хоккей, hockey, сокол киев, sokol kiev kiew, кхл, нхл, чемпионат мира, hockey fights, мир хоккея, equipment, украинский хоккей, по хоккею беларуси россии, чемпионат мира по хоккею, детский хоккей, чемпионат россии высшая лига

Хоккейные новостиСоколСокол определился с планами на лето

04-06-2008 00:54 Илья

Середняк белорусской экстралиги жлобинский «Металлург» обратился в офис столичного «Сокола» с предложением провести серию из четырех товарищеских матчей: 23—24 августа (в Броварах) и 27—28 числа того же месяца в Жлобине. Учитывая, что в этот период в программе подготовки киевлян контрольных встреч не было, украинский клуб ответил «сталеварам» согласием на проведение с соседями матчей дома и в гостях.
Напомним, что открыть летнюю серию товарищеских матчей дружина Александра Сеуканда планирует в период с 20-го по 30 июля, когда на сборы в Бровары пожалует действующий чемпион высшей лиги России воскресенский «Химик». Затем «сине-белые» возьмут курс в Словакию, где второй год кряду поучаствуют в международном турнире в Зволене. Официальный же старт сезона «соколят» ожидает 13 сентября, когда будет дан свисток к началу открытого чемпионата России.
Интересно, что одна из главных и отличительных особенностей предстоящего турнира — ограничение по возрасту. В предстоящем чемпионате клубы высшей лиги смогут заявлять лишь семь человек, которым к моменту окончания первенства исполнится 29 лет. Стоит заметить, что это новшество регламента не распространяется на казахстанские и украинский клубы.

Источник: Команда

Илья

Вот что хочу сказать по этому поводу...


У ХК «Витебск», на 24-25 июля запланированы два спарринга в Броварах с киевским «Соколом».


прикольно ... с Химиком наломалось , хоть с Витебском побегаем
У ХК «Витебск», на 24-25 июля запланированы два спарринга в Броварах с киевским «Соколом».
а еще кого подписал сокол в основную команду ?
Илья, так я спецом выложил!
DIMON L.D., типа новость? Это же сообщение Команды 2-х недельной давности. Причем название они явно у меня позаимствовали — в газете, насколько я помню другое было!
Нападающий киевского «Сокола» Виталий Литвиненко, ставший в прошедшем сезоне лучшим ассистентом регулярного чемпионата Западной зоны высшей лиги, дал предварительное согласие остаться в команде на следующий сезон. Ожидается, что в ближайшее время он подпишет официальное соглашение, информирует официальный сайт ФХР.

Также киевлянам удалось сохранить в своих рядах опытного голкипера Игоря Карпенко. Пополнился «Сокол» нападающим Олегом Шафаренко, который последние два сезона отыграл в Белоруссии, дважды став чемпионом страны в составе «Динамо» и «Керамина».

11 июня 2008 года, среда.
Источник: Федерация хоккея России
Уже начинаю готовится 23 и 24 августа посетить Бровары!
да жаль что не дают дорогу молодым
Поправте если ошибаюсь а разве в прошлом сезоне в российских командах много «старичков» было? Многие команды вообще почти полностью укомплеклованы молодыми игроками включая масочников. Я не думаю что новые правила сильно перетасуют составы российских команд, а для нас такие правила были бы критичны.
VIPER, так все понятно! ФХР заботится о российском хоккее, о развитии молодых игроков, Высшая лига это плацдарм для молодежи чтобы та окрепла и попадала в клубы КХЛ. А клубы Украины и Казахстана ФХР в этом плане абсолютно по барабану, им наоборот выгодно чтобы в Соколе было как можно больше опытных игроков — только в матчах против сильного соперника ихняя молодежь будет расти!

Стоит заметить, что это новшество регламента не распространяется на казахстанские и украинский клубы.


тобиш русским не можно будет заявлять более 7ми чел старше 29ти ...
интересно почему нам и казахам позволили , типа кроме стариков у нас никого нет , может для нас это и лучше но ИМХО молодым дорогу так бы дали ... но палка с двумя концами — многие наши ветераны очень и очень не плохие еще ( Литва — зе бест )
Сорри товарищи за обшибку еще раз, тема статьи другая, а то я вроде как подстрекатель получаюсь, айда все на другую ветку
Причин для снятия Сеуканда нет — он выполнил поставленную перед ним задачу — войти в шестерку сильнейших команд Запада, как многим показалось слегка заниженную. Сейчас задача посерьезней... Хотя по мнению многих — опять заниженная.
А нах менять Сеуканда? Нормальный тренер для Сокола. А вот в сборную, да, нужен новый специалист.
Ну ладно не поменяют согласна, что и помечтать нельзя. Наверное я еще не проснулась z-z-z-zzzz
Ленка это же про Сокол. АЮс остается в Соколе — 100%. А мы голосовали за тренера сбУкраны.
Ленка, а тебе что кто-то обещал тренера Сокола поменять?
Что-то мне таки очень подсказывает что останется АЮС

Напомним, что открыть летнюю серию товарищеских матчей дружина Александра Сеуканда планирует

... Есть еще какие —нить вопросы по тренеру или это очапятка? ФХУ не особо-то напрягла булки чтоб найти достойного тренера для команды >
Стоит заметить, что это новшество регламента не распространяется на казахстанские и украинский клубы. — УРЯ!