хоккей, hockey, сокол киев, sokol kiev kiew, кхл, нхл, чемпионат мира, hockey fights, мир хоккея, equipment, украинский хоккей, по хоккею беларуси россии, чемпионат мира по хоккею, детский хоккей, чемпионат россии высшая лига

МатчиНациональная сборнаяЯпония – Украина 0:7

Начало: 15-12-2007 17:00

Украина — Япония 7:0 (4:0, 1:0, 2:0).
Pannon Hoki Kupa. Мишкольц. Ледовый дворец Jegcsarnok. 200 зрителей.
Арбитр — З.Волас (Польша).
Украина: Федоров. Гунько (2) — Наваренко, Срюбко (27) — Ден.Исаенко, О.Благой — Якушин (4), Вл.Алексюк — Кугут; Литвиненко — Цыруль — Сальников (2), П.Борисенко — Яковенко (2) — Семенченко, Харченко — Вит.Гаврилюк — Пастух, Доника — С.Черненко (2) — Карлов.
Шайбы: 0:33 Цыруль (Гунько) (1:0). 2:48 С.Черненко (Доника) (2:0). 9:34 Вл.Алексюк (Семенченко) (3:0). 15:01 Гунько (4:0 — больш.). 27:42 О.Благой (Якушин) (5:0 — больш.). 54:53 Семенченко (Сальников) (6:0). 57:35 Пастух (Харченко) (7:0).
Штраф: 39 — 41.

Live

Вот что хочу сказать по этому поводу...


Минус во всем этом очевиден, ветераны моложе не становятся! И в следующие сезоны, как бы кому не хотелось, будут только сдавать и сходить с дистанции, возраст! А молодежи вообще никакого внимания, о приемственности речи не идет!
По моим впечатлениям и Срюбко и Савицкий в Соколе осваивают бюджет, а не играют. Да полицейский, но неплохо было бы играть, а этого нет.
Лучше было бы молодежь наигрывать.
Между прочим, как сказали мне по телефону мои друзья в Венгрии, япоша сам драться полез — он тоже габаритный: рост 185 и вес под 92, так Андрюша ему и залепил, хотя повозиться пришлось. А насчет ЧМ-2006, так Срюбко там был единственный, кто играл, а не отбывал номер

А япона мать теперь будет знать.

И япону мать надо знать!
В Японии будет совсем другая игра!
Мужики,вы чего? Такими полицейскими , как Срюбко, гордиться надо.А япона мать теперь будет знать.
КИЕВЛЯНИНУ.
Мне уже за 40.За Сокол болею с 1978 года.Бойцов в Соколе было много ,но А.Срюбко мне не менее симпатичен, чем М.Татаринов в свое время.Андрей хороший человек и игрок ,который очень необходим команде.
Между прочим, Андрей — очень приятный человек в общение....причем здесь справлять нужду на одном гектаре?
2 КИЕВЛЯНИН

У людей разные понятие о хоккее судя по всему. Не знаю как для тебя, но для меня и уверен для многих — хоккей это прежде всего борьба, а не балет. И драки предполагаются само собой. По поводу его игры в защите — так точно не хуже других. Если ты лично так негативно относишься к нему как человеку и игроку — так скажи это ему лично, а лить дерьмо(заметь, не критиковать, а именно просто обливать грязью) на человека в коментах на сайте — это мягко говоря не по-мужски. Да и согласен с Massa — при таком игроке команде свободнее и соперники не такие наглые.
Я тоже смотрю игры Сокола и сколько Ваш Срюбик напарил шайб,вкл. и ЧМ в Москве.Посчитайте из скольких российских команд в последние годы его выгоняли за профнепригодность.На прошлом Челлендже в Киеве он налетел на поляка,который и драться особо и не хотел,после эпизода ,где тот грубо сыграл против Матвийчука и который сам при желании мог рыло поляку начистить. Но перед этим в игре против казахов,когда и Юра Гунько получил тяжелейшую травму этот фраер дешовый удалился до конца игры и покидал поле с радостно поднятыми руками оставив обороняться у наших только 4 защитников при счете 3:2.А с отмороженными разговаривать не о чем ,с ними и нужду на одном гектаре и нужду большую справлять не желательно.Но о вкусах не спорят. Кому то все эти цирковые балаганы и их коверные нравяться.
2 КИЕВЛЯНИН
Во-первых, интересно, что бы было, если бы Вы такое Андрею в лицо сказали )))
Во-вторых, специально слежу за Срюбиком в каждой игре вышки (могу смотреть ВЖИВУЮ только домашние матчи), и отмечаю для себя, что он умеет таки защищаться! Он — защитник! А в прошлом году, на мини-турнире, как вы говорите, с поляками, да, я помню этот матч, он так и сказал: когда игра сделана, можно и подраться. Так что так и есть, не надо на него гнать. Штраф не штраф, но когда такой игрок есть на площадке, как-то легче играется (это заметно). Вот предположим, играла наша молодежка с белорусами — они реально отлетали от бортов (наши), некому было постоять и в других противостояниях....так тчо такие хоккеисты безусловно нужны нам. Понятно, что не такие дегенераты, как Дауни....
2 smslava Да ничего они не замышляют. У них полкоманды из шорт-трека пришло, вот и гасают без толку по площадке, как угорелые. А с Голубовичем этот финт не катит — он противоядие , похоже, быстро нашел. Вы, бегайте, а мы шайбу гонять будем. Вот и загнали 7 штук.
Что-то не могу понять. Месяцем ранее Япония обыграла Данию 5-2, Швейцарии проиграли всего 1 шайбу и Словакам (!!!) всего 5-2 слили. Тут еще у Поляков выиграли. И так попали нам. Что-то они явно замышляют!!!
В Вышке штраф за драку — 2000 у.е. Вот и отрвался парень — кровь видно давно бурлила
Срюбко мудило редкое. Я думал,что в вышке парень доганять начал,что в первую очередь играть надо,что у него не очень то и получается. Но срать команде в скоротечных турнирах,что он и в Киеве в прошлом году и сделал.,пропуская теперь последнюю игру с поляками это уже система дебильного отморозка.
100%! Интересно сравнить состав япошек на поледнем ЧМ и сегодня?
Шо это было?
Япошки маШкирнулися?
Видать Срюбко япошку вшлеил.А так ниче катанули.
На СБУ не гнать — трафик мониториться!
Судя по всему некто из Японцев по имени Kon Yosuke сегодня «буде мати синє око та поганий настрій»

46:17        20p.        Japán kiállítás:        8 Kon Yosuke (GA-MI — végleges fegyelmi büntetés)
46:17        20p.        Ukrajna kiállítás:        6 Sriyubko Andriy (GA-MI — végleges fegyelmi büntetés)

Обычно в такой ситуации СБУ влетает по полной

СБУ сейчас не до этого, звукозаписи продают: Кому голоос президента? Спикера?
2 smslava
шапкозакидательское настроение было перед Венгрией и я думаю наши поняли к чему это может привести на ЧМ. Так что недооценки думаю не будет. Проблема, что будет через года 3, но то уже такое... как говорил Остап Бендер «будут бить — будете плакать».
Сейчас сделаем Япошек 6-0 и поедем на ЧМ с шапкозакидательскими настроениями. Получим по самое нимогу.Обычно в такой ситуации СБУ влетает по полной. Хотя у Япошек есть шанс отыграться. Уже есть пример по 8 шайб за период!
Можем косые маскируются? Но скорее просто наши спустились с небес на землю после вЕнгрии и решили отомстить
хана япошкам .
вчера непонятка.
гы...просрались ребята ))) несладко пришлось япошкам )) банзай! )))))
Не кисло! 4 броска — 3 гола. Вратаря Япошки после третьего года убрали. Поставили лист фанеры в ворота.
Ну вроде пошло на лад
Уже 0:2! Кажись наши после вчерашнего злобные
Быстро начали!
Посмотрим, слуучайное ли вчера было поражение. Делаю скидку на недооценку.
Следующие
Загрузка...