хоккей, hockey, сокол киев, sokol kiev kiew, кхл, нхл, чемпионат мира, hockey fights, мир хоккея, equipment, украинский хоккей, по хоккею беларуси россии, чемпионат мира по хоккею, детский хоккей, чемпионат россии высшая лига

Хоккейные новостиВ ЕвропеУтвержден логотип Континентальной хоккейной лиги

07-07-2008 23:14 Josh

Сегодня был утвержден логотип Континентальной хоккейной лиги и корпоративная символика.
Завтра состоится официальная презентация с участием президента КХЛ Александра Медведева, сообщает 7ТВ.

Вот что хочу сказать по этому поводу...


P.S.Предлагаю,для пущей сходности с советами,добавить:1)сверху звезду 2)снизу надпись«СПОРТ» 3)посредине-бегущего ,с факелом в виде клюшки,комсомольца-гермофродита.И тогда,эта эмблемка,стилизованная,надо полагать,под узоры народов очень крайнего севера,плавно превращается в типичный или массовый совдеповский пиар-проэкт.Да,забыл,по бокам надписи типа:О спорт-ты мир!,трус не играет в хоккей!,выше,сильнее,быстрее!,я,я шнель,о дас ис фантастишь!,НАТО-не пройдет! и так далее.Можно всей кучей-впечетления от этого маразма не испортится,наоборот появится какае-то изюминка.
Типично совдеповская мазня-отсутствие внешней превлекательности умноженное на скудный полет фантазии и просто творческой мысли «дизайнеров».Военщина.Тоталетарной стране-тоталетарные эмблемы!КоЛХоз-это колхоз!
Бля, Медведев, хватит тупить! Лебедев, канешно, тот еще человек сам по себе, но его студия работает с крупнейшими мировыми брендами и контролируют львиную долю дизайн-рынка России. Там работают профи, у которых плохих работ просто не бывает. Не тупи и дай Лебедеву 40 тыщ и не заставляй нас смотреть на это убожество!
Из интервью Медведева Советскому Спорту:

Советский спорт: – Сейчас в Интернете среди болельщиков проводится альтернативный конкурс на эмблему КХЛ. Это не впустую? Вы примете во внимание логотип-победитель?

– Если это в самом деле будет выдающееся решение, мы его рассмотрим. Но пока то, что я видел, меня не вдохновило.

– Я сделал запрос в известную студию Артемия Лебедева. Там мне сообщили, что за создание стиля КХЛ они возьмутся только при бюджете минимум в 40 тысяч евро.

– Аппетиты у Артемия Лебедева растут... Вот видите, какое это недешевое дело – придумать логотип.

Все забывают одну вещь — Кубок КХЛ имени Гагарина!!! Вот попробовал что-то изобразить. Правда художник с меня не очень — смотрите мысль: звезды, Юрий Гагарин, шайба. http://www.sokol.kiev.ua/datas/users/1650/khl2.jpg Символы: Сибирская лилия (красная саранка) неповторима по красоте, выросла из широкого сердца отважного казака при защите Ермаком сибирских земель. Ю.Гагарин — тут понятно
Вот не плохо человек потрудился
http://gender-male.livejournal.com/
Гостю.
Дедушка МакДак забыл разве что Толкунова с натяжкой. Он играл 3 сезона в Суперлиге.

Шафаренко не играл ни одного 9«Спартак» в год его участия был в Высшей лиге России, там, где сейчас «Сокол»).
http://www.eurohockey.net/players/show_player.cgi?serial=27787
А Благой играл чуть-чуть (вроде бы 4 игры, но пишут про одну — впрочем, и то и то — совсем ничего).
http://www.eurohockey.net/players/show_player.cgi?serial=27228
Так что я не очень-то и ошибся. Или Вы имели в виду ОЧБ? Так по сравнению с Суперлигой это — турнир другого уровня.
Топорный логотип, могли бы что-то и получше придумать! Интересно по какому каналу будуть крутить матчи КХЛ?
Дед МакДак , + пяток хороших легионеров = середина...
ДедушкаМагдак-ты забыл Шафаренко,Толкунова,О.Благого !
Я и имел в виду другие украинские клубы. А насчет середины не очень уверен. Команда прилично возрастная, половина или в Суперлиге вообще не играла, или играла очень давно. А те, кто с огромным опытом игры на высшем уровне в России (Литвиненко, Гунько, Сальников, Срюбко) — уже весьма немолоды. И очень тяжело им было бы выдерживать Суперлигу по скорости.

были бы в середине!

Сразу же вслед за Динамо Минск!
Генка, Дед имел ввиду не Сокол, а другие украинские клубы.
А в Сокол, из Экстры пришли лучшие украинские игроки и именно они поведут Сокол к вершине, это неоспоримый факт! Как и то, шо с этого сезона Сокол вполне мог бы играть в КХЛ, состав в самый раз, были бы в середине!
Дед МакДак а с Экстры что непрофессионалы пришли? DIMON L.D. анука расскажи.
Плохо у нас то, что за этот год ни одна команда, кроме «Сокола», по настоящему не усилилась. А «Сокол» никого нового не открыл. То есть реально мы вперед практически не продвинулись. Осоьенно в плане созания нормального чемпа. Ведь, насколько я знаю, ни один профессиональный игрок с нормальным опытом в наши клубы не перешел.
Генка, я против Завальнюка ничего не имею, но вот не показывает ли он все в розовом свете?!

дает увидеть то, что Брезвин, как непрофессионал в хоккее не может увидеть.

В том то и речь — непрофессионал!
Раньше у него был админ.русурс, а сейчас?
Да ладно Брезвин, даже не о нем речь, Вам всем известны другие личности, которые непотопляемы в ФХУ. Рыба с головы гниет и уже давно...
Дмитрий во-во, ее побогаче оформить — нормально будет. Мысль неплохая — особенно с красной лилией. Букву «х» вообще убрать надо, тк пересекаясь две клюшки, и так делают букву «х». Сейчас можно прочитать, как «КХЛХ». Клюшки правда дефективные какие-то Представил ее в своих руках — гибрид вратарской и обычной. А при желании и «три буквы» на заборе можно прочитать. Димон спасибо Вообще-то если вспомнить прошлую весну, то можно сказать, что Завальнюк ПРТЖ «Гнезда», тк как он только объявил о завершении карьеры мы подняли тут тему, чтобы он вернулся на Украину чиновником. Димон ты забыл, кто с Третьяком Кубок Супры привез в Украину? Заслуга Завальнюка, мне так кажется, в том, что он как бы служит «очками для Брезвина», дает увидеть то, что Брезвин, как непрофессионал в хоккее не может увидеть. Если убрать эти «очки», то будет хуже однозначно! Не забывайте, что Завальнюк играл 13 лет играл в России с 95 по 07 год, то есть с упадка там хоккея, до его сегодняшнего роста. Все это происходило на его глазах, он все это видел из внутри. А это незаменимый опыт, которого больше, пока, на Украине нет ни у кого.
Глянул на эмблему вчера — просто ужас! Глянул сегодня — тоже ерунда, но уже лучше. Посмотрю, что будет завтра.
Ленка как это ты в 18,32 умудрилась написать комент ... ты из будущего ???

скажи тогда как сокол провел сезон 2008/2009
У меня почему-то ассоциация возникла с газмясом
Гостья — это все голословно. Да Слава классный и игрок и человек, но как мне кажется не всегда он принимает решения сам, а часто поддается слухам и если Вы имеете к нему отношения, то я думаю Вы понимаете о чем я говорю.
Президент КХЛ Александр Медведев не считает, что новый логотип организации получился неудачным.
«Я не поленился и посмотрел альтернативные варианты, представленные со словами, что, мол, и за два часа можно что-то лучше, чем мы придумали, соорудить. Все это – курам на смех. Я могу так утверждать, потому что имею отношение не только к спорту, но и к искусству. Но если будет представлен логотип лучше нынешнего, то на совете лиги мы его рассмотрим и, возможно, поменяем", – цитирует Медведева «Спорт-Экспресс».
«Прессбол»

Так зачем было спешить и ранее не провести конкурс?
DIMON L.D., значит от Украины тоже Генеральный Секретарь поедет... Он любит по заграницам кататься

а какое отношение ФХУ имеет к этому мероприятию?


Илья, потому что:
На переговоры приглашены и представители ведущих национальных федераций. В числе последних будет и генеральный секретарь Белорусской федерации хоккея Сергей Гончаров.
DIMON L.D., а какое отношение ФХУ имеет к этому мероприятию?
9 и 10 июля в Цюрихе на представительном форуме будет рассматриваться вопрос о заключении нового контракта между НХЛ и ИИХФ.
Илья, от ФХУ поедет кто?

а почему же тогда Брезвин до сих пор не убрал этих старых кадров?

Илья, может потому что свадебный генерал?
Гостья, а почему же тогда Брезвин до сих пор не убрал этих старых кадров?
Еще поинтересуйтесь у игроков- сколько, кто сделал и они вам скажут!
Следующие
Загрузка...