хоккей, hockey, сокол киев, sokol kiev kiew, кхл, нхл, чемпионат мира, hockey fights, мир хоккея, equipment, украинский хоккей, по хоккею беларуси россии, чемпионат мира по хоккею, детский хоккей, чемпионат россии высшая лига

МатчиМолодежная сборнаяАвстрия – Украина 7:4

Начало: 12-12-2007 17:30

2008 IIHF World U20 Championship Div I
Bad Tölz. Hacker-Pschorr Arena.

Lineups
Live
Summary

Вот что хочу сказать по этому поводу...


Yevhen. смотрю. ты офигенный эксперт в молодежном хоккее
а тем временем, слабая словения побеждает латвию, а «основного конкурента беларуси» францию япуть все, кому не лень, причем со свистом.
так что с твоих прогнозов я пока реально посмеиваюсь.
Дед МакДак, твой «мегаклуб» зальцбург в кк просрал позорно какому-то датскому хиляку, так что про уровень австрийско-словенской лиги я бы на твоем месте не особо распалялся. это уровень высшей российской лиги в лучшем случае. и то не лучших ее клубов. зальцбург делали и юность, и казахмыс громил их всего год назад.
Боюсь как-бы у парней после такой пощечины в третьем периоде руки не опустились, психологически очень не просто будет, по этому многое будет зависить от тренера. А с нашей стороны конечно же важна моральная поддержка.
Физики что ли им не хватило?
до сих пор отойти не могу...такое начало и такоооой конец...пипец...ну ничего...может еще прорвемся..главное собраться.
да а я после второго пошел гулять ... думал что продержатся наши парни ... када узнал про 0-6 в третьем периоде — приофигел ...
мальчишек жалко...
LAT — FRA 9:3
Глюкнул Он-лайн и пропал, но вроде как Латвия-Франция 8:3.
Где им играть?
Дед МакДак [12-12-2007 22:06]
Всю дорогу об этом....Калi ласка да нас!
Только один увидел страшую цифру соотношения бросков в 3-м периоде — 21:1! Срозда1ется впечатление, что играла Россия с кем-то типа Румынии или Хорватии. Скорее всего, просто подсели. Игру не видел, но возможны два варианта. Первое — перенапряглись во 2-м периоде. Итог, как пел бессмертный Высоцкий, «На 10000 рванул как на 500 — и спекся». Второй — как-то колоссально везло, и в 3-м все стало на свои места. Судя по броскам в 1-м и 2-м периодах — скорее первое, хотя возможно, и с элементами второго. А вообще Димон прав. Наверное, хоккей — самый развивающийся вид спорта в Европе. Лет десять назад, когда Украина болталась между элитой и 1-м дивизионом, в 1 дивизионе было всего 8 команд (а сейчас в двух подгруппах — 12). ПРРи этом НИ ОДНОЙ ШАРОВОЙ. Германия,, как я считаю, совсем немного уступает если не Канаде, то уж Чехии и Финляндии так точно. Недаром немецкие юниоры вышибли весной чехов в 1 дивизион. Да и во 2 дивизионе есть пару неприятных команд (Италия, Япония). А лет 10 назад пару игр были просто проходные. Но самое страшное вот в чем. Ребята старались, конечно, с австрийцами, но что их дальше ждет? Где им играть? Так и через 2-3 года спуск на уровень сверстников из Румынии или Бельгии. А это уже путь к любительству.
админы извените пожалуста но су? бл% пиз че там произошло ну ваще не понял. извеняюсь простите пожалуста если что админы. я сам админ но извените но такое без нецинзуры не говориться. да и на время с момента окончания матча посмотрите сколько я молчал а ведь такого мог наговорить.
Такое впечатление,что судя по статистике играли в защитника.Все событияпроисходилипри Вишневском(4-4) Свиридове и Хонине.
Yevhen
Мой малой в прошлом году играл в в том числе еще и в молодежном первенстве Венгрии.Он ,словак,румын словацкого происхождения и проблем с венграми не было.Так,что не очень они и сильные
Yevhen, думаю, все таки латыши главные соперники, они для нас традиционно неудобный соперник, да и сражаются всегда против нас, как львы! Впрочем, я бы и других не сбрасывал со счета, молодежный хоккей очень сюрпризный и непредсказуемый. Сам видишь, что творится!
Одну повели.
Соотношение бросков в третьем периоде конечно впечатляет. Но после 6-0 за период Балабана задрафтует только какой-нибудь «Междуреченск» (Зауральск). Или на худой конец «ГАЗмяс». Лучшего не предложат. Выйти на одну игру в ворота чтобы засветиться перед скаутами и так попасть!!!!
Уже знаю, что сябры победили 3-2. Поздравляю! Не думаю, что Беларусь слабая, уж очень хороша у венгров команда 88-89 г.р. Я за ними 2 последних года следил, почти половина ее игроков несмотря на возраст на ведущих ролях в своих клубах, а Когер и Наги играют за австрийский «Ред Булл» (ребята из прошлогоднего Сокола наверняка их запомнили). Вполне возможно, что они и в Саппоро сыграют. А вот у словенцев 88 г.р. — это провал (в отличие от 86-87 г.р.). Так уж у молодежи получается, что есть хорошие года, а есть откровенно слабые. Думаю, что Украина, если психологически не сломается, то останется в 1-ом дивизионе. А у Беларуси основным соперником будет Франция. Латыши в этом году не впечатляют.
Упс, уже 2:2
Франция-Латвия, после первого периода, 2:1 за лягушатниками!
Наши тоже вели 2:0, забив оба гола до 6-й минуты матча,а потом сказался «славянский синдром» — решили, что все уже сделано.
В итоге в напряге 3:2 все же выиграли, втрое перебросали венгров, но как то не легче от этого. Очень стремная наша сборная, могут и пролететь мимо элиты. Венгры явно прогрессируют, впрочем тут я не удивлен. Сейчас по всей Европе хоккей идет с гордо поднятой головой. Думаю, через пару, тройку лет у большой семерки, появятся столько же достойных конкуретнов, по всем параметрам!
Все дело в том, что два периода команда Украины строго придерживалась игровой дисциплины, а потом сказался «славянский синдром» — решили, что все уже сделано. И судя по количеству штрафа, австрийцам удалось втянуть наших в силовые единоборства (то чего я больше всего боялся). Если бы и в третьем периоде придерживались тактики, то победили бы без всяких проблем. Эта австрийская молодлежка вполне нам по зубам, если играть правильно. Кстати, DIMON L.D., как там мои друзья венгры с белорусами?
Оттава когда-то вела во встрече с «Торонто» 5:0 после двух периодов, и «влетела» 5:6))) Не сваріть хлопців — вони наше майбутнє
я в шоці! с работы уходил 1:4 было
Действительно, как можно пропустить в 40:00 да еще в меньшинстве, когда удаления не было? Счет, видимо, правильный, но что-то не понимаю последовательность событий на льду...
А как можно пропустить в 40:00?!?!?!?!?!?
После таких поражений, как от Литвы и следом Австрии, оклематься??????
Все таки австрияки оказались довольно поворотливыми, разворотливыми, юркими и расторопными. Но шанс был.

А при чем вратарь при таком соотношении бросков?
А победа над Польшей как раз гарантирует сохранение прописки(это ежели в основное время).
и не надо


Поляки грають нічю з Норвегами,
і те саме роблять Литовці
і перемога на поляками нам ніяк не допоможе
А при чем вратарь при таком соотношении бросков?
А победа над Польшей как раз гарантирует сохранение прописки(это ежели в основное время).
и не надо

позор нації

Позор для тренеров и ФХУ > > >
Следующие
Загрузка...