хоккей, hockey, сокол киев, sokol kiev kiew, кхл, нхл, чемпионат мира, hockey fights, мир хоккея, equipment, украинский хоккей, по хоккею беларуси россии, чемпионат мира по хоккею, детский хоккей, чемпионат россии высшая лига

Хоккейные новостиНациональная сборнаяГолубович отправлен в отставку

27-05-2008 15:17 Leo

image
Исполком Федерации хоккея Украины принял решение отправить в отставку главного тренера сборной Украины Владимира Голубовича. Голубович был назначен на эту должность летом прошлого года после провала нашей национальной команды на чемпионате мира в Москве. Тогда сборная потеряла место в высшем дивизионе чемпионата мира. Перед Голубовичем ставилась задача вернуться в элитный дивизион с первой попытки. Чемпионат мира в группе В первого дивизиона проходил в Японии. Украинцы вымучили победы над хорватами, эстонцами, литовцами и даже японцами, но бездарно проиграли венграм. Имя нового наставника украинской сборной обещают назвать в течение месяца.

Источник: Сегодня

Leo

Вот что хочу сказать по этому поводу...


Степанищев хуже Сеуканда? Он ведь его ученик! Сеуканд — минус 25 лет отставания от современного тренерского искусства. Степанищева вообще тренером сложно назвать... Как присел к Сеуканду на лавочку без понятия, так на том же уровне и остался... Я бы лично пригласил на тренерский мостик сборной Евгения Шастина (даже, если он будет совмещать с тренерством в «Авангарде»). По крайней мере, один плюс — это выступление за сборную Украины Шастина-младшего...
стьопе еще ,как говорил товарищь ленин-«учиться,учиться и учиться» хотябы утого-же сеуканда!
ALGIR, я пока не вижу у него успехов на тренерском поприще. Один раз ему доверили U-18 (или U-20, не помню уже), так он умудрился с ней попасть во второй(!) дивизион.
2 Илья,
Объясни свою позицию
ALGIR, не надо! Степанищев как тренер еще хуже чем Сеуканд!
Степанищеву надо дать возможность

развернули полемику вокруг четырех оставшихся в живых тренеров на Украине

Я так понял, что это «четыре живых тренера на Украине»: Сеуканд, Богданов, Куликов и... наверное, Ширяев. Но... Богданов в Финдляндии, Куликов и Ширяев в Испании. Остается на Украине один Сеуканд. Не густо

Так что хватайте лопаты и бегом рыть котлованы

Не сильно то пока получается, тк Указы Президента, инициатива ФХУ упираются в бюрократически — коррупционно настроенных чиновников, которые уже так расплодились и ведут себя, что... Вон в Харькове уже начались нападки бюрократов на каток — без документа какого-то построен.Хотят штрафовать, конфисковать и тд. Интересно — где были бюрократы, когда он только начинался строится? Специально ждали? «Телятко ще в задниці, а його вже поділити не можуть».

вы,«знатоки хоккея», развернули полемику вокруг

На то это и хоккейный украинский форум, чтобы хоть что-то понять и возможно предпринять. Или сидеть, смотреть и ждать?

Сейчас ФХУ выгодно свалить все на гл.тренера.

Так как раз на Голубовича, как по мне, и не надо гнать, тк это ошибка ФХУ, которые совместили две должности тренера в латвийском клубе и в сбУкраине.
Друзья мои,пока на Украине не построят хотя бы 10 НЕБОЛЬШИХ катков с искусственным льдом и не создадут СВОЙ РОДНОЙ чемпионат- ВАМ ничего не светит в ближайшей перспективе!И не долбите тренеров,они как в том анекдоте «играют,как умеют».Да плохо «умеют»,но сейчас-то и «уметь» некем, даже хваленым канадским тренерам!Привезите в Украину «хенлонов«или«боуменов»,так они завтра же сбегут в Австралию,увидев «прелести» инфраструктуры украинского хоккея!Сейчас ФХУ выгодно свалить все на гл.тренера.И чтобы вы,«знатоки хоккея», развернули полемику вокруг четырех оставшихся в живых тренеров на Украине.Нужны ледовые дворцы,нужен СВОЙ НАСТОЯЩИЙ чемпионат,нужно реанимировать детский и массовый хоккей! Без этих слагаемых успеха не видать.Так что хватайте лопаты и бегом рыть котлованы,под будущие победы УКРАИНСКОГО ХОККЕЯ! Ведь ще не вмерла УКРАИНА?!?!
в канаде тренеров не у дел уйма! Любой, самый херовый канадец лучше нашего будет!
Пусть бы он и оставался молодых тренеров обучал,он же из той старой школы почти можна сказать ,есть опыт.Я за то чтобы мы только своими силами делали мастеров.И ненужно никаких чурок из запада чтобы они нас обучали.Это мы должны их учить забытому Совецкому хокею,вспомнить и показать клас.Невсе забыто я уверен.Эээхх!Нам бы какого небудь Тихонова чтобы заставил играть команду.Я просто вижу,что в обучении наших парней нет той системы обучения,нет тех нагрузок как при совке.Главное наверно нет всетаки того патриотизма к Родине.А за деньги на все сто,никогда несыграешь.
Я ничего не знаю о человеческих качествах наших тренеров и т. п., но возвращение Сеуканда — шаг в прошлое. Нельзя этого делать, на мой взгляд.

Голубовичу — искренние соболезнования... Просто посочувствуйте человеку сейчас, в трудный момент. К тому же он — наша «соколиная» легенда.
На Украине похоже все как всегда... —)) Они до сих пор считают, что их проблемы с хоккеем из-за тренера сборной?

Недавно вот Голдобина сплавил из команды.

Начали поедать друг друга?
Все завтра немедленно востановить!
Ну, на счет пробелов или правильно выбранных слов — это да, погорячился.Но, товарищи, когда Вы с чувством великого Знатока хоккея в Величественном обличии изображаете АЮСа, чесно говоря теряются грани между матом, эмоциями...Просто обратите внимание на то, как он как бы руководит командой на льду: когда выигрываем-крик, гам, беги туда, обратно, молодец, гавнюк и т.д. Проигрываем-обнимает свою папку и никакой конструктивной мысли, хотя на нее он и при 10:0 не способен.Он не тренер.Недавно вот Голдобина сплавил из команды.
Знаете,может Василич и плохой тренер(Голубович),но то что таких хороших людей в нашем хоккее единицы-точно.
Да беда неходит одна,вот наши ему и подкинули подарок,главное вовремя
голубович вчера похоронил мать.
А всетаки я думаю с Голубовичем так нехорошо поступили.Можна было хотябы предложить другие варианты.
СЯВА ИЛИ ГОЛУБЬ, ОТРАБАТЫВАТЬ НУЖНО А НЕ НОМЕР ОТБЫВАТЬ
генка, а я че? Я всегда когда пишу что-то стараюсь синонимы вставлять, а если не получается то многоточие ставлю!
Правда я до сих пор свое видео из Японии смонтировать не могу — там слишком много бипов вставлять нужно!
Илья и krait сама галантность Особенно Илья
Илья, дык а я то че? Он же ж не со мной советуется, что писать ... Но ваще согласен, мы должны быть выше всех этих парней... Мы в отличие от них, ЛЮБИМ ХОККЕЙ.
Сява вроде кличка АЮСа в Соколе. Заливщик с Авангарда многие подумают, что ты на Завальнюка(От имени Вячеслав часто кличка бывает Сява) бочку катишь. Пиши просто — АЮС. Путаница и у меня уже раз такая возникла
krait, только пусть слова в следующий раз подбирает. Негоже им уподобляться...
ALGIR [28-05-2008 17:26]
Этот человек из состава, он сам говорил когда-то... Только не колется кто именно Но его можно понять.
О последнем комменте
Сразу видно,что чел в теме.
Друзья,ваша полемика,конечно, безценна, но хочу, чтобы вы знали, что Голубь прежде всего классный мужик.И тренер хороший.Сява- просто п и д а р, который кроме денег ничего не любит, и у которого нет друзей, а только жополизы одни.Да, мне кажется, что он то и гвоздь забить не умеет.Ему покровительствует Фадеев(он же Митрофанович).Сява- гнида редкая.Спросите, почему многие не хотят или не хотели в сборную или Сокол.Ответ один.Тренер, который тренирует долго одну команду- хер полный.Чего же его никогда никуда не приглашали?

- Но вы и раньше всегда утверждали, что не получаете в Беларуси никаких денег...- Так и было. Наверное, европейцам сложно это понять. В Старом Свете тренеры сборных действительно получают зарплату. Но в Северной Америке другая ситуация.

Ни в США, ни в Канаде наставники национальных команд за свою работу не зарабатывают ровным счетом ничего. Ведь руководство сборной на чемпионате мира само по себе очень престижно. Это редкий шанс для любого тренера.

Гл. тренер сб.Беларуси Глен Хенлон!
Нах нам тренер из Америки! Чисто бюджет поосваивать? Мое мнение Куликов или Богданов и никаких потерпевших помощничков рядом, и контракт с тренером минимум на 2 года!
Я тоже за тренера для сборной Украины из Северной Америки!
Следующие
Загрузка...