкин Не одного толкового оргумента не привел!!!
Ты лучше расскажи как там Андрюха доехал? Хороший человек — все ответки порывался выставлять И таки выставил
Приезжай и ты к нам — выигрывайте чаше(только не у нас) плей-оф не так от Вас и далеко и приезжайте.
Дед Мак Дак — то что подходит другим ты же знаешь не всегда подходит нам Подсчитай когда начинало Д-Сокол? И когда Сокол бронзу СССР взял? А Сокол все-таки начинает уже не с чистого листа — бренд раскручен неплохо Я сейчас хочу взять у двух очень богатых людей(Топ-10) интервью для Гнезда: с той и стой стороны по одному дерну. Посмотрим, что они скажут — тогда и судить будем.
Ну что ж до завтра товарисчи есче раз с победой
Ну так и пишем через «и» только москали не понимают
Кстате я не ставил, что буду там присутствовать — Илья наверное прикололся Но Вы же знаете — в душе я в Орнбурге!!!
правильно Цыруль, через «ы»
Кто знает какой по счету Цируль бил???
От этих булитов в суме с онлайном можно точно инфаркт схватить
Ура! Будьмо Гэй! Будьмо Гэй!Будьмо-Будьмо-Будьмо — Гэй!Гэй!Гэй!
Всех с ПОБЕДОЙ СОКОЛУ УРА УРА УРА. ЦИРУЛЬ ЛУЧШИЙ
Анатоль , эт точно у меня уж здоровья не хватает на них. Хорошо хоть Силик в духе, ато я б еще одного болета льду не выдержала.
Следующие
Загрузка...