хоккей, hockey, сокол киев, sokol kiev kiew, кхл, нхл, чемпионат мира, hockey fights, мир хоккея, equipment, украинский хоккей, по хоккею беларуси россии, чемпионат мира по хоккею, детский хоккей, чемпионат россии высшая лига

Хоккейные публикацииЧемпионат России Высшая лигаПо проторенной тропинке

22-05-2008 01:40 В качестве домашних арен на сезон "Сокол" заявил Дворец спорта и ТРЦ "Терминал" Илья

image
Киевский «Сокол» начнет сезон в высшей лиге открытого первенства России. Об этом теперь можно говорить со всей ответственностью, ибо украинский клуб в начале недели в письменной форме подтвердил свое участие в Западной зоне братского нам чемпионата.
Как и прошлым летом, регламент турнира претерпел незначительные изменения, но при этом не коснулся интересов иностранных команд, которые по-прежнему будут «катать» и оплачивать жилье российским командам за свой счет. Между тем киевляне смогут значительно сэкономить в случае утверждения Исполкомом ФХР (29 мая) новой формулы розыгрыша высшей лиги, который, по нашей информации, проголосует за создание трех зон («Запад», «Центр» и «Восток») по 10 коллективов в каждой из них (бронзовый призер минувшего чемпионата России казахстанский «Казахмыс», несмотря на мольбу болельщиков, канул в Лету).
В таком случае на первом этапе команды проведут турнир в четыре круга (по два спаренных матча на своей и чужой площадке), что составит в общей сложности 36 поединков. Регулярный чемпионат продолжится на втором этапе в два круга (а не один, как мы информировали ранее) и обеспечит участникам практику еще в 18-ти встречах. Итого, выходит, 54 поединка вместо 60-ти прошлогодних.
Заключительной стадией чемпионата станет третий, плей-оффовский этап, куда пробьются 16 лучших команд из трех дивизионов. В числе «кубковых» бойцов гарантированные места достанутся первым «четверкам» команд, а оставшиеся вакантные позиции в плей-офф дополнительно заполнят четыре коллектива, которые наберут наибольшее число очков среди 6—8 команд в своих дивизионах. Как только в распоряжение клубов поступит проект календаря, «Сокол» намерен просить ФХР о переносе ряда встреч в удобные для Дворца спорта «окна». Если же какие-то матчи невозможно перенести, то киевляне вынуждены будут сыграть домашние поединки в броварском «Терминале».
Тем временем «КОМАНДЕ» стали известны фамилии новичков фарм-клуба «Сокола», который под руководством Сергея Лубнина намерен выступать в высшей лиге чемпионата Белоруссии и первенстве Украины. Вслед за Мацасом, Свиридовым, Слюсаренко, Самойленко, Дмитрием Исаенко ряды дочерней команды пополнили вратари: Михаил Балабан (17 лет), Евгений Напненко (19); защитники: Артем Неверов (21), Денис Хонин (18), Константин Шарапов (17); нападающие: Валентин Алексюк (18), Сергей Бабинец (20), Алексей Войцеховский (21) и Алексей Мельников (19).
Добавим, что в период с 20-го по 30 июля основной состав «Сокола» проведет в Броварах два товарищеских матча с действующим чемпионом высшей лиги воскресенским «Химиком».

Команда, 22.05.2008

Команда

Вот что хочу сказать по этому поводу...


Эх Добкин-Добкин...
Пока не создадут еще, хотя бы пару, реально профессиональных клуба, толку мало будет.
Если его загонят в «фарм», то лучше б играл в «Химволокне». Там мастерства набрался бы. А так — засядет в «Соколе-2», как и многие другие.
Так что в фарме «Сокола» еще один новичок?? или Роман Благой будет пробовать свои силы в основе «Сокола"??? Кто знает его уже подписали???

Как и прошлым летом, регламент турнира претерпел незначительные изменения, но при этом не коснулся интересов иностранных команд, которые по-прежнему будут «катать» и оплачивать жилье российским командам за свой счет.

Без коментариев.-(((
22 мая игроки и тренерский штаб команды «химволокно» возвратились из турции , где с 10 по 21 мая проходил востановительный сбор перед уходом в отдпуск. подготовку к новому сезону «химволокно» начнет 30 июня —именно на этот день главным тренером команды сергеем усановым намечен сбор игроков в могилеве. пока к покинувшим ранее команду р.усачову,с.зубореву добавился форвард роман благой-украинский легионер возвращается на родину,где попробует свои силы в киевском «соколе».так сообщил офицыальный сайт «химволокна»!!!!!!
а куда подевался росляков??!
И это все, что мы имеем для Сокола-2?????? а где возьмут еще вратарей???с этим составом только чемпионат Украны играть!!!маловато будет!