хоккей, hockey, сокол киев, sokol kiev kiew, кхл, нхл, чемпионат мира, hockey fights, мир хоккея, equipment, украинский хоккей, по хоккею беларуси россии, чемпионат мира по хоккею, детский хоккей, чемпионат россии высшая лига

Хоккейные новостиНациональная сборнаяКиев примет игры Кубка Полесья

26-05-2008 20:58 Илья

В интервью белорусским СМИ председатель ФХРБ Владимир Наумов заявил, что традиционный «Кубок Полесья», разыгрываемый в Беларуси последние два года в феврале, сменит формат и сроки проведения.
«В ноябре национальная сборная Беларуси выступит на международном турнире в Норвегии. Это не будет этапом «Евровызова», в сезоне-2008/09 от участия в этом турнире мы отказались. «Кубок Полесья» пройдет в декабре. Отмечу, что часть игр пройдет в Киеве, о чем нас попросили украинские коллеги. Но финал состоится в Гомеле. В феврале же белорусская сборная отправится на турнир в Швейцарию, наше участие в котором планируется сделать регулярным», — заявил глава беларусской федерации.

Источник: Прессбол

Илья

Вот что хочу сказать по этому поводу...


Bearserk, я тоже на это надеюсь. Но к сожалению я их очень хорошо изучил...
Жаль. С ним было очень весело.
господин Голубович больше не главный тренер сборной Украины
Илья, надеюсь это всего лишь твои догадки, хотя всякое может быть.
Да сегодня заседание ФХУ, даже Имас должен был вернутся из Канады на заседание, и там, вроде как, будут решаться вопросы не только по сборной но и по Соколу. Короче все ждем с нетерпеньем результатов заседания.
Bearserk, нет не точно. Это только мои предположения. Обычно существует 3 окна для игр cборных — ноябрь, декабрь и февраль. 1. — Февраль точно отпадает: на февраль запланирован олимпийский отбор в Риге. 2. — Декабрь: участие в Кубке Полесья. 3. Остается ноябрь (маловероятно, если бы сборная принимала турнир в Киеве, то не просили бы у белорусов пару матчей Кубка Полесья)
Надеюсь что в ближайшее время все прояснится, и кто-то из этих «деятелей» кто в Конгрессе ИИХФ принимали участие даст интервью на тему «почему так все получилось» Тем более будет еще один информационный повод — у них сегодня не то Исполком, не то Совет ФХУ.
Илья, а что уже точно известно, что Украина не примет Еврочелендж? А где тогда они будут проходить, и в какие сроки, в каких Украина примет участие?
DIMON L.D., да не о вас я... Я про чиновников, которые не сподобились не то что какой-нибудь чемпионат в первом дивизионе получить, а и потеряли Еврочелендж который не один год в Киеве проходил. А вам только спасибо, если б не Наумов, то в Киеве второй сезон подряд не было бы матчей на уровне сборных...
Илья, у нас своих г.ф. хватает... >

а сейчас белорусы «с барского плеча» пару матчей «подарили».[Да заберите их обратно!/quote]
Зря ты так о нас!

DIMON L.D., я вообще не вижу повода для радости. Позволю тебе напомнить, что еще 2 года назад в Киеве проходил целый турнир. В этом сезоне право на его проведение венграм отдали, а сейчас белорусы «с барского плеча» пару матчей «подарили». Да заберите их обратно! > И этих горе-функционеров заберите! У вас в федерации вакансий нет?
smslava, рассказываю страшную тайну. Сделка, есть сделка. Пока ИИХФ, не доверяет ФХУ, потому о проведении ЧМ, Вам пока, остется только мечтать!
Однако, на то всегда имеются хорошие соседи, с которыми можно порешать определенные, обоюдовыгодные вопросы. ФХУ подала заявку на проведение взрослого ЧМ-2014, как известно Беларусь, также в числе претендентов. Ловить Вам, на проведение и этого форума, в указанном году пока нечего, однако, при голосовании, или верней перед ним, Украина снимает свою кондидатуру в пользу Беларуси, которая в последствии поддерживает Киев.
Не чужие, вот беларусы и поделились Кубком Полесья, по братски, по другому, попросту незачем, а так и Вам хорошо и нам хорошо, песня!
Белорусский юниорский ЧМ-2009 тоже надо провести в Киеве. Гулять, так гулять!