хоккей, hockey, сокол киев, sokol kiev kiew, кхл, нхл, чемпионат мира, hockey fights, мир хоккея, equipment, украинский хоккей, по хоккею беларуси россии, чемпионат мира по хоккею, детский хоккей, чемпионат россии высшая лига

МатчиНациональная сборнаяУкраина – Хорватия 8:0

Начало: 09-02-2008 18:00

Украина — Хорватия 8:0 (1:0, 3:0, 4:0).
Тилбург. Дворец IJssportcentrum. 150 зрителей.
Арбитр — П.Гебеи (Венгрия).
Украина: Карпенко. Климентьев (к) (2) — Наваренко (2), Победоносцев — Вл.Алексюк, Срюбко — Ден.Исаенко (2), Люткевич — Якушин; Литвиненко — Цыруль — Сальников (2), Матвийчук (4) — Олецкий — П.Борисенко (2), Пастух (2) — Яковенко — Карлов (2), Дьяченко — Харченко — Бобкин.
Шайбы: 11:35 Сальников (Наваренко, Цыруль) (1:0 — больш.). 29:58 Исаенко (Яковенко) (2:0 — больш.). 33:35 Дьяченко (Харченко, Бобкин) (3:0 — больш.). 34:20 Сальников (Литвиненко) (4:0). 46:38 Дьяченко (Бобкин) (5:0). 50:08 Харченко (Бобкин) (6:0). 50:35 Цыруль (Сальников, Литвиненко) (7:0). 57:02 Сальников (Литвиненко) (8:0 — больш.).
Броски: 49 (18+18+13) — 19 (4+9+6).
Штраф: 18 — 14.

Live

Отчет

Вот что хочу сказать по этому поводу...


Голандцы сыровары!Хорошо что у них нет для нас другой закуски,а то могли бы и удевить
Тилбург. Голландия — Венгрия. 0:3.
А поскольку еще и венгры не в сильнейшем составе,

Это как сказать. Ну нет у них четверых ведущих, но у нас вот 7 игроков еще могут усилить сборную. А у венгров вообще-то команда более-менее ровная, особо никто не выделяется.
Удача от нас не уйдет!!!
Украина, с победой!!! Удачи завтра!!!
Дед МакДак и удаления 18-14(укр-хор) 8: Oleksandr BOBKIN Бобкину дали номер Христича! Вообще интересно у наших все с номерами вырисовывается — вот бы полный состав увидеть с номерами
Я не спорю, что главное — счет. Но количество бросков позволяет с определенной погрешностью оценить кол-во игры, проходившей в той или другой зоне, а также владение шайбой. Сегодня ты выиграл, завтра проиграл, это спорт. Но по ходу игры можно судить об уровне организации команды и ее мастерства.
Ну и что,толку с количества бросков?главное счет на табло,а он и есть самый главный показатель.
УКРАИНА-ЛУЧШАЯ!!!!!!!!!Беларусов с победой на челенджере!!!
Но ведь и мы не в сильнейшем составе поехали. Хотя 20 бросков все-таки настораживает
После 1-го — 1:0 в пользу мадьяров. А поскольку еще и венгры не в сильнейшем составе, В ТАКОМ СЛАБОМ ЕВРОЧЕЛЛЕНДЖЕ Украина еще не играла. И то, хорваты, судя по статистике бросков, не совсем мальчики для битья. Полные любители после 1-го периода уже б еле ноги переставляли, а они, хоть и напропускали, умудрились за игру почти 20 бросков по нашим воротам сделать.
ррррря! Голландия маст дай!!!
А й справді — «можно надеятся на разгром в 5 и выше»

і я повністю підтримую думку про психологічне значення таких перемжних серій. Якби й з голандццями так
а как сыграли венгры
а как сыграли венгры
Лис, правду говоришь.
Илья
Такие турниру нужны в данный момент для нашей сборной, в психологическом плане, но действительно нужен и психолог в команде, чтобы не переоценили себя
Еще интереснейшая вещь. Подавляющее преимущество по броскам было только в 1 периоде, а в целом оно — 41:19. В сегодняшнем матче Еврохоккей-тура Россия-Финляндия (5:0) преимущестов со счетом 41:20 по броскам в пользу (!) финнов. Да и то уже для хорватов, практически любителей неплохо. Нельзя сказать, что они тупо отбивались весь матч. Просто класса не хватает.
Челендж с учатием сборной Латвии:
Латвия-Польша 3:1; Латвия-Австрия 4:3(в овертайме),Латвия-Италия 4:3(по буллитам)
Лучший ассистент В.Литвиненко,ОДНАКО!
ИМХО, такие турниры с такими результатами ничего доброго не несут. У некоторых может появиться мания величия, мол в Саппоро мы их также разнесем!
Молотки.Oleksandr BOBKIN лучший асистент всех времен и народов .Жаль сам не забил
Поздравляю Вас с очередной победой!
Тем временем, в Беларуси завершился Кубок Полесья. Только что сборная Беларуси вынесла сборную Дании. Что можно сказать по игре. Да ничего такого особого, полное преимущество беларусов, которые, как и в предыдущих матчах, растранжирили уйму голевых моментов! Хотя справедливости ради, надо сказать, что красивых моментов и в основном благодаря индивидуальному мастерству Мелешко, Кулакова, Захарова, было много выходов один в один. Забили бы все, то пожалуй и двухзначным был бы счет. Датчане впринципе неплохи, остренько атаковали, наши сразу же пожарили у своих ворот, беда с защитниками. Но как только беларусы прибовляли в скорости, то датский лед быстро таял. Надо сказать, что у них тоже неплох воротчик, как и все воротчики этого турнира. Лучшим из них стал наш Мильчаков. А вообще словенцы, хоть и заняли третье место, но понравились больше датчан, как то они потехничнее, да и катание в полном порядке, у датчан больше прогматики и жесткости в игре, но по справедливости, в отличии от словенцев, у которых не было только Копитара(НХЛ), у датчан только пятеро было на последнем ЧМ! Довольно сильно поднялся хоккей в этих странах за последние несколько лет! Понравилась последняя шайба беларусов, Чуприс, удерживая шайбу за воротами датчан, изыскивал момент, кому же отдать, делал обманные движения, но из-за ворот не уезжал, когда по обе сторон штанг ворот, на него ринулись датские защитники, Ярослав перебросил ворота, навесив таким образом шайбу на пятак, пока она прыгала как жаба, пытались бить и наши и датчане, не у кого не вышло, а у Чуприса вышло, сам отдал, сам забил, установив окончательный счет 5:1. Кубок едет в Минск!
П.с. глава федераци хоккея Беларуси, при закрытии турнира, пообещал, что он и далее будет ежегодным, только более представительным, с командами высокого уровня!
П.п.с. Это я к тому, что у хорватов и голландцев конечно наверное приятно побеждать.....Впрочем и предложение во время нужно получить!
Вопрос снимается,уже допер,что это время заброшеных шайб. Просто невнимательно глянул на заглавие графы.
Митяй! Не надо ерничать. Несколько лет Украина попала в высший дивизион начиная с таких команд. Кто знает пусть подскажет на расшифрове игры под протоколом,что это за показатели у наших нескольких игроков?
Скоро с Ямайкой будем играть((((((((
Всех с Победой!!!
Провтыкал Исаенко гол 2-0 Ukraine: 17: Denys ISAYENKO (25: Alexander YAKOVENKO)
Все голы забили две тройки Yuriy DYACHENKO — Sergey KHARCHENKO — Oleksandr BOBKIN(4 шайбы) и Dmytro TSYRUL — Roman SALNIKOV — Vitaliy LITVINENKO(3 шайбы)
8-0!!! Сальников хет-трик!!!
Следующие
Загрузка...