хоккей, hockey, сокол киев, sokol kiev kiew, кхл, нхл, чемпионат мира, hockey fights, мир хоккея, equipment, украинский хоккей, по хоккею беларуси россии, чемпионат мира по хоккею, детский хоккей, чемпионат россии высшая лига

Хоккейные новостиСокол«Сокол» освободил из состава двоих хоккеистов

03-08-2008 18:25 Илья

image
Сегодня днем главный тренер «Сокола» Александр Сеуканд обнародовал состав команды, который 4 августа отправится на второй сбор в словацкий Зволен. В списке из 31 хоккеиста, которые попали в обойму наставника, не значатся фамилии травмированного нападающего Виталия Доники, молодого голкипера Михаила Балабана, а также 32-летнего защитника Юрия Лясковского и 25-летнего центрфорварда Артема Бондарева. Причем двое последних больше не сыграют за «Сокол» в сезоне-2008/09.
По мнению Александра Сеуканда оба хоккеиста в ходе первого учебно-тренировочного сбора в Броварах не сумели зарекомендовать себя в числе игроков «основы», после чего тренерский штаб решил отказаться от дальнейших услуг собственных воспитанников.
«В данный момент, Лясковский и Бондарев не могут усилить команду, а держать их в составе только потому, что они хорошие ребята, увы, не в моих правилах», — заключил коуч «бело-синих».
Напомним, что семикратный (!) чемпион Украины Лясковский (на фото) в прошлом сезоне помог «Соколу» в десятый раз выиграть национальное первенство, а в высшей лиге чемпионата России сыграл за киевлян 23 поединка в «регулярке» (4 гола, 3 передачи) и три матча в плей-офф (1 передача).
Артем Бондарев пришел в «Сокол» из белорусского «Бреста» этим летом, но продлевать с ним «просмотровый» контракт тренерский штаб киевлян не счел необходимым. Возможно, украинский центрфорвард вернется в «Брест», где он в прошлом чемпионате провел 47 матчей и с 19 (3+16) очками вошел в тройку лучших бомбардиров команды-аутсайдера белорусской экстралиги.

Источник: ХК Сокол

ХК Сокол

Вот что хочу сказать по этому поводу...


Комментариев нет