хоккей, hockey, сокол киев, sokol kiev kiew, кхл, нхл, чемпионат мира, hockey fights, мир хоккея, equipment, украинский хоккей, по хоккею беларуси россии, чемпионат мира по хоккею, детский хоккей, чемпионат россии высшая лига

МатчиНациональная сборнаяУкраина – Венгрия 1:2

Начало: 14-12-2007 19:00

Венгрия — Украина 2:1 (2:0, 0:0, 0:1).
Pannon Hoki Kupa. Мишкольц. Ледовый дворец Jegcsarnok. 1 000 зрителей.
Арбитр — З.Волас (Польша).
Украина: Селиверстов (58:55 — 59:27). Гунько — Наваренко, Срюбко (2) — Ден.Исаенко (2), О.Благой (4) — Якушин (2), Победоносцев — Полоницкий (2); Литвиненко — Цыруль (2) — Сальников, П.Борисенко — Яковенко — Семенченко, Дьяченко — Вит.Гаврилюк — Пастух, Доника — С.Черненко — Карлов.
Шайбы: 6:29 Ковач (Грешл) (1:0). 19:34 А.Васюнин (Желиг, Палкович) (2:0 — больш.). 40:50 Гунько (Литвиненко) (2:1 — больш.).
Штраф: 22 — 14.

Live

Вот что хочу сказать по этому поводу...


Прошло два года, а разыгрывают лишнего все так же http://www.youtube.com/watch?v=nKGKQ96Z-50&NR=1
Довольно любопытная скорострельность:
http://www.iihf.com/index.php?id=719
А наші гравці-ветерани вже 10 років назад почали говорити про те,що сьогодні маєм.Але жирафи-Кузнецы-Ковалі вважають ,що їм видніше.
А угорський хокей ,такий же , як і їхнє життя-організований.Це головне,чого у нас не буде з керівниками-підкрадалами.
Справа не в тому , чи сильний хокей у Угорщині.Якщо зрівнювати з нашим, то , безумовно, він на 10 порядків вище.З нашим хокеєм люба країна буде виглядати суперхокейною.Ось Вам Ваші Брезвіни і Ковалі.Грошики лише миють.
Козлики наші хокейні не знають свого місця в табелі про ранги.Від цього додаткові біди у вигляді програшів, яких би могло не бути.Майстри драні.

Артем Васюнин — он же вроде наш бывший, во всяком случае где-то эту фамилию в нашем хоккее я слышал

Я же уже два месяца на форуме твержу: не думайте, что венгерский хоккей слабый. В плане командной игры и тактики он нам может фору дать. Звонил сегодня друзьям из Венгрии (я там работал 4 года), так они сказали, что сб. Украины выглядела сильно уставшей — скорости никакой, много ошибок в обороне, сбивались на индивидуальную игру. Только в третьем периоде проснулись и забегали, но очень много неточных передач и потерь шайбы. Наши попытались задавить венгров силовой игрой, но те просто стали играть в одно касание и включили доп. скорости. А вообще с таким составом, который поехал, нам и с Эстонией делать нечего. Литву, конечно обыграем, и Хорватов тоже. С япошками можем посеровноваться в бестолковом гасании по площадке, авость и перебегаем, если молодых возьмем.
мол, если не обыгрывать Венгрию,
Смішать.Молодці
Еще одним нашим противником будут венгры, с ними предстоит встреча в Дебрецене, однако они не смогут составить конкуренцию нашим землякам за выход в лигу сильнейших. Как выразился один из игроков украинской сборной, мол, если не обыгрывать Венгрию, зачем тогда вообще играть в хоккей и пытаться противостоять тем же финнам, шведам или канадцам.

ХІ-ХІ-ХІ!!!!!!!
Наверное и дедушка Валлиулин нам накидает, остается только Хорватия, поэтому все на борьбу с ней.
Думаю основная наша задача,- это удержаться в первом дивизионе, и к этому вопросу нужно подходить серъезно, и досконально изучать матчи сб. Хорватии и Эстонии, потому как с Японией, Литвой и Венгрией ловить нечего.
Где же Вы Шахрайчуки, Симчуки, Клементьевы, Варламовы, Остроушки, Федотенко, Поникоровские и тд? Помираем ведь без ВАС!!!
генка — там где и
Где же Вы Шахрайчуки, Симчуки, Клементьевы, Варламовы, Остроушки, Федотенко, Поникоровские и тд? Помираем ведь без ВАС!!!
К слову у поляков тоже есть хоккей. И не надо думать, что легко можно выиграть, легко можно проиграть1 Их чемп и чемп Украины, даже под сравнение не подпадает.
Причем у них, как я уже писал есть еще и хоккей с мячем — причем довольно популярный! А эти все в ВР — «где кнопка Урий?» Тьфу, ты КЛОУНЫ — видить их немогу! Омеля сейчас по ТВ у Шустера зажигает — так-не так жал он кнопку...
Хех, в прошлом году Венгры обыграли дома Швецию(вторую сборную, но все равно там состав вполне евротурный был). 10 тысяч человек на матче присутствовало. Это я к тому, что хоккей там все же есть.
Для Security. Відповім українською мовою.
Непогано? А коли мадьяри могли на рівних грати навіть з послабленою Україною? Ще років 6-7 тому між ними була просто прірва.
Только что сборная Латвии обыграла московское «Динамо». Москвичи играли без трех игроков, которые вызваны в сборную России, в остальном был основной состав.
Счет 5:1. Шайбы за Латвию забросили: Гунтис Джериньш, Мартиньш Ципулис, Виктор Блинов, Армандс Берзиньш и Юрис Шталс.
Гость, так и закончили: 1:2. А что ты хотел, если из Суперлиги из игроков никто не соизволил приехать! >
Позор — победный гол в ворота сб. Украины забил Васюнин! Скоро в сб. Швейцарии Ширяев появится, кто там еще есть? Богданов? >
Может просто недооценили? Если оторвутся на поляках и японцах, тогда можно зделать скидку,а если нет, тогда ехать в Японию чесно говоря нет смысла
Если бы у мадяр троих удалили то может и сравняли?
Так і закінчили 1:2.Програли.Непогано.Гол забили все —таки.
Ktoto znaet kak zakoncili?
что бы чегото добиватся надо пахать не работать а пахать... а кому оно сейчас надо пахать???????????????????
Дед МакДак- так я же об этом и веду... Шахтер сколько бабла вложил... и даже в уефа непопал про ДК я вообще молчу... так что деньги еще не все решают...
NiKу
А возможно, где-то к этому и идет. Что говорить про хоккей, если по футболу, по словам Блохи, на ЕВРО-2012 комплектовать команду будет трудно. И это при том, что футбольные школы есть практически в каждом райцентре, а деньги в футболе вертятся такие, каких нет во многих странах Европы.
J_ess- да какая надежда на кого ты посмотри на клоунов из верховной рады и больше можно ни очем не говорить пацанов в армию забирают в 18 лет они читать неумеют а ты говоришь надежда... на светлое будущее мы прийдем к победе комунизма... ))))))))))
Скоро в Украине будет как в бывшем СССРе там небыло секса тут небудет спорта...
Следующие
Загрузка...