хоккей, hockey, сокол киев, sokol kiev kiew, кхл, нхл, чемпионат мира, hockey fights, мир хоккея, equipment, украинский хоккей, по хоккею беларуси россии, чемпионат мира по хоккею, детский хоккей, чемпионат россии высшая лига

Хоккейные новостиИгрокиКарлов возвращается в Америку

23-08-2008 09:52 Илья

image
Клуб Восточной Профессиональной Хоккейной Лиги (EPHL) Danbury Mad Hatters объявил сегодня о подписании перспективного украинского нападающего Игоря Карлова. Согласно политики клуба условия контракта не разглашаются.
23-летний Карлов родился в Киеве, Украина. Прошедший сезон он провел в составе клуба Сокол (Киев), который играл в российской Высшей Лиге. В 12 играх он забил 2 шайбы и сделал одну результативную передачу при 4 штрафных минутах. В 2003 году он защищал честь Украины на чемпионате мира среди юношей, но тогда отличиться ему не удалось.
«Несомненно он будет звездой в этой лиге," сказал об Игоре Генеральный Менеджер по хоккейным операциям Брендан Тедстоун. «Мы уже получаем вопросы от команд НХЛ о нем. Он входил в сферу интересов большинства американских команд, и если мы можем удержать его, он станет звездой EPHL.»
Главный тренер Mad Hatters Дейв МакИсаак сказал: «Я видел как играет этот парень, и могу отметить что я рад потому что нам удалось заполучить его. Давайте посмотрим насколько долго он у нас задержится, пока какой-то клуб из более высших лиг не заберет его себе.»

Источник: Danbury Mad Hatters

Danbury Mad Hatters

Вот что хочу сказать по этому поводу...


наш молодняк такими темпами весь свалит в Америку в низкие лиги(
Сеуканду — респект!!
smslava, хахааха у меня живое воображение представляю себе картинку...
Ему не очки надо, а хорошую палку. И по Ж..пе. и по Ж..пе
smslava, мож очки ему купить???
Я думаю, самый хороший вариант для Игоря. Сохраним еще один талант от рук Сеуканда. Блин, НХЛ за парнем гоняется, а наш коуч «не видит перспектив».
Да уж приятно не то слово, удачи надеюсь все будет гуд и все о чем в этой статье пишут сбудется, дай Бог.
Млин приятно конечно за Игоря. Но что-то уж так сильно его хвалят, что невольно подумываешь, а седне чо 1-е апреля? Хоть бы не перехвалили. Удачи тебе Игорь и если добьешся успехов пожалуста не забывай об Украине.